2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛「サイコパス診断?」

1 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 22:29:59.31 ID:+HvGhiyq.net
凛「今日もコーヒーが美味しいにゃ.....」

希「凛ちゃん、無理はあかんよ?目の下のクマがひどいよ?」

凛「希ちゃんが怖い映画を見せるから余計に寝れなくなちゃったんでしょ!!」

希「あぁ、それはごめんなぁ....じゃあ、怖いならうちが一緒に寝てあげよっか?」

凛「本当!?.....っ!やっぱりいいや....」

希「えぇ!なんで?うちじゃダメ?」

凛「夢のせいで、希ちゃんはちょっと遠慮したいにゃ」

2 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 22:33:32.34 ID:UqzZYLO+.net
- ^||

3 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 22:35:09.34 ID:+HvGhiyq.net
凛「もう、こうなったらとことん怖い思いをするにゃ」

希「それって、余計にひどくならない?」

凛「恐怖の達人になれば、きっと大丈夫にゃ!」

希「うーん、大丈夫かな?」

凛「希ちゃん!希ちゃんならオカルト系強いよね?なんかお願い!」

希「え〜....余計に寝れなくなってもうち、知らんからね」

凛「どんとこい!超常現象!!」

4 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 22:42:06.59 ID:+HvGhiyq.net
希「うーん...じゃあ、こんなのはどう?ちょっと前に流行ったやつだけど」

凛「何?何?」

希「サイコパス診断ってやつ、凛ちゃん知ってる?」

凛「ううん、知らないよ」

希「そっか、じゃあやってみる?」

凛「やってみる!!けどサイコパスって何?」

希「それはあとでのお楽しみってことで」

凛「え〜.....」

希「まぁまぁ、とりあえずやってみよっか」

凛「うーん、わかったにゃ」

5 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 22:43:03.34 ID:xi67uldb.net
きたい

6 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 22:51:07.02 ID:+HvGhiyq.net
希「じゃあ...うちがこれから質問してくから、凛ちゃんはそれに対して答えていってね」

凛「わかったにゃ」

希「じゃあ、始めてくよ、覚悟はいい?」

凛「ドンウォーリーにゃ」

希「じゃあ、サイコパス診断スタート!!」

7 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 22:52:06.83 ID:+HvGhiyq.net
希「では、問題!」

凛「.......」

希「じゃあ、有名なやつからいくよ」


希「凛ちゃんはうちのマンションに遊びにきました、うちが席を外してる時に外から悲鳴が聞こえてきました」

凛「え、なにこの質問?」

希「最後まで聞いて、終わったら質問は聞くから」

凛「う、うん.....」

希「慌てて凛ちゃんはベランダに出ました、すると下で人が倒れていて、その人を襲った人と目が合いました」

希「その人は凛ちゃんを指をさして何かを言ってます、さて、その人は何をしていたでしょうか?」

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 22:56:26.58 ID:E9pHKa25.net
答え聞くとゾッとするよな

9 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 22:57:37.16 ID:rS0mV+L+.net
見てしまった記憶を消されるおまじないされてんだっけ?

10 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 22:59:42.58 ID:+HvGhiyq.net
希(正解は凛ちゃんがいる階数を確認しているだけど、普通は見たのを黙ってろって言ってるとか脅してるとかの答えが多いんよね)

凛「うーん.....」

希「まぁ、こんなかんじの問題を答えるやつなんよ」

凛「これ怖いね、希ちゃん」

希「ん?まぁ、そうやね」

凛「その人、凛のいる階数を数えてたんでしょ?」

希「え」

凛「だから、凛のいる階数を数えてたんでしょ?凛のところに行く為に」

11 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:01:41.88 ID:zVZgwx/d.net
怖い

12 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:02:10.40 ID:ateAGWzl.net
のぞりんとか俺得や
期待

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:02:27.93 ID:rS0mV+L+.net
こういうの好き

14 :名無しで叶える物語(中国地方)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:03:36.12 ID:ZazNBP6W.net
見てる

15 :名無しで叶える物語(らっかせい【22:55 震度1】)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:07:16.99 ID:xi67uldb.net
これは怖い

16 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:07:23.04 ID:+HvGhiyq.net
希「せ、正解....凛ちゃんやるね」

凛「やった!正解にゃ!」

希(まぁ、たまたまだよね?それに有名な問題だし、きっとどこかで聞いたことがあるだけだよね?)

