2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真姫「絵里、この領収書はなに?」絵里「…」

1 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 17:22:16.68 ID:HUElzfoV.net
真姫「月に8回も沼津の…しかも同じ旅館に泊まるなんて、はっきりいって変よ」

絵里「別に真姫の心配してるようなことはしてないわ」

真姫「とにかくちゃんと説明して!」

絵里「ごめんね…でも、大丈夫だから」ギュッ

真姫「…」

26 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 18:08:22.19 ID:HUElzfoV.net
海未「凛に気を取られているうちに真姫達を見失ってしまいました…」

希「まさか飲み過ぎて寝ちゃうとはね」

凛「面目ないです…」土下座

海未「とりあえず今日は宿で明日の計画を練りましょう。希、宿はどこにあるんですか?」

希「え?今日はテントでキャンプするんじゃ…」

海未「え」

凛「え」

希「え」

27 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 18:12:08.84 ID:z7X0rokF.net
いいぞ

28 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 18:12:10.52 ID:HUElzfoV.net
真姫「海未?が来てたってこと以外は収穫がなかったわね」

花陽「うん…もう日も暮れそうだし…」

真姫「もしかして…絵里と海未はこの町で…」

花陽「えぇっ?!」

真姫「そうとしか考えられないじゃない!あの2人は今頃旅館で…!」

花陽「いくら絵里ちゃんでも海未ちゃんに手を出すかなぁ…」

真姫「直接目で確かめるのが早いわ!行くわよ!」ダッ

花陽「待ってよぉ…」

29 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 18:14:58.83 ID:HUElzfoV.net
にこ「ビッグニュースよ!」バンッ

穂乃果「にこちゃんどこ行ってたの?」

にこ「せっかく観光に来たんだから見所をフロントに聞いてきたのよ!そしたらなんと…」

ことり「なんと?」

にこ「この田舎町にも人気急上昇中のスクールアイドルがいるらしいのよ!」

ことり「へぇぇ!すごい!」

穂乃果「ゆきほ〜お茶〜」

にこ「話聞きなさい!!」

30 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 18:17:59.01 ID:HUElzfoV.net
海未(2人は危機感が無さすぎです!食料もなにも持ってきてないなんて!)プンスカ

海未「とにかく食べ物を調達しないと…しかし、お店らしいお店が…おや?」

海未「あれは…旅館でしょうか?カップ麺くらいなら売ってるかもしれませんね」

海未「あ」

絵里「あ」

海未「絵里…?」

絵里「どうして…海未がここに…?」

31 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 18:23:37.43 ID:Zsv3YwhY.net
ことほのにこええぞ

32 :!:ken6(湖北省)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 18:26:12.52 ID:F/beyv/H.net
面白い でも最初見たとき野々村的なやつかと思った

33 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 18:27:11.36 ID:HUElzfoV.net
海未「あはは…!実は鍛錬のために合宿をしようと思いまして!」

海未(言えません!凛が花陽の尾行のために私たちを連れてきたなんて!)

絵里「へぇ〜そうなの…」

海未「絵里は…」

海未「絵里はなぜここに?」

絵里「実は…」

34 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 18:29:14.71 ID:HUElzfoV.net
真姫「絵里!!!!」

絵里海未「?!」

絵里「真姫?どうし…」

バチーン

絵里「…」ヒリヒリ

真姫「最低よっ!!」

真姫「あんたは最低よ!!!」グスッ

花陽「嘘…だよね?絵里ちゃん…海未ちゃん…」

海未(何が起こっているんですか)

35 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 18:32:15.14 ID:HUElzfoV.net
絵里「真姫、話を聞いて」

真姫「嫌よ!あなたの声なんて聞きたくないわ!」

絵里「…」

花陽「絵里ちゃん…ちゃんと話して」

花陽「説明によっては、花陽は絵里ちゃんを許さないんだから!」

花陽「海未ちゃんも!」キッ

海未「え」

36 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 18:32:48.41 ID:tQN86vnX.net
ええぞーー

37 :名無しで叶える物語(清川村)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 18:33:16.69 ID:r89L47fw.net
いいぞ

38 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 18:33:25.60 ID:HUElzfoV.net
希「海未ちゃん遅いなぁ…」グー

凛「もしかしてツチノコに襲われて…」グー

39 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 18:35:17.30 ID:pKyRfX2L.net
海未ちゃんクッソかわいそう

