2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

果南「命をいただく形をしてるでしょ?」

1 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:10:14.65 ID:SCOoXt+e.net
曜「果南ちゃん…包丁持って何物騒なこと言ってるのさ…」

果南「父さんの形見のこの包丁で>>3をさばくよ」

曜「いや果南ちゃんのお父さん健在でしょ?」

果南「……」

曜「え」

果南「…っ」

曜「」

果南「骨折治って今日も元気に潜ってるよ」

曜「元気じゃん!」

2 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:11:05.04 ID:kYJ8ztC/.net
ふぐ

3 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:11:09.14 ID:HlofH1gS.net
唐沢貴洋

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:11:11.06 ID:KGX6s2RQ.net


5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:11:40.32 ID:0rUguXbl.net
唐沢滅多刺し

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:23:54.55 ID:oPWz9CoW.net
死ねクソガキ

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:25:49.01 ID:XfGpdNT5.net
|c||´.-`|| 唐揚げにしちゃいなさい

8 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:25:49.61 ID:SCOoXt+e.net
果南「とりあえず島中に貼られた唐沢貴洋さんのビラをさばいてきたよ」

曜「細切れだね…」

果南「散々ネタにされてちょっとかわいそうだよね」

曜「私もあんまり詳しくないけど淡島までその影響が及ぶってよっぽどだと思う」

果南「じゃあ次は>>9いこうか」

9 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:26:15.30 ID:VWlgBHjk.net
サメ

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:26:23.96 ID:T7P9BBgC.net
焼肉

11 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:32:50.67 ID:SCOoXt+e.net
果南「よし、船出すよ」

曜「全速前進ヨーソロー!」

果南「今夜はフカヒレだよ」

曜「高級料理だね!」

果南「じゃあ獲ってくるから水揚げの用意しておいてね」ドポン

曜「了解であります!」

12 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:37:45.46 ID:4rKHE0oe.net
ようかな?

13 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:38:36.56 ID:SCOoXt+e.net
ザパーン

果南「はい、ネコザメ」

曜「あっ、ホオジロザメとかじゃないんだ」

果南「さすがの私でもホオジロはてこずるからね」

曜「まるで倒せるみたいな」

果南「海中では誰にも負ける気がしないよ」

曜「さすが果南ちゃん」

果南「次はこのまま>>14に行こうよ」

曜「ヨーソロー!」

14 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:40:34.89 ID:0rUguXbl.net
鞠莉の家

15 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:40:56.94 ID:PN25Vt8S.net
学校

16 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:41:31.46 ID:Oi34CG4R.net
まーた床をびしょ濡れにするのか

17 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:47:32.84 ID:mrE2Fn8P.net
包丁人果南

18 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:48:48.37 ID:SCOoXt+e.net
果南「鞠莉、サメ獲ってきたよ〜!」

鞠莉「シャーク!?」

果南「厨房借りるね」

鞠莉「あっ、うん」

曜「こんにちは、鞠莉さん」

鞠莉「あら、曜も一緒なのね」

曜「うん。果南ちゃんが包丁買ってもらったから色々さばきたいんだって」

鞠莉「なるほど。それでサメを…」

果南「できたよー! サメの刺身! フカヒレは乾燥させなきゃいけないからまた今度ね」

鞠莉「サメの身って食べられるんだ?」

果南「獲れたてだもの」

ようまり「「なるほど」」

19 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:51:29.62 ID:SCOoXt+e.net
「ごちそうさま!」

果南「お腹も満たされたところで次の獲物を探しに行くよ」

鞠莉「マリーも付き合うわ☆」

曜「今度はどこに行こうか?」

果南「そうだね…>>20に行こうよ」

20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:51:49.26 ID:6t3jLIQP.net
あきはばら

21 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:04:46.80 ID:SCOoXt+e.net
果南「というわけで秋葉原に来たよ」

鞠莉「スクールアイドルのメッカよ♪」

曜「人がいっぱいだね」

鞠莉「マグロを用意したわ、果南♡」

曜「マグロの解体ショー!?」

果南「任せて」

鞠莉「さぁー寄ってらっしゃい見てらっしゃい! 愛しの果南が手ずからマグロを解体してくれるわ☆」

ザワ…ザワ…

曜「普通の包丁でマグロってさばけるの?」

果南「私の包丁に斬れぬものなし」スパパーン

「なんて素晴らしい包丁さばき!」
「まるで包丁が手足のようだ!」

果南「はい、おまちどうさま!」

パチパチパチパチ

22 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:07:41.87 ID:IIAeuQtT.net
B L E A C H 要 素 は ?

23 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:09:20.50 ID:SCOoXt+e.net
果南「Aqoursのいい宣伝になったかな?」

曜「果南ちゃんの包丁さばきは知れ渡ったと思う」

鞠莉「見て! 果南にさばいてほしいっていう依頼のメールがどんどん来てるわ!」

曜「さすが果南ちゃん」

鞠莉「最初の依頼は…>>24をさばいてほしいって♪」

果南「腕が鳴るね」

24 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:11:27.49 ID:PDk2zy5O.net
悪人

25 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:11:33.16 ID:0rUguXbl.net
フグ

26 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:11:39.96 ID:En7kynS1.net


27 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:12:01.03 ID:0rUguXbl.net
キラじゃねーか

28 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:24:11.25 ID:3c1Ioq3I.net
仕事人かなん?

29 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:24:57.99 ID:/R2cYuZ2.net
しいたけ

30 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:25:35.99 ID:SCOoXt+e.net
果南「サラシを巻いて包丁を忍ばせれば準備万端だよ」

曜「悪人を裁きに行くんだね」

鞠莉「無事に帰ってきてね…」

果南「待ってて。必ず生きて戻ってくるから」

鞠莉「かなぁーん!!」

31 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:46:31.50 ID:rvLoe8B9.net
必殺仕事人かなん?

32 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:50:00.11 ID:SCOoXt+e.net
果南「ただいま!」

鞠莉「かなぁーん!!」ぎゅー

果南「とりあえず、この世すべての悪と吐き気を催す邪悪、悪のカリスマ、新世界の神諸々といじめっ子を懲らしめてきたよ」

曜「選り取り見取りだね…」

鞠莉「果南の前ではギャングも吸血鬼もカタナシね♡」

33 :(庭)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:52:32.89 .net
かなまり+曜カスwwww
いいぞもっとやれ

34 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:03:59.03 ID:SCOoXt+e.net
ここまでにしておきます。
ありがとうございました。

ドラマCD聞いて思いつきで立ててしまった。

35 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:09:09.40 ID:h7bOFRZ+.net
ドラマCD、序盤の果南はヨハネ並に厨二じゃないかと思った

36 :名無しで叶える物語(さくらんぼ)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:14:09.49 ID:mDtlGFAY.net
http://sunnews.micropakltd.jp/pho/ts_king02.jpg

37 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:43:56.90 ID:m5+0n62x.net
http://sunnews.micropakltd.jp/newsimg/desc024.jpg

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★