2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曜「これ着て」善子「千歌さんの衣装じゃ、、?」

1 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 16:58:49.60 ID:P/hEezrl.net
曜「いいから」
曜「あとこのウィッグとカラコンもつけてね」
善子「千歌さんの瞳と髪の色そっくりね、、」
曜「うん」
曜「メイクも少し違うんだよね。もっとナチュラルに、ファンデは抑えて。チークは濃いめでいいよ」

2 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:00:56.42 ID:vD7JD+0p.net
哀しい

3 :名無しで叶える物語(りんご)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:04:07.71 ID:xpAmPulk.net
こういうネタも好き

4 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:05:02.75 ID:/ALLUM4A.net
もう自分が千歌ちゃんになれよ

5 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:05:56.70 ID:lQLhqZIp.net
哀しい

6 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:06:00.07 ID:L7R143kg.net
千歌「曜ちゃーん!遊びに来たよー!」

千歌「何やっての二人とも」

7 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:06:26.91 ID:d9o3rmA1.net
>>4
自分が千歌でよしこに曜ちゃんのコスプレさせるとかそっちのが歪んでるだろ

8 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:06:37.12 ID:8reEfFGR.net
実際千歌に変装するのは曜が一番合うよな
体型一緒だし

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:08:13.97 ID:P/hEezrl.net
善子「ね、ねえ。ちょっと待ってよ曜さん」
曜「待たない」
曜「ヒールは脱いで。このスニーカーに履き替えてね」
善子「ヨハネの話も聞きなさいよ〜、、?」
曜「いいから早くして!!」
善子「」ビクッ
善子「わ、わかった、、」

10 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:08:31.06 ID:FQEk9rDq.net
自分が千歌の衣装を着て自慰に浸るということか

11 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:08:38.03 ID:iXcHDGJ1.net
|c||σ.- σ||

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:09:41.84 ID:T1gsPFv2.net
|c||^.- ^||

13 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:10:10.30 ID:MLOYyCJD.net
凛と穂乃果じゃシャレにならないけど
サンシャインのメンバーだったらまだマシだと何故か思ってしまう
互いが似てないからかな?

14 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:10:19.81 ID:QL2XJzq4.net
メメ´- ント 私が欲しいのは…欲しいのは…

15 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:13:15.88 ID:lPUfJ8lQ.net
続け

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:13:53.55 ID:lvjLFXhe.net
|c||^.- ^|| セリフとセリフの間は一行空けると読みやすくてピンポンですわ

17 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:14:17.92 ID:2fsbOY9K.net
从* ´ ヮ`ル 力が欲しいか…?

18 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:15:57.40 ID:hqVF0abZ.net
|c||^.- ^||いいですわゾ〜これ

19 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:16:47.78 ID:r7CxXk2w.net
完結してなかったはずだけどルビィが千歌の真似をするSSが良かった
こういうネタもっと流行ってくれ

20 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:17:12.64 ID:PVXAtbdM.net
メメ´- ント「これ着て」
メメ´- ント「千歌ちゃんの衣装じゃ、、?」
メメ´- ント「いいから」
メメ´- ント「あとこのウィッグとカラコンもつけてね」
メメ´- ント「千歌ちゃんの瞳と髪の色そっくりだね、、」
メメ´- ント「うん」
メメ´- ント「メイクも少し違うんだよね。もっとナチュラルに、ファンデは抑えて。チークは濃いめでいいよ」

从c*•ヮ•§ あ、曜ちゃんだ 曜ちゃーん

从(*> ᴗ •*) § 千歌ちゃん!よーそろー♡

21 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:19:25.44 ID:YTCBTaDQ.net
闇深

22 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:19:28.77 ID:wxJMdLui.net
こういう曜ちゃんの性格捻じ曲げまくってるの嫌い
喋り方からして曜ちゃんと違うし
アニメでいつこんな喋り方したんだよ
勝手に変なキャラにすんな

23 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:21:04.99 ID:FQEk9rDq.net
>>18
妹が襲われそうなのに百合だから笑顔になる百合厨の鑑

