2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵里「絵里です」

1 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:45:20.30 ID:3PUSnyxF.net
絵里です

今日は8人でどんな新曲を作るか意見を出し合いました

みんなでいろんな意見を出してる時に凛が

「英語はよくわからないから歌詞に入れないほうがいい」

と言い出して、なかなか話が前に進みませんでした

凛には後日英語をみっちり教えてあげないといけませんね



ーーもまた一緒に歌詞を作りませんか?

2 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:46:24.37 ID:3PUSnyxF.net
絵里です

今日は放課後の練習が終わったあとに穂乃果が急にクレープ屋に行きたいと言い出しました

仕方ないから帰りにみんなでクレープを買い食いしてしまいました


…私はもちろん反対したのよ?でも穂乃果がどうしてもっていうから…本当です、生徒会長が買い食いとか言わないでください

あ、2つ余分に買ったので、これからーーの家に届けに行きます、いちご味とバナナ味だけどどっちがいいですか?

3 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:47:17.81 ID:3PUSnyxF.net
絵里です

昨日クレープを届けに行った時は寝てたのですか?チャイムを鳴らしたらあなたのお母さんが出てきました

てっきりーーが出てくるものだと思っていたから

「うっす!あなたの絵里よ♡」

なんて言って大恥をかいてしまいました

少し怒ってます

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:47:56.74 ID:3xPw/+d4.net
かわいい

5 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:48:08.47 ID:3PUSnyxF.net
絵里です

今日は珍しくことりと二人きりでいろいろ話しました

衣装を作るのってやっぱりとても難しいことなのですね、ことりの話を聞いて改めて感じました

この子がいなかったら今頃私達はどうなっていたのかしら…

それと

ことりはとても心配した様子でーーの事を話していました

6 :名無しで叶える物語(風靡く断層)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:48:20.49 ID:zW3vSptE.net
ヒロシです...
かと思ったら全然違うやんけ

7 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:49:13.21 ID:1XdFKEAR.net
かわいい

8 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:49:27.63 ID:3PUSnyxF.net
絵里です


今日は生徒会の仕事が立て込んでいて希と二人で大忙しで仕事を片付けていました

突然希が

「カードがうちを呼んでる!」

と言い仕事をサボろうとしだしたので

「もう課題見せてあげないわよ」

と言ったら、大人しく席に戻ってくれました

なんだか少し可哀想だったのでジュースを奢ってあげました

あー、人手が足りない…足りないなぁ…誰か手伝ってくれる優しい子はいないかなー

9 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:50:27.09 ID:3xPw/+d4.net
海未ちゃんかな

10 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:51:11.10 ID:3PUSnyxF.net
絵里です

にっこにっこにー☆

今日私が沢山の荷物を持って廊下を歩いていると、向かいからやってきたにこが

「それ、どうしたの?」

と聞いてきたので

「ちょっと先生に頼まれてね、職員室に持っていくの」

と答えたら、なんと何も言わずに荷物を半分持ってくれたのです

ちんちくりんな見た目をしているけど優しいにこ、とても素敵です

さすがにこね

11 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:51:25.65 ID:lDGGBj1b.net
ヒロシかと

12 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:55:29.71 ID:61NzWoRx.net
さすにこ

13 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:56:32.15 ID:3PUSnyxF.net
絵里です

今日は海未がμ'sの練習中に足を挫いてしまいました

どうやら掛け持ちしている部活とμ'sのハードな練習のせいで疲れが溜まりすぎていたようです

なんでもそつなくこなす海未ですが、どうもみんなに迷惑をかけまいと必死に一人で溜め込んでしまうところがあります

海未の良いところであって悪いところでもあります

これからはみんなでしっかり海未のお手伝いをしなきゃね

14 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:58:08.93 ID:3PUSnyxF.net
絵里です

今日は真姫が相談があると私に話しかけてきました

相談の内容は新曲のイメージが湧いてこないとのことです

こればかりは歌詞ができない限り私にはなんとも…

…と、言うことで今日はーーに歌詞を考えてもらおうと思います

なにか、なんでもいいから、思い浮かんだらお返事ください

15 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:58:48.10 ID:K6rKHrDa.net
サザエさんの次回予告で再生されたわ…

16 :続きます(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:59:17.02 ID:3PUSnyxF.net
絵里です

もう待てない

歌詞の事じゃなくて

貴方が学校に来ないことによ

今から貴方の家に行くわ

必ず出てきなさい


花陽。

17 :名無しで叶える物語(風靡く断層)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:01:44.39 ID:zW3vSptE.net
かよちんどしたにゃ...

18 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:02:38.81 ID:aTc6XcOj.net
かよちんは男の娘だった!?