凛「希ちゃん、次の問題お願いするにゃ〜」

希「あ、うん、そやね」

凛「.........」

17 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:09:43.02 ID:+5zsJ91d.net
こういうのって別にサイコパスとかじゃなくて物事を客観的に分析できるってだけよな
本物のサイコパスってのはもっと異質なもんだろ

18 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:10:25.95 ID:6sI3anOe.net
凛の沈黙がこわい

19 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:13:21.20 ID:pxSJ6EPP.net
>>17
本物のサイコパス共から取ったデータの統計から出したものなんよ

20 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:14:13.81 ID:+HvGhiyq.net
希「じゃ、次ね...凛ちゃんが真姫ちゃんの家にサプライズの為に忍び込みました、それが見つかってしまい真姫ちゃんは凛ちゃんを泥棒と勘違いして、慌ててクローゼットの中に隠れてしまいました」

凛「そういえば、前に真姫ちゃんの家に忍び込んだっけ」

希「真姫ちゃんはパニックで凛ちゃんの声には全く耳を傾けてくれません、そのクローゼットには鍵がありません、凛ちゃんはどうしますか?」

凛「凛は泥棒さんじゃないにゃ〜」

希「まぁまぁ、凛ちゃんならどうする?ちなみに家は真姫ちゃん一人だけね」

凛「えっと、真姫ちゃんは凛が声をかけても凛ってわかってくれないんだよね?」

希「うん、パニックになって耳を塞いじゃってるからね」

凛「うーん......」

21 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:16:03.08 ID:mYfWQcjk.net
>>19
宮崎や宅間とかのを参考にしてるんだっけ

22 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:22:07.75 ID:+HvGhiyq.net
希(さすがに二問連続正解はないはず....あったらちょっとうち自身が怖い)

凛「クローゼットから出るのを待つ」

希「え」

凛「だから〜真姫ちゃんが出てくるまで待つにゃ」

希「な、なんでそう思ったの?」

凛「うーん、なんとなく?」

希「一応問題なんだから、理由を言って」

凛「え〜......」

23 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:26:58.66 ID:58PFK8WQ.net
今田東野がやってた番組のサイコパス特集が面白かった記憶

24 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:27:34.81 ID:sdkiIydn.net
え、俺も待つんだけど

25 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:29:07.48 ID:+HvGhiyq.net
凛「えっと、無理矢理開けたって真姫ちゃんパニック状態なんでしょ?」

希「そうやね」

凛「なら抵抗されて無理矢理開けるよりは待ってるほうが楽にゃ〜」

希「っ!!」

凛「我慢比べなら負けないにゃ〜」

希(また当たってる...偶然だよね?....家には真姫ちゃんしかいないんだから無理矢理開ければすぐに誤解は解けるのに...)

希「せ、正解や....」

凛「おぉ!やった連続正解!」

26 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:30:20.74 ID:wlXm+Q1B.net
俺は開けるけどどうせサイコパスは待つんだろうなって分かるクソ問題
問題ともいえない

27 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:33:38.95 ID:+HvGhiyq.net
希「....次ね、凛ちゃんは大量の睡眠薬を使って、海未ちゃんを眠らせようとしてます」

凛「そんなことしたら海未ちゃんに怒られるにゃ〜」

希「二人はこれから一緒にディナーいく予定で、凛ちゃんはそこで睡眠薬を盛るつもりです、どのメニューに盛りますか?」

凛「ディナー、海未ちゃんマナーにうるさそうだし...ラーメンのがいいにゃ」

希「そうやね、ディナーはちょっとコース料理だったりするし、ちょっと凛ちゃんには堅苦しいかもね」

希(この問題なら、さすがに正解しないよね?)

28 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:34:57.66 ID:hgEJQ2D+.net
水!

