2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一レスで「まきちゃん」を感じさせるスレ

1 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 00:40:03.63 ID:dJw2FTCh.net
にこ「うーんどれにしようかな…」

真姫「ねえトマトのやつどれ?これトマトかしら?」

真姫「あ、でもやっぱりこっちのやつもおいしそう…」

にこ「……」

2 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 00:47:08.56 ID:tQN86vnX.net
>>1

真姫ちゃん

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 00:50:20.78 ID:dmhiES7f.net
ヴェェ…

4 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 00:55:12.94 ID:F4HnR/gB.net
凛「あ、真姫ちゃん寝てる」

花陽「ホントだ...」

真姫「すう...すう...」

凛「おーい、朝よー(裏声)」

花陽「り、凛ちゃん?」

凛「真姫ちゃ〜ん、朝からよ〜(裏声)」

真姫「んむ...おはようママ...」

りんぱな「!」

真姫「...あれ?」

凛「おはよう」ニヤニヤ

花陽「おはよう、真姫ちゃん」ニヤニヤ

真姫「え...あ///」

5 :名無しで叶える物語(浮遊大陸)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 00:56:49.08 ID:F/beyv/H.net
>>4
まきちゃん

6 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 01:01:58.99 ID:UhHVNreh.net
チョロローン

7 :名無しで叶える物語(浮遊大陸)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 01:05:23.60 ID:F/beyv/H.net
>>6
まりちゃん

8 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 01:07:21.31 ID:tQN86vnX.net
>>4
まきちゃん

9 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 01:07:26.08 ID:XmH2KS+Y.net
真姫「見てにこちゃん!免許とったわ!」ドヤァ…

にこ「へぇ〜おめでとう!……あら?AT限定じゃないんだ?意外ねぇ…」

真姫「当然デッショー?この高値のフラワーことパーフェクト真姫ちゃんがAT限定なんて取得するわけないじゃない!家の車も外車だからミッション付いてるのも多いし!」フフンッ

にこ「ふーん…AT限定の方が受講料安くて簡単なのに…」

真姫「それじゃ早速ドライブ行くわよ!」

にこ「え゙…」

真姫「…なに?なんで嫌そうなの?」ムッ…

にこ「ん…べ、別に…」

真姫「さっ!乗って♪」バンッ

にこ「…な、なんかよくわかんないけど高そうな車ねぇ…」バンッ



教習車と違いすぎて庭から出るのに10回くらいエンストするまきちゃん

結果ママのオートマの車を借りてドライブにいくまきちゃん

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 01:09:31.96 ID:kVVp+2uB.net
>>9
まきちゃん

11 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 01:13:41.34 ID:dJw2FTCh.net
真姫「かにぱん…?」

真姫「ふーん、いろんな形になるのね……。馬鹿みたい」

真姫「……」

真姫「…」キョロキョロ

真姫「たこさん…ふふっ」

12 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 01:14:20.52 ID:XmH2KS+Y.net
>>11
まきちゃん

13 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 01:16:28.03 ID:A1dUxCps.net
しらすの中のちっちゃい海老とかタコとかイカとか探すまきちゃん

14 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 01:19:10.13 ID:oXYWvzQv.net
独り言で恥ずかしくなってるの最高にまきちゃん

15 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 01:23:24.84 ID:dJw2FTCh.net
真姫「〜♪」

真姫「なによ、つまんなそうな顔して」

真姫「わかったわよ。イヤホン外せばいいんでしょ」

真姫「あ、そうだ。新曲できたんだけど聴いてみない?まだ他の人には言ってないんだけど…」

真姫「はい、イヤホン左側でいいかしら」

真姫「ん、どうしたの?」キョトン

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 01:26:31.70 ID:m/2IIIZi.net
>>6
まきちゃん(かわいいかきくけこ)

17 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 01:37:06.04 ID:dJw2FTCh.net
真姫「牡羊座のラッキーカラーは緑色…」

真姫「最下位は魚座なのね、ふーん」

真姫「緑のアイテムってなにかあったかしら」ゴソゴソ

真姫「べ、別に信じてるわけじゃないけど…」


〜〜〜〜〜〜

海未「真姫、おはようございます」

真姫「おはよう」

真姫「あ、かばんに新しいストラップ着けたのね。かわいい」

真姫(はっ、確か魚座のラッキーカラーは白…もしかして意識しているのかしら…)


希の影響で占いにハマる真姫ちゃん

18 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 01:46:47.87 ID:wcm0shds.net
>>11
まきちゃん

19 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 01:55:14.72 ID:WVpsUSdX.net
まきちょん

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★