2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希「暇人は暇人を呼ぶ」

1 :名無しで叶える物語(公衆)@\(^o^)/:2016/11/27(日) 23:23:05.62 ID:tcTmKSPo.net
ぼうけんのしょ19冊目

2 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/27(日) 23:24:28.45 ID:lC/mIq+f.net
期待

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/27(日) 23:24:56.39 ID:K5Tz2vL9.net
希「...」カードペラペラ

凛「...」ポケー

真姫「...」カミノケクルクル

絵里「...」チョコモグモグ

ことり「...」ザッシペラペラ

希「...暇やねぇ」

えりことまきりん「うん...」

4 :名無しで叶える物語(浮遊大陸)@\(^o^)/:2016/11/27(日) 23:25:25.45 ID:oVzQdTne.net
もうおもしろそうってどうなってんだ

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/27(日) 23:27:35.54 ID:K5Tz2vL9.net
希「何か面白いことない?」

凛「特に何も」

真姫「凛に同じ」

絵里「真姫に同じ」

ことり「絵里に同じ」

絵里「え?呼び捨て?」

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/27(日) 23:29:16.48 ID:K5Tz2vL9.net
希「そうかぁ...ウチも特にないなぁ」

凛「そうなんだ...」

真姫「別に何も無いならそれでいいじゃない」

絵里「ねぇねぇことり。今呼び捨てにしなかった?」

ことり「気のせいだよ〜」

7 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/11/27(日) 23:29:52.85 ID:Cuhv1MsV.net
待ってた

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/27(日) 23:32:54.90 ID:K5Tz2vL9.net
希「そういえばにこっちは?」

凛「なんかアイドルの限定グッズの発売日だから買いに行くって」

希「海未ちゃんは?」

ことり「今日は弓道部に行くって」

絵里「絶対呼び捨てにしたわよね。ねぇ?」

希「穂乃果ちゃんは?」

ことり「海未ちゃんの練習姿を見に行くって」

希「そっかぁ...」

絵里「ねぇ、ことりってば」

真姫「絵里うるさい」

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/27(日) 23:35:03.65 ID:K5Tz2vL9.net
希「じゃあ今部室には暇人が5人」

凛「そういうことだね」

真姫「だからって別に何も起きないけど」

絵里「絶対呼び捨てにしたわよね...絶対した」ブツブツ

ことり「絵里ちゃん、チョコ食べる?」

絵里「食べる」

10 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/11/27(日) 23:36:22.10 ID:eLeuVaJB.net
エリチカかわいい

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/27(日) 23:37:32.19 ID:K5Tz2vL9.net
希「あ、花陽ちゃんは?」

凛「忘れるなんて希ちゃんひどーい」

真姫「花陽はにこちゃんの付き添いよ」

希「あらら...」

ことり「はい、あーん」

絵里「あーん...んん、美味しい」

希「何してるんやそこ」

12 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/27(日) 23:39:09.29 ID:ExeJoMVf.net
チョロい絵里ちゃんかわいい

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/27(日) 23:41:14.68 ID:K5Tz2vL9.net
希「じゃあ...」ゴソゴソ

凛「何かするの?」

希「チーかまでも食べようか」

真姫「何でよ」

希「だって美味しいやん?」

凛「それはそうだけど」

希「まぁまぁ、はい」

真姫「ありがとう」

絵里「あーん」

ことり「あーん...ん〜甘〜い♡」

希「ちょいちょいお二人さん。いい加減にしなさい」

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/27(日) 23:45:18.43 ID:K5Tz2vL9.net
真姫「うん、相変わらず美味しいわね」モグモグ

希「お、真姫ちゃん開けられるようになったん?」

真姫「馬鹿にしないで。元から開けられるわよ」

凛「ここに真姫ちゃんがチーかまに苦戦する動画があります」

真姫「はぁ?」

凛「ほら見て見て。全然開けられてない」

希「あははっ、滑ってる滑ってる」

真姫「いつ撮ったのよ!」

凛「前に皆でチーかま食べた時」

真姫「消して!」

凛「やだにゃー!」

ことり「ポッキーゲームする?」

絵里「ポッキーゲームって何?」

ことり「こうやって両端をくわえてね...」

希「こらこらこら」

15 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/27(日) 23:48:28.72 ID:K5Tz2vL9.net
真姫「全くもう...!」

凛「ぶった...かよちんにもぶたれことないのに...」

真姫「花陽がぶったらびっくりよ」

凛「そんなことないよ?かよちんの必殺技は廬山昇龍覇だよ」

真姫「うそっ」

凛「うそ」

真姫「...」ギリギリギリ

凛「いひゃいいひゃい」

希「おお、凛ちゃんのほっぺた伸びるなぁ」

絵里「リピートアフタミー、ハラショー」

ことり「хорошо」

絵里「!?」

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/27(日) 23:53:03.19 ID:K5Tz2vL9.net
凛「痛かった...」サスサス

希「チーかままだいる?」

真姫「もう要らない。しょっぱいの無い?」

希「えっとね...サラミならあるよ」

凛「希ちゃんは何でそんなにおつまみ持ってるの?」

希「美味しいやん?」

真姫「美味しいけど普通の女子高生は持ち歩かないわよ」

希「ウチはスピリチュアルJKやから」

りんまき「何それ意味わかんない」

真姫「ハモらないで」ビシッ

凛「いたっ」

絵里「ことり、お願いがあるの」

ことり「なーに?」

17 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/27(日) 23:56:22.76 ID:K5Tz2vL9.net
希「サラミおいしーねー」モグモグ