40 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 18:37:33.60 ID:HUElzfoV.net
穂乃果「にこちゃ〜ん…本当なの〜?」

にこ「あのホテルの1人娘がそのグループのメンバーらしくて、この海岸で週末は夜練をしてるのよ!後進を育てるのもトップアイドルの勤めでしょ?」

ことり「衣装とか、色々お話してみたいな!」

穂乃果「…ん?」

ことり「穂乃果ちゃん?」

穂乃果「ねぇ…私夢を見てるのかな…」

にこ「どうしちゃったのよ…あ…」

ことり「絵里ちゃん達だ…なんか揉めてるみたいだけど…」

41 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 18:38:18.05 ID:/S7P22Ke.net
これはのぞりんが忘れられるパターンだな

42 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 18:44:07.97 ID:HUElzfoV.net
花陽「真姫ちゃん、大丈夫だよ。花陽がついてるからね…」ナデナデ

真姫「うっ…うぅ…花陽ぉ…」グスグス

絵里「花陽、真姫は誤解してるのよ」

花陽「何が誤解なの?」

花陽「わざわざ静岡まで来て、海未ちゃんと一緒にいる。これだけで、もう言い逃れはできないよ」

絵里「海未とは偶然会ったの…本当よ。これは信じて欲しいわ」

花陽「何を言っても…絵里ちゃんのことを信じろなんて無理なんだから!」

海未(お腹が減りました…)グー

43 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 18:48:02.28 ID:HUElzfoV.net
花陽「真姫ちゃんは本当に絵里ちゃんのことを好きだったの」

花陽「毎日毎日絵里ちゃんのこんなとこが好きとか電話してきて…」

真姫「いや…花陽…言わないで…」グスッ

花陽「そこまで想ってくれてる真姫ちゃんを裏切るなんて…」

絵里「バカね…私…」

海未「絵里?!」

絵里「真姫を喜ばせたくて…頑張ったのに…それが真姫を不安にさせて…傷付けていたなんて」

花陽「…どういうこと?」

44 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 18:52:31.24 ID:HUElzfoV.net
絵里「真姫、聞いて」

絵里「まずはあなたを傷付けたことを謝るわ。ごめんなさい」

真姫「…」

絵里「そして聞いて欲しいの…私がずっとこの町に通っていたわけを」バッ

真姫「!」

海未「ポスター?」

真姫「それって…」

絵里「そう…この綺麗な海の写真、あなたに届けたかったの」

絵里「いつか言ってたわよね」

45 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 18:57:55.90 ID:HUElzfoV.net
絵里「海の声を聴いてみたい…って」

真姫「そんな…あれはちょっと言ってみただけで…」

絵里「苦労したのよ?泳ぐのが苦手だったし、ダイビングスクールに通って…ようやく撮れたんだから」

真姫「バカバカ!絵里のバカ!」

絵里「この海と一緒に、あなたに私の想いを伝えるわね」

真姫「ダメ…やめて…」

絵里「愛してるわ。結婚しましょう」

真姫「…っつ!バカぁ…!!」グスッ

花陽「えへへ…よかった…真姫ちゃん…」

海未(海未は私なのですが…)

46 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 18:59:39.57 ID:dd9XOEir.net
んみちゃwww

47 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 19:00:41.10 ID:ZryBZcWE.net
>>32
もはや懐かしい

48 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 19:07:23.54 ID:m2IzDvnM.net
うみちゃん可愛い

49 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 19:07:34.80 ID:HUElzfoV.net
にこ「そこまでよ!」バンッ

花陽「にこちゃん!?」

にこ「この矢澤にこちゃんが来たからには、仲間内のトラブルは全部円満解決よ!」

真姫「にこちゃん…」ウルウル

にこ(決まった…)ドヤァ

真姫「空気読みなさいよ」

にこ「にごぉ?!」

50 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 19:07:51.58 ID:JzzsaFWv.net
ほのことにこ
リリホワ
まきぱなえり
面白い

51 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 19:12:06.19 ID:HUElzfoV.net
穂乃果「よかったぁ〜喧嘩してたんじゃないんだね」

