2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えみつんのavを初めて見た感想

1 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/(6段):2016/12/18(日) 18:10:49.12 .net
乳垂れすぎだろ…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:11:41.91 .net
くさそう

3 :名無しで叶える物語(玉音放送)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:12:19.36 .net
乳首黒すぎだろ…

4 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:12:46.52 .net
はいまたJカス

えみつんのavを初めて見た感想 [無断転載禁止]・2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1482051909/

5 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:12:58.36 .net
身体がだらしない

6 :名無しで叶える物語(玉音放送)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:14:51.43 .net
このスレはJカスロンダです

えみつんのavを初めて見た感想 [無断転載禁止]・2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1482051909/

7 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:15:37.25 .net
汚いなぁ

8 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:15:37.32 .net
腹がね…
二十歳ちょっとであれは

9 :名無しで叶える物語 (地震なし)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:16:01.32 .net
まさか伝説のμ'sがAV出てる所とか見れるとは思ってなかったから感動して抜いた

10 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:16:02.33 .net
くさそう

11 :名無しで叶える物語(pc?)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:16:27.20 .net
歳の割に体がだらしなさすぎる

12 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:16:40.67 .net
それまでいだいてたえみつんのイメージと違いすぎて(AVに出るなんて、じゃなくAVに出ていい見た目じゃなかったから)これえみつんか?と思ってしまった

13 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:17:30.23 .net
腹の線みたいなのが気になったけど、あれは何?

14 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:18:41.23 .net
http://i.imgur.com/NFWQdex.jpg

15 :名無しで叶える物語 (地震なし)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:19:13.57 .net
>>13
糞デブ特有の腹肉のシワ定期

16 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:19:40.61 .net
汚い

17 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:20:30.48 .net
臭そう

18 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:21:03.78 .net
ふぅ・・・

19 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:21:37.89 .net
きたない

20 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:21:51.66 .net
男優死ね

21 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:23:23.24 .net
汚い

22 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:23:53.05 .net
汚い

23 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:24:00.14 .net
汚い

24 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:24:52.39 .net
観る前
えみつんって胸デカいし見れるとかマジで興奮するわ

観た後
くさそう、身体だらしねえ、フェラの技術やべえ、シカコの方が観たかった…

25 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:25:55.04 .net
結局本当に本人なん?微妙に似てる奴を面白がって本人扱いしたとかじゃなくて?

26 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:26:37.59 .net
生き別れた双子の妹やぞ

27 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:26:52.46 .net
本人だぞ

28 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:27:19.30 .net
なんJに帰れ

29 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:27:51.91 .net
巣に帰れ

30 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:28:21.24 .net
クローンだぞ

31 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:28:56.05 .net
>>25
流石にホクロまで完全に一致してちゃ別人は無理があるやろ
声優になる前から世に出てる作品だから細工しようがないし

検証画像まとめ
http://i.imgur.com/XbQrE4v.gif
http://i.imgur.com/KOKw4uo.gif
http://i.imgur.com/tbFrP3F.jpg
http://i.imgur.com/UxORv2b.jpg
http://i.imgur.com/5a9Td6Q.jpg
http://i.imgur.com/rMKzVN1.jpg

32 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:32:07.10 .net
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  みくちゃんはお前らが育てた
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i

33 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:38:54.34 .net
ここは例のえみつん最強伝説コピペ定期ageだにゃ🐱❤

【えみつん最強伝説】

・給食の白衣を振り回してたらすっぽぬけて川に落とす
・給食の白衣を川で濡らしてしまったので地面に叩きつけて乾かす
・父親と喧嘩し2Fのえみつん部屋(自分でつけた鍵付)に籠るものの父親が扉の真ん中を突き破って侵入、屋根をつたって裸足で逃げる
・逃げた後、駅の路上アーティストと夜通し歌う
・親と喧嘩してイライラして「むかつく!」と壁を思いっきり蹴ったら壁に足がめり込む(その穴を埋めるため現在もぬいぐるみが刺さってる)
・夜に自転車で走ってたら田んぼにそのまま突っ込む
・20代の夜 酔いすぎて壁をグラスと勘違いしてワインを注ぐ
・ 自転車で小川につっこみ骨折
・ たんぼに落ちて足折って完治したことにテンション上がって小川飛び越えてもう片方も骨折
・ 学生時代トイレで幼馴染みにビンタ喰らった
・ 小6でコンセントにヘアピン突っ込んでぼや騒ぎに発展
・鼠の死体を持って帰って怒られる
・ 夏休みの自由研究でどの食べ物を放置したら一番ハエがたかるか実験
・高校時代のあだ名が筋肉ハイジ
・高校生の時に歌番組に出場して優勝する
・変質者に襲われた南條愛乃を助ける

34 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:40:21.87 .net
くさそう

35 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:42:51.75 .net
転売屋から高い値段でチケット買ってライブ見に行ったアイドル声優の全裸セックスを人気絶頂期に拝めるなんて勝ち組だ!
と思ってしまった

36 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:43:03.40 .net
 体がおばちゃん

37 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:48:41.12 .net
>>31
ええ…今までアンチと愉快犯が喚いてたのが大きくなっただけでそっくりさんだと思ってたわ

38 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:49:59.56 .net
780円とか安っ!買お!

うわーハズレ引いたわ…
47歳ぐらいの熟女の体やん…

39 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:05:00.27 .net
新田恵海こと黒乳首さんのAVを無料で見たい方はここからどうぞ
http://www.xvideos.com/video20118351/_

40 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:41:51.46 .net
フェラに行く前にイっちゃったから微妙やった

41 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:46:46.39 .net
どんどんラブライブの名前が汚れていく
こんな事になるならサンシャインなんか企画せずにファイナルで終わってくれれば綺麗に最後を飾れたのに


伊波杏樹…言わずと知れた劇団員との彼氏との写真やペンダント
逢田梨香子…デートスポットで「写真が趣味の友人」に撮ってもらう
斉藤朱夏…デートスポットに「ママ」と一緒によく行く
諏訪ななか…旧Twitter掘られて交際のツイートあり。身内による性格暴露
小宮有紗…特撮、濡れ場
高槻かなこ…何故か担当美容師と同じライブに参加

なんだこれは


https://www.instagram.com/p/BNUMeXEjOrJ/

数時間前↓

服部武雄 ‏@muo_6060 5時間5時間前
みかんが美味しい季節ダヨーン。
https://pbs.twimg.com/media/CyQu9QYUUAAEbgi.jpg


http://i.imgur.com/x7gUErQ.jpg
http://i.imgur.com/XeowgPN.jpg
http://i.imgur.com/trDLXpM.jpg
http://i.imgur.com/T8mU5lk.jpg
http://i.imgur.com/wdLzH4w.jpg
http://i.imgur.com/SUB0h36.jpg
http://i.imgur.com/gjDxt0f.jpg

42 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:48:26.06 .net
「嫌儲民が選ぶ2016年アニメ大賞」が投票を終えついに決定! 大賞に輝いたのは… [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1481759063/

1 名前:【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★ :2016/12/15(木) 08:44:23.98 ID:CAP_USER
2016年の大賞は70票を獲得した「あんハピ♪」に決定しました
投票ありがとうございました
集計人に感謝

70票 あんハピ♪
55票 Re:ゼロから始める異世界生活
51票 ふらいんぐうぃっち
37票 NEW GAME!
31票 響け!ユーフォニアム2
27票 この素晴らしい世界に祝福を!
27票 僕だけがいない街

以下は下位の作品

14票 ハイスクール・フリート
13票 競女!!!!!!!!
12票 フリップフラッパーズ
11票 アクティヴレイド -機動強襲室第八係-
8票 昭和元禄落語心中、ラブライブ!サンシャイン!!、ばくおん!!
7票 タイムトラベル少女〜マリ・ワカと8人の科学者たち〜、ユーリ!!! on ICE
6票 迷家-マヨイガ-、planetarian、91Days
5票 モブサイコ100、ドリフターズ、灰と幻想のグリムガル、くまみこ、三者三葉、この美術部には問題がある!