24 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:21:53.00 ID:P/hEezrl.net
曜「うん、ありがとね。私はここで待ってるから、あっちのお化粧室で着替えてきて」ニコッ
善子「う、、」ジワッ
曜「早くして」
善子「うん、、いってきます」タッタッ
曜「は〜い!・・・・・・はぁ、、」

25 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:22:33.12 ID:FQEk9rDq.net
>>23
あっ間違えた

26 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:23:43.95 ID:djsGLek4.net
>>22
ほんとにね
曜推しだけどこういうのばっかだからようちか嫌い

27 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:25:02.86 ID:c/VydTtP.net
>>26
これ千歌をダシにしたようよしじゃん

28 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:26:26.53 ID:Cg0raT2H.net
二次創作だからなにしてもいいって曜推しはよく言ってるぞ

29 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:28:30.97 ID:MLOYyCJD.net
>>27
え?違うと思うんだが

30 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:33:07.12 ID:wxJMdLui.net
これがようちかかようよしかはどうでもいいけど曜ちゃんの性格が変に暗く陰湿になってるのが気に入らない

31 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:33:32.88 ID:P/hEezrl.net
善子(曜さん、なんだかこわい、、)ゴソゴソ
善子(ヨハネの今日の格好、そんなにダメ? 初デートだしいっぱいお洒落してきたつもりだったけど、、)
善子(ううん、ヨハネのせいよ。ヨハネは堕天使で俗世とはズレてるもんね。曜さんがわざわざ俗世に溶け込めるよう準備してくれたんだから、それに応えなくちゃ!)
善子(メイクもこんな感じでいいのかな、、?曜さんのイメージに合うよう頑張らなきゃ)
曜「ハァー、、遅い、、」イライラ

32 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:36:03.77 ID:Cg0raT2H.net
気に入らないなら住み分けしろよ
曜推しが梨子推しにいつも言ってることだお

33 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:37:15.31 ID:xZ/Mclug.net
なんでこういうスレって大抵面倒臭い外野が湧くのだろうか
性格改変SSなんか腐る程あるし気に入らないならスレ閉じた方が断然早いと思うけど

34 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:39:56.01 ID:oonvjgaS.net
一人が文句を書き込む→おっ、俺以外にも思ってるのか、書き込んだろ!

35 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:41:06.77 ID:DMr8vCd0.net
>>33
そのキャラを推してる人間からしたらこういうキャラdis同然の改悪が罷り通ってる事が腹立つんだけど
見られたくてスレ立ててるんだろうから文句くらい言わせろよ

36 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:41:08.66 ID:+5rfBZGV.net
曜推しだけど闇深い曜ちゃん好き

37 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:42:28.33 ID:Cg0raT2H.net
曜推しはデリケートすぎるからな
少しでも気に入らないとこれ

38 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:42:33.66 ID:wxJMdLui.net
>>33
こういうssのせいでみんな中の曜ちゃんの性格の認識が童貞臭くなってきてんだよ
アニメでは11話で考え過ぎてちょこっとだけネガティヴな面が顔を出す程度だったのに最近童貞臭いのが曜ちゃんの性格のメインみたいに捉えられてる
ssじゃないスレでも曜ちゃんはそういうキャラみたいに扱われてるし迷惑なんだよ

39 :名無しで叶える物語(りんご)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:42:50.35 ID:+4Zfe80A.net
善子ちゃんかあいそう…

40 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:43:15.99 ID:i+MwChDw.net
性格悪く書かれてると胸糞悪いのは同意だが文句あるなら黙っていなくなるのが両者にとって良いわな。あと歪んだ関係の百合大好きだからこれはこれで

41 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:44:40.10 ID:cvHw9+hP.net
気に入らないからって癇癪を起こしてもウザがられるだけだぞ

