2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ことぱなちかルビとかいう脳トロユニットwww

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/02(金) 13:03:50.03 ID:jxRh5Ril.net
ぷわぷわしすぎて脳みそが狂うわ
しかもルビィを除いてエロい体してるし

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/02(金) 13:04:44.54 ID:/6ivbMef.net
ルビィもエロい体してるだろ

3 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/02(金) 13:16:04.48 ID:KNqUk6Gc.net
カルビ?

4 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/12/02(金) 13:16:46.90 ID:KTJiVvVE.net
ぱなち?

5 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/12/02(金) 13:19:02.43 ID:XhKC4A1K.net
だから脳トロの脳トロたる所以はそのふわふわとろとろもしくは甘えられたいながらも甘えたい性格にあると言っているだろう

6 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/02(金) 13:36:27.73 ID:ntNOYghm.net
ルビィは脳トロと言うより脳イラ

7 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2016/12/02(金) 13:38:28.98 ID:JTUxa+oQ.net
ルビィって言う程脳トロか?
正直なんか違う気がするんだよな…

8 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/02(金) 13:40:39.05 ID:fJMkgfkL.net
ルビィもだけも千歌も声がキンキンしててなんか違う
サンシャインに脳トロはいない

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/02(金) 13:44:19.86 ID:1S9hL6pi.net
ちかルビはほのりんの系譜だろ

10 :名無しで叶える物語(馬刺し)@\(^o^)/:2016/12/02(金) 13:47:26.37 ID:U6Tm0lsf.net
脳トロではないなぁ

11 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/02(金) 13:48:11.67 ID:87m4TXiM.net
凛ちゃんの「素直になれずにいたのーん?」に脳をとかされた奴も少なくない

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/02(金) 13:49:58.81 ID:os/sJG+8.net
>>9
ルビィはともかく千歌はほのりん系っぽいな
ことぱな寄りのほのりん系

13 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/02(金) 13:52:38.53 ID:SY/J5fF0.net
うゅうゅ…

14 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/12/02(金) 14:02:33.93 ID:YFhGD0eh.net
千歌の声1番好きだわ

15 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/02(金) 14:28:46.54 ID:M1/Op7Oo.net
ルビィは要らねえな

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/02(金) 14:30:13.12 ID:QfkWR2uc.net
ルビィは声が良くなくて貧乳で何の取り柄もないことりだと思えば良い
こんなの人気出ねえよ

17 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/02(金) 14:31:03.84 ID:k5HfcfCp.net
脳トロ度はことり>>>>千歌
パナルビは高音に伸びがないからなんか違う

18 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/12/02(金) 14:34:24.83 ID:bLg8KMGm.net
千歌もルビィも脳トロではないなぁ

19 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2016/12/02(金) 14:34:32.96 ID:3+rZVzyK.net
パナチでーす

20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/02(金) 14:36:49.97 ID:W9ihoO7f.net
脳トロはことりの代名詞
ぱなでもあの領域には至ってない

千歌やルビィはなんか違う
Aqoursなら花丸がその系譜か

21 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/02(金) 14:40:55.50 ID:bniPntzO.net
ここが境界線か

22 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/02(金) 14:43:04.81 ID:xgnGRrKR.net
ことりの声もかよちんの声もぐっと来なかった俺だがちかっちの声にはキュンキュンきた
あの声はチンコに悪い

23 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/02(金) 14:43:55.06 ID:n/tMT3xs.net
千歌はことりの系譜で
ルビィはにこの系譜だと思う

24 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/02(金) 14:49:07.36 ID:k5HfcfCp.net
ことりも千歌も脳トロの素質あるけどことりはそれに加えて意識的に脳トロにしてるのが大きいと思う
中の人の分野の違いが如実にでてる

25 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/02(金) 14:50:25.39 ID:OcnVssCq.net
ことりのはキンキンする

26 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/02(金) 15:11:18.05 ID:x9+POBTW.net
客観的に聴いたら可愛いと思う声は千歌の声だが
ずっと聞いていたいと思うのは花陽、次点僅差でことりなんだよな…
説明しがたいがそんな感じの

27 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/02(金) 15:27:23.22 ID:Wb1pbKUS.net
ジングルベルのスマイル組の声が可愛かった

28 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/12/02(金) 15:34:43.83 ID:sCawu/t9.net
告白日和がすごすぎた

29 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/02(金) 17:50:19.72 ID:FIx2RZW+.net
デュエットシングル出すなら
ちかルビにして欲しいわ

30 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:53:48.27 ID:ucNHFh/Y.net
千歌ちゃんの声一番好きだわ

31 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/02(金) 23:06:28.28 ID:tiSDMhRY.net
>>6