投票スレ
「嫌儲民が選ぶ2016年アニメ大賞」を決めます 1人1票投票してください
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481374224/


3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d780-rUU9) :2016/12/13(火) 21:53:08.85 ID:cqEUqrXz0 BE:223514925-2BP(0)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
2016秋アニメ
http://i.imgur.com/a1RHnn6.jpg

2016夏アニメ
http://i.imgur.com/QfyJ58g.jpg

2016春アニメ
http://i.imgur.com/iBdJzbY.jpg

2016冬アニメ
http://i.imgur.com/sEsEey6.jpg

ちなみに過去の大賞
2010年 迷い猫オーバーラン!
2011年 これはゾンビですか?
2012年 氷菓
2013年 帰宅部活動記録
2014年 ラブライブ!
2015年 響け!ユーフォニアム

43 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:49:08.47 .net
【悲報】サンシャイン3巻 1巻より5万も売り上げ堕ちる [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1481619777/

○ラブライブ!サンシャイン!! 【全7巻】
巻数  初動  2週計  累計  発売日
01巻 66,745 71,584 81,930 16.09.27
02巻 45,815 51,531 58,542 16.10.26
03巻 23,249 30,849 31,899 16.11.25

44 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:49:58.54 .net
1.Best II 151,966
2.Best I 145,453
3.MR 135,607
4.AA 132,991
5.僕光 126,973
6.SDS 126,873
7.それ僕 102,212
8.HtH 98,468
9.モノズ 98,224
10.冬くれ 95,304

最高売上がデビューシングルの君ここ…
累計80,928が最高とか
やっぱり初代のファン層を丸ごとは取り込めなかったんだな

45 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:50:54.92 .net
サンカス必死やなぁ

46 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:54:09.63 .net
臭そう

47 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:55:51.44 .net
http://i.imgur.com/KjJo2ur.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cz4oYEkUAAAumPY.jpg

μ'sトレインもパクっててワロタ

48 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:59:02.98 .net
もうすぐ今年も終わるけど、今年いちばん面白かったアニメ挙げろ [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1481884051/


48 名前:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 :2016/12/16(金) 23:02:10.49 ID:Z9Q47g9g
ここまでラブライブサンシャインなし

49 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 :2016/12/16(金) 23:07:32.07 ID:VHjIhciI
本当だ、一瞬ここがラ!板だと言うことを忘れていた

66 名前:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 :2016/12/17(土) 02:44:04.10 ID:tuBOraGE
5分のはいっぱい見たけど30分はサンシャインとまほいくしか見てないからまほいく

78 名前:名無しで叶える物語(鮒寿司)@無断転載は禁止 [sage] :2016/12/17(土) 08:40:39.42 ID:HzHbKMId
サンシャインと言いたいところだけど、
競女かなぁ

88 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止 [sage] :2016/12/17(土) 10:17:03.93 ID:6wz56fjQ
モブサイコとか卓球娘とか俺の中ではダークホースが当たった感じ
対して、ラブライブ!、マクロス、ダンガンロンパの大看板は



もはやラブライブ板に完全に見放されて無かったことにされているサンシャインって存在する価値あるの?

49 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:00:31.07 .net
【朗報】池袋の10〜20代前半女子の今年一番聴いたアーティストでμ'sが2位 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1481937461/

1 名前:名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止 [sage] :2016/12/17(土) 10:17:41.51 ID:6UabmeH4
http://pbs.twimg.com/media/Czz7uikUsAAMO7E.jpg

50 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:00:32.69 .net
くさそう

51 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:04:01.97 .net
http://i.imgur.com/0SkjJaf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz3pQigVIAAIZ9p.jpg

52 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:18:06.49 .net
「デブ!ゴリラ!肩から足が生えてる!」

えみつん「ほーん、で?」



「黒乳首!豚トリュフ!口臭!」

えみつん「別人だから…(激痩せ)」

53 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:21:22.75 .net
くさい

54 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:23:37.64 .net
ブッ!

55 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:57:17.87 .net
ヴォエ!!!

56 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 21:00:22.26 .net
次の日は恵海人仲間でどこが一番抜けるのかについて語ったなあ
えみつんのライブの日も参加した人達で素人図鑑について議論した

57 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 21:17:09.51 .net
>>47
アクアの方が若いのになぜμ'sの方が可愛いのか

58 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 21:17:13.01 .net
真の恵海人だね

59 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 21:59:52.42 .net
えみまんは臭そう
まあ、これは、わからんでもない。
(以下略)

60 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2016/12/19(月) 01:16:44.31 .net
謎なのは、なぜほのまんがくさそうと言われるのかである

61 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/12/19(月) 02:07:01.66 .net
何だかんだ言って全盛期のラブライブは男女に
特にリア充やアンテナが高い
感度の高い男女に人気があったからなあ

未だにアサ芸の作ったえみつんのAVデマを嬉しそうに拡散させてたり連中って
結局ラブライブの話題で男女が楽しそうにしてるのが気に入らない
アンテナが低いモブみたいな陰キャだろ

62 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/19(月) 05:48:25.13 .net
ラブライブッ!

63 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/19(月) 06:39:51.77 .net
うわぁこれえみつんじゃねーか

やばい抜ける抜けるえみつーーーーん

乳首きたねーしぬけねーわ

DMMですが料金未納なんで法的措置にうつります

64 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/19(月) 06:56:00.43 .net
二十歳に見えない
40ぐらいに見える

65 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/12/19(月) 12:41:48.21 .net
うわぁ・・・・・・・うわぁ・・・・・・・・・うげぇ・・・・・・・・・・・そっ閉じ

66 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/19(月) 13:39:21.79 .net
今更こんな話題でよく盛り上がれるな

67 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/12/19(月) 15:42:03.53 .net
今と顔が違いすぎるから分からなかったが
喘ぎ声でやっぱり穂乃果なんやなって

68 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/19(月) 15:49:31.41 .net
>>67
まじで?それ音声だけ聞けば穂乃果ってこと?

69 :名無しで叶える物語(玉音放送)@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:23:03.96 .net
297 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:43:58.166 ID:V71tLpsu0
まあ別人だろうな
お前らがいくらこじつけても痛くも痒くもなくて草

335 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:47:50.716 ID:V71tLpsu0
なんかここまでお前らが信じてる流れって操作された流れな気がするわ
陰謀めいたもんを感じる

354 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:49:18.895 ID:V71tLpsu0
動画とか見るだけ無駄やろ
どうせ別人やし

380 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:51:19.451 ID:V71tLpsu0
何でも情報鵜呑みにするガイジ多くて日本の将来が心配やわ
大衆コントロールって言葉知っとる?

555 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:06:12.589 ID:V71tLpsu0
歯形が一致したってパッと見ただけだろ…
身元確認なめてんのか

632 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:14:40.428 ID:V71tLpsu0
もう嫌だ声聞いちまった
ガチファンなら気づく何回も何回も聞いてきた声だ
絶対本人だわこれ信じたくない
何でこんなことになるんだよふざけんなよ
知りたくないことほじくる週刊誌とかお前らとかマジでクソだわ

761 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:26:11.832 ID:V71tLpsu0
結構抜けるな
実物を何回も見てるせいかなんかこんな背徳感
を味わえて良い
ショック受けてるファンは一度見て抜くべき

70 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:13:47.43 .net
乳輪がでかすぎる

71 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/19(月) 18:16:42.60 .net
穂乃果の声だ!