29 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:34:58.97 ID:xpxFrkiD.net
>>26
凛ちゃんはサイコパス診断だって聞いてないんだよなぁ…

30 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:35:14.60 ID:58PFK8WQ.net
何度も裁判を起こすことで死刑を延期させるという回答は凄いなと思った

31 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:35:34.68 ID:pxSJ6EPP.net
ちなみにこういう問題に対してイライラしたりするのはサイコパスとは別のベクトルで人とは違う面があるから気をつけるんやで

32 :名無しで叶える物語(中国地方)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:38:08.95 ID:ZazNBP6W.net
ラ板にいるのなんかキチガイと糞ガキだけだから
同じ穴の狢

33 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:38:41.96 ID:3cNAu1P5.net
理事長「犯罪係数オーバー300執行対象です」

34 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:39:41.57 ID:s+8SQW2z.net
この問題は初めて見たけど、最後のデザート!

35 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:40:54.84 ID:+HvGhiyq.net
凛「うーん、海未ちゃんかぁ.....うーん」

希「..........」

希(まぁ普通なら汁物や飲み物とかに混ぜるのが普通なはずだけど...)

凛「..........」

希(さぁ、凛ちゃんは何て答える....)



凛「全部に少しずつ混ぜるにゃ〜」

36 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:42:19.14 ID:gHUj0uvv.net
>>29
凛は知ってて希をからかってるだけじゃないのか

37 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:43:52.18 ID:wlXm+Q1B.net
>>31
うわ猛虎弁きっしょ
巣で死ね

38 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:44:59.08 ID:/5XYnGq9.net
予想はよそう

39 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:45:14.67 ID:kMXkTQQ+.net
基本的に合理的な解答ばかりなんだよな
合理的であること自体は異常じゃないけどサイコパスってのはなんの葛藤も迷いもなく合理的に悪事を働けるってことなんだろうか

40 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:47:01.61 ID:+HvGhiyq.net
希「っ...なんでそう思うの?」

凛「だって、海未ちゃん勘が鋭いし、こっちのが確実だにゃ」

希「確実って....」

凛「ちょっとずつなら味もおかしくならないし、ばれないはずにゃ〜」

希「!!」ゾクッ

希(何、今の悪寒は....うち、凛ちゃんを怖がってる?)

凛「この手なら海未ちゃんも楽勝だよ」

希「...........」

41 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:47:13.81 ID:rN07XTBK.net
サイコパス診断って普通に答えても結構正解するから大して意味ないだろ

42 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:49:54.84 ID:kMXkTQQ+.net
別に答えるだけだからな
もし実行するとなるとそんな簡単に出来ないよ

43 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:51:16.70 ID:MxPPkhx6.net
博士が大量に湧いてる

44 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:51:31.03 ID:58PFK8WQ.net
>>41
20の特徴の方が信頼性高いだろうね。それも自分ではなく他人目線での

45 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:53:24.08 ID:6sI3anOe.net
サンタさんの奴すき

46 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/29(土) 00:01:40.75 ID:1wp4sGhj.net
希「ね、ねぇ....凛ちゃんもうやめない?」

凛「え、なんで?」

希「いや、ほら...その、怖いやん?」

凛「....凛はあんま怖くないよ?」

希「そう.....意外やね」

凛「もぅ!希ちゃん凛を怖がり屋さんだって思いすぎにゃ!」


凛「早く、次の問題を出して」

47 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/29(土) 00:02:20.15 ID:wkT1jvEn.net
この凛ちゃん怖い

48 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/29(土) 00:03:09.67 ID:+hCZFwUz.net
でも凛ちゃん可愛い

49 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/29(土) 00:10:20.09 ID:KTYJYNT1.net
回答にドアの裏に隠れるって奴あるけど、あれをしょっちゅうやってたコナン君って…

50 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/29(土) 00:11:19.20 ID:1wp4sGhj.net
希「っ...じゃあ、続けるね?いい?」

凛「うん」


希「凛ちゃんの家に盗聴器がしかけられていました、誰の仕業でしょう?」

凛「盗聴器ってあの音を盗み聞けるやつ?」

希「そう、そう」

凛「うーん......」

希「...........」


凛「かよちんかな」

51 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/10/29(土) 00:13:14.55 ID:gEKXMQNm.net
ヒェッ...