ことり「ハラハラしたよ〜」

海未「穂乃果とことりまで?!」

絵里「ごめんなさい。心配させてしまったわ」

絵里「でももう大丈夫よ」ギュッ

真姫「絵里…」キュン

絵里「返事、聞かせてくれないかしら」

真姫「もう…」

真姫「幸せに…しなさいよ」

絵里「ハラショー♪」

52 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 19:15:49.26 ID:HUElzfoV.net
絵里「まさかここでみんなに見守られながら、プロポーズできるとは思わなかったわ」

穂乃果「ホント、すごいよね。みんなも旅行に来てたの?」

海未「あはは!ソウナンデスヨー」

花陽「真姫ちゃんは絵里ちゃんの浮気が心配だったんだよね?」

真姫「花陽!言わないで!」

にこ「意外に束縛激しいのね〜」

真姫「うるさい!!」

53 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 19:20:29.83 ID:JIjxnZPc.net
海未ちゃん健気やなぁ

54 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 19:22:48.06 ID:HUElzfoV.net
絵里「そうだ。せっかくみんないるんだから、私の泊まる部屋でお酒でも飲まない?」

ことり「それいいね!」

花陽「でも、宿泊客じゃない私達が入って迷惑じゃないかな?」

絵里「心配しないで♪この旅館をあんまり頻繁に使うものだから、女将さん達とはもう顔馴染みなの」

真姫「もう…無駄遣いして…」

にこ「あらら〜真姫ちゃん、もうお嫁さん気取り?」

真姫「さっきからいちいち突っかかってこないでよ!」

55 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 19:24:26.59 ID:HUElzfoV.net
穂乃果「じゃあ久しぶりのμ'sメンバー大集合で語り合おう!」

全員「おー!」

海未(あれ…なにか忘れているような…)

ことり「ほら海未ちゃんも早く!」

海未「はい!すぐ行きます!」

56 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 19:25:52.91 ID:w3MWZF0A.net
かわいい

57 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 19:26:56.79 ID:HUElzfoV.net
真姫「絵里…」

絵里「どうしたの?」

真姫「あなたのこと信じてあげられなくて悪かったわ…」

絵里「あら、真姫らしくないわね。非を認めるなんて」

真姫「…っ!そもそもあなたが!」

絵里「大好きよ」チュッ

真姫「もう…いじわるなんだから…」

真姫「私も…大好きよ」

58 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 19:27:47.75 ID:HUElzfoV.net
希「」チーン

凛「海未ちゃ…ラーメン…食べた…い…」ガクッ






59 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 19:36:22.08 ID:JIjxnZPc.net
リリホワは癒し

60 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 19:39:59.49 ID:iMSx2G8k.net
おつおつ
ハッピーエンドね

61 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 19:46:17.25 ID:SRR5/ae2.net
普通につまんない

62 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 19:53:17.56 ID:Bo8EIXQ5.net
千歌ちゃんたちとも絡ませてほしかった

63 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 20:12:49.81 ID:ktP3hkvI.net
絵里が女の子漁りため以外で内浦まで来てたなんて……

64 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 20:44:16.86 ID:Z/VD5UpV.net
なんなん?人の不幸を嘲笑って何が楽しいん?

65 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 20:49:01.65 ID:Ucx5sI71.net
一言目でそっ閉じですよ悪魔

66 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 21:04:27.60 ID:2J2T4daI.net
http://i.imgur.com/kPGM6YN.jpg

67 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 21:10:45.58 ID:8ZHdzMSz.net
ハラショー姉さんじゃなかった

68 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 21:21:40.52 ID:dEILTXLq.net
面白かった
えりまきマジはやれ

69 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 21:36:39.46 ID:3T7aBCyc.net
うわっつまんねぇ

70 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 21:38:17.33 ID:U7KAWQ9E.net
良かった乙
ギャグ担当のリリホワ組よ

71 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/29(火) 22:58:17.11 ID:lkSP/Gfg.net
よい

72 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/11/30(水) 00:29:58.63 ID:CD7tPGYg.net
テンポ良くて面白かった

73 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/11/30(水) 01:18:50.04 ID:u7uOjFag.net
日本のバブル時代のすごさ&バブル発生――崩壊の理由をわかり易く解説
http://daily.privateimport.jp/cms/1129.html

74 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/30(水) 02:42:41.28 ID:iR8eKzz9.net
>>63
秀逸なミスリードだったな

75 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/30(水) 12:26:06.48 ID:y2UzlcMN.net
かわいかった
のぞりんも入れて宴会編おねがいします

総レス数 75
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★