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:06:50.71 ID:SWEywnJW.net
えりぱないいぞ^〜

20 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:07:27.34 ID:3xPw/+d4.net
>>18
貴方のことなら女性にも普通に使えるぞ

21 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:12:45.35 ID:1XdFKEAR.net
かよちん...

22 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:14:40.90 ID:bo7kJjGS.net
これは珍しいパターン

23 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:15:07.30 ID:V/lgcFpR.net
ニートちん

24 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:18:42.26 ID:ib/S7W4m.net
俺です

ホラーや胸糞落ちにならないことを祈っています

25 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:20:34.65 ID:3PUSnyxF.net
絵里です

昨日は本当にごめんなさい

花陽の悩みに気づいてあげれずに、逃げてるだけだと怒鳴ってしまい


花陽はμ'sに必要な人間です

そして私達意外にも貴女を必要としている人は沢山いる


だからもう、自分が必要ないなんて、死にたいなんて、悲しいこと言わないで、お願い

26 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:21:51.10 ID:3PUSnyxF.net
絵里です

お願い花陽、また幸せそうにご飯を食べてる貴女が見たいの

また花陽の眩しい笑顔が見たいの


私は花陽と、もっと、一緒にいたいの

27 :名無しで叶える物語(風靡く断層)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:22:14.63 ID:zW3vSptE.net
絵里「えりちです...亜里沙が海未のグッズしか買ってきません...」

28 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:22:30.92 ID:3PUSnyxF.net
花陽です

絵里ちゃんにとって花陽はどんな子ですか





必要な子ですか

29 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:24:17.70 ID:3PUSnyxF.net
絵里です




居なくてはいけない、私の、私達の大切な親友

30 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:24:44.96 ID:1XdFKEAR.net
私は必要ですか?教えてplease

31 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:25:31.53 ID:3PUSnyxF.net
海未です

あなたは私の自慢の友達です。親友です。仲間です。


穂乃果です!

一緒にいると幸せになれてすごく楽しい花陽ちゃん!


ことりです

妹みたいでとってもかわいいかよちゃん!

32 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:26:20.07 ID:3PUSnyxF.net
真姫です

私の中の勇気を引っ張り出りてくれた…親友…よね


凛です

凛の一番の友達、かよちん!

本当はあと何十行もかよちんの良いところを書いてたのに真姫ちゃんにもっと簡潔にしろって言われちゃった

でも凛とかよちんの仲なら上の一言だけでも十分通じるよね♪

33 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:27:40.59 ID:A1QlrLP/.net
俺です。

俺にとってかよちんはお嫁さんです。


結婚してください。

34 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:27:58.71 ID:3PUSnyxF.net
♡ウチより♡

ここらでウチがボケとくべきやんな?おっぱい大きくて素敵な花陽ちゃん!


にこです

上のアホが泣きながら文字入力してたのはバラしておくべきね


あんたはμ'sの仲間である前に私達の大事な親友よ

35 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:28:39.42 ID:3PUSnyxF.net
絵里です

μ'sは一人でも欠けたらμ'sじゃない

貴女はこんなにも誰かに必要とされている

私の大好きな花陽を過小評価しないで

花陽が、誰かに心のない言葉をかけられて、傷つき迷ったなら

私達が花陽の支えになる

36 :名無しで叶える物語(青ヶ島村)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:28:40.90 ID:J0k6f+W9.net
やニN1

37 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:29:45.93 ID:3PUSnyxF.net
………メールダヨ!

花陽です

私のいいと思うところをいますぐ9つ答えよ
ちっちっちっちっ

絵里です

ご飯を幸せそうに食べるところ

絵里です

きれいな声

えりてす

優し

花陽です

ぶっぶー、時間切れです

まとめて送ってくればいいのに

38 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:30:05.74 ID:cLIR2uwV.net
>>33
ぼく「しかたないにゃあ‥」

39 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:31:34.97 ID:3PUSnyxF.net
絵里です

焦ってました、制限時間短すぎないかしら


花陽です

えへへ、意地悪しちゃいました

…なんだか、ありがとう、みんな

勇気が出てきました

誰が書いたかもわからない小さな落書きでここまで落ち込んでたのが馬鹿みたいに思えてきました

私はまだ必要とされてたんだね

40 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:32:11.64 ID:3PUSnyxF.net
花陽「…えへ…みんな優しいなぁ…」グスッ

…メールガトドイテルヨ!


