2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

善子「私はやっぱりマルちゃんが一番好きかしら」花丸(えっ…)

1 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 18:57:21.34 ID:y20TilJy.net
善子「マルチャン正麺」

曜「私は日清かな〜」


花丸(い、いま善子ちゃん マルのこと好きって…//)


曜「マルチャンは麺がいいよね」

善子「そうそう、シコシコしてるのよね」


花丸(シコシコしてるの!?//)

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 18:57:58.17 ID:adEzweBW.net
|c||^.- ^||

3 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 18:59:56.44 ID:y20TilJy.net
曜「マルチャンだと冷凍餃子が好きかな」

善子「ああ〜、朝のオカズの定番」


花丸(オカズにしてるの!?//)

花丸(っていうか定番なの!?//)


善子「まぁ、今日は朝 抜いてきたけど」

曜「ちゃんと食べてこないと体に良くないよ〜」


花丸(朝抜いてきたの!?//)

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:01:38.88 ID:lqXojlYb.net
ええぞ!ええぞ!

5 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:02:33.39 ID:QKyPRSdq.net
童貞2人のせいで童貞が増えるとかもうわかんねえですわこれ

6 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:02:50.62 ID:y20TilJy.net
曜「あ マルチャンの魚肉ソーセージあるけど食べる?」

善子「いいの?」

善子「プリプリしてて美味しいのよね」


花丸(ぷ、プリプリ…//)

花丸(マルの体 そういう目で見てたんだ…//)

7 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:03:45.61 ID:shQijv8e.net
まきちゃん


まきちゃん

8 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:04:53.54 ID:y20TilJy.net
曜「もしかして善子ちゃんのお弁当って冷凍食品ばっかりだったりする?」

善子「結構そうかも…」

善子「チンするだけだから楽なんだもん」


花丸(チンする!?//)

9 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:05:07.20 ID:emEesf80.net
まるチョン?

10 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:06:39.45 ID:y20TilJy.net
曜「あ、善子ちゃん えんぴつ持ってる?」

善子「Hでいい?」


花丸(H!?//)

11 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:10:47.01 ID:y20TilJy.net
曜「あ、そういえば例の本 手に入ったよ」

善子「ほんと!?//」

曜「はい」スッ

善子「わっ…すごい…//」

曜「やっぱ善子ちゃん巨乳好きなんだね…」ニヤニヤ

善子「いいじゃない別にっ…//」


花丸(よ、よし…善子ちゃんがマルのこと好きなら…)

花丸「こ、こんにちは〜」ガララ

善子「!!」

曜「!!」

12 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:11:39.43 ID:shQijv8e.net
やっぱりレズじゃないか(憤怒)

13 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:13:00.74 ID:y20TilJy.net
花丸「…//」

曜「は、花丸ちゃん…」

善子「ま、まさか…」

善子「話聞いてた…?」

花丸「…//」コク

善子(さ、最悪だ…!//)

曜(学校にエロ本持ってくる変態だって言いふらされちゃう…!)

花丸(あ…ドギマギしてる善子ちゃんかわいい…//)

14 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:17:09.56 ID:y20TilJy.net
善子「えっと…」

花丸「あ、ごめんね?盗み聞きするような真似して…」

曜「う、うん…」

花丸「あ、でも安心して善子ちゃん」

花丸「マルも…善子ちゃんと同じ気持ちだから…//」

善子「えっ!?」

曜「ほんと…?」

花丸「うん…//」

善子(花丸も巨乳好き…!?)

15 :名無しで叶える物語(浮遊大陸)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:19:37.28 ID:PftcF6H2.net
これはいいアンジャッシュ

16 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:20:35.11 ID:y20TilJy.net
善子「そうだったの…?」

花丸「うん…//」

善子「そっか…よかった…!」

花丸「善子ちゃんは、本当に(マルのこと)好きなの…?//」

善子「ええ(巨乳)大好きよ!」

花丸「そうずらか〜♡」

曜「ふふ、私も大好きなんだよ!」

花丸「えっ」

曜「えっ」

17 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:22:20.22 ID:iAABOKh+.net
久々のアンジャッシュSS

18 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:23:44.58 ID:y20TilJy.net
花丸「曜ちゃんも…?」

曜「うん、大好き!揉みしだきたい!」

花丸「えっ…//」バッ

善子「じゃ、そろそろじっくり(エロ本を)楽しむとでもしましょうか」

曜「そうだね!」

曜「よし、じゃあ花丸ちゃん 校舎裏に行こっか」

花丸「こ、校舎裏?」

善子「ここだと人目につくでしょ?」

花丸「あ…//」

花丸(輪姦されるっ…!!//)

19 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:28:18.99 ID:pmLNp71u.net
何で二人に犯されること喜んでんだ

20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:29:17.46 ID:UG8V/XKP.net
アンジャッシュと東京03のネタSSはほんと面白いな

21 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:30:11.00 ID:GiN0NDGy.net
ナイスすれ違い

22 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:31:41.86 ID:UokZE/Cx.net
この前のようちかのアンジャッシュネタは面白かった

23 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:36:45.03 ID:uqpqNexb.net
う〜んこの国木田さんの指向性聴覚…!!

24 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:41:14.94 ID:s+p3AT7V.net
まだですの?

25 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:44:58.79 ID:hcKUCpnn.net
パンツ脱いだからあくしろよ

26 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:46:31.78 ID:p4wqF8bA.net
美少女二人に犯されるとか勝ち組

27 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:48:15.46 ID:y20TilJy.net
花丸「ま、待って待って!//」

花丸「心の準備が…//」

善子「心の準備ィ〜?」

曜「そんなの必要かな?」

花丸「ふ、2人はこういうこと慣れてるの…?」

善子「まぁねぇ…」

曜「最近だと毎日かな」

花丸「毎日…!?」

28 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:50:52.29 ID:y20TilJy.net
花丸「え…」

花丸「じゃあさっき(マルのことを)好きって言ったのは嘘だったの…?」

善子「いや、なんでそうなるの?」

曜「よくわかんないよね」

花丸(こ、この2人…)

花丸(貞操観念がむちゃくちゃずら…!!)