72 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/12/19(月) 18:17:28.80 .net
>>69
こんな綺麗な手のひらクルーあるんやなw

73 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/19(月) 18:25:35.19 .net
お母さんみたいなたくましさだよな

74 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/19(月) 18:27:47.28 .net
どんどんラブライブの名前が汚れていく
こんな事になるならサンシャインなんか企画せずにファイナルで終わってくれれば綺麗に最後を飾れたのに


伊波杏樹…言わずと知れた劇団員との彼氏との写真やペンダント
逢田梨香子…デートスポットで「写真が趣味の友人」に撮ってもらう
斉藤朱夏…デートスポットに「ママ」と一緒によく行く
諏訪ななか…旧Twitter掘られて交際のツイートあり。身内による性格暴露
小宮有紗…特撮、濡れ場
高槻かなこ…何故か担当美容師と同じライブに参加

なんだこれは


https://www.instagram.com/p/BNUMeXEjOrJ/

数時間前↓

服部武雄 ‏@muo_6060 5時間5時間前
みかんが美味しい季節ダヨーン。
https://pbs.twimg.com/media/CyQu9QYUUAAEbgi.jpg


http://i.imgur.com/x7gUErQ.jpg
http://i.imgur.com/XeowgPN.jpg
http://i.imgur.com/trDLXpM.jpg
http://i.imgur.com/T8mU5lk.jpg
http://i.imgur.com/wdLzH4w.jpg
http://i.imgur.com/SUB0h36.jpg
http://i.imgur.com/gjDxt0f.jpg

75 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/19(月) 20:59:56.03 .net
強い牛のスレはここですか?

76 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:41:38.19 .net
きったね

77 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 03:08:28.11 .net
まあ、何だかんだ騒いでも
別人なんだよなあ

78 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 11:10:02.70 .net
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ 
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。 
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ 
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ 
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな 
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀 
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった 
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう 

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ 

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。 

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚 
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ 
穂乃果、お前は誰なんだ 

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて 
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは 

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや 

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな 

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ 
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ 
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人 

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった 
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない 
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない 
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ

79 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 12:36:42.34 .net
人気があってみんなが好感持ってるものを
叩いてる時って自分が力を持って
格上の人物になったような感覚になるから気持ちいいよね

でもね
お前が惨めな現実は変わらないよw

そう モニターの前の m9(^Д^)
お前ら陰キャのことだよ

80 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 12:38:28.85 .net
えみつん気持ちよさそう

81 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 12:43:13.22 .net
声優はお辞めになられたんですか?

82 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 13:06:55.97 .net
http://jump-news.idws.jp/newsdata/t18.html

83 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:44:10.23 .net
絶対臭い

84 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 02:14:01.75 .net
きたない、くさそう

85 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:05:15.10 .net
えみつんが気持ち良さそうで良かった

86 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/22(木) 04:29:34.05 .net
1(遊)イった恵海 
2(中)UNBALANCED BUST 
3(ニ)紅白前のプレステージ 
4(左)豚トリュフ 
5(一)ブタゴリラ 
6(右)もぎゅっとデブが性交中! 
7(三)アニ豚をたまげさせた女 
8(捕)#えみつんは最高のリーダー 
9(投)μ’sの大黒柱 

抑え アニマルビデオ ゴリラ編 〜ファ○クだよ!〜 
代打 99.99999% 
代走 穂乃果のものまね芸人 

監督 素人図鑑 File-07 780円 

87 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/22(木) 04:51:48.67 .net
臭そう

88 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/22(木) 11:33:10.06 .net
声優やめたのかよ
ラブライブなんてどうでも良いんだな

89 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/22(木) 12:52:49.36 .net
ホクロ(消えたり現れたりする)

写真で歯形の鑑定(鑑識や歯医者いらねえなw)

傷が一致(都合よくわかりやすい場所に解像度のよい傷が出現w)

声が違う顔が違う(顔は微妙に似てるw)

噂の出所がアサヒ芸能w

なぜかガイジが粘着して本人認定に必死



完全に別人ですww

90 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/12/22(木) 13:56:52.36 .net
別人だよな

91 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/12/22(木) 19:24:41.68 .net
別人だね

92 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/12/22(木) 19:26:53.55 .net
強い牛を見るようだ

93 :名無しで叶える物語(玉音放送)@\(^o^)/:2016/12/22(木) 19:40:58.02 .net
えみつん気持ちよさそう

94 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/12/22(木) 19:56:42.68 .net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/newsdata/t18.html

95 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 01:40:03.43 .net
クローン作っても一致しない部分が一致してるけど別人

96 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 01:56:18.70 .net
コラ画像で無理やり一致させていくスタイル
やっぱり別人じゃん

97 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:05:14.80 .net
新田と伊波と諏訪は何を言い訳しようと黒

98 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:11:12.97 .net
真っ黒だな

99 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:24:47.92 .net
くっそ汚い

100 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:31:40.38 .net
あの肉感正直好きやで

101 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:15:53.44 .net
くさそう

102 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:30:40.86 .net
年の割りにだらしない
ファッ!?豚がトリュフあさっとるやんけ!

103 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:33:05.59 .net
22歳ごろなんだっけ?
肉体老けてんなぁってイメージ

104 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 20:56:16.00 .net
えみつん気持ちよさそう

105 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 21:43:06.60 .net
苦労してんだな

106 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/24(土) 01:12:17.45 .net
気持ちよさそうでよかった

107 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/12/24(土) 01:17:45.21 .net
ぶっちゃけ結構抜けるやん

108 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/24(土) 01:29:13.41 .net
【超関連スレ】

エロゲ歌手界のパイオニア、佐藤ひろ美が今日をもって現役引退 今後は新田恵海ら後継育成に専念 [無断転載禁止]©2ch.net [468628276]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482498523/

109 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/24(土) 15:40:28.71 .net
なんだこれは・・・・・たまげたなぁ

110 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/25(日) 13:59:44.01 .net
誰やこれ・・・・・・・・

111 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/25(日) 14:10:06.49 .net
うおおめちゃ似てる
ふう…
まじかよ…ショック…
FC入らなきゃ

112 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/12/25(日) 14:11:06.20 .net
酷すぎる

113 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/12/25(日) 14:14:24.25 .net
汗が粘ってそう

114 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/12/25(日) 14:23:11.33 .net
ホクロ(消えたり現れたりする)

写真で歯形の鑑定(鑑識や歯医者いらねえなw)

傷が一致(都合よくわかりやすい場所に解像度のよい傷が出現w)

声が違う顔が違う(顔は微妙に似てるw)

噂の出所がデマ記事でおなじみアサヒ芸能w

なぜかガイジが粘着して本人認定に必死

アフィも大量に湧くw



もうこれ完全に別人だろww

115 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 01:36:23.58 .net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/newsdata/t18.html

116 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 01:37:52.75 .net
アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ

117 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 02:02:33.95 .net
より上位の物をより安価で提供してくれる女神やぞ

118 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 12:38:19.19 .net
でも偽物のバッタ物AVだけどね
中国産あるあるだな

119 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 12:43:59.96 .net
アニマルビデオ ゴリラ編 〜ファ○クだよ!〜 
これがえみつんにドストライク

120 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 17:28:34.03 .net
歯磨きとか強要されてるのは初めて見た

121 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 20:22:08.06 .net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t2605.html

122 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/12/27(火) 10:46:37.02 .net
未だにこんな事を言ってるクロチクバーが居るんだな

399: メロン名無しさん (オッペケ Sr3f-tW4G) [sage] 2016/12/25(日) 06:24:25.87 ID:fwQMB4w6r

文春ならともかく3流ゴシップ誌が書いた妄想未だに信じてる輩っているんだな。
スマイリーキクチの事件知らないのかな?

123 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/12/27(火) 12:42:45.84 .net
汚い

124 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/12/27(火) 14:04:44.13 .net
汚すぎてEDになりそう

125 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/27(火) 14:23:41.98 .net
映像の顔の感じからするに今より痩せてるようにみえるがそれであの太さってことは
今はあれ以上の樽になってるってことか・・・

126 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2016/12/27(火) 17:47:15.42 .net
くさそう、ただただくさそう

127 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:07:36.41 .net
どこから屁こいたか判明したの?

