2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいきゃん「しゅかぷに〜」すわわ「はぐ〜」しゅか「も〜二人とも〜」キャッキャッあんちゃん「…」

1 :名無しで叶える物語(湖畔の町アレット)@\(^o^)/:2016/11/30(水) 12:18:59.63 ID:JuEfqOUs.net
はい

2 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/30(水) 12:25:01.66 ID:ak7uWBEV.net
http://i.imgur.com/j7kjaVh.jpg

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/30(水) 12:30:53.99 ID:XwesLPSg.net
あんじゅ「……」スゥ

ガチャン

あんじゅ「しゅか…」

あんじゅ「いいんだ…こんなコミュ障ぼっちの私なんかと一緒にいるより…!」ダッ

ドンッ!

???「いたた、気を付けて…」

あんじゅ「…ごめんっ!」ダッ

ありしゃ「…?あんじゅ?」


ガチャン

ありしゃ「なんかあんじゅが泣いてたよ」

すわわ「へえ…(どーでもいい)」

あいきゃん「そう…しゅかぷに〜」

しゅか「!?」

しゅか「あんじゅ…!」バッ

しゅか「私のあんじゅ!!!」ダッ

すわわ「あ!しゅか〜もうっ!」

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/30(水) 12:33:38.53 ID:XwesLPSg.net
あんじゅ「しゅか…しゅか…」トボトボ

アンジュー

あんじゅ「あ、幻聴まで聞こえてきた」

あんじゅー!

しゅか「あんじゅ!!!」

あんじゅ「しゅか…どうして…」

しゅか「あんじゅ!!!」ダキッ

しゅか「私はここにいるよ、あんじゅ!」

あんじゅ「…しゅかぁ」

しゅか「あんじゅが何でそんな悲しい思いしているか分からないけど
あんじゅが辛い思いしている事に気づけなかった」

あんじゅ「……」

しゅか「ね、何がつらいの?教えて…?」

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/30(水) 12:36:24.75 ID:XwesLPSg.net
あんじゅ「……」

しゅか「言えないの…?」

しゅか「私じゃ、話せない?」

あんじゅ「…しゅかだから話せないんだよ」

しゅか「えっ?」

あんじゅ「しゅかに話せるわけ無いじゃん…!」

あんじゅ「しゅかが他の子のイチャイチャしているのを見ているだけで私は辛いの!」

あんじゅ「おかしいよね、女同士なのに」

あんじゅ「でも、私はしゅかを独占したい
私はしゅかと付き合いたい、性別なんか関係ない」

あんじゅ「そのくらい、しゅかを愛している」

あんじゅ「そんなの…言えるわけ無いじゃん…」

しゅか「…///」

6 :名無しで叶える物語(ドイツ)@\(^o^)/:2016/11/30(水) 12:39:19.42 ID:pEDsI4W0.net
>>2
しゅかしゅーってよく見ればそんな可愛くないな

7 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/30(水) 12:39:36.49 ID:XwesLPSg.net
しゅか「言ってるよ…」

あんじゅ「えっ…?あっ!」

あんじゅ「ごめん、ほんと気持ち悪いよね、こんな…んっ!?」

ちゅっ

しゅか「ん…♡ちゅっ♡れろっ♡ぷはぁっ♡」

あんじゅ「しゅかぁ…♡!?」

しゅか「これが、私の気持ちだよ」

あんじゅ「!!!」

しゅか「私もあんじゅの事、愛してる」

しゅか「私の恋人になってください」

あんじゅ「…うぅっ!」

しゅか「ちょっ、あんじゅ!?」

あんじゅ「嬉しい、嬉しいよぉ…ありがとう、しゅか…」グスグス

しゅか「……♡」

8 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/11/30(水) 12:39:47.36 ID:1v4PBz/7.net
あら〜^

9 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/30(水) 12:42:42.82 ID:XwesLPSg.net
しゅか「…戻ろ?」

あんじゅ「…うん」


ガチャン


すわわ「あっ、しゅか〜」

あいきゃん「しゅかぷに再開するよ〜」

しゅか「うぇ、ああ…」

ありしゃ「……」チラッ

あんじゅ「……」

バッ

すわわ「ちょっとあんじゅ、何するのよ!」

あいきゃん「邪魔しないでよ〜」

あんじゅ「しゅかは私のだ!誰にも渡すもんか!!!」

ちゅっ

すわわ・あいきゃん・ありしゃ「!?」


しゅか「あんじゅぅ…♡みんな見てるよぉ♡」

あんじゅ「いいの、見せつけちゃおうよ♡」

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/30(水) 12:44:01.93 ID:XwesLPSg.net
こうして、私としゅかは正式にお付き合いを始めることになりました 
メンバーのみんなも、一部を除いて祝福してくれました
今は二人で渋谷区で同棲しています
早く結婚したいな!

11 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/30(水) 12:47:58.76 ID:GGEiCw29.net
杏樹には淫者服部くんがいるからしゅかなんかいらないよ

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/30(水) 12:55:41.96 ID:BmgNGsCp.net
服部君が可哀想ですやん

13 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/11/30(水) 13:06:49.82 ID:TFlu9t9k.net
>>6
ニコ生とか動いてると可愛いけどね
画像はたまに別人になる

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★