29 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:53:04.31 ID:y20TilJy.net
花丸「言いつけてやる…」

善子「え…?」

花丸「ダイヤさんに言いつけてやるー!!」タッタッタッタッ

曜「ちょ、花丸ちゃん!!」

善子「ああ…ダイヤさんにまたエロ本没収される…」


ーーーーーー


ダイヤ「えっ!?善子さんと曜さんにレイプされかけた!?」

花丸「はい…」

30 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:55:56.03 ID:y20TilJy.net
ダイヤ「毎日校舎裏に女の子を連れて行っては2人で輪姦してるですって!?」

花丸「はい…」

31 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:57:02.48 ID:F11fvcVB.net
クソワロタ

32 :名無しで叶える物語(九州地方)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:59:53.47 ID:yjPIoPry.net
これは鞠莉さん行きからの職員会議では

33 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 20:04:55.76 ID:y20TilJy.net
曜「どうしよう…」

善子「うーん」

善子「どうせ怒られるなら先回りして謝りに行きましょ」

善子「その方があんまり怒られないだろうし」

曜「そうだね」

ルビィ「あ、2人ともこんにちはー!」

曜「ルビィちゃん」

善子「いいとこにきたわね ダイヤさんどこにいるか知らない?」

ルビィ「ううん、ルビィも探してるんだー」

曜「そっかー」

善子「じゃあ見つけたらメールで教えてくれない?」

ルビィ「わかった!」タタタッ

34 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 20:09:39.68 ID:y20TilJy.net
ダイヤ「一刻も早く2人を捕まえないと新たな犠牲者が出てしまいますわ…!」

花丸「とっちめてやるずら!」

ダイヤ「一体どこに行ったのかしら…」

ルビィ「あ、お姉ちゃんいた!」

ダイヤ「ルビィどうしたの?」

ルビィ「えっとね、このプリント渡したかったんだ」

ダイヤ「あら、わざわざありがとうございますわ」

ルビィ「あと曜ちゃんたちがお姉ちゃんを探してたよ」

ダイヤ「えっ…」

花丸「それってまさか」

ダイヤ「次のターゲットは私…!?//」

35 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 20:10:40.31 ID:5ntRrtr0.net
おい生徒会長

36 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 20:11:49.79 ID:shQijv8e.net
なにまんざらでもない反応しとんねん

37 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 20:13:23.63 ID:Rw+yHE6I.net
|c||^.-^||

38 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 20:13:52.01 ID:y20TilJy.net
花丸「ダイヤさんを狙うなんて…」

ダイヤ「くっ…」

ダイヤ「2人はそんな目で私を…//」

ダイヤ「そういえば確かに2人は舐め回すような視線で私の体を見ていましたわ…//」

ルビィ「?」

ダイヤ「あの2人には力じゃ勝てませんわ…」

ダイヤ「無理やり押さえつけられて純潔を奪われるなんて…//」

花丸「…」

ダイヤ「応援を要請する必要がありますわね…」

39 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 20:15:43.93 ID:UG8V/XKP.net
ノリノリやんけ

40 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 20:16:48.11 ID:y20TilJy.net
ーーーー

果南「で、私の出番ってこと?」

ダイヤ「ええ、2人を見つけ次第捕縛して下さい」

花丸「そこまでする…?」

41 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 20:22:43.23 ID:y20TilJy.net
曜「うーん…いないなぁダイヤさん」

善子「困ったわね…」


鞠莉「あら、2人ともHello♪」

曜「鞠莉ちゃん!」

鞠莉「どうかしたのー?」

善子「じ、実は…」

鞠莉「あ、わかった またエッチな本がダイヤに見つかったのね?」

曜「あー…まだ見つかってはないんだけど…」

善子「先に謝っとこうと思って」

鞠莉「I see!」

鞠莉「でもちょーっとダイヤも厳し過ぎると思うのよね〜」

曜「だよねぇ」

鞠莉「んー、私から見逃すように言っとこうか?」

曜「えっ!」

善子「ほんと!?」

鞠莉「ええ、思春期の少女がそういうことに興味を持つのは当然だもの」

鞠莉「今回だけは大目に見てもらうってことで」

曜「助かるよ!!」

42 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 20:26:38.34 ID:eFVFDRvA.net
ワロタ

43 :名無しで叶える物語(香港)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 20:28:44.40 ID:skIg4YKN.net
より複雑になってワロタ

44 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 20:30:05.05 ID:y20TilJy.net
鞠莉「じゃ、私もう行くから」

曜「うん、よろしくね!」

善子「よろしくー!」


鞠莉「ふんふふ〜ん♪」

鞠莉「私ったら生徒に好かれる理想の理事長ね〜」

45 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 20:33:07.11 ID:y20TilJy.net
鞠莉「〜♪」

果南「あ、鞠莉!」

鞠莉「あら果南どうしたの?そんなに息を切らして」

果南「曜ちゃんと善子ちゃん見なかった?」

鞠莉「あ…もしかしてダイヤに言われて探してる?」

果南「うん、理事長の鞠莉がこのことを知ってるなら話が早いや」

果南「今すぐ2人を…」

鞠莉「あの件、見逃そうと思ってるの」

果南「は!?」

46 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 20:37:16.39 ID:y20TilJy.net
果南「見逃すってそういうこと!?」

鞠莉「だって思春期よ?ある程度は仕方ないわよ」

果南「し、仕方ないってレベルじゃないよ!!」

鞠莉「私も、興味ないって言ったら嘘になるし…//」

果南「え…」

果南「まさか鞠莉は2人の仲間なの?」

鞠莉「うーん、まぁそうなるのかしら…」

果南(なんてこった…)

果南(この学園は学校ぐるみでレイプを容認してたんだ…!!)