52 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/29(土) 00:14:23.92 ID:okCUhlf7.net
わりと知らない問題が多い

53 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/29(土) 00:14:55.76 ID:vEuO1fAu.net
是非とも猫を痛め付けて写真をとる奴を答えてもらいたいな

54 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/29(土) 00:17:56.90 ID:1wp4sGhj.net
希「ねぇ!なんでそう思うん?花陽ちゃんは凛ちゃんの親友じゃないの!?」

凛「の、希ちゃん?」

希「あ、ごめん....でもなんでなん?」

凛「えっと、ほら、凛とかよちんは親友だから」

希「あぁ、よく家に来るから仕掛けやすいってこと?」

凛「ううん、違うよ」

希「え?」


凛「だって凛はかよちんに愛されてるから」

55 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/29(土) 00:21:14.64 ID:560fg8YD.net
>>53
やめてーや

でも流石にあれは、凛ちゃんが大好きな猫ちゃんに酷いことは出来ないだろう

56 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/29(土) 00:21:48.58 ID:oT8SyY2K.net
これはクレイジーサイコレズですわ

57 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/29(土) 00:26:35.00 ID:1wp4sGhj.net
希「凛ちゃん?何を言って....」

凛「希ちゃんだって絵里ちゃんにやってるんでしょ?」

希「いやいや、そんなことうちはしてないよ!というかなんでエリチの名前が出てくるん!」

凛「あれぇ?凛が知ってる希ちゃんは絵里ちゃんにそれくらいは普通のはずなんだけど?」

希「凛ちゃん、さっきから何を....っ!!」


凛「かよちんかよちんかよちんかよちん....」ブツブツ

希「り、凛ちゃん?........」

凛「ふふ、ふふふ.....」

希「!!」ゾクッ

58 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/29(土) 00:36:19.24 ID:1wp4sGhj.net
凛「..........」ジリジリ

希「い、嫌っ...こっちこないで!」

凛「...........」ジリジリ

希「うぅ....エリチぃ、助けて....」

凛「..........」ピタッ

希「......?」


凛「ドッキリ大成功にゃーー!!」

希「!?」

59 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/29(土) 00:41:29.65 ID:1wp4sGhj.net
希「うち、本当に心臓が止まるかと思ったよ....」

凛「凛が怖い夢を見て悩んでいるのに、怖い夢の映画を見せるからだよ!」

希「因果応報やね....以後気をつけます、ごめんなさい...」

凛「今回仕返ししたから、もう許すよ」

凛「それより、どう?凛の演技上手だった?サイコパスみたいだった?」

希「...あんまり調子にのってるとわしわしするよ〜」

凛「そ、それは勘弁にゃ!!」


希「じゃあ、そろそろうち帰るね?」

凛「うん、今日はありがとう希ちゃん」


\ダレカタスケテ―/\ダレカタスケテ―/


凛「あ、電話にゃ、ちょっと出るね、待ってて希ちゃん」

希「うん、じゃあ、外で待ってるね」

60 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/29(土) 00:42:43.26 ID:PcvhQdCY.net
からかったふりして実はってどんでん返しネタだろ

61 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/29(土) 00:43:35.71 ID:1wp4sGhj.net
希「電話、誰だったの?」

凛「かよちんだったにゃ」

希「花陽ちゃん?なんて?」

凛「えっとね、かよちんは凛のこと愛してるって言ってたにゃ!」

希「え.....」

凛「あと希ちゃんにもよろしくって言ってたにゃ、でも凛はかよちんには希ちゃんと今日お家で遊ぶって言ってなかったはずなのに...なんで知ってたんだろ?」

希「........」ブルブル

凛「あ、希ちゃんが教えてたんでしょ?だから知ってたんだね」

希「じゃ、じゃあ、ま...待たね....凛ちゃん!」ダッ

凛「あ、希ちゃん....走ってちゃったにゃ....バイバーイ!」フリフリ




花陽「凛ちゃん、大好きだよ」

62 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/29(土) 00:44:19.49 ID:1wp4sGhj.net
これでおしまいです
最後まで読んでいただきありがとうございました