42 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:45:45.35 ID:P/hEezrl.net
善子「曜さん!」タッタッ
曜「ん?終わった?」クルッ
善子「ヨハネの偽装完了よ!これで堕天使も俗世に紛れこめる--って近いわよ!///」
曜「うん。やっぱり私の見立ては間違ってなかったね。身長もほとんど変わらないし、服と化粧次第でいけると思ってたんだ」ジー
善子「そ、そんな見つめたらヨハネの封印された神格が目覚めてしまうわよっ」///
曜「、、、それも、やめよっか」

43 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:48:10.41 ID:DMr8vCd0.net
気に入らないって、どうして改悪してる奴らの方が正しいかのように思ってんだこいつら

44 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:50:04.17 ID:wxJMdLui.net
キャラの性格を歪めて楽しんでる奴らは言うことも気持ち悪いなぁ

45 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:51:08.37 ID:i+MwChDw.net
嫌ならもう黙って立ち去ろう。それがお互いのためになる

46 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:55:02.46 ID:j0SRB1Eu.net
要素庭と同じ現象だな
主張してることは正しくても主張の方法がウザがられると
今度はソイツに嫌な思いさせようって気持ちが湧いてくる

47 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:55:07.11 ID:xZ/Mclug.net
分かったからこれ以上曜推し名乗って騒ぐのは止めてくれ頼む
お前らの書き込みで曜推し全体の印象が悪くなる

48 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:59:34.53 ID:P/hEezrl.net
善子「・・・・・・えっ?」
曜「だから、その変な喋り方」
善子「へ、変って! ヨハネは堕天使だからこれでいいのよ!!」
曜「、、ハァ〜〜っ」
善子「」ビクッ
曜「、、まっ、いっか。見た目はほとんど完璧だもんね」

49 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:59:51.85 ID:wxJMdLui.net
俺は別に曜推しじゃないよ
曜推しじゃなくてもアニメの明るくて親しみやすい曜ちゃんが好きだから気持ち悪く捻じ曲げられて笑われてるのが気に食わないだけ

50 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:00:48.13 ID:+5rfBZGV.net
気に入らないのに何故見てるんだろ
とりあえず終わってから文句言おう

51 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:01:59.90 ID:rsW42/XA.net
円光してそう

52 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:05:02.25 ID:qWyWVXGt.net
>>50
ssと議論スレを兼ねてるからな

53 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:06:57.80 ID:i+MwChDw.net
>>52
兼ねてるのか?初耳だわ

54 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:10:43.49 ID:P/hEezrl.net
善子「そんなっ、完璧って、、///」
曜「うん、すごい可愛いよ」ナデナデ
善子「や、やめなさいよ///・・・・・・お、おこってない?」
曜「ん? 怒ってるわけないじゃん!やだな〜よーしこーw」
善子「そ、そうよね!ヨハネに怒ることのできる人間なんていないもんね!」ホッ
曜「、、チッ」イライラ
曜「・・・・・・さっ、いこっか!」ギュッ
善子「ひゃッ・・・・・・うん///」ギュッ

55 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:22:13.67 ID:P/hEezrl.net
善子「それでねそれでね、ヨハネが初めて魔界で儀式(=ネット生放送)を執り行ったときの話なんだけど」
曜「うん、うん」
曜(見た目はそっくりなのに、話し方が違いすぎる、、)
善子「大勢のリトルデーモン達がしもべになりたいって言ってきたのよ!」ドヤ
曜「そっか。あ、着いたよ」
善子「え、うん、、」
善子「お、美味しそうなお店ね?」
曜「ここのみかんパンケーキ、大好きだもんねえ」
善子「え・・・・・・? ヨハネ、ここ来たことないわよ??」

56 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:22:42.31 ID:T447xDnz.net
メンタル強い>>1すき
セリフとセリフの間に一行あるともっとすき

57 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:30:50.58 ID:K1vNCJZM.net
千歌「梨子ちゃんに大好き、って言われちゃった!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1477817898/