47 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 20:39:17.24 ID:4fmc9fju.net
面白すぎ

48 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 20:40:11.60 ID:+KQHOj9t.net
素晴らしい

49 :名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 20:40:44.43 ID:rOVeplwW.net
流石に草

50 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 20:42:29.64 ID:lqXojlYb.net
話が壮大になってきてる

51 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 20:43:33.54 ID:kUix5t24.net
浦の星女学院の闇

52 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 20:46:10.99 ID:y20TilJy.net
果南「…」ギリッ

鞠莉「か、果南 顔怖いわよ…」

果南「その発言は鞠莉といえども看過できないね…」

鞠莉「えっ…」

鞠莉(エッチな本ごときでこの剣幕…)

鞠莉(果南ってそういうことに嫌悪感あるタイプだったの…?)

鞠莉「か、果南は嫌なの…?」

果南「嫌に決まってるよ!!」

53 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 20:50:15.07 ID:y20TilJy.net
鞠莉「実際は果南が思ってるほど悪いことじゃないのよ…?」

鞠莉「愛を育む大切な行為だし…」

果南「(レイプに)愛なんてない!!!」

鞠莉「!!」

果南「さっきから聞いていればバカじゃないの!?」

果南「鞠莉がそんな性欲にまみれた人間だったなんて…見損なったよ!!!」

鞠莉(果南って…愛を知らない悲しい人だったんだ…)

鞠莉「…」

鞠莉「…ぐすっ」

果南「!?」

54 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 20:55:18.85 ID:TM+jbvYy.net
ワロタ

55 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 20:57:46.27 ID:zdCr+MIi.net
タイトルからは想像もできないスケールのでかさ

続きあく

56 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 21:01:21.67 ID:y20TilJy.net
鞠莉「果南のばか…」グスッ

果南「ま、鞠莉…?」

鞠莉「果南が愛を知らないっていうなら…」

果南「…え、愛?」

鞠莉「その身にたっぷり教えてあげるんだからっ…」ギュー

果南「ちょっ、鞠莉…//」

鞠莉「今からウチのホテルに来て…!」

果南「え…//」

鞠莉「果南が嫌ってるものがどれだけ素晴らしいか教えてあげるっ!!」

果南「ちょ…//」


鞠莉&果南 SEX!!

57 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 21:02:40.46 ID:+KQHOj9t.net


58 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 21:04:21.40 ID:rhwXq7/y.net
スレタイでGOD時空よしまるかと思わせておいてこれwww

59 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 21:04:34.53 ID:UG8V/XKP.net
SEX!!じゃねーよw

60 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 21:05:23.25 ID:hcKUCpnn.net
廃校不可避

61 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 21:06:23.52 ID:eUvSdCMA.net
|c||^.- ^||おほーっ!高まってきましたわ!!

62 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 21:06:34.68 ID:EefhftIp.net


63 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 21:06:58.95 ID:y20TilJy.net
ダイヤ「果南さんからの連絡が途絶えましたわ…」

花丸「そんな…!」

ダイヤ「ちなみに鞠莉さんの携帯にも繋がりません」

花丸「確実にヤられてるずら…」

ルビィ「?」

ダイヤ「そうなると私たちは身を守る手段がありませんわ!」

ルビィ(あっ、曜ちゃんと善子ちゃんにお姉ちゃんの居場所メールしなきゃ)ピッピッ

64 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 21:09:29.82 ID:y20TilJy.net
花丸「どうすれば…」

ダイヤ「…」

ダイヤ「取り敢えず生徒会室に籠城しましょう」

ダイヤ「鍵を掛ければ入ってこれないハズです」

花丸「わ、わかったずら!」

ダイヤ「ルビィも行きますわよ!」

ルビィ「うんっ」

ルビィ(お姉ちゃんは生徒会室にいます…っと)ピッピッ

65 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 21:09:39.83 ID:qyRsj2qJ.net
エロ本にワクワクしてるだけのピュアな二人がSEX経験者にレイプ野郎と罵られるなんて

66 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 21:17:15.41 ID:y20TilJy.net
曜「あ、ルビィちゃんからメール来た」

曜「生徒会室にいるんだって」

善子「…」

曜「今から行こっか」

善子「…」

曜「…どうかしたの?」

善子「あ、あのエロ本…落としちゃったみたい…」

曜「え!?」

67 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 21:18:37.85 ID:y20TilJy.net
善子「ど、どうしよう…」

曜「い、急いで探さなきゃ…!」

曜「もしクラスメートにでも発見されたら…学校生活が終わるよ…!!」

善子「…多分向こうよ!」

曜「うん、行こう…!」

68 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 21:23:16.05 ID:y20TilJy.net
ーーー

曜「はぁっ…はぁっ…」

善子「…どこ!?」キョロキョロ

曜「見つからない…!」


千歌「あ、曜ちゃんと善子ちゃんだー!」

梨子「なにしてたの?」

曜「ち、千歌ちゃんに梨子ちゃんっ…!」ビクッ

千歌「汗びっしょりじゃんっ!」

曜「いやー、あはは 色々あってね…」


善子「…!!」

善子「ちょっと…2人の後ろ見て…」ボソッ

曜「え…」


エロ本「巨乳」


曜(あ、あんなところに…!!)

曜(この2人が振り返って足元を見たら終わるっ…!!)