絵里です

花陽、カーテンを開けてみなさい

ーーーーー

花陽「…?」

バサー

41 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:33:41.30 ID:3PUSnyxF.net
「はーーなーーよーーちゃーん!」

「花陽ー!練習の遅れを取り戻しますよー!」

「かよちゃーーん!降りてきてー!」

「終わらないパーティー始めるわよー!」

「そのセリフはちょっとダサいわにこっち」

「ねぇこれ近所迷惑なんじゃ…」

「かよちいいいいん!!やっと顔見せてくれたにゃあああ!!!!」

42 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:34:30.51 ID:3PUSnyxF.net
花陽「っ…みんな…」

絵里「ほら!いつまでも部屋に籠もってないで降りてきなさい!」

絵里「そしたらみんなで新曲の歌詞を考えて!クレープとかも食べたりして!また一緒に踊りましょう!」



花陽「うっ…うぅ…ごめんなさいぃ…!」ポロポロ

絵里「なんで謝るのよ、花陽が謝る必要なんてないわ!」

43 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:36:12.79 ID:3PUSnyxF.net
花陽「でもっ…たくさん迷惑かけちゃった…っ…」

絵里「いいのよそのくらい、友達なら少しくらい迷惑かけなきゃ、完璧すぎるほうが心配になるわよ」

花陽「え、えりちゃん…うっ…ひぅ…」ポロポロ

絵里「ほら、そんなに泣いてたら可愛い顔が台無し…でもない…すごいわね、泣き顔も可愛い」

花陽「うっ…うう〜…絵里ちゃ〜ん!」ダキッ

絵里「よしよし…」ナデナデ

絵里「…あれ花陽、また胸大きくなった?」サワサワ

花陽「〜〜〜!///」

44 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:36:48.09 ID:lqxtMRjn.net
俺です

涙で文字が霞んでます

俺も泣いてます

45 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:37:48.54 ID:3xPw/+d4.net
流れるようにセクハラ

46 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:38:45.02 ID:3PUSnyxF.net
ーーーーー


絵里です

左頬がまだ少しヒリヒリします

なんて冗談は置いといて、少し真面目な話

青春を経験できるのは一度の人生の中でほんの数年

私はその数年を悔いの無いように過ごしたい

μ'sの9人で、悔いの残らないように

何年時が流れても、忘れないような、青春を

この希望はきっと花陽も、他のみんなも一緒よね


短いけど美しく輝いてるこの思い出が、みんなの中で永遠になる事を願ってーー♪


         完

47 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:40:09.63 ID:1XdFKEAR.net
乙です
いいssをありがとう

48 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:40:16.22 ID:K6rKHrDa.net
思いほのかいいハナシだった乙

49 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:42:10.74 ID:Cg1UrUhJ.net
えりぱないいぞ

50 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:42:38.03 ID:UjDEG7Fs.net

めっちゃ良い話じゃないか

51 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:43:35.71 ID:ib/S7W4m.net
>>1乙です

あったかい、良SSありがとう

52 :名無しで叶える物語(青ヶ島村)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:45:34.22 ID:J0k6f+W9.net
乙〜
えがった〜

53 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:46:24.14 ID:3xPw/+d4.net
乙です

軽率な心無い落書きは気をつけような

54 :名無しで叶える物語(玉音放送)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:47:36.64 ID:ITE5YVik.net
完結スレの笑か?

55 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:59:33.63 ID:FLyTizHh.net
おつおつ!
これはよかったぁ〜〜

56 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:01:36.19 ID:0oCCuCAy.net
ありがとうありがとう

57 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:03:40.88 ID:XAM2FNka.net
片方メンヘラにしないと成立しない程えりぱなって弱いのか
イクラ見習え

58 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:16:30.59 ID:boc3Lpi/.net
青春を経験できるのは一度の人生の中でほんの数年

私はその数年を悔いの無いように過ごしたい


やめてくれ…その言葉は俺に効く…

59 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:36:53.74 ID:7Nn55wj+.net
自分が諦めなければいつだって青春できるよ

60 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:51:00.07 ID:SsjmfXPC.net
>>59
今日のMVPだ

61 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:11:06.04 ID:/mg3YmE2.net
はい10ハラショー

62 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:52:33.66 ID:MOnKh3JA.net
μ's追いかけてる時はまさに青春の追体験のようだった…

ただその青春が自分のじゃなかったってだけ

63 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/17(木) 04:59:57.76 ID:H7FKvr73.net
10ハラショー

64 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/11/17(木) 06:46:37.50 ID:DQOjfAzb.net
>>62
おいやめろ

65 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/17(木) 07:03:53.05 ID:RC1iEidE.net
良かった
エリチカだったらきっとかよちんにこう接するだろうなって感じがした

66 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:19:08.53 ID:Q/U/Rd8u.net
日本のバブル時代のすごさ&バブル発生?崩壊の理由をわかり易く解説
http://daily.privateimport.jp/newsdata/cp/1117.html

67 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/11/18(金) 01:55:06.78 ID:Lzf8Fy8v.net
たけしです

総レス数 67
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★