座布団一枚。

32 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/02(金) 23:09:28.60 ID:PeGiQH0E.net
>>27
ひとしきり どぎ! も!言ったあと笑い合うマリーチカの声すき

33 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/12/02(金) 23:10:34.40 ID:ZfWCsPMz.net
のぞまり「……」

34 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/12/02(金) 23:46:06.96 ID:HPFF/nqh.net
花陽は脳トロじゃない定期

ちかルビも花陽よりだな
ふざけてるだけにしか聞こえん

35 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/03(土) 01:05:48.71 ID:4KPdNBSs.net
脳トロを安売りしすぎ
1人で脳トロなのはことりだけでかよちんは相性いいから合わさると脳トロ要素が出る
ちかルビは完全に違う

36 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/03(土) 01:33:35.56 ID:gDxWLv4t.net
ぶっちゃけ脳トロってなんなの?
なんか定義でもあるの?

37 :!softbank060107018129.bbtec.net はなよアンチ(地図に無い場所)@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:47:57.57 ID:l2I4E7Hj.net
ことりだけでいい

38 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/03(土) 04:05:02.43 ID:VIfOpMn5.net
は?

39 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/03(土) 09:39:44.69 ID:hzDtKyP7.net
http://daily.privateimport.jp/newsdata/1202.html

40 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/03(土) 09:50:11.69 ID:XPUbZQf1.net
ことりソロ → ふわふわ
ことり+花陽 → ぽわぽわ
ことり+花陽+穂乃果 → ぷわぷわ ※ただし特定曲のみ

千歌もルビィもどちらかといえば穂乃果寄りの声質だと思う

41 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/03(土) 09:51:46.63 ID:FdJ72R2M.net
ルビィって脳トロからは遠い位置にいるんじゃね

42 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/03(土) 10:57:25.16 ID:hELnvRgm.net
ことりとかかん高いだけなんたが

43 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/03(土) 10:58:16.79 ID:afwZTOoM.net
千歌は脳トロに限りなく近い
ルビィは間違いなく脳トロじゃない
花陽はことりに乗せると相乗効果が凄いだけで、単体ではそこまで脳トロじゃない印象

44 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/03(土) 11:14:41.10 ID:agXN+6lY.net
>>5
結局これだと思う
声だけでなくその喋り方やら台詞にも影響されるだろうし

45 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/12/03(土) 11:20:48.52 ID:2P6WOGbS.net
>>43
花陽の印象はそのまま千歌にも当てはまるな
相乗効果を発揮させるエースがいないけど

46 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/03(土) 11:33:27.28 ID:f490tzMw.net
ルビィの声で曲が壊されている事実

47 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/03(土) 16:08:26.56 ID:Up2uUFyb.net
http://daily.privateimport.jp/newsdata/1202.html

48 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/03(土) 16:19:01.93 ID:Na1VaTNV.net
ことぱなが脳を溶かしてるだけで単体だとどっちもイラっとする

49 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/12/03(土) 18:17:02.37 ID:WEmVvy6R.net
千歌はスクフェスやってれば分かるだろ…あの声やべーよ

50 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/12/03(土) 18:27:19.14 ID:gZBNHxuE.net
パナボイスは脳トロではないやろ
コトチカでええわ

51 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/12/04(日) 00:02:21.47 ID:7c6JGB6u.net
千歌はどう考えてもかよちんタイプだろ
単に喉絞ってるだけの高い声を脳トロとは言わん

52 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/04(日) 00:06:33.44 ID:6YMov+Mi.net
ことり推しっつーか内田推しめんどくせーな
じゃあいいよ、ことりだけ別枠で

53 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/12/04(日) 00:12:18.10 ID:7c6JGB6u.net
ずいぶん上からだなww

54 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/04(日) 00:16:49.82 ID:jqNCWfXO.net
ことりちゃんだけ別格でいいよ
他キャラを巻き込まないで
凄く迷惑

55 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/04(日) 00:29:15.95 ID:93iO6DcI.net
すごく正直に言うと


ことりちゃんの声はちょっと苦手

56 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:11:15.09 ID:m2TU+smI.net
なんかやだよねえみんな可愛いでいいのに
うっちーは別枠別格一緒にすんなってさ

57 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:42:30.41 ID:7c6JGB6u.net
>>56
>なんかやだよねえみんな可愛いでいいのに
だからそう言ってるwww

>うっちーは別枠別格一緒にすんなってさ
何もことり枠にサンシャインを当てはめる必要ある?ってこと。みんな可愛いでいいじゃん

58 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/12/04(日) 08:49:53.41 ID:7c6JGB6u.net
脳トロ枠とか脳筋枠とかポンコツ枠とか作ってμ'sでやってたノリをそのままAqoursメンバーに当てはめる奴ってほんと何なんだ

AqoursはAqoursとして楽しめんもんかね

総レス数 58
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★