69 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 21:23:23.77 ID:PfaAxRGL.net
OUT!のノリでSEXしてんじゃねーよ

70 :名無しで叶える物語(西日本)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 21:25:51.69 ID:wye0Vr5v.net
エロ本が喋った

71 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 21:26:16.88 ID:y20TilJy.net
千歌「忙しいなら邪魔しちゃ悪いね」

千歌「梨子ちゃん、行こうか」

梨子「そうね」クルッ


曜「ストォォォォォォォップ!!!」

千歌「」ビクッ
梨子「」ビクッ

曜「ちょっとお喋りしようよ!!」

千歌「え、いいけど…」

梨子「なんでそんなに必死なの…?」

72 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 21:30:54.16 ID:y9MbQUWJ.net
|c||^.- ^|| あくしろよですわゾ

73 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 21:31:42.04 ID:y20TilJy.net
曜「私は今2人とお喋りしたくてたまらないんだよ!」

千歌「そうなんだ…」

梨子「なんか今日の曜ちゃん雰囲気違うね…」


善子(今のうちにどうにかしてエロ本を回収しないと…)

善子「…」コソコソ

梨子「ん…?」

梨子「善子ちゃん、なにコソコソしてるの?」

善子「えっ、いや その これは…」

曜「梨子ちゃんっ!!!」

梨子「は、はいっ!?」

曜「私から目を離さないで…」ガシッ

梨子「えっ…//」

曜「…いいね?」ジッ

梨子「う、うん…//」

74 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 21:33:24.74 ID:asedpnHn.net
メイ*> _ <リえっちなのはいけないわ

75 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 21:36:36.32 ID:y20TilJy.net
梨子(今日の曜ちゃんの目…ちょっとかっこいいかも…//)

千歌「曜ちゃんはいつも元気一杯だね」

曜「あはは、千歌ちゃんには負けるよ」

千歌「私は、元気しかないからなぁ」

曜「そんなことないって!」


ピリリッ

梨子(あ、ダイヤさんからメールだ…)

梨子(なになに…)

梨子("曜さんと善子さんはレイプ犯 注意されたし")

梨子(えっ…?)

76 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 21:38:34.46 ID:fjnxKtBX.net
あーもうめちゃくちゃだよ(歓喜)

77 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 21:39:21.10 ID:shQijv8e.net
確定かよ

78 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 21:42:39.96 ID:y20TilJy.net
梨子(2人がレイプ犯なんて…そんなわけないよね…)

梨子(でも、ダイヤさんがこんな冗談言うわけないし…)


ガサッ

善子(よしっ!エロ本回収できたっ…!!)


梨子(っ…!? いつの間にか善子ちゃんが私の背後に…!!)

梨子(!!…もしかして)

梨子(私のアナルを狙ってる!?)

梨子(となると…曜ちゃんと善子ちゃんではさみ打ちにしてどっちの穴の処女も奪う作戦だ…間違いない!!)

79 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 21:42:50.11 ID:zW/+zaUZ.net
期待以上に面白い

80 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 21:42:59.14 ID:h1sB7IYl.net
>>鞠莉&果南 SEX!!

だめだここでワロタwwwwwww

81 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 21:49:04.60 ID:y20TilJy.net
梨子(くっ…千歌ちゃんだけは守り抜かなきゃ…!!)


梨子「…善子ちゃん」ボソッ

善子(!! 話しかけられた…!)

善子「な、何かしら…」

梨子「あなたたちのたくらみは全てお見通しなの」

善子「!!」

梨子「少しでも変な動きをしたら…叫ぶよ」

善子「くっ…!」

善子(「この人エロ本持ってまーす!!」って叫ぶつもり…!?)

82 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 21:53:36.16 ID:asedpnHn.net
登場人物全員ぽんこつ

83 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 21:55:17.28 ID:UG8V/XKP.net
高度な心理戦

84 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 22:01:44.22 ID:pKIu44XY.net
aquしろよ

85 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 22:25:04.08 ID:faPRfZ3N.net
この人数でアンジャッシュとか初めて見た

86 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 22:30:29.68 ID:y20TilJy.net
曜(…梨子ちゃんと善子ちゃん何を話してるんだろう…)

曜「梨子ちゃ…」

梨子「動かないで!!」

曜「」ビクッ

梨子「イニシアチブを握ってるのはこっちなのよ…?」

曜「!!」

曜(…バレちゃったの?善子ちゃん)

善子「…」コクッ

梨子「…」キッ

千歌「ど、どうしたのみんな…?」

千歌(なんで3人でアイコンタクト飛ばしあってるの…?)

87 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 22:34:12.18 ID:y20TilJy.net
梨子「…」

曜(梨子ちゃんは敵に回すと怖い…)

曜(だったら…仲間に引き込めばいいだよっ!!)

曜「ねぇ梨子ちゃん…」

梨子「…なに?」

曜「こっちにおいでよ…」

梨子「!?」

曜「すごくいいものなんだよ?梨子ちゃんにも教えてあげたいなぁ…」

梨子「え…」

善子(これは…どう出るか…)

梨子「そんな…」

梨子(…一緒に千歌ちゃんをレイプしようってこと…!?)

88 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 22:36:04.57 ID:shQijv8e.net
利害が一致したな(白目)

89 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 22:41:10.31 ID:y20TilJy.net
梨子「…」

善子(揺れてる…)

梨子(千歌ちゃんを…レイプ…//)

梨子(い、いやっ、ダメよ梨子…そんなこと許されるわけない…)


千歌「…」

千歌(あ、ダイヤさんからメール来てる…)

千歌(れいぷ…?れいぷってどういう意味だろう…)


梨子「聞かなかったことにしてあげる…」

曜(ちっ)

梨子「このことは誰にも言わないから…早くどこかに行って…!」

90 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 22:41:51.85 ID:4E4mPd+7.net
純情ちかっちかわいい

91 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 22:47:53.04 ID:Rw+yHE6I.net
千歌ちゃんはそのままでいて

92 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 22:50:31.58 ID:y20TilJy.net
千歌(あっ!わかった! 文脈から判断すると、注意しろって書いてるから怪我とかそういうことかな?)