凛「そうだねぇ」

真姫「美味しいけど喉乾いてきた」

希「だと思って...ほい、コーラ」ドン

凛「そのカバンは何が入ってるの...」

希「夢と希望」

真姫「中年の晩酌の間違いよ」

絵里「あのね...もう一回呼び捨てで呼んでほしいの」

ことり「いいよー」

絵里「ホント!?」

ことり「うん、その代わりね...」

絵里「えっ」

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/27(日) 23:57:18.36 ID:K5Tz2vL9.net
すまん、少し離脱
すぐ戻る

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/27(日) 23:57:33.02 ID:EgMTycVu.net
まってる

20 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/28(月) 00:00:01.59 ID:lzf2m73M.net
ずっと

21 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/11/28(月) 00:08:07.49 ID:6jSJVdEk.net
まってる

22 :名無しで叶える物語(浮遊大陸)@\(^o^)/:2016/11/28(月) 00:12:41.04 ID:us3xtZn4.net
早くしろ

23 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/28(月) 00:12:41.27 ID:XqB44kX4.net
希「かぁ〜!この1杯のために生きてる!」

凛「オヤジ臭いよ希ちゃん」

真姫「やめなさいよ、品がないわよ」

絵里「いくわよ...」

ことり「うん」

絵里「えっりえっりえー♡あなたのハートにえりえりえー♡ハラショー届ける絢瀬エリーチカー♡」

ことり「うん、OK。にこちゃんに送るね」

希「さっきから何してるん?」

24 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/28(月) 00:14:25.15 ID:XqB44kX4.net
ことり「絵里ちゃんと親睦深めてるの」

凛「え、じゃあ何でにこちゃんのモノマネしてるの?」

絵里「ことりがやれって」

真姫「どういうことよ...」

希「スピリチュアルやね」

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/28(月) 00:16:22.36 ID:+srUQGdI.net
ことりちゃんに遊ばれてるえりちかわええなぁ

26 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/28(月) 00:16:30.85 ID:RY6gDb0N.net
既におもしろい
過去作あったら後で貼ってくれ

27 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/28(月) 00:17:13.43 ID:XqB44kX4.net
ピロン♪

ことり「あ、返事きたよ」

絵里「何て?」

ことり「ええと...『恥じらいが見える、58点』だって」

絵里「き、厳しいわね...」

ことり「残念だけどこれじゃ...」

絵里「そ、そんな!」

28 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/28(月) 00:20:26.65 ID:XqB44kX4.net
希「もうほっとこうか」

凛「うん」

真姫「そうね」

絵里「お願いします!何でもするから!」

ことり「へぇ〜何でも?」

絵里「何でも!」

ことり「...んふふ」

29 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/28(月) 00:22:42.84 ID:58Tx6/eW.net
さり気なくことえり入ってきてるのいいぞ〜

30 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/28(月) 00:25:07.61 ID:XqB44kX4.net
希「あ、真姫ちゃん食べ過ぎ!」

真姫「そんなに食べてないわよ」モグモグ

凛「あーん」

希「ああー!3枚も一気に!もったいない!」

真姫「うるさいわねぇ。ケチケチするんじゃないわよ」

希「2人ともサラミの食べ方がなってない!サラミっていうのはな、1枚を味わいながら食べてそして飲み物を...」

凛「何で凛たち怒られてるの?」

真姫「知らないわよ...」

ことり「いい?このチーかまの反対側をね...」

絵里「こ、こう?」パクッ

ことり「そうそう」パクッ

31 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/28(月) 00:29:51.65 ID:XqB44kX4.net
希「ってまた!」

凛「何してるの絵里ちゃんことりちゃん!」

真姫「チーかまでポッキーゲームって...」

ことり「あむあむ」パクパク

絵里「はむはむ」パクパク

希「こらこらこら!それ以上はー」ツルッ

希「わっ」ドン

絵里「んっ!」

チュッ

りんまき「あっ」

希「あっ」

絵里「あっ」

ことり「...あっ♪」

ーFinー

32 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/28(月) 00:30:35.29 ID:lNsZNkJ5.net
あっ♪

33 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/28(月) 00:30:46.42 ID:XqB44kX4.net
終わり

前スレ
にこ「ドラクエ5はやっぱりビアンカ」

ではでは

34 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/28(月) 00:33:19.17 ID:gUMMXJJX.net
やっぱりことえりちゅんなのよねぇ

35 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2016/11/28(月) 00:34:04.62 ID:aeVkQEYB.net

この雰囲気好き

36 :名無しで叶える物語(浮遊大陸)@\(^o^)/:2016/11/28(月) 00:35:35.16 ID:us3xtZn4.net
あなたは最高です!

37 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/28(月) 00:48:25.96 ID:8n28j4aN.net
なんか久しぶりに見たと思ったら数字が10くらい進んでて悲しい

38 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/11/28(月) 01:27:17.27 ID:9mgFWC4e.net
58点がガチでつけてそうな点数

39 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/28(月) 03:22:21.48 ID:u0fn27tP.net
おもしろかった乙

40 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/11/28(月) 08:07:25.35 ID:o/V2gD9H.net
相変わらず外さないな

41 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/11/28(月) 14:43:18.27 ID:Jg8OcGm3.net
このシリーズ本当に好き

42 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/11/28(月) 17:37:38.65 ID:DzTtrAYJ.net
http://daily.privateimport.jp/pho/20161128.html

総レス数 42
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★