こっちも様曜ちゃんが根クラにされてるから文句いいにこうぜ

58 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:32:42.49 ID:P/hEezrl.net
曜「・・・・・・忘れちゃったの?」ハァ
善子「えっ、えぇ!? だって曜さんとヨハネってこれが初めてのデートだし、、///」
曜「ふふっ、よーしこーが告白してくれたときの台詞、私覚えてるよ?『曜は前世からわたしのリトルデーモンだったのよ!だから付き合いなさい!!』」
善子「なっ/// 急にやめてよ///」
曜「前世で善子ちゃんがこれ好きだったから連れてきたんだけど、忘れちゃったか〜残念だな〜」
善子「おっ、覚えてる!覚えてるわよ///」

59 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:35:47.79 ID:i5u8Izay.net
ss以上に嫌なら見るなって言葉が当てはまるものはあまりない

60 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:41:25.60 ID:P/hEezrl.net
曜「でしょ?」ニッコリ

善子「二人でたくさん食べさせ合いっこしたのよね///」

曜「ナワケネーダロ、、チカチャントシタンダッツーノ、、」ボソッ

善子「わたしの好きなものを生まれ変わっても覚えているなんて、さすがわたしのリトルデーモンねっ! ほっ、褒めてあげるわ///」

曜「うんうん、はやくはいろ?」

61 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:50:31.61 ID:P/hEezrl.net
善子「なかなか美味しいわね」パクパク

曜「そう、よかったよ」パクパク

善子「・・・・・・ね、曜ちゃん、、?///」

曜「ん?」パクパク

善子「私に捧げてもいいわよ、そのパンケーキ、、///」

曜「あ、私のも食べたいの?いいよ、好きなだけ食べて」

善子「ちーがーうーっ!そ、その銀器で捧げなさいってこと!///」

62 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:53:59.86 ID:YPRk+YUa.net
なんか怖い

63 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:57:51.54 ID:P/hEezrl.net
曜「あぁ、フォークで食べさせて欲しいのね。はい」ヒョイッ

善子「ちょっ///」

曜「なんで食べないのさ、早く食べなよ」

善子「だっ、だって、、えいもう知らないんだからっ///」パクッ

曜「ど?おいしい?」

善子「う、うん、、」モグモグ

曜「そう・・・・・・」パクパク

64 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:05:03.34 ID:P/hEezrl.net
曜(千歌ちゃんだったらここで『曜ちゃんが食べさせてくれたからすっごく美味しいよ!』って言ってくれるんだけどな・・・・・・やっぱこんなこと--)

善子「曜さんが食べさせてくれたから、今までで一番美味しい、、///」ボソッ

曜「、、え?」

善子「なっ、なんでもない///」

曜「今の言葉もっかい--」

善子「あ、今入ってきた人って千歌さん?」

曜「えっ!?」クルッ

65 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:05:43.87 ID:B31gxL1c.net
千歌代用ようよしの優しい善子ちゃんすこ

66 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:11:13.22 ID:P/hEezrl.net
千歌「あーっ!曜ちゃん! と、ヨハネちゃん??」

曜「ち、千歌ちゃん、、」

善子「フッ、このヨハネの変装を見破るとはさすが千歌ね」

千歌「えへへー! でも一瞬わかんなかったよー、いつもと全然違うんだもん」

梨子「というより、千歌ちゃんそっくりね」

善子「リリー!? いたのね!」

梨子「一応デート中だもの。置いてかれちゃったけどね」フフッ

67 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:16:54.77 ID:bPBQ5+PO.net
やめろ

……やめてくれ

68 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:19:16.72 ID:cVh56a7Z.net
>>57
マジか、そのスレ開く前で良かったわ
お前のお陰で嫌な思いせずに済んだ

69 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:24:16.59 ID:P/hEezrl.net
千歌「ゴメン! 曜ちゃんとヨハネちゃんがいてびっくりしちゃった!」アハハ

梨子「そうね、私も曜ちゃんとよっちゃんがデートしてるところに出くわすなんてびっくり」フフ

曜「、、」ギリッ

千歌「せっかくだし、私たちも一緒のテーブルでいーかなー?」

善子「もちろんよ!」

千歌「わーい!四人一緒だ〜!」

梨子「待って千歌ちゃん。二人の邪魔になってないかな?」

善子「心配性ねリリーは。全然よ、ねっ曜ちゃん?」

70 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:25:17.31 ID:qngYGiwK.net
辛い...