千歌(曜ちゃんと善子ちゃん怪我してるんだ…)

千歌(かわいそう…)


曜「振られちゃったなら仕方ないね…」

梨子「…」

曜「大人しくダイヤさんのところに行くよ…」

梨子「出頭するんだ…いい判断だと思う」

曜「善子ちゃんは、それ処分しといて」

曜「私は、先に生徒会室に行っとくから…」

善子「…」コクッ

善子「…」タタタッ

梨子(善子ちゃんは何持ってたんだろう…)

梨子(ああ、レイプ用の道具か)

93 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:08:51.73 ID:dwTOKXkp.net
期待あげ

94 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:20:34.09 ID:PfaAxRGL.net
ちかっちのちちっちについて2人はどう思っているのか

95 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:26:13.65 ID:y20TilJy.net
曜「…」

梨子「ふぅ」

梨子「どうせだし、私が生徒会室まで付き添ってあげる」

梨子「途中で逃げ出したりなんてしたら大変だもの」

曜「…逃げたりなんてしないよ」


千歌「ちょ、ちょっとまって!!」

千歌「梨子ちゃんのその態度は酷過ぎるよ!」

梨子「え…」

曜「千歌ちゃん…」

梨子「千歌ちゃんは曜ちゃんが何したかわかってるの?」

千歌「わかってるよ! だから私も曜ちゃんの力になりたいんだよ!」

曜「千歌ちゃん…!」

96 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:29:56.85 ID:y20TilJy.net
梨子「なっ…!」

千歌「私も曜ちゃんの辛い気持ちよく分かるよ!」

千歌「だから…その辛さを少しでも和らげてあげたい…!」

梨子「え…///」

曜「え…///」

梨子(レイプされてもいいってこと…!?//)

曜(千歌ちゃんもムラムラが我慢できなくなることあるんだ…//)

97 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:34:01.94 ID:bXqr+mAA.net
わかってるよ!(わかってない)

98 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:35:49.36 ID:faPRfZ3N.net
まさかの第三勢力

99 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:39:21.78 ID:y20TilJy.net
千歌「だから…ね?」

千歌「梨子ちゃんもそんな冷たいこと言わずに…3人で仲良くしようよ…」

梨子(さ、3人で仲良く…///)

曜(し、シようよ…!?///)

千歌「そしたら曜ちゃんもすぐに元気になるよ!」

梨子(下半身が!?//)

曜(もう元気一杯だよ!!//)

100 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:41:48.73 ID:y20TilJy.net
梨子「え、わ 私もいいの…?」

千歌「もちろん!3人一緒に仲良くしたいな!」

曜「うん」

梨子「そっか」

曜「じゃあ鞠莉ちゃんちのホテル行こっか」

梨子「そうね」

曜「千歌ちゃん、行くよ」

梨子「早く」

千歌「ふぇー?」

千歌(あっ、ホテルで療養するのかな?)

千歌「うんっ!行こう!」


千歌&曜&梨子 SEX!!

101 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:43:11.70 ID:o33UTlVT.net
SEX!

102 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:46:05.28 ID:t32ePGvd.net
|c||^.- ^||オホー

103 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:48:32.34 ID:bXqr+mAA.net
平和なレズセックス

104 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:48:40.14 ID:eUvSdCMA.net
|c||^.- ^||わっふるわっふる♪

105 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:49:08.50 ID:5JNZq6Ve.net
>>2
さすがっす

106 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:56:46.87 ID:TM+jbvYy.net
ピュアちかっちがレズに汚染される

107 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:57:36.66 ID:WMsXiD2E.net
|c||^.- ^||(ダイヤさんにこのスレが見つかりました)

108 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:57:57.75 ID:eM8Q/w0i.net
話の流れが天才的すぎる

109 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:59:29.97 ID:b0E5Ovy+.net
从c*^ヮ^§
(*> ᴗ •*)ゞ
メノ^ノ。^リ

110 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:01:35.69 ID:PRMvDVr5.net
善子「…ふぅ」パンッパンッ

善子「いつもエロ本埋めてるところにうまく隠せたわ」

善子「じゃあ、気が進まないけど…生徒会室に行くかな…」

善子「はぁ…ダイヤさん怒るだろうな…」

111 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:04:36.35 ID:PRMvDVr5.net
ダイヤ「…くっ」

ダイヤ「千歌さんと梨子さんに何度かけても繋がらない…!!」

花丸「ヒィィィィっ!!! Aqoursが全滅するっ…!!」


ルビィ(ココアおいしい〜♪)ンクンク

ルビィ(あっ、千歌ちゃんからメール来てる…)ピッピッ

ルビィ(へぇ〜、曜ちゃんたちとお風呂入ってるんだ〜 仲良しだなぁ)

ルビィ(ルビィも久し振りにお姉ちゃんとお風呂入りたいなぁ)

112 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:07:45.95 ID:PRMvDVr5.net
ダイヤ「くっ…こうなったら正面戦闘しかありませんわ…!」

花丸「で、でもここにいる3人の運動能力はAqoursの中でも下の方…!」

花丸「運動神経の良いあの2人には勝てっこない…!」

ダイヤ「それでも…!」


コンコンッ


ダイヤ「!!」
花丸「!!」

「ヨハネ…じゃなかった、善子だけど入っていい?」

花丸「来た…!!」

113 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:09:55.29 ID:PRMvDVr5.net
善子「…」

善子(あれ、返事がない)

善子「ダイヤさーん、入っていいー?」

ダイヤ「…ダメですわ!」

善子「えっ、ダメなの!?」

ダイヤ「絶対に入れませんわ!!」

善子「えっ…」

善子「でも曜さんもうそっちにいるでしょ!?」

ダイヤ「!?」

花丸「ど、どういうこと…!?」

114 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:10:14.30 ID:cJ7VaccU.net
|c||^.- ^||!?