128 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 10:52:23.85 .net
屁こきの時間が未だに出していないからガセかと

129 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 11:43:12.58 .net
まん屁か

130 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:52:20.79 .net
誘導しに来ました

【速報】はちま、DMMが運営していた
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1482929450/

131 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:27:07.91 .net
こきまくったわ、んなもん当たり前ですわ

132 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/12/29(木) 03:05:49.95 .net
微妙に似てるデブでシコシコするガイジの図
             ____
           / /  \\    俺たちの黒ちくび
.         /  \ 三 / \   俺たちの黒アナル
        /⌒Y (__人__)⌒ \ 絶対本物!
        <   ノ( r┬- | u   >  絶対本人!
         \ ⌒  |r l |    / 
           u   `ー'   
          /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ
        | ,Y        Y  |
         |  | ・     ・ |.  |
         |  l         |  |
        |  ヽ    l   /  ノ
        ヽ   ヽ     /  /
        /\ \   / / ヽ   ))
   ((  /   \ \/  /  ヽ
    .  /        ◆      ヽ
     /       /    \     ヽ
  .  /      /      \     ヽ

133 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:55:43.12 .net
えみつんの体があそこまでだらしないとは思わなかったわ

134 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:14:05.08 .net
プロファンの感想

1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ 
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。 
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ 
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ 
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな 
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀 
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった 
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう 

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ 

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。 

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚 
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ 
穂乃果、お前は誰なんだ 

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて 
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは 

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや 

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな 

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ 
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ 
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人 

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった 
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない 
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない 
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ

135 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:30:10.18 .net
あれぐらいが丁度いい

136 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/29(木) 13:23:47.92 .net
画面上での乳首しか見たこと無いヤツはマジでいそうだな

137 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/12/29(木) 13:27:21.24 .net
今の年齢なら納得
20歳前半の当時にしては汚いだらしない

138 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/29(木) 13:34:17.44 .net
記念パピコ
こういうスレにもはちまDMM社員さんおる?

139 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/29(木) 13:37:50.96 .net
>>137
別に若さと乳首の色関係ないぞ

140 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/12/29(木) 13:39:33.72 .net
>>139
乳首の色の話は全くしてないぞ?
お前がそう思ってるってことだな

141 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/29(木) 13:44:42.91 .net
はちまDMM話題になってるかと思ったら全然そんなことないのね

142 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/29(木) 13:49:45.72 .net
はちまのは2年も前の話だしむしろなんで今さら騒いでんのとしか思わん
知らなかったやつのほうが少ないと思ってたが違うのか

143 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/29(木) 13:52:56.78 .net
>>142
え?マジ?
と思って確認したら今年の1月やんけwww
さらりと嘘つくなやwwww

144 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/29(木) 14:02:59.77 .net
完全に黒となったのは半年くらいだがほぼ黒だったのは相当前だぞ

145 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/12/29(木) 14:11:25.34 .net
>>144
時系列的には

2016年1月 DMMがはちまを買収
2016年4月 えみつん騒動
2016年10月 DMMがはちまを売却

こんな感じか

146 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/29(木) 14:15:39.25 .net
>>1
はちま起稿を買収したDMM、元管理人・清水氏ら主要メンバーを雇用しステマ関与か 取材に対し隠蔽工作も
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1612/28/news105.html

はちま起稿とDMM.comの関係、その真相は

編集部が12月上旬、以前から調査を進めていたはちま寄稿とDMM.comとの関係について情報を募ったところ、複数の人物から連絡がありました。
いずれも匿名ですが、互いに事実関係のすり合わせを行い、かなり確度の高い情報であることは確認済みです。
また中にはDMM.com社内からの情報提供もありました。

まず、表向き「個人サイト」とされているはちま起稿ですが、かなり前から、れっきとした「企業運営」であることが分かっています。
DMM.comに買収される以前は、清水鉄平氏の父親が経営していた広告会社「KND」の兄弟会社がサイトを運営。
DMM.comは2016年1月に、ここから「メディア事業」部分だけを買収した形です。買収額については恐らく1億円前後ではないかと見られています。

DMM.comが買収していたのは2016年1月から10月までの約10カ月間。
この期間中、はちま起稿の運営費、運営サーバなどはDMM.comが提供しており、広告費などの利益もDMMに入っていました。
はちま起稿のサイトをIPアドレスで調べると「株式会社ドーガ(DMM.comラボの旧社名)」の社名と住所が出てくるのはこのためです。
http://image.itmedia.co.jp/l/im/nl/articles/1612/28/l_nt_161228dmmhachima04.jpg

はちま起稿とDMM.comの関係

はちま起稿のIPアドレスを調べると、「DooGA Co., Ltd.(DMM.comラボの旧社名)」の社名と住所が出てくることは以前から話題になっていました

また、DMM.comが買収した時点で、清水鉄平氏以下、主要なスタッフはDMM.comに入社するか、外部スタッフとして活動していることが確認されています。
特にコンサルティング契約を結んでいた清水氏にはかなりの報酬が支払われていたとの情報もあります。

「清水氏にはただ『はちま起稿』を運営するだけでなく、
今後DMM.comのゲーム事業全般(DMM GAMESの自社タイトルや、DMM.comがスポンサードしている各社ゲームタイトル、DMMプラットフォームにおけるゲームの配信など)にも広く関わっていってほしいという意図があったようです」と関係者。
また、社内に清水氏の座席があることも確認済みです。

http://image.itmedia.co.jp/l/im/nl/articles/1612/28/l_nt_161228dmmhachima03.jpg
編集部が独自に入手したDMM.comの座席表。右下に清水鉄平氏の名前を確認できます(画像加工は編集部によるもの)

その他、はちま起稿は2016年に入ってから、サイトのリニューアルや広告枠の増設、専用掲示板「はちま.ch」の開設、ニュースアプリ「はちまApp」のリリースなど、かなり意欲的にサービスを拡大していました。
これらの動きについても、裏でDMM.comが全面的にサポートしていたとみられています。
特に「はちまch」については、IPアドレスをたどるとやはりDMM.comラボの社名と住所が出てくるため、DMM.comがかなり深く関与していたとみて間違いなさそうです。

加えて最近は、プレイステーション 4などの家庭用ゲームや、DMM.comが手掛けるブラウザゲームの告知や宣伝のため、代理店やゲームメーカーの広報宣伝部に、かなり意欲的にアプローチをかけていたようです。

147 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/29(木) 14:56:05.78 .net
乳首の色がどうってより全体的に汚い

148 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:12:33.60 .net
おかげでえみつんが歌う動画だけで抜けるようになりました。

149 :名無しで叶える物語(上総・下総・安房國)@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:57:27.23 .net
1年禁欲しても無理だわ

150 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:05:52.21 .net
またDMM工作員か

151 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:35:46.76 .net
死ぬまでオカズに困らない!

152 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:40:58.58 .net
みもりんだったら一生使えた

153 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:49:26.12 .net
臭そう

154 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:53:53.01 .net
くさそう多すぎワロタ

くさそう

155 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:00:44.44 .net
臭そうってかあれだけ男優に歯磨きいわれるAVもないだろ

156 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 05:05:23.64 .net
池沼クロチクバーがDMM工作員かどうかを判定する基準って何?w
えみつんを貶すとDMM認定?
AV売りたいなら普通は褒めると思うんだがw

157 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 14:39:15.78 .net
満臭事変

158 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:13:32.96 .net
みくちゃんが視線でキスせがんでるのにスルーし続ける無能男優

159 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 18:46:13.88 .net
でぃーえむえーむどっとコム
ステマですwwww

160 :名無しで叶える物語(玉音放送)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 19:38:38.66 .net
あの男優は修行が足らないよな

161 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 20:38:48.02 .net
男優はDMMの社員なんじゃねw

162 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 20:43:23.93 .net
臭いのぐらい耐えろよ

163 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 21:09:21.04 .net
えみつんがくさそうでよかった

164 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 22:06:47.66 .net
なんかDMM臭せえのが来てんな

165 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 22:41:45.00 .net
えみつん気持ちよさそう

166 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 23:14:02.44 .net
>>1
はちま起稿を買収したDMM、元管理人・清水氏ら主要メンバーを雇用しステマ関与か 取材に対し隠蔽工作も (1/5) - ねとらぼ
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1612/28/news105.html

