2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にこ「ドラクエ5はやっぱりビアンカ」

1 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:05:28.55 ID:Z/dHmyY/.net
肩車18人目

2 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:06:42.19 ID:JvarzHMc.net
子供のころ少し一緒に冒険しただけの仲を幼馴染というのは無理がある

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:09:15.48 ID:PK+nyayr.net
プロアクションリプレイ使えばええねん

4 :名無しで叶える物語 (地震なし)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:09:24.61 .net
貧乏だし明らかにフローラ派だろ

5 :名無しで叶える物語 (地震なし)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:09:41.31 .net
幼なじみもいないし

6 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:11:04.86 ID:Sv3TwL7C.net
       _        -=-                            _
     /  ∧_   /   ⌒ ` 、                     . :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.:.:.:、
   r― 、   |二≫ _ ニニ 、  ヽヽ                 z≦:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
   { : : :と ⌒ヽノ ´       \ ヽヽ\             /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
   { : : : )  /       、    ヽ} }ノ  ヽ           /:.:.:.:.:.:.:.:./:.:./i:.:.:.;,;.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧
   /`ー   /   / / i: :. ヽ    {/    ヽ         /:.:.:.:.:.:,:.:.:/:.:/ :.:.:,;,;,:.:./  ヽ:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:∧
  ,    /   /:./ i i: :.  ヽ ヽ      ム        .:.:.:.:.:.:.;,:./:.:./  i:.:.;,;,;,:.,    ヽ:,ヽ:.:.:.:.:.:.:.:∧
  {    ,    ,:./  ヽヽ: :.  ヽ: .ヽ   ヽ   ム       ,:.:.:.:.:.:.:.:,/ i:./_ :.:,;,;,;,;  ,-―-ヽ:.iV:.:.:.:.:.:.:.:.:
  {    ,    :/   __ 、ヽ: :._: : :.}ヽ:.  i   i      ,:.:.:.:.:.:.:.:/ ノレ   _ヽ ,;| :.: ニ __ヽ} V.:.:.:.:i:.:.:}
  、 : : ,    | _ /  ヽ     ̄` `ヽ=- .: i i      i:.:.:.:,;.:.:.:{  _-==ミ ヽ| ヽ 夂气笊、 }:.:.:.:i:.:.:.
   、 i: : .,.:   iii  __      __    i .: i i      :.: :.:.:,;,:.:.{ 〃んrハ      込_ソ 》 /;,:.:/:.:.i
   ., i: : i: :  i` z==ミ     彡==x  , .:/ /      i:i 、:.:.;,;.:.、 ` ` ⌒`        ̄   /;,;,/:.:.:.i
   ., i:.  |:: : . ム ”             ”/ . /        ヽ ヽ:.:,;,:ヽ , , ,    、     , , , /;,;,;/、: : i
   ii:. .:iヽヽヽヽ ///   '   /// ノノ/ ) |        ` ヽ:.} \\            /イ  }:.:.i
   |i: .:i.:∧ \`、             / ノ i|          i ` 、__ `   `ー - ―    _ ノ:.:.:i
   |i: : :i/  i `ー、   ヽ   ノ     /`: : : ||          i:i i:.:.:.:ヽ          /;,;,;:.:.:.:.:.:.:i
   |i: : :i  i: : : :ヽ         イ: : : : : :||          |; :.:.:.:,;,;,;,;,;, 、     ィ:|;,;,;,;,;,;.:.:.:.:.:.:||
   /: : : i  i:. : : : : : : :i` 、 _  イ: : : : : : : : :||           |  }:.:.:,;,;,;,;,;,リ  `  ´ ィii;,;,;,;,;,;,:.:.:.:.:.:.||
  / |: : :i  i:. ; ;__: :r>x _ _ x<、: : : : : : : :||         /:} /:.:.;,;,;,;,/ ̄ /ヘ   〉;,;,;,;,;:.:.:.:.:.i ii
ノ  |: : :i  /; ; ; ; ;/   /Vヘ   _}; ;\: : : : ||        / / /:.:.:,;,;ノ; ; i_ / ヘ__/; ; ; \:.:.:.:.i ii

7 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:13:49.16 ID:Z/dHmyY/.net
あれ、建てれてたのか

8 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:14:00.87 ID:DXxcGGZw.net
待ってたぞ

9 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:15:52.96 ID:Z/dHmyY/.net
にこ「...」カタカタ

ガチャ

希「のぞみのこうげき!ワシワシMAX!」ワシワシワシワシ

にこ「ぎゃああああああ!!!」

凛「りんのこうげき!メラ!」ワチャワチャ

にこ「あはははは!くすぐったい!」

穂乃果「ほのかのこうげき!チョーーップ!!」スビシッ

にこ「へぶっ!」

10 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:17:50.19 ID:Z/dHmyY/.net
にこ「...何か言うことは?」