115 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:13:15.61 ID:PRMvDVr5.net
善子「先に来てるはずなんだけど…」


ダイヤ「ぶ、ブラフかしら…」

花丸「でも、嘘ついているような言い方には思えない…」

花丸「善子ちゃん嘘下手だから…」

ダイヤ「…」

花丸「まさか本当にこの部屋の中に潜んでいる…!?」

ダイヤ「!!」


ルビィ(今日 お姉ちゃんがお風呂入ってるところに乱入しちゃおっ♪)

116 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:17:20.69 ID:PRMvDVr5.net
花丸「確実に…いる!」

ダイヤ「でもこんな部屋に隠れる場所なんて…」


ルビィ「〜♪」


ダイヤ「…」

ダイヤ「あのルビィは…本物…?」

花丸「!?」

117 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:20:04.12 ID:PRMvDVr5.net
ダイヤ「ルビィ…」

ルビィ「うん、どうしたのお姉ちゃん?」

ダイヤ「いや、こう呼んだ方がいいでしょうか」

ダイヤ「姑息な性犯罪者さん…!」ギリッ

ルビィ「えっ…?」

ダイヤ「もはや手段を選ぶつもりもないということですか…」

ルビィ「な、ない言ってるのお姉ちゃん…」

ルビィ(まさか…お風呂乱入しようとしてるのバレちゃったのかな…?)

118 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:24:07.57 ID:PRMvDVr5.net
ダイヤ「ふん…そこまでして私の体を弄びたいのですか?」

ルビィ「る、ルビィはそんなつもりないよ!」

ダイヤ「練習中のあなたの視線…本当に汚らわしかったですわよ」

ルビィ「え…」ウルッ

ダイヤ「…もういいですわ」

ダイヤ「私の体、好きにしなさい…」

ダイヤ「その代わり、花丸さんに手を出したら承知しませんわ…!!」

ルビィ「お、お姉ちゃぁ…」ウルウル

ルビィ(そんなにルビィと一緒にお風呂入るの嫌だったんだ…)グスッ

119 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:26:19.07 ID:ER+NWteU.net
ひどwww

120 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:26:19.32 ID:PBJ4+6ze.net
|c||^^^^^.- ^^^^^||

121 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:28:10.63 ID:9+5WN1Ws.net
|c||^.- ^|| あぁ〜ルビィは可愛いでちゅね〜

122 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:28:47.63 ID:WGNIuigP.net
うーん、これはポンコツ!w

123 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:29:12.16 ID:7c6OR9MC.net
|c||´.-`||

124 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:31:53.87 ID:PRMvDVr5.net
ダイヤ「泣いたふりしたって無駄ですわ!!」

ルビィ「ふぇぇ…」グスグス

ダイヤ「ほらっ、その変装をやめなさい!!」ビリビリッ

ルビィ「ああっ…服破かないでお姉ちゃぁっ!//」

ダイヤ「早くっ!全部脱ぎなさいっ!!」ビリリリ

ルビィ「うぅ…//」スッポンポーン

ダイヤ「…」

ダイヤ「…ちゃんとパンツ全部脱ぎなさい」ヌガセヌガセ

ルビィ「…は、恥ずかしいよぉ…//」ツルーン

ダイヤ「…」

ダイヤ「…あれ?」

ダイヤ「もう何も着てないの?」


花丸(生えてない…)ゴクリ

125 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:34:29.77 ID:PRMvDVr5.net
ルビィ「な、なんでこんなことするの…?お姉ちゃん…」グスッ

ダイヤ「え…」

ダイヤ(変装じゃないの…?)

ダイヤ(本物…?)

ルビィ「ひどいよぉ…あんまりだよぉ…」ボロボロ

ダイヤ「あ…」

ダイヤ「ご、ごめんなさい!!!」

ダイヤ「私勘違いしてましたわっ!!」

ルビィ「ふぇぇ…」ボロボロ

126 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:35:41.00 ID:PBJ4+6ze.net
|c||^.- ^||ふぅ…実妹こそ正義ですわ

127 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:38:44.66 ID:PRMvDVr5.net
ルビィ「…」グスッ

ダイヤ「ごめんなさい…勘違いなんです…」ドゲザッ

ダイヤ「なんでもするから許してください…」

ルビィ「…」

ルビィ「…」ギュッ

ダイヤ「ルビィ…?」

ルビィ「だったらルビィとお風呂入って…」

ダイヤ「お風呂? 」

ルビィ「お風呂入って!」

ダイヤ「それくらいお安いご用ですわ!」

ルビィ「…ほんと?」パァァ

ダイヤ(あ…よく見たらルビィの体、結構成長してますわね…)

ダイヤ(裸なんてずっと見てなかったから…)

ダイヤ「…」ムラッ

128 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:40:34.02 ID:jmzPWH6g.net
うーんこの

129 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:41:11.37 ID:GpR0btHW.net
ダメだこりゃ

130 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:41:31.55 ID:yWEvk0YO.net
実の妹に…
サイテー

131 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:42:57.63 ID:jBgbCzbf.net
|c||^.-^|| ムラッ

132 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:43:03.80 ID:PRMvDVr5.net
ダイヤ「じゃあお風呂行きましょうか…」ムラムラ

ダイヤ「抱っこしますわ」ダッコ

ルビィ「わぁっ//」ギュー

ダイヤ「鞠莉さんとこのホテル行きましょう…あそこのお風呂はいろいろあるので…」

ルビィ「なにがあるの?」

ダイヤ「…特殊なイスとかマットとか」

ルビィ「へー」

ダイヤ「じゃあ花丸さん、あとはお願いしますわ」

花丸「は、はい」


ガチャッ


善子「うわっ、普通に出てきた」

ダイヤ「悪いことはもうしちゃダメですわよ」

ルビィ「めっ!」

善子「は、はい…」

ダイヤ「…」スタスタ

善子(なんでルビィ全裸なの…?)