まず、表向き「個人サイト」とされているはちま起稿ですが、かなり前から、れっきとした「企業運営」であることが分かっています。
DMM.comに買収される以前は、清水鉄平氏の父親が経営していた広告会社「KND」の兄弟会社がサイトを運営。
DMM.comは2016年1月に、ここから「メディア事業」部分だけを買収した形です。
買収額については恐らく1億円前後ではないかと見られています。

DMM.comが買収していたのは2016年1月から10月までの約10カ月間。
この期間中、はちま起稿の運営費、運営サーバなどはDMM.comが提供しており、広告費などの利益もDMMに入っていました。
はちま起稿のサイトをIPアドレスで調べると「株式会社ドーガ(DMM.comラボの旧社名)」の社名と住所が出てくるのはこのためです。


DMMはすわわの事務所の親会社のKADOKAWAとも提携してるし
疑惑騒動は都合が良かったんだろう


4Gamer.net ― 今度は「艦艇×娘」。角川ゲームスとDMM.comが新作ブラウザゲーム「艦隊これくしょん -艦これ-」のサービスを今春開始。
http://www.4gamer.net/games/205/G020591/20130228067/


> 開発は、角川ゲームスが担当。
> DMM.comと角川ゲームスががっちりタッグを組んでお贈りする新鋭の大型戦略コンテンツ「艦これ」は2013年春、出撃予定です


4月の流れ見てるとえみつん叩かれはじめてからサンシャイン受け入れムードになってたし
上手いことやったんだな

やっぱカネある大手はすげぇわ

167 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 23:34:50.80 .net
なんであんなくさそうなんだろう

168 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:00:28.25 .net
臭いと思ったらやっぱり地震なしかよ

なんかハマチ臭いな

169 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:14:50.98 .net
くさそう

170 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:16:35.34 .net
写真集よりavの方が安いなんてなあ

171 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:21:38.36 .net
だってはちまだし

172 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 17:13:41.64 .net
えみつんくさそう

173 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 17:33:15.47 .net
実際倍の値段でも売れたんじゃね

174 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 17:39:11.05 .net
>>1
なんでアニプレから金貰ってるやらおんははちまDMMの件を取り上げないの?
サンシャインの伊波と高槻がソニミュ系列事務所なのと関係あるの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483108072/


アニプレもソニーミュージックもソニーのSME系列グループだけど何か関係あるのかな?

ラブライブ!μ's(ミューズ)
(声優名) (所属事務所名)
新田恵海  S
三森すずこ 響
内田彩   JTBエンタテインメント
南條愛乃  office EN-JIN
徳井青空  響
楠田亜衣奈 JTBエンタテインメント
飯田里穂  放映新社
Pile    SPACEY MUSIC ENTERTAINMENT
久保ユリカ クレアボイス

サンシャイン!!Aqours(アクア)
(声優名) (所属事務所名)
伊波杏樹  ソニー・ミュージックアーティスツ
逢田梨香子 賢プロダクション
諏訪ななか アミュレート
小宮有紗  ボックスコーポレーション
斉藤朱夏  ホーリーピーク
小林愛香  NEWCOME INC.(ソニー・ミュージックアーティスツ子会社)
高槻かなこ アミューズ
鈴木愛奈  IAMエージェンシー
降幡愛   Office-tb


DMMはすわわの事務所の親会社のKADOKAWAとも提携してるし、
4月にサンシャインが受け入れられた経緯を振り返るとどうもきな臭くなってくるんだけど…


角川ゲームスとDMM.comが新作ブラウザゲーム「艦隊これくしょん -艦これ-」のサービスを今春開始。
http://www.4gamer.net/games/205/G020591/20130228067/

> 開発は、角川ゲームスが担当。
> DMM.comと角川ゲームスががっちりタッグを組んでお贈りする新鋭の大型戦略コンテンツ「艦これ」は2013年春、出撃予定です

175 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 17:44:30.05 .net
4桁だったら売れてないと思うわ

176 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:58:07.81 .net
はちまDMMなら売れる

177 :名無しで叶える物語(玉音放送)@\(^o^)/:2017/01/01(日) 12:03:19.44 .net
よくこんな体でAV女優になろうと思ったな

178 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/01/01(日) 12:28:23.04 .net
はちまDMMでしか出れないよね

179 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/01(日) 14:12:41.05 .net
ブッあっルビィ!

180 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/01(日) 15:32:35.14 .net
素人モノにしてもちょっとね

181 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/01(日) 20:20:00.18 .net
はまちDMMに騙されて
全くの別人を新田だと思わされて買った奴w

182 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/01(日) 21:08:05.77 .net
めっちゃ臭そう汚い

183 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:57:56.11 .net
えみつんがきもちよさそうでよかった

184 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 03:09:06.89 .net
くさそう

185 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 04:22:33.94 .net
ダメだ勃たない‥

186 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 14:26:18.43 .net
強い牛

187 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 14:45:26.75 .net
DMM許さないえみつんはAVなんか出てない

188 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 19:26:45.85 .net
・・・・・・・・・・・・・・(そっ閉じ

189 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 21:51:15.28 .net
無名の女優AV(売れない)

アサ芸がコラ画像を駆使して
人気声優本人だと断じてデマを拡散(アサ芸売上アップ)

ハマチ(DMM)が個人ブログになりすまし
大々的に取り上げる
(ハマチのPV上昇)

話題の盛況ぶりに他のアフィカスも追随する

無価値だったAVが
突然お宝AVに偽装される

人気コンテンツで盛り上がっていた陽キャに嫉妬してた
陰キャの声が大きくなり
ちょっと見ればわかるようなコラ画像という指摘の声もかき消される

陰キャがDMMのステマを信じて
動画を買う(DMM売上アップ)

陰キャ大はしゃぎ

DMMのステマがバレる

陰キャが必死にDMM擁護←今ここ

190 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 23:48:29.98 .net
豚トリュフが凄かった

191 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:29:56.22 .net
臭いがこっちまできそう

192 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/03(火) 04:02:46.25 .net
黒い・・・

193 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/01/03(火) 13:40:22.09 .net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t2605.html

194 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/03(火) 13:44:58.84 .net
DMMがステマしてただけ
結局えみつんはDMMの売上のために
濡れ衣を着せられただけでした

195 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/04(水) 01:53:18.11 .net
ヴォエ!!

196 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/04(水) 01:58:15.22 .net
くさい

197 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:04:10.05 .net
>>1
なんでアニプレから金貰ってるやらおんははちまDMMの件を取り上げないの?
サンシャインの伊波と高槻がソニミュ系列事務所なのと関係あるの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483108072/


アニプレもソニーミュージックもソニーのSME系列グループだけど何か関係あるのかな?

ラブライブ!μ's(ミューズ)
(声優名) (所属事務所名)
新田恵海  S
三森すずこ 響
内田彩   JTBエンタテインメント
南條愛乃  office EN-JIN
徳井青空  響
楠田亜衣奈 JTBエンタテインメント
飯田里穂  放映新社
Pile    SPACEY MUSIC ENTERTAINMENT
久保ユリカ クレアボイス

サンシャイン!!Aqours(アクア)
(声優名) (所属事務所名)
伊波杏樹  ソニー・ミュージックアーティスツ
逢田梨香子 賢プロダクション
諏訪ななか アミュレート
小宮有紗  ボックスコーポレーション
斉藤朱夏  ホーリーピーク
小林愛香  NEWCOME INC.(ソニー・ミュージックアーティスツ子会社)
高槻かなこ アミューズ
鈴木愛奈  IAMエージェンシー
降幡愛   Office-tb


DMMはすわわの事務所の親会社のKADOKAWAとも提携してるし、
4月にサンシャインが受け入れられた経緯を振り返るとどうもきな臭くなってくるんだけど…


角川ゲームスとDMM.comが新作ブラウザゲーム「艦隊これくしょん -艦これ-」のサービスを今春開始。
http://www.4gamer.net/games/205/G020591/20130228067/