71 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:32:30.81 ID:P/hEezrl.net
曜「・・・・・・ん、、」フー

梨子「曜ちゃん、、?」

千歌「ここのみかんパンケーキ、すっごく美味しいんだ〜!梨子ちゃんにあーんしてあげるねっ!」

梨子「えっそれはちょっと恥ずかしいよ、、///」

千歌「えーっ! 美味しくなるのにぃ、、」ブーブー

善子「そうよ、ヨハネもされたんだから! ねっ曜さん///」

72 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:37:17.00 ID:P/hEezrl.net
曜(あっダメだ私)ウルッ

曜「ごめん私帰るね」ガタンッ

善子「えっ、、!?」

善子「ま、待ってよ曜さん!!」ガタンッ

千歌「えぇーっ!? なんでよー!!」ガーン

梨子「やっぱり私たち邪魔だったのよ千歌ちゃん、、」

千歌「そんなぁ、、」ショボーン

73 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:38:53.55 ID:EqUP2HHU.net
ヒエッ

74 :名無しで叶える物語(ふく)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:41:27.79 ID:wNYUH7HW.net
胃が

75 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:46:20.56 ID:0xbIrCVI.net
これはアナルまで犯す必要がありますねぇ

76 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:47:56.66 ID:P/hEezrl.net
曜(ん・・・・・・あれ・・・・・・ここは?)

曜(私の部屋・・・・・・ベッドか。毛布にくるまって寝ちゃったんだ。外も暗いな)ガバッ

曜(寝る前どうしたんだっけ・・・・・・ああ、お店から逃げて、善子ちゃんの呼ぶ声からも逃げて・・・・・・家に逃げ込んだんだ)

曜(あーあ・・・・・・ダメだな私。千歌ちゃんに謝って、善子ちゃんとはっきり別れて、梨子ちゃんにも・・・・・・・・・)

曜(てかめんどくさいな。なにもかも・・・・・・)ヴー

曜(スマホか・・・・・・こういうときのスマホってほんと嫌な感じするよ。見たくないけど、気になってどうしても見てしまうし・・・・・・まぁ、既読つけなきゃいいよね)スッ

77 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:58:25.57 ID:P/hEezrl.net
曜(うわ、案の定だね・・・・・・善子ちゃんからのメッセージたっくさん・・・・・・あっ千歌ちゃんから来てる。『デートの邪魔してごめんね。今度みかんあげるからゆるして曜ちゃん』だって、ふふ。そうじゃないんだけど、千歌ちゃんらしいや)グスグス

曜(うっ・・・・・・ん、梨子ちゃんからもか。『今日はごめんなさい。千歌ちゃんも悪気が--』もういいや消そ・・・・・・)

曜(善子ちゃんのメッセージ読むのやだなあ、、嘘つくのも疲れたけど正直に話す元気もないよ、、明日話そう)ポイッ

曜(・・・・・・ハァ・・・・・・ハァ〜〜〜・・・・・・・・・・・・)グスグス

78 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 20:20:50.72 ID:P/hEezrl.net
曜ママ「曜?・・・・・・曜?」コンコン

曜(う・・・・・・今は誰とも話したくないよ。寝たふりしよ)

曜ママ「曜、入るわよ」ガチャッバタン

曜「え、、ママ、、?」

曜ママ「勝手に入ってごめんなさい。でも、どうしても聞きたいことがあって。津島さんが来てるわ。会いたい?」

曜「う、いや、、」

曜ママ「そう、、じゃあ一つだけ。津島さん、私がさっき帰ってくるまでずっと下であなたのこと待ってたのよ。それでも今日は帰ってもらう?」

曜「う、、ううう」ジワッ

曜ママ「何があったかは知らないけれど、曜は私の自慢の娘だもの。ちゃんと仲直りできるわよね?」ナデナデ

曜「・・・・・・うん」ポロポロ

曜ママ「よしよし。顔だけ洗っておきなさい。少ししたら津島さん呼ぶからね」

79 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 20:29:21.32 ID:P/hEezrl.net
曜「ふぅー・・・・・・」グスグス