133 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:43:42.26 ID:dEFEC7BL.net
全員SEXも近い

134 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:44:26.88 ID:yWEvk0YO.net
よしまるクルーーーーーーーーーー!?

135 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:45:03.80 ID:PRMvDVr5.net
ダイヤ「…ルビィ」

ルビィ「なぁに、お姉ちゃん」

ダイヤ「体の洗いっこしましょう」

ルビィ「えっ、昔よくやってたのだよね!」

ルビィ「ルビィあれ大好き!」

ダイヤ「ふふふ、今度は大人用の洗いっこも教えてあげますわ」

ルビィ「わぁっ、楽しみ♪」


ダイヤ&ルビィ SEX!!

136 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:45:39.55 ID:ER+NWteU.net
いかんでしょ

137 :名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:45:48.56 ID:hLZ6SFMH.net
SEX!!の勢いよ

138 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:46:08.91 ID:7c6OR9MC.net
|c||^.- ^|| ミッションコンプリートですわ

139 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:47:00.87 ID:PRMvDVr5.net
花丸「…」

善子「…」

花丸「あっ…」

善子「あ…どうも」

花丸「えっと…」

善子「…」

花丸「…」

140 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:49:25.79 ID:PRMvDVr5.net
花丸「…」

善子「…」ジッ

花丸「…!//」バッ

善子「な、なによ…」

花丸「い、いまマルの体をいやらしい目付きで見た…!//」

善子「み、見てないわよ!!」

善子(あ…でも花丸ってよく見たらかなり巨乳…)

善子「…//」ジッ

花丸「見た!//」

善子「見ちゃった!//」

141 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:52:30.53 ID:PRMvDVr5.net
花丸「…でも」

善子「…」

花丸「…よ、善子ちゃんがあんなことする人とは思わなかったから…ちょっとショックだったずら」

善子「…」

善子(エロ本見るのってそんな悪いことなの…?)

善子(女の子が…エッチでもいいじゃん…)

花丸「マルは…善子ちゃんのこと好きだったのに…」

善子「…」

善子「えっ」

142 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:52:59.44 ID:cHlz/anN.net
小原家はラブホも経営してるのか

143 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:53:33.15 ID:5sMgZIhC.net
|c||^.- ^||

144 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:55:11.56 ID:PRMvDVr5.net
花丸「え…?」

善子「私のこと…なんて?」

花丸「…」

花丸「…好き//」

善子「えええ!?ぜ、全然気づかなかった…!//」

花丸「気づかなかったも何もさっき言ったずら!!」

善子「言ってないわよ!」

花丸「善子ちゃんがマルのこと好きって言ったから、マルも善子ちゃんのこと好きって…」

善子「???」

花丸「…?」

善子「ちょ、落ち着いて話しましょう!」

145 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:55:27.86 ID:zR2UfbYI.net
ねえこれ結局千歌とルビィは実質レイプされたようなもんなんじゃ…

146 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:57:33.96 ID:ER+NWteU.net
和姦だよ、いいね?

147 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:57:35.39 ID:PRMvDVr5.net
ーーー

善子「…私が好きなのは巨乳」

花丸「///」

善子「それを花丸は自分のことだと勘違いしてた」

善子(まぁ正確に言うとマルチャンから勘違いしてたんだけど)

花丸「///」

善子「えっと…」

善子「なんかごめん」

花丸「…さよなら」

善子「待ちなさい!!」ガシッ

148 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 01:01:21.78 ID:kEeL9kvR.net
見ちゃったならしゃーない

149 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 01:02:05.22 ID:PRMvDVr5.net
花丸「いやずら!!もう勝手に舞い上がってマルがバカみたいずら!!//」

花丸「うぅ…//」

善子「あ、あの なんかまだ勘違いしてるみたいだけど…」

善子「別に私 花丸のこと…嫌いじゃないし…///」

花丸「え…」

善子「…//」

花丸「それはマルじゃなくてマルのおっぱいが好きなんでしょ…」ムッ

善子「いやっ、巨乳は好きだけど…」

善子「それは別に関係なく花丸のこと…気になってたし…//」

花丸「…」

花丸「///」バシッバシッバシッバシッ

善子「痛い痛い!」

150 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 01:06:03.30 ID:PRMvDVr5.net
花丸「ずるいよ善子ちゃんは…//」

花丸「マルばっかり恥ずかしい目にあって…」

善子「…ご、ごめん」

善子「謝るから…」

花丸「…」

花丸「…じゃあ、善子ちゃんも恥ずかしい目に合わせていい…?」

善子「え」

花丸「鞠莉ちゃんのホテル…いっぱい恥ずかしいグッズあるって言ってた」

善子「え…//」

151 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 01:08:36.04 ID:ER+NWteU.net
花丸さん!?

152 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 01:08:55.74 ID:PRMvDVr5.net
花丸「どうせ善子ちゃんも経験ないんでしょ?」

花丸「レイプ犯じゃなかったことだし」

善子「う、うん…//」

花丸「えへへ…じゃあいっぱい恥ずかしい目に合わせてやるずら…♡」

善子「くっ…//」

善子「望むところよ…!//」

善子「こっちがもっと恥ずかしい目に合わせてやるから…!!//」

花丸「その意気やよし、ずら♪」


花丸&善子 SEX!!!!


おわり!!!!

153 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 01:09:00.80 ID:LB360WAd.net
やっぱりマリーのホテルがラブホになるのか

154 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 01:10:00.69 ID:MjvmRQuh.net
ハッピーエンドね!