> 開発は、角川ゲームスが担当。
> DMM.comと角川ゲームスががっちりタッグを組んでお贈りする新鋭の大型戦略コンテンツ「艦これ」は2013年春、出撃予定です

198 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:10:39.98 .net
豚のトリュフ探し

199 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2017/01/04(水) 05:08:20.31 .net
きたない

200 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/04(水) 06:52:04.08 .net
2次元化してくれんやろか
声あのままでええし

201 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/04(水) 12:36:03.62 .net
【ここまでの経緯】

無名女優AV(売れない)

アサ芸がコラ画像を駆使して
人気声優本人だと断じてデマを拡散(アサ芸売上アップ)

ハマチ(DMM)が個人ブログになりすまし
大々的に取り上げる
(ハマチのPV上昇)

話題の盛況ぶりに他のアフィカスも追随する

無価値だったAVが
突然お宝AVに偽装される

人気コンテンツで盛り上がっていた陽キャに嫉妬してた
陰キャの声が大きくなり
ちょっと見ればわかるようなコラ画像という指摘の声もかき消される

陰キャがDMMのステマを信じて
動画を買う(DMM売上アップ)

陰キャ大はしゃぎ

DMMのステマがバレる

陰キャが必死にDMM擁護←今ここ

202 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:49:02.22 .net
なにやってんだコイツ・・・・・・

203 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/04(水) 22:15:43.87 .net
やってしまいましたなぁ

204 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2017/01/04(水) 22:16:29.47 .net
これグロ動画だろ

205 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/04(水) 22:21:04.36 .net
半分グロ動画だぞ

206 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:16:15.25 .net
新田をAV女優に仕立て上げるぞ!
  ∩∩                              ∩∩
  (7ヌ)                              (7 /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )    ∧_∧  ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ (´∀` )//
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ アサ芸 /~⌒     /
   |      |ー、      / ̄|    //`i     |
    .|陰キャ | |はまち  | (ミ    ミ)  |DMM |
   |     | |      | /      \  |    |
   |    |  )    /   /\   \ |       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    )  ゝ   |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

207 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:19:11.19 .net
くっそくさそう

208 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:21:10.22 .net
きたない

209 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:29:03.78 .net
これが高級黒豚か…

210 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:35:56.13 .net
見る前 絶対嘘
見た後 泣く
もう一回見る ふぅ

211 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:33:56.66 .net
なに屁こいてんねん

212 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 08:47:51.31 .net
どんだけくさいんだろ

213 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 12:48:17.53 .net
やっぱり地震なしw

DMMのバイトかなw

214 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 16:13:53.82 .net
うそやろ

215 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 16:25:10.97 .net
これで20歳って詐欺だろ!

216 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 16:40:08.65 .net
アニメしか見てなくて声優は興味なかったけどよくわからんが抜けた
あれ見た当初はAV出たのが30台半ばだと思ってた

217 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 17:03:09.65 .net
くさそう

218 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 17:04:47.62 .net
なんでアニプレから金貰ってるやらおんははちまDMMの件を取り上げないの?
サンシャインの伊波と高槻がソニミュ系列事務所なのと関係あるの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483108072/


アニプレもソニーミュージックもソニーのSME系列グループだけど何か関係あるのかな?

サンシャイン!!Aqours(アクア)

伊波杏樹:ソニー・ミュージックアーティスツ
小林愛香:NEWCOME INC.(ソニー・ミュージックアーティスツ子会社)




DMMはすわわの事務所の親会社のKADOKAWAとも提携してるし、
4月にサンシャインが受け入れられた経緯を振り返るとどうもきな臭くなってくるんだけど…


角川ゲームスとDMM.comが新作ブラウザゲーム「艦隊これくしょん -艦これ-」のサービスを今春開始。
http://www.4gamer.net/games/205/G020591/20130228067/

> 開発は、角川ゲームスが担当。
> DMM.comと角川ゲームスががっちりタッグを組んでお贈りする新鋭の大型戦略コンテンツ「艦これ」は2013年春、出撃予定です

219 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 17:06:14.87 .net
男優って大変なんだな

220 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 17:09:38.55 .net
たしかにインタビューちゃんと見るまでずっと30歳くらいだと思ってた

221 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 17:12:53.31 .net
男優はさすがにホモセさせられるのよりはましだったはず
だよね?

222 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 17:22:57.53 .net
うーんチェンジで!

223 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 18:51:13.58 .net
男優かわいそう

224 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 20:18:07.73 .net
相手しだいで男選ぶやつもいそう

225 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 20:20:07.90 .net
まあ別人なんだけどね

226 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 20:21:52.45 .net
ちょっと、いやめっちゃ太っとるやんけ

227 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 20:23:41.84 .net
ぜったいクサイだろ

228 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 20:28:03.50 .net
リアルに丸1日あうあうあー状態だった

229 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 20:31:32.96 .net
でも今では受け入れてるつもり

230 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 20:59:44.05 .net
終わったものは叩けないよな

231 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 23:51:59.71 .net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t2605.html

232 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/06(金) 01:52:14.53 .net
終わってはいないだろ

233 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/06(金) 01:55:04.91 .net
.

なんでアニプレから金貰ってるやらおんははちまDMMの件を取り上げないの?
サンシャインの伊波と高槻がソニミュ系列事務所なのと関係あるの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483108072/


アニプレもソニーミュージックもソニーのSME系列グループだけど何か関係あるのかな?

サンシャイン!!Aqours(アクア)

伊波杏樹:ソニー・ミュージックアーティスツ
小林愛香:NEWCOME INC.(ソニー・ミュージックアーティスツ子会社)




DMMはすわわの事務所の親会社のKADOKAWAとも提携してるし、
4月にサンシャインが受け入れられた経緯を振り返るとどうもきな臭くなってくるんだけど…


角川ゲームスとDMM.comが新作ブラウザゲーム「艦隊これくしょん -艦これ-」のサービスを今春開始。
http://www.4gamer.net/games/205/G020591/20130228067/

> 開発は、角川ゲームスが担当。
> DMM.comと角川ゲームスががっちりタッグを組んでお贈りする新鋭の大型戦略コンテンツ「艦これ」は2013年春、出撃予定です

234 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/01/06(金) 02:02:15.68 .net
汚い

235 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/06(金) 02:36:07.85 .net
結構抜けるな
実物を何回も見てるせいかなんかこんな背徳感
を味わえて良い
ショック受けてるファンは一度見て抜くべき

236 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/06(金) 09:02:40.18 .net
えぇ…なまら汚い

237 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/06(金) 09:39:41.22 .net
>>235
これすき

238 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/06(金) 12:36:37.62 .net
無名の女優AV(売れない)

アサ芸がコラ画像を駆使して
人気声優本人だと断じてデマを拡散(アサ芸売上アップ)

ハマチ(DMM)が個人ブログになりすまし
大々的に取り上げる
(ハマチのPV上昇)

話題の盛況ぶりに他のアフィカスも追随する

無価値だったAVが
突然お宝AVに偽装される

人気コンテンツで盛り上がっていた陽キャに嫉妬してた
陰キャの声が大きくなり
ちょっと見ればわかるようなコラ画像という指摘の声もかき消される

陰キャがDMMのステマを信じて
動画を買う(DMM売上アップ)

陰キャ大はしゃぎ

DMMのステマがバレる

陰キャが必死にDMM擁護←今ここ

239 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/01/06(金) 12:52:21.39 .net
きたなすぎだろ

240 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2017/01/06(金) 15:25:55.27 .net
>>14
これはひどい

241 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/06(金) 15:36:59.22 .net
チクビとか出しちゃダメだろ・・・・・こっちにしなさい
http://i.imgur.com/1xH1F7c.jpg

242 :名無しで叶える物語(公衆)@\(^o^)/:2017/01/06(金) 16:15:57.47 .net
>>230
今後、新田恵海名義でMUTEKIデビューしたら許さないの?