津島「よ、曜さん、、」コンコン

曜「」ビクッ

善子「・・・・・曜さん?」

曜「んっ・・・・・・ごめんごめん、入っていいよ!」

善子「お邪魔します、、」ガチャッ

曜「あはは、ごめんね〜私すぐ寝ちゃっててスマホ気付かなくて」

善子「・・・・・・」

曜「あは、あはは・・・・・・」

80 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 20:30:04.41 ID:QVT/i9+Q.net
こんなに優秀な>>1久しぶりに見た

81 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 20:31:41.40 ID:0jm4E7Lf.net
しいたけパジャマ発売wwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1477727007/

1 名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 2016/10/29(土) 16:43:27.21 ID:+NzhXusL
http://i.imgur.com/NKOgouF.jpg

調子乗りすぎやろ…

82 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 20:33:19.74 ID:4HPD9HmJ.net
最近は荒れたらすぐにエタっちゃうのが増えたからね……
やっぱりSS作者は精神力が大切だね

83 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 20:37:18.02 ID:EqUP2HHU.net
善子いい子過ぎるわ泣いた

84 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 20:40:44.78 ID:P/hEezrl.net
善子「ごめんなさい、、」

曜「なっなんで謝るのさ! 善子ちゃんは全然悪くないって!!」

善子「ううん。私曜さんの気持ちに気付かないフリしてたの」

曜「えっ・・・・・・あ〜!せっかく二人っきりでデートしてたのに、千歌ちゃんと梨子ちゃんと一緒になっちゃったことね!うん、私本当は二人っきりで食べたかったんだ〜、でもあれは善子ちゃんのせいじゃな--」

善子「大丈夫よ、曜さん」

曜「う」ビクッ

善子「馬鹿なヨハネのせいで気を遣わせて本当にごめんなさい。曜さんが本当は私じゃなくて千歌さ--」

曜「やめて!」ガバッ

善子「っ!」バタッ

85 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 20:49:37.95 ID:nm25/o3W.net
なにこの善子ちゃんめっちゃ善子...

86 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 20:52:35.45 ID:P/hEezrl.net
曜「やめて!!」

曜(聞きたくない聞きたくない私の醜い本心なんて聞きたくないの)

善子「ごめんなさい、、」ポロポロ

曜「あ・・・・・・」

善子「ちゃんと、ちゃんと謝りたかっただけなんです、、曜さんの気持ちを傷つけてごめんなさい、、」

曜「いや、その、、」

善子「衣装だけ返して帰ればよかったわよね、、ヨハネ馬鹿だから余計なことをしてしまって、、ごめんなさいすぐ帰ります」ポロポロ

曜「よ、善子ちゃん、、」

善子「ごめんなさい、、すぐ脱ぐから手を、、」ウルウル

曜「ん・・・・・・」ゴクリ

87 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 20:58:27.75 ID:jwXfQFS7.net
バカ曜を浄化してくれヨハネ…

88 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 21:02:35.10 ID:SBTlIfxw.net
やっぱり天使だったんやな……。

89 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 21:09:33.01 ID:P/hEezrl.net
曜「千歌ちゃん!千歌ちゃん好き!」チュッ

善子「ンンッ!?」チュッ

曜「もう我慢できないの! 嫌なの! 梨子ちゃんに盗られるのが!!」ビリビリッ

善子「やぁっ!?/// まっ、待って曜さん!!」

曜「待てないよ!待ってたら頭がおかしくなっちゃう!!これ以上待てない!!」ズプッ

善子「つっ!! 落ち着いて曜さん、私はヨハネっ」ジタバタ

曜「・・・・・・わかってる・・・・・・わかってるよ!! でも私の醜い本心に気づいてて、そのうえで付き合ってくれてたんでしょ!ならいいじゃん!最後だから!最後だからぁっ・・・・・・」ポロポロ