63 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/29(土) 00:46:55.38 ID:p0DhjIRj.net
面白かったぞ

64 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2016/10/29(土) 00:47:05.95 ID:TaP0mGMs.net


65 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/29(土) 00:47:24.47 ID:g0zC2ygW.net
おつー
凛ちゃん怖可愛かった

66 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/29(土) 00:48:09.03 ID:X9eXin45.net
面白かったけどちょっとサイコパス博士多すぎんよ〜
やっぱこの手のネタは痛いキッズ引き寄せちゃうのか

67 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/29(土) 00:51:02.23 ID:P/b1BKTG.net
おつ
こういうの結構あるよね
正解しちまったぜやべえ俺サイコパスじゃんとかよくやってた

68 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/29(土) 01:04:38.75 ID:xtKiLRnl.net
親友のパンツはくとか普通にサイコレズなんだよなぁ

69 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/29(土) 01:05:35.99 ID:f9edlqsf.net
すっごいどうでもいいかもしれないけど
一応 凛「ユメノトビラ?」の続編です
不快ならば次回からは紹介やめます

70 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/29(土) 01:06:40.48 ID:+hCZFwUz.net
最初の「夢のせいで〜」ってそういう意味か

71 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/29(土) 01:37:23.97 ID:ne0nUwGD.net
だからりんぱな&のぞえりだったのか


72 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/29(土) 01:46:25.03 ID:f9edlqsf.net
正確に言えば
絵里「生存葬?」から凛「ユメノトビラ?」も微妙に繋がってるかんじになってます
なんか後味わるくしてすまない
次回からは言わないから

73 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/29(土) 02:40:29.40 ID:BynC/WAm.net
【もはや若気の至りという問題では絶対に済まされない!!公安は絶対にコイツらを徹底的にマークするべき!!】

ラブライブ!の映画上映中にAV女優の写真を掲げ黒乳首コール
そして事もあろうにオウム真理教のテーマを唄った反社会集団!!
川崎チネチッタでの上映を中止に追い込む規模の迷惑行為を働いた高校生
http://imgur.com/I99jbm4.jpg
http://i.imgur.com/Qrv4XqC.jpg
http://i.imgur.com/F7LBLR1h.jpg

■犯人グループの主犯
・滝下智也
かぷち (@cappuccino_205)
http://twitter.com/cappuccino_205 (現在は鍵付き)
http://i.imgur.com/JeROG7G.jpg
山手学院高等学校2年生
陸上競技部所属

Aqoursの1stライブに行くついでの報復として
けんましたい方はここへどうぞ❤wwwwwwwwww

グランドメゾン妙蓮寺 4階 402号室
〒221-0003 神奈川県横浜市神奈川区大口仲町171−2
http://i.imgur.com/cseKDGm.jpg
http://i.imgur.com/eEYTjqR.jpg
http://i.imgur.com/t2e21Dw.jpg


特定の経緯など
http://karma.2ch.net...ovelive/1466521486/3

74 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/29(土) 04:31:53.63 ID:DrFHwS1w.net
>>72
そういうお遊び俺は好きだよ

75 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/29(土) 09:25:49.44 ID:6TfKSauB.net
過去作言ってくれたほうが嬉しい
一部の変な奴が嫌ってるだけだし、次回からも最後に過去作つけてほしい

76 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/29(土) 13:58:37.37 ID:muCfRF/Z.net
おもしろかった

77 :名無しで叶える物語(とうふ)@\(^o^)/:2016/10/29(土) 15:10:56.64 ID:HQuRVPqT.net
ss以外レスしないのが一番無難

78 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/29(土) 15:21:32.16 ID:BjAqOB6o.net
クローゼットの話は外で待ってるのが凛である限り全然問題ないけどな

79 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/29(土) 21:41:52.59 ID:qqYIckc2.net
>>75
ひさしぶりにまともなiPhoneを見た

80 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 10:36:23.75 ID:7yB2XhUt.net
サイコパスちん

総レス数 80
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★