2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曜「千歌ちゃんの声を合成してエロボイスを作ろう」

1 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/10/27(木) 19:25:33.05 ID:QIYhtMEP.net
曜「ねぇ、千歌ちゃん!」

千歌「ん?どうしたの?」

曜「突然だけど、1日あたりに消費されるコンビニおにぎりの数ってどれくらいか知ってる?」

千歌「え〜…コンビニおにぎり?」

千歌「チカあんまり食べないからわかんないなぁ…」

曜「勘で!勘でいいから!」

千歌「えっと…じゃあ」


千歌「1万個くらい?」●REC


曜「ブッブー!答えは1200万個でした!」

千歌「うぇー!そんなにいっぱい売れてるんだぁ…」

曜「うん、日本の食文化は米の文化」

曜「私たちはその伝統をこれからも守り続けていかないといけないね…!」

千歌「そっか! じゃあ明日の朝ごはんはパンじゃなくてお米食べる!」

曜「えらいえらい」ナデナデ

千歌「えへへ、褒められちゃった!」


曜「…」オシリサワッ

千歌「ひゃっ///」

総レス数 177
32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200