155 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 01:10:11.20 ID:hR3eqemO.net
このグループ大丈夫なんですかね…

156 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 01:10:23.52 ID:gbRUwxJ6.net
これはいい話

157 :名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 01:11:35.53 ID:hLZ6SFMH.net

面白かった

158 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 01:11:48.45 ID:Tx6kI9lh.net


159 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 01:12:03.05 ID:b2XRiLWv.net
壊れるなぁ

160 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 01:12:39.96 ID:VxQ0baj4.net
これ花丸が全部悪いんじゃね?

161 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 01:13:51.45 ID:PBJ4+6ze.net
|c||^・- ^||乙ですわ

162 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 01:14:23.31 ID:qrLX4/0F.net


163 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 01:15:22.20 ID:1yczp5HT.net
みんな幸せそうだしいいんじゃね(適当)

164 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 01:15:49.94 ID:qrLX4/0F.net

たまげたなぁ

165 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 01:17:27.35 ID:Nx2qtfxk.net
騙されてホテル連れて行かれたのが二人ほどいた気がしたけど気のせいだな!

166 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 01:22:05.15 ID:7P3CxOEp.net
これ何気にダイヤさんが一番悪質じゃないですかね…

167 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 01:23:00.16 ID:EHzYpvJ3.net
勢いに負けたわ
こんなん笑う

168 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 01:23:21.09 ID:PYDyDZFk.net
果南!ヨーソロ!SEX!!
果南!ヨーソロ!SEX!!

169 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 01:25:21.29 ID:fV9BCN+P.net
|c||^.- ^||私はただ大人の洗い方を教えただけですわ

170 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 01:28:53.97 ID:upgSxZaP.net
おもれえ

171 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 01:36:05.58 ID:BY7YWS0v.net


172 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 01:40:52.43 ID:2irtgIfg.net
面白かったわ乙

173 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 01:44:57.11 ID:ThLlfEMQ.net
草生えた

174 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 02:08:47.74 ID:Mrng5AFB.net
おもしろかった

175 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 02:24:41.13 ID:FTN1OTNb.net
良作

176 :名無しで叶える物語(西日本)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 02:33:03.70 ID:uVaU9jx6.net
最高だよ

177 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 02:45:10.64 ID:LQHMZ24h.net
SEX!

178 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 02:45:42.29 ID:fk4Ive1F.net
おつ

花丸もダイヤも悪くないよ
結果を見れば悪い人なんて一人もいなかった

179 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 02:50:21.60 ID:iCb9x2eK.net
【恐怖の事実】生皮商子は最低でも1兆6653億年は地獄で過ごすことになる

猫を虐待したり大量のクリオネを殺したりそれらを反省どころか他人のせいにした生皮さん
既存のネットスラングを自分起源と言い張ったり父親(故人)の言動すら捏造する生皮さん
嘘をついてスクエニ他を欠陥商売認定したり虚言で他人を騙してカネを稼いだ生皮さん
女子大生を吊るしあげたりマネージャーさんの葬式ごっこしたりと弱い者いじめする生皮さん
プラセンタ使用歴を隠蔽して献血してからダンマリを続け不特定多数の人命を脅かす生皮さん
釈尊や悟りを侮辱し、煩悩を捨てる気も無いくせに軽々しく「成仏」すると放言した生皮さん

地獄について詳細に書いてある書物「正法念処経」によると生皮さんは地獄行き間違い無し

ttp://rocketnews24.com/2012/03/30/198136/

180 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 03:10:14.16 ID:5R4lrcru.net
|c||;^.- ^||素晴らしかったですわ

181 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 03:25:03.57 ID:/m9xFxWF.net
|c||^.ワ ^|| 最っ高ですわ

182 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 04:46:45.18 ID:yWEvk0YO.net

みんな幸せでなによりだ

183 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 05:38:43.26 ID:S+mk7XR2.net
ルビィの「めっ」が可愛過ぎてやられた

184 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 06:21:18.98 ID:OnUEO1A6.net
人をレイプ魔呼ばわりしといて自分は近親相姦レイプとはさすがですねぇ

185 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 06:38:54.28 ID:VkupyMAr.net
\||^.p ^||/

186 :名無しで叶える物語(香港)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 07:02:41.24 ID:mAel+uLn.net
マルちゃん正麺で叶える物語

187 :名無しで叶える物語(青ヶ島村)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 07:57:36.35 ID:n3D/mS07.net
|c||^.- ^||ああ^~いいですわぞ^~

188 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 07:58:16.12 ID:6RbunEBj.net
(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part163 (⊃*⊂)m'◇'m)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1477989561/


悲報 ラブライブ運営 μ'sの息の根を止める 5
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1478595806/

189 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 08:09:33.37 ID:VklKlQkn.net
|c||^.- ^||

190 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 08:27:08.41 ID:QR7aRsxE.net
序盤のマルチャンのくだりあんまり関係なくてワロタ

191 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 08:30:22.04 ID:R+rLTIo1.net
いや重要よ?

192 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 14:03:09.47 ID:H7g+63Jq.net
|c||^.- ^||ルビィはツルツルでしたわ

193 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 15:07:03.51 ID:BT4Hrx5+.net
誰か忘れてない?

194 :名無しで叶える物語(うめぼし)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 19:21:59.95 ID:BOpFvLPf.net
勢いワロタ

195 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 21:07:53.25 ID:gSGnk+y0.net
浮動国境かな?

196 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/20(日) 21:15:35.97 ID:8y0yMa6B.net
荒れるからみんなわかってても名前だしてない

197 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/21(月) 03:05:09.75 ID:FvloiHuv.net
え?誰か忘れられてる?

198 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/21(月) 04:14:22.53 ID:BF/r+xov.net
めっちゃ面白かった

199 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/11/21(月) 14:58:58.77 ID:zdl+dyUj.net
http://sunnews.micropakltd.jp/pho/1121.html

200 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/22(火) 01:34:34.96 ID:mYxvWNRy.net
しいたけかな?

総レス数 200
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★