2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未「・・・」ジャー

1 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 00:20:34.66 ID:fvSM2BYs.net
海未「流れませんね・・・」

海未「もう一度流してみましょう。」ジャー

海未「やはり流れませんね・・・というよりビクともしません。」

「・・・」ズゴゴゴゴ

海未「和式便座に鎮座する異様な存在感を放つ黒光りしたコレは本当に私が排泄したものなのでしょうか・・・?」ズゴゴゴゴ

海未「流さないことには出れませんね・・・誰かに助けを求めてみましょう」

2 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 00:20:59.83 ID:fvSM2BYs.net
〜グループトーク Lily white〜
海未『あの、どなたかいらっしゃいますか?』

凛『(>ω<) /』

海未『少々困ったことになっていまして、』

海未(しかし、出したう○ちが流れないなんて恥ずかしくて言えませんね・・・)

海未『流さなくてはいけないものが流せない場合、凛でしたらどうしますか?』

凛『うーん』

凛(何を流すんだろう?にこちゃんが寒いこと言ったのをスルーする感じかにゃ)

凛『とりあえず、笑ってやり過ごすとか』

海未(笑うですか・・・異様に威圧的なコレを目の前にして笑えませんね)

海未『笑っていられるような状況ではないんです。』

凛(笑えないくらい寒いなんてにこちゃんスゴイなー)

3 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 00:22:55.48 ID:fvSM2BYs.net
海未『どうしたら流せるでしょうか?』

凛『じゃあ、見なかったことにしてバックレるにゃ』

海未『このまま去るなんてできません。どうしても流さないといけないんです。』

海未(う○ちを流さずにトイレを後にしたなんてお母様やお父様にバレたら大変なことになります)ガクブル

希『やっほー』

凛『(>ω<)/』

希『海未ちゃんお困りのようやね』

希(いままでの流れ的に出したう○こが流れないとかなんやろうけど、海未ちゃんかわいそうやからそれは黙っとこう)

海未『はい。どうしたら流せるでしょうか?』

希『ほぐしてみるとかどうやろ?』

4 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 00:23:46.81 ID:fvSM2BYs.net
海未(ほぐしてみるですか。では、この便器用ブラシで・・・)スッ

海未「・・・ッ!?」ガキ-ン

海未「便器用ブラシが折れました・・・私のう○ち・・・意味がわかりません・・・」


海未『ダメでした。』

希『それなら無理矢理押し込んでみるとかどうやろ』

5 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 00:24:21.10 ID:fvSM2BYs.net
海未(便器ブラシは折れてしまいましたし、この空間に道具らしい道具はもうありません。)

海未(仕方ないのでトイレットペーパーを手に巻いて直接触れないようにしましょう。)

海未「うぅ・・・触りたくは無いですが」スッ

海未「う、動きません・・・というか重いです。」


海未『信じがたいのですが、ビクとも動きません。』

希『ほんま?』

海未『ほんまです。』

6 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 00:25:02.83 ID:fvSM2BYs.net
ピンポーン

海未母「海未さーん。穂乃果さんがいらっしゃいましたよー。」

海未「このタイミングで、ですか。」


海未『穂乃果が来たようなのでちょっと失礼します。』

希『はいな』


穂乃果「海未ちゃーん。トイレに居るんでしょー?」

海未(ヤバイです。穂乃果が来ます。)

穂乃果「海未ちゃん開けてよー」

穂乃果「ねー開けてってばー」コンコン

穂乃果「開けてよ!海未ちゃん!あーけーてー!う〜穂乃果漏れちゃうよぉ〜」ドンドンガンガン

海未(あ、これはヤバイですね。開けましょう。)ガチャ

7 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 00:25:39.14 ID:fvSM2BYs.net
穂乃果「あ、海未ちゃん」ニッコリ

海未「穂乃果?漏れそうなほど切羽詰まった・・・って感じではないですね。」

穂乃果「うん。そろそろかなーと思って取りにきたの」

海未「?」

穂乃果「それだよそれ」ユビサシ

海未「?」

異様な威圧感を放つソレ「・・・」ヒョイ

8 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 00:26:05.21 ID:fvSM2BYs.net
海未「ちょ、穂乃果汚いですよ!?」アセアセ

穂乃果「これねーこの前のお泊りのときに海未ちゃんが寝てるときこっそり海未ちゃんのア○ルに挿れといたんだ」

海未「・・・じゃあそれは・・・」ワナワナ

穂乃果「アダマンタイト製超高硬度ア○ルバイブだよ!」ドヤッ

穂乃果「この後、ことりちゃんと使うんだー」ルンルン

穂乃果「じゃあまたね」バイバイ

海未「本当になんだったんでしょうか。というか、アレを数日間お尻に・・・やめましょう。考えたくもありませんし」


おしまい

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 00:28:29.47 ID:A2Qj+cRL.net
つまり今海未ちゃんのアナルは…

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 00:33:03.37 ID:bs66GL7X.net
どんな発想だよ

11 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 00:34:01.66 ID:HZjuOchH.net
笑った

12 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 00:36:20.99 ID:Ktzk/XMa.net
やっぱりちゃんと

13 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 01:00:16.14 ID:miSjiAOA.net
海未ちゃんは大変なものを生み出しました的な

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 01:12:32.87 ID:AQF6Q7Hy.net
うんこで撲殺出来そうって思ったらうんこじゃなかった

総レス数 14
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★