243 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:27:43.45 .net
はちま側
http://i.imgur.com/eEuR472.jpg

DMM側
http://imgur.com/KjEtdPX.jpg

人気声優がAV出演してた過去があると
ゴシップ紙がデマ記事を作成

その記事をまとめサイト「ハマチ」が
あたかも本人であるかのようなレッテルを貼るまとめを
何故か異様にしつこく取り上げる

この手口でAV出演した女優と声優とは別人だという疑問を封殺し
無実の声優をAV女優に仕立て上げ
価値のなかったAVを価値ある商品だと偽装する

一方でまとめサイトのハマチを運営してたDMMは
AVを本人出演と煽りゴリ押しして宣伝し情弱を鴨り荒稼ぎ

デマ拡散とステマで自社商品を売りつけるという
悪質なことをやらかしたハマチDMM
いかにもチョンらしい手口

244 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:29:12.27 .net
>>242
許されるぞ
クロチクバー歓喜

245 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:39:13.88 .net
アニマルビデオ ゴリラ編 〜プロデビュー戦ファ○クだよ!〜 

246 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:42:00.61 .net
DMMの話題は都合が悪いから
単発でレスして去る奴多いことw

DMMのステマバイトなんw

247 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:12:41.09 .net
DMMの話?どんどんしなよファックだよ!!

248 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:15:29.20 .net
こいつのこと黒乳首でしか知らない

249 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/07(土) 00:50:19.78 .net
地震なし=DMM

250 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/07(土) 08:45:52.75 .net
DMM許さんっ

251 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/07(土) 10:37:06.22 .net
きたない
くさい
きもちよさそう

252 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/07(土) 11:06:39.98 .net
DMM
ドット
コム

253 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/07(土) 11:07:11.14 .net
ドラミングしてそう

254 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2017/01/07(土) 14:16:23.79 .net
くさい

255 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/01/07(土) 17:20:07.52 .net
アニメのみで声優まったく興味なかったけどAVで興味もってファンになり
いまではFC入ってライブ行ってるけどすごい楽しい

256 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/07(土) 17:21:49.97 .net
絶対くさい
絶対きたない

257 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/07(土) 17:26:08.28 .net
.

なんでアニプレから金貰ってるやらおんははちまDMMの件を取り上げないの?
サンシャインの伊波と高槻がソニミュ系列事務所なのと関係あるの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483108072/


アニプレもソニーミュージックもソニーのSME系列グループだけど何か関係あるのかな?

サンシャイン!!Aqours(アクア)

伊波杏樹:ソニー・ミュージックアーティスツ
小林愛香:NEWCOME INC.(ソニー・ミュージックアーティスツ子会社)




DMMはすわわの事務所の親会社のKADOKAWAとも提携してるし、
4月にサンシャインが受け入れられた経緯を振り返るとどうもきな臭くなってくるんだけど…


角川ゲームスとDMM.comが新作ブラウザゲーム「艦隊これくしょん -艦これ-」のサービスを今春開始。
http://www.4gamer.net/games/205/G020591/20130228067/

> 開発は、角川ゲームスが担当。
> DMM.comと角川ゲームスががっちりタッグを組んでお贈りする新鋭の大型戦略コンテンツ「艦これ」は2013年春、出撃予定です

258 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 01:03:09.66 .net
えぇ…

259 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 10:07:41.57 .net
きたない

260 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 10:38:45.68 .net
絶対くさいw

261 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:25:55.36 .net
きたない

262 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:04:37.94 .net
スカものとかじゃなくてよかった

263 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:31:04.78 .net
くさそう

264 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 20:49:54.61 .net
             /ヽ
          ___ / _  {
        ヽ   rヽ/´. ̄.`.ー-.、
        /´}  /´ . . . /. . . . . . .`ヽ
       /,. .∠ニ/. . . . . ./. . . . . .,、. . . . .ヽ
     j |. . . . / . . . ハ. |. . . . . /  \. . . .',
      l,ハ . . . |. .|. ./ リヽ . . ./ '´  ヽ. . .|
       }. /|.l l. .| ,ィ示、ヽ { f芥ミ、|_. . |
        "   |ハ.ヽ|弋辷ソ  ゛ 弋辷ソj,ハ. {   
           "/.ヽ.ゝ     _     /ノ .ヽ   
           {. ._._.> 、__ー'___/.´./|.| 
         (ヽ、 ,.〆       ヽ ´  "     
         ヾ `´;、        、 ヽ
            `ー´ ( ● ノ  ヽ ● )> 〉
             .|  ´    ` |__/
             |    ,   |
              |   ;:;:   |  
                 .|  ((i))  |
               l | ̄l .|
               |__|  |__|
               ヽ:|  |:/

265 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 20:54:00.88 .net
いつまで残ってんだこの糞スレ

266 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:01:04.68 .net
DMMは諦めない

267 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:02:00.07 .net
みんなの記憶からえみつんの黒乳首が消えるまで絶対にあきらめない

268 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:04:43.25 .net
あの偽者の豚をえみつんと信じる人が
もっともっと増えて
DMMの売上を伸ばすのが目的です

269 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:06:11.74 .net
DMMのえみつんの黒豚トリュフさせたのは許さない

270 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/09(月) 02:31:20.93 .net
#えみつんは最高のAV女優

271 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/09(月) 02:32:50.77 .net
>>268
えみつんも紅白とか東京ドームの頃は豚だったろ。今はAVダイエットが成功して痩せたけど

272 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/01/09(月) 03:39:07.32 .net
ベイマックス

273 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:04:24.29 .net
この身体で男10人以上食った上に
リベンジポルノが出ないから
すごい。
こんな男が好きそうな反応しまくったら
えみつんとのセックス楽しくなるわ。

274 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:21:41.57 .net
黒乳首掘ったDMMを許すな

275 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/09(月) 14:42:18.56 .net
新田恵海さん、1年ぶりに新曲をリリース [無断転載禁止]©2ch.net [435732922]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1483807135/

276 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/01/09(月) 20:28:18.87 .net
きたない

277 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2017/01/09(月) 20:28:39.51 .net
くさい
きたない

278 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/01/09(月) 20:38:26.73 .net
クロチクバーやが悔しいわ…
多少の黒さならええけど体だらしなすぎるやろ…
照明の加減もあるやも知れんが汚いくさそうな印象しかないわ…

279 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/09(月) 20:40:27.29 .net
.

なんでアニプレから金貰ってるやらおんははちまDMMの件を取り上げないの?
サンシャインの伊波と高槻がソニミュ系列事務所なのと関係あるの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483108072/


アニプレもソニーミュージックもソニーのSME系列グループだけど何か関係あるのかな?

サンシャイン!!Aqours(アクア)

伊波杏樹:ソニー・ミュージックアーティスツ
小林愛香:NEWCOME INC.(ソニー・ミュージックアーティスツ子会社)




DMMはすわわの事務所の親会社のKADOKAWAとも提携してるし、
4月にサンシャインが受け入れられた経緯を振り返るとどうもきな臭くなってくるんだけど…


角川ゲームスとDMM.comが新作ブラウザゲーム「艦隊これくしょん -艦これ-」のサービスを今春開始。
http://www.4gamer.net/games/205/G020591/20130228067/

> 開発は、角川ゲームスが担当。
> DMM.comと角川ゲームスががっちりタッグを組んでお贈りする新鋭の大型戦略コンテンツ「艦これ」は2013年春、出撃予定です

280 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/10(火) 02:09:59.89 .net
はちま側
http://i.imgur.com/eEuR472.jpg

DMM側
http://imgur.com/KjEtdPX.jpg

人気声優がAV出演してた過去があると
ゴシップ紙がデマ記事を作成

その記事をまとめサイト「ハマチ」が
あたかも本人であるかのようなレッテルを貼るまとめを
何故か異様にしつこく取り上げる

この手口でAV出演した女優と声優とは別人だという疑問を封殺し
無実の声優をAV女優に仕立て上げ
価値のなかったAVを価値ある商品だと偽装する

一方でまとめサイトのハマチを運営してたDMMは
AVを本人出演と煽りゴリ押しして宣伝し情弱を鴨り荒稼ぎ

デマ拡散とステマで自社商品を売りつけるという
悪質なことをやらかしたハマチDMM
いかにもチョンらしい手口

281 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/10(火) 02:13:31.96 .net
スレ保守乙