希「ウチらと冒険しようぜ!!」

凛「さぁ!果てしない冒険へ!」

穂乃果「打倒!大魔王だよ!」

にこ「...」ベシベシベシッ

のぞほのりん「痛いっ!」

11 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:19:41.61 ID:Z/dHmyY/.net
にこ「何してんのよあんた達」

希「ドラクエごっこ」

にこ「またくだらないことを...色々間違ってるし」

凛「にこちゃんが仲間になりたそうな目でこちらを見ている...仲間にしてあげますか?」

穂乃果「うーん...どうしようか...」

希「胸の防御力低そうやしなぁ...」

にこ「喧嘩売りに来たの?」

12 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:19:50.35 ID:KDkNeOsI.net
まってた!
けど前回みてねえよ…

13 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:21:22.47 ID:4nErY7nX.net
なんと!?わしの事が好きと申すか///

14 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:21:54.33 ID:Z/dHmyY/.net
希「仕方ないから仲間にしてあげよう」

穂乃果「しょうがないなー、特別だよ?」

凛「にこちゃんはヒャド使いだね」

にこ「こいつらは...!」

希「よーし、オトノキザカを冒険するよ!」

ほのりん「おー!」

にこ「ちょっと!行くって言ってないんだけど!」

15 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:23:58.03 ID:Z/dHmyY/.net
ガチャ

海未「あら、4人とも」

穂乃果「わっ」

希「どうしよう...開幕から大魔王や」

凛「もう凛達の冒険は終わった...」

にこ「早っ」

16 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:28:13.68 ID:Z/dHmyY/.net
海未「?なんの話ですか?」

凛「ど、どうする?」コソコソ

穂乃果「やばいよ...まだレベル5くらいだよ」コソコソ

希「戦ったら確実に負ける...ここは」

希「海未ちゃん」

海未「はい?」

希「真姫ちゃんがね、何か最近山に興味出てきたって言ってたよ」

海未「本当ですか!?ついに真姫も...!」

希「音楽室にいたよ。行ってき?」

海未「はい!」

タタタタタタ...

希「よし!」

穂乃果「さすが希ちゃん!」

凛「頼りになるにゃー!」

にこ「最低の戦い方ね」

17 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:31:01.52 ID:Z/dHmyY/.net
にこ「っていうか大魔王倒したら冒険は終わりじゃないの?」

希「裏ボスっているやん?それを倒しに行くよ」

にこ「いや...レベル5なんでしょ?」

穂乃果「大丈夫!はぐれメタル倒しまくってLv.70になったから!」

凛「メラゾーマも使えるようになったよ!」

にこ「無茶苦茶か」

18 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:33:22.65 ID:Z/dHmyY/.net
希「よーし、次行くよー!」

ほのりん「おー!」

にこ「おー」

絵里「あら、どこいくの?」

希「お、ポンコツが現れた」

絵里「誰がポンコツよ」

19 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:35:27.19 ID:Z/dHmyY/.net
絵里「何よ、出会うなり急に」

希「この敵はあれやな、今のウチらは指1本やな」

穂乃果「経験値も無いに等しいからニフラムでいいんじゃない?」

凛「ここはあえてザキとか」

絵里「よく分からないけど凄い腹立つわね」

にこ「同感」

20 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:36:56.42 ID:Z/dHmyY/.net
希「じゃあウチが倒すね」

絵里「何よ、さっきから」

希「のんたんのこうげき!」

にこ「名前変わってるし」

希「えい!」ハナグリィィィィィ

絵里「痛い痛い痛い!!」

21 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:38:01.11 ID:oOl6wk6P.net
ちょっと面白い

22 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:38:59.94 ID:Z/dHmyY/.net
希「いったー...」サスサス

穂乃果「大丈夫?希ちゃん」

凛「ホイミかけてあげようか?」

希「大丈夫大丈夫。あれやね、ザコでも舐めてかかると痛い目に合うってことやね」

にこ「ザコって言うんじゃない。絵里がまた泣くわよ」

23 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:41:19.96 ID:Z/dHmyY/.net
希「次はここ!」

にこ「被服室?」

ガララッ

ことり「あ、希ちゃんたち」

花陽「どうしたの?」

にこ「ことりに花陽じゃない。何してるの?」

ことり「衣装の仕上げだよ〜」

花陽「今は休憩中なんだ」

24 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:42:52.69 ID:Z/dHmyY/.net
希「一泊20ゴールドか...まあまあ安いな」

穂乃果「よーし、体力回復だー!」

凛「宿屋さん!ベッドはどこですか?」

ことり「え?え?なんの話?」

花陽「宿屋?ベッド?」

にこ「ほっといていいわよ」

25 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:45:16.31 ID:Z/dHmyY/.net
ことり「あ、お菓子あるけど食べる?」

