2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子力が高い、低いラブライブキャラ

1 :名無しで叶える物語(丹波山村)@\(^o^)/:2016/12/06(火) 16:56:28.91 ID:6Wcw+5H3.net
※女子力(物理)ではありません。悪しからず


個人的には、にこと曜が女子力高いイメージがある
低くても将来は上がりそうなキャラが多いけど……

14 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/12/06(火) 17:37:00.14 ID:dP1FeR67.net
女子力ならにこ
女子力(笑)ならことり

15 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/06(火) 17:40:33.69 ID:huHogIIx.net
曜は見た目にきをつかってないあら低いだろ

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/06(火) 17:45:11.38 ID:NNhYBhrB.net
裏原ファッションとか気を使ってるじゃん

17 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/06(火) 17:46:13.69 ID:NNhYBhrB.net
つーかこいつ日本人か?

18 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/06(火) 17:46:22.92 ID:DXDnIX+p.net
凛ちゃんの女子力はもっと評価されていい
大皿取り分けてくれそう

19 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/12/06(火) 17:59:44.56 ID:dP1FeR67.net
凛は女子力低いだろ
ショートカットでスカートも履けず男よりも運動出来る女子が女子力高いわけがない

20 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/06(火) 18:02:39.05 ID:t3XlORc6.net
女子力が高いのと女の子らしいのはちょっと違う気がする

21 :名無しで叶える物語(玉音放送)@\(^o^)/:2016/12/06(火) 18:04:29.77 ID:6Wcw+5H3.net
ダイヤさんは家にきちんと教えてもらってて高そうだ

22 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/12/06(火) 18:05:23.27 .net
料理、ファッション、お裁縫、愛嬌、会話コミュニケーション

23 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/06(火) 18:06:08.50 ID:ONiiIAtF.net
>>22
これならやっぱりことにこじゃない?

24 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/06(火) 18:06:53.42 ID:9cUfhokR.net
>>22
ことり最強、次点曜、少し置いてにこやな

25 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/06(火) 18:10:41.33 ID:FwMzfxOH.net
女子力ってそっちのことかよ、なんか勘違いしてたわ

26 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/06(火) 18:14:19.96 ID:ZNPaNvez.net
曜は服と髪がマイナスすぎる
そもそもスポーツ少女なんだから女子力を売りにするキャラじゃないのにアニメの曜はなんかなんでも詰め込んだキメラみたい

27 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/12/06(火) 18:15:28.19 ID:5rPIz41P.net
穂乃果ちゃんの女子力皆無な感じ大好き

28 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/06(火) 18:16:57.26 ID:vk/c0GuR.net
穂乃果ちゃんは意外と女子力ある気がする

29 :名無しで叶える物語(魔女の隠れ里)@\(^o^)/:2016/12/06(火) 18:43:37.16 ID:6Wcw+5H3.net
雪穂や亜里沙はどうなるのかな
将来は楽しみだけど

30 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/06(火) 21:28:11.30 ID:5TsN2W6Q.net
分かってねえな
凛ちゃんなんだよ!

31 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/06(火) 21:32:52.08 ID:dF68x1u/.net
>>14
女子力(家庭アビリティ)がにこで
女子力(彼女アビリティ)がことりな

32 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:04:36.47 ID:yTuRDMJi.net
主人公2人は女子力低そう

33 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:05:32.88 ID:pulswRzp.net
>>8
ダイエット回と女子力は無関係だろ

34 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:10:17.37 ID:EQZHkNzI.net
凛ちゃん公園の椅子に座ってるとき
何気なくハンカチ敷いて座ってる

35 :名無しで叶える物語(うどん)@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:23:54.44 ID:M07QivNR.net
にこに関しては女子力というより主婦力

36 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:33:42.29 ID:FwMzfxOH.net
>>33
スイーツ(笑)と勘違いしてたスマンな

37 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:37:54.12 ID:RuJ26am8.net
にこちゃんの女子道が最強でちょい下にことりちゃんかなぁ

38 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:56:38.40 ID:iEJ6JOdR.net
高いのは、にことことりかなぁ
低いのはあんじゅだと思う
なんとなく、家ではゴロゴロしてだらしないイメージがある
かわいい。ごはん作ったりしたげたい

39 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:37:03.77 ID:i6z5oaWl.net
>>32
やっぱり主人公は女子力低くて男子っぽさがないとダメなのかもしれん

40 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/07(水) 04:22:04.63 ID:A8686WJ1.net
そもそも女子力って何だよ

41 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2016/12/07(水) 08:02:19.33 ID:en7nUal9.net
>>39
イメージとしてはわかる感じだけど、男子っぽさとは違う気がする

42 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/07(水) 12:07:58.76 ID:EHzmD155.net
>>26
何であんなキャラ付けにしたんだか今でも分からんよ
+要素ばかりで他のひどさに比べて目立たんしライト層にはウケたみたいだけどあんなん曜ちゃんじゃねーよ…