282 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/10(火) 07:46:25.51 .net
くさい

283 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:08:05.47 .net
ぶよぶよ

284 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:20:34.03 .net
いい加減にしてくれよサンシャイン

285 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:44:03.37 .net
いい加減にしてくれよサンシャイン

286 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 01:21:54.36 .net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t0110.html

287 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:57:55.22 .net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t0110.html

288 :名無しで叶える物語(玉音放送)@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:23:28.10 .net
最初はAV発覚と聞いてワクワクして見たんだけどねぇ・・・・・・・・・

289 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:24:32.94 .net
乳首が黒くてびっくりしたよなw

290 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:23:56.09 .net
よくあんな三流作品発掘したわな

291 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/01/13(金) 01:16:36.56 .net
http://i.imgur.com/efRAgTX.jpg
わろたw

292 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/13(金) 01:42:12.02 .net
はちま側
http://i.imgur.com/eEuR472.jpg

DMM側
http://imgur.com/KjEtdPX.jpg

人気声優がAV出演してた過去があると
ゴシップ紙がデマ記事を作成

その記事をまとめサイト「ハマチ」が
あたかも本人であるかのようなレッテルを貼るまとめを
何故か異様にしつこく取り上げる

この手口でAV出演した女優と声優とは別人だという疑問を封殺し
無実の声優をAV女優に仕立て上げ
価値のなかったAVを価値ある商品だと偽装する

一方でまとめサイトのハマチを運営してたDMMは
AVを本人出演と煽り情弱を鴨り荒稼ぎ

デマ拡散とステマで自社商品を売りつけるという
悪質なことをやらかしたハマチDMM
いかにもチョンらしい手口

293 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/13(金) 02:07:45.21 .net
まだ売れてるのか

294 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/01/13(金) 02:10:19.84 .net
クロチクバーやが悔しいわ…
4月にシングル出たら相乗効果で更に売れるやろな…
新たに見た新規チクバーの感想も聞いてみたいわ…

295 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/13(金) 12:43:45.92 .net
DMMとアサヒ芸能の朝鮮コンビのコラボか

えみつんもゴキブリ企業に濡れ衣着せられて
災難だったな

296 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/14(土) 00:15:21.67 .net


297 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/14(土) 01:30:19.12 .net
なんでまた売れてるの?

298 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/14(土) 18:24:32.24 .net
DMMランキングを制した女

299 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:56:47.71 .net
くさそう

300 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:00:19.78 .net
きたない

301 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:45:29.43 .net
はちま側
http://i.imgur.com/eEuR472.jpg

DMM側
http://imgur.com/KjEtdPX.jpg

人気声優がAV出演してた過去があると
ゴシップ紙がデマ記事を作成

その記事をまとめサイト「ハマチ」が
あたかも本人であるかのようなレッテルを貼るまとめを
何故か異様にしつこく取り上げる

この手口でAV出演した女優と声優とは別人だという疑問を封殺し
無実の声優をAV女優に仕立て上げ
価値のなかったAVを価値ある商品だと偽装する

そう、まとめサイトのハマチを運営してたDMMであったのだ
AVを本人出演とでっちあげることで
自社商品をステマし情弱を鴨り荒稼ぎ

デマ拡散とステマで自社商品を売りつけるという
悪質なことをやらかしたハマチDMM
いかにもチョンらしい手口だと思わない?

302 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:52:09.25 .net
http://stye.myogaya.jp/phpnews/0113.html

303 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 21:58:33.71 .net
http://stye.myogaya.jp/phpnews/0113.html

304 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:47:14.19 .net
oh・・・・・・・・

305 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:30:03.91 .net
http://stye.myogaya.jp/phpnews/0113.html

306 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:47:20.84 .net
キタナスギィ!

307 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:53:24.49 .net
きたない

308 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 02:00:40.18 .net
ヌキネタとして使えない素材を使える素材にしてくれたラブライブ有能

309 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 02:24:06.05 .net
きたない

310 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 02:32:34.96 .net
うんこの擬人化

311 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 07:59:45.17 .net
グロチクビ

312 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 08:22:19.41 .net
高坂雪穂「僕の姉ちゃんがAVに」

313 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 15:52:53.28 .net
グロい

314 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 15:57:38.80 .net
きたない

315 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:15:18.90 .net
きたない

316 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:15:15.09 .net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
http://uniker.tribit-field.jp/pho/p16.html

317 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:21:22.08 .net
でもなんだかんだ言いながらもヌいたんだろお前ら

318 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:25:39.36 .net
男優とほとんど同じ反応してたわ

319 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:49:40.55 .net
まぁ最初はヨッシャ抜くぞってワクワクしたよね

320 :名無しで叶える物語(黒酢)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:52:09.35 .net
男優「おお、いきなり胸おっきい警報きましたねえ」 
↓ 
EMTN照れる 
↓ 
男優「おっぱい大きいって言われるでしょ?ねえ、おっぱい大きいって言われない?」 
↓ 
EMTN勿体付けながら脱ぎ脱ぎ 
↓ 
男優「さぁ出ますよ出ますよ」 
↓ 
(● ノ ヽ ●) 
↓ 
男優「・・・」



これだった

321 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:17:59.10 .net
男優さんも大変だなぁ
自分はほのかとえみつんと同じ誕生日だから女装コスプレはほのかやってるけど
私は嫌いじゃないよ?
誰かの運営様のせいでμ'sのグッズも活動も中止されて晒されてしまうなんて。
普段はラブライブ大好きと言ってないけど、名前晒しあげされても
例えどんなに辛い目に自分や相手があっても、μ'sや同人誌にパワーを貰って生きてきたから。
長文失礼しました

322 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:26:42.59 .net
何か知らないけどあんたもそれなりにすごい気がする

323 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:02:45.19 .net
http://uniker.tribit-field.jp/pho/pic17.png

324 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:48:48.44 .net
きたない

325 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:04:30.35 .net
二重の意味で騙された。

326 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/18(水) 11:28:25.66 .net
黒乳首デブのくせに自分を高く評価してるのがウケた

327 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/01/18(水) 21:45:20.76 .net
http://uniker.tribit-field.jp/pho/pic17.png

328 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/19(木) 09:50:28.78 .net
ぐろ

329 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/19(木) 09:55:48.47 .net
.

なんでアニプレから金貰ってるやらおんははちまDMMの件を取り上げないの?
サンシャインの伊波と高槻がソニミュ系列事務所なのと関係あるの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483108072/


アニプレもソニーミュージックもソニーのSME系列グループだけど何か関係あるのかな?

サンシャイン!!Aqours(アクア)

伊波杏樹:ソニー・ミュージックアーティスツ
小林愛香:NEWCOME INC.(ソニー・ミュージックアーティスツ子会社)




DMMはすわわの事務所の親会社のKADOKAWAとも提携してるし、
4月にサンシャインが受け入れられた経緯を振り返るとどうもきな臭くなってくるんだけど…


角川ゲームスとDMM.comが新作ブラウザゲーム「艦隊これくしょん -艦これ-」のサービスを今春開始。
http://www.4gamer.net/games/205/G020591/20130228067/

> 開発は、角川ゲームスが担当。
> DMM.comと角川ゲームスががっちりタッグを組んでお贈りする新鋭の大型戦略コンテンツ「艦これ」は2013年春、出撃予定です

330 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/01/19(木) 09:56:07.57 .net
きたない

331 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2017/01/19(木) 10:19:28.39 .net
きたない

332 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/01/19(木) 10:46:18.04 .net
くさい

333 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/19(木) 13:04:10.60 .net
>>321
なんだこいつ!?

334 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/20(