穂乃果「おおー!ご飯付きだって!」

希「20ゴールドで一泊夕飯付きとは...これは格安やね!」

凛「この宿屋当たりだにゃー!」

にこ「宿屋に当たりも外れもないでしょ...」

ことり「えっとね〜はい、マカロン!」

26 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:48:37.01 ID:Z/dHmyY/.net
希「体力も回復したし、次に行くよ!」

ほのりん「おー!」

花陽「どこ行くの?」

凛「まだ見知らぬ世界へ...さ」

花陽「へ、へぇ...」

にこ「あ、ことり。手伝うわよ」

ことり「ほんと〜?ありがとう!」

希「何してるんやにこっち。行くよ」ガシッ

にこ「ちょ、離して!私はもういいから!」ズルズル

バタン

ことり「あらら...」

花陽「にこちゃんも大変だね...」

27 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:51:27.74 ID:Z/dHmyY/.net
希「たーたたたんたんたんたん♪」

ほのりん「たーたたたんたんたんたん♪」

にこ「うるさいわねぇ...」

トタタタタタ...

にこ「ん?」

真姫「はぁ、はぁ...見つけたわよ!」

28 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:53:19.35 ID:Z/dHmyY/.net
希「おー!裏ボスのチョマキや!」

穂乃果「遂にこの時が!」

凛「覚悟にゃチョロマキ!」

真姫「はぁ?何言ってるのよ!あんた達のせいで大変なんだからね!」

にこ「何、どうしたのよ」

29 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:53:50.23 ID:Z/dHmyY/.net
>>28
希「おー!裏ボスのチョロマキや!」

修正

30 :名無しで叶える物語(浮遊大陸)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:55:33.73 ID:TbMIOzg3.net
おもしろい

31 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:56:47.76 ID:Z/dHmyY/.net
真姫「あんた達!海未に私が山に興味があるとか嘘ついたでしょう!」

希「何のことですかな?」

穂乃果「言いがかりはやめてほしいな」

凛「モンスターの言うことなんて耳に入らないにゃ」

にこ「モンスターよりタチが悪いわねこいつら」

真姫「とにかく!撤回して...」

海未「あ!見つけましたよ真姫!」

真姫「いやぁ!見つかった!」

32 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/24(木) 00:00:08.60 ID:Nax/DWs2.net
海未「ほら、早く登山計画を練りましょう!山で曲作りをすれば何かしらインスピレーションが降りてくるはずです」

真姫「山に行かなくても降りてくるわよ!」

海未「いいから行きましょう!ほら!」

真姫「いやああ!私は行かないってば!」

海未「じゃあそこの3人も連れていきますから!それならいいでしょう?」

のぞほのりん「えっ」

真姫「意味わかんないわよ!何がいいの!?」

33 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/24(木) 00:04:29.35 ID:Nax/DWs2.net
希「え、今なんか聞こえたような」

穂乃果「多分、私達メダパニ喰らってるんだよ。混乱してるもん」

凛「うんうん。早く回復しないかなー」

海未「よーし、行きますよー!」ガシッガシッ

真姫「やめて!離して!」

希「え、ちょ!海未ちゃん!」

穂乃果「ぎゃああああああ!!誰かザキ!ザキ唱えて!」

凛「早くしないと凛達棺桶になっちゃう!に、にこちゃんんんん!!」

ギャー!ギャー!

ズルズルズル...

にこ「...ゲームオーバーね」

ーFinー

34 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/24(木) 00:06:04.99 ID:Nax/DWs2.net
終わり

前スレ
ことり「肩車はなんとなくワクワクする」

ではでは

35 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/11/24(木) 00:08:07.58 ID:Lr3MNfxi.net

久し振り

36 :名無しで叶える物語(浮遊大陸)@\(^o^)/:2016/11/24(木) 00:08:42.28 ID:zOTe4ehd.net
>>34
これも見てた


37 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/11/24(木) 00:08:47.06 ID:KzdQ6ow9.net

赤髪の子かわいそう

38 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/24(木) 00:09:16.11 ID:+3pA3DFU.net
乙おもろ

39 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/24(木) 00:10:38.48 ID:Gx0JpEsT.net

久しぶりに見たらこんなに続いてたのか
ちょっと見逃した分も見てくるわ

40 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/11/24(木) 00:12:19.74 ID:8uqLbsIK.net
乙ビアンカ全く関係ないけど面白かった

41 :名無しで叶える物語(らっかせい【03:13 震度1】)@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:18:55.48 ID:o8TmrXNq.net

平和吹いたw

42 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/24(木) 16:04:40.98 ID:sXp0i+Ph.net
まあ嫁はフローラが一番だけどな

43 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/11/24(木) 16:23:27.25 ID:wQl/Rq8m.net
http://sunnews.micropakltd.jp/newsimg/desc024.jpg

総レス数 43
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★