43 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/07(水) 12:43:15.23 ID:eyTomgrt.net
>>42
Aqoursのどの推しもアニメキャラには不満持ってるからな

44 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/07(水) 21:42:25.16 ID:PU7kp4HM.net
>>26
単なるボーイッシュなスポーツ少女だったら凛と変わらんやん
まぁスペック高すぎるとは思うけど

45 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/07(水) 22:09:43.43 ID:v4Yzy6I3.net
>>44
いや変に次子力高かったりうじうじしてたり
むしろ凛によった
もっとさっぱり悪友キャラでよかった

46 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/12/07(水) 22:14:48.91 ID:DR77PeJA.net
…なんか確かに詰め込みすぎたような、色々と

47 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/07(水) 22:35:00.13 ID:LI0dG8Hr.net
>>2
のんたん

48 :名無しで叶える物語(甲斐國)@\(^o^)/:2016/12/07(水) 23:16:48.60 ID:VhCCfQlG.net
なんかことりと違って仕事の女だから女子力が低そうな理事長
昔、高かったのだろうか……

49 :名無しで叶える物語(甲斐國)@\(^o^)/:2016/12/08(木) 10:42:26.65 ID:ZQKvgLDb.net
凛ちゃんは料理以外高いという風潮

50 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/08(木) 10:46:48.66 ID:mbqmGZSp.net
ケツにハンカチ引いたり実はかわいい服持ってたり高いだろ!

51 :名無しで叶える物語2(ほうとう)@\(^o^)/:2016/12/08(木) 11:01:56.41 ID:ZQKvgLDb.net
>>50
まあまあ、落ち着けよ。別に否定しているわけではない
ボーイッシュ系とは元々言えないタイプのかわいい子で女子らしさは最初から出ているから問題ない


ガサツって中々いないね。果南ちゃんは違う。大雑把だけど…

52 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/08(木) 11:30:11.10 ID:2y2XQX5v.net
穂乃果ちゃんは低いけどかわいい

53 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/12/08(木) 11:35:34.72 ID:Lv8qOgqk.net
料理は女子力じゃないぞ
人間力だぞ

54 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:22:48.10 ID:Xlb7Onex.net
女子力というものを、「女の子が『女の子らしい』と憧れる要素」とするならトップはことにこ、次点絵里じゃない?

真姫はお嬢様だし、のぞりんはあんな感じだし、ほのぱなは色気より食気だし、海未は女子って感じじゃないし

女性として意識が高いとするならことりんBiBiくらいか

55 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/12/08(木) 14:20:38.77 ID:lQleSisB.net
男から見た女子力→家事が出来る、オシャレ、気が利く

女から見た女子力→何にでも可愛いと言う 男がいないと生きていけない

56 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2016/12/08(木) 16:53:29.77 ID:ZQKvgLDb.net
>>55
俺は前者が普通だと思ってたわ
これだとにことことりあたりかな?前者だけだけど

57 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/08(木) 17:51:12.66 ID:aQUYdeX5.net
ようちかなんは低くあってほしい

58 :名無しで叶える物語(魔女の隠れ里)@\(^o^)/:2016/12/09(金) 00:48:09.48 ID:Hr3llVtt.net
μ'sの三年はにこ以外そこまで高くなさそうな気が……希はイメージより低そう

59 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/12/09(金) 01:07:15.18 ID:/34hjvMY.net
希は熟女力が高い
女子ではないな

60 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2016/12/09(金) 16:35:25.96 ID:1jwHIvQG.net
http://jump-news.idws.jp//phpnews/p1209.jpg

61 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/10(土) 02:49:42.00 ID:vtjzixTs.net
Miyuu / インディーズEP「Where we'll be」Music Video

https://www.youtube.com/watch?v=QZeFSveXm-Y&;list=PL5ZKKNxnDK3Hjol2JbFxAgNHao645wvtB

2016/12/09 に公開

「自分を信じて進んだ先にある〈まだ知らない場所〉
葛藤や悩み、不安を抱えながらも、周りの声に惑わされず、真っ直ぐな気持ちで自分を信じて進んでいきたい」という、今の自分自身の強い意志を込めた楽曲になっている。

インディーズEP 「Where we’ll be/Miyuu」 2016.12.21 On sale

[収録楽曲]
01 Where we'll be
02 Southern Waves
03 Catch Up The Sky

62 :名無しで叶える物語(富士急行)@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:22:41.27 ID:FOOkulUU.net
高いほど嫁に欲しいイメージ
姉と違って雪穂ちゃんは高そう

63 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:07:53.16 ID:0nGAz8Lc.net
>>62
確かに高い高い言われてることにこは良いお嫁さん筆頭だな
ただし良い嫁のタイプが違うが

総レス数 63
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★