90 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 21:13:45.10 ID:las6E3de.net
やったぜ

91 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 21:17:59.57 ID:rzn/vLyJ.net
善子の優しさにつけいる馬鹿曜

92 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 21:19:38.33 ID:UrhIZ0I0.net
これはつらい

93 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 21:23:20.22 ID:l1a6QUwB.net
SSの曜悲しみのレズセックス多すぎ

94 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 21:27:24.85 ID:SBTlIfxw.net
ようよしSS特有の千歌代わりの善子

95 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 21:28:57.43 ID:P/hEezrl.net
善子「曜さん・・・・・・」

曜「ううう、、グスッ、グッ、ううっ、、」ポロポロ

善子「・・・・・・」ナデナデ

曜「ううっ、、なんで撫でるのぉ、、」

善子「よしよし」ナデナデ

曜「なんでってばぁ、、」ポロポロ

善子「えっと、、曜さんはヨハネのリトルデーモンだから、、?」

曜「うう、、なんで今そんなこと言うの馬鹿ぁ、、千歌ちゃんの真似してって言ってるじゃんぅ、、」

善子「ヨハネは千歌さんじゃないわよ、曜さん」ナデナデ

96 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 21:34:39.03 ID:fG0YVyZZ.net
||c|^.-^||

97 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 21:41:48.33 ID:P/hEezrl.net
曜「もおぉ、、グスッ、だからぁ、千歌ちゃんは自分のことヨハネとか私のことリトルデーモンとか、、クフッ、、ううっ」

善子「なに笑ってるのよ。・・・・・・ヨハネ、曜さんの本当の気持ちをわかっちゃった」

曜「だからぁ、千歌ちゃんとーー」

善子「ううん、それは嘘よ」ナデナデ

曜「うそなんかじゃないよぉ」グスグス

善子「曜さんは千歌さんと付き合いたいんじゃなくて、誰かに甘えたいのよ」

曜「えぇ、、?」グスグス

善子「今までなんでも話せた人が別の人と付き合いだして距離ができて、しかもその人がとっても優秀で負けたくないから頑張ったんでしょう?」

曜「・・・・・・・・」

98 :名無しで叶える物語(りんご)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 21:42:41.49 ID:xpAmPulk.net
こっちまで泣きそう

99 :名無しで叶える物語(泡盛)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 21:51:10.58 ID:azE0aS5K.net
なんか知らんけど、右目だけ泣いてるんだが

100 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 21:52:59.52 ID:xNxPpM2U.net
>>99
想像したらワロタ

101 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 21:53:27.95 ID:lPUfJ8lQ.net
いいぞ

102 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 22:00:17.69 ID:P/hEezrl.net
善子「独りで頑張っていて、寂しかったのよね。曜さんは醜くなんてないわよ。とってもかわいくて頑張り屋さんの、私のリトルデーモンよ」

曜「う、、」ポロ

善子「別に、誰でもいいから甘えたくて、その相手として私をてきとうに選んだって思ってるならそれでもいいわよ?」

曜「だめに決まってるよそんなの、、」

善子「いいのよ。だって私と曜さんは前世からの付き合いだもの。あなたはてきとうにヨハネを選んだって思ってるかもしれないけど、本当は私たちが付き合うのは天界の定めし運命なんだからね」

曜「ふふっ・・・・・・善子ちゃんそれってヤンデレだよ。しかも私にとって都合良すぎでしょ、、」クスクス

善子「ヤンデレじゃないわよ!運命! それに都合良くってもいいわ。曜さんのこと、好きだもの」

曜「善子ちゃん、、」グスッ

103 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 22:00:48.48 ID:SBTlIfxw.net
聖母ヨハネ

104 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 22:07:00.86 ID:pQBJMjXa.net
堕天使じゃなくてただの天使

105 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 22:15:42.80 ID:sft4F2Sz.net
>>99
腫れるようなら眼科行けよ
眼の病気は移りやすいからな

106 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 22:15:57.99 ID:qXxiptBP.net
|c||^.- ^||ほう…

107 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 22:16:19.96 ID:P/hEezrl.net
善子「だから私は千歌さんの真似はしないわ。すべては運命通りよ!」フフン

曜「私が善子ちゃんにあんなひどいことをしたのも、、?」

善子「そーよ!もーぜんっぜん気にしてないわ!むしろ知ってたし!」

曜「ふふっ」

善子「笑わないの! いや、いいか、、とにかくもう自分のこと醜いなんて思ったらだめよ?」

曜「うん・・・・・・ありがとう善子ちゃん」チュッ

善子「ヒャアッ!?/// もうっ/// リトルデーモンのくせにっ///」

曜ママ(ハッピーエンドね)コッソリ

108 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 22:16:49.53 ID:BCx/iZGA.net
よしりこよりようよしのほうが善子ちゃんの魅力が出るな

109 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 22:21:22.03 ID:xNxPpM2U.net
>>108
そういうこと書き込むと荒れたりしやすいし止めようぜ
悪気は無いのかも知れないけど他カプには他カプで良いところがあるんだしわざわざそんなこと言う必要はない

110 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 22:22:28.44 ID:i+MwChDw.net
>>108
まあ、キャラの魅力ってカップリングによって全く別のものが引き出されるからね…だからどのカップリングも好きだわ

111 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 22:24:19.63 ID:P/hEezrl.net
善子「あぁ、曜さんが元気になってよかった--っくしゅ!」

曜「だ、大丈夫?」

善子「安心したら寒くなってきたわ、、曜さんがヨハネをむりやり裸にしたせいよ///」

曜「ごめんごめん、これ着て」

善子「これって、、」

曜「梨子ちゃんの衣装だよっ!」ニッコリ

善子・曜ママ「「いや、少しは反省しなさいよ!!」」

曜「え」

善子「え」

曜ママ「・・・・・・あら〜、、失礼致しました!!」

終わり

112 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 22:32:18.13 ID:xNxPpM2U.net
終わったか
お疲れ様

113 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 22:33:30.54 ID:Ltv63k8v.net
ハッピーエンドね

114 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 22:40:18.88 ID:GsJ/JWGD.net
よかったよかった

115 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 22:50:52.40 ID:bPBQ5+PO.net
よかったです
善子は地上に遣わされた天使やな

116 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 23:04:17.54 ID:FY3uioaw.net
善子まじ良い子

117 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 23:11:32.32 ID:tfqd1eYp.net
もう少し長く続いてもいい気がしたけど良かったです
曜も善子もGood

118 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/31(月) 00:29:52.24 ID:0yTSvWte.net
最初怖かったけど曜ちゃん甘えたの裏返しでそれを見抜いて受け入れる天使ヨハネ最高です

119 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/31(月) 00:47:03.52 ID:QXvlBnoU.net
>>25
お前は黒澤の闇に触れた...

120 :はなよアンチ (終末幻想都市ギギギ)@\(^o^)/:2016/10/31(月) 06:24:08.70 ID:746RcfwZ.net
私にこ推しだけどにこがグッチャグチャに死ぬssでも面白けりゃ普通に読むけどね
つまらなければ黙って去るか
よっぽどだったらくっさ
とか一言書いて立ち去るだけだよ
わざわざ居座る意味がわからん

121 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/31(月) 07:52:51.18 ID:XmmFLFf2.net
私自身が千歌ちゃんになることだ

122 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/31(月) 08:16:49.18 ID:pS2lhMfB.net
よかったぞ

123 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/31(月) 12:36:42.67 ID:OeFnzEY8.net
うーん...
おちが微妙

124 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/31(月) 19:29:34.60 ID:jxFX/L1X.net
って、どうしてママさんが!?

125 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/31(月) 19:44:38.19 ID:5Mjbo3Us.net
闇を抱えた曜ちゃんすこすこでした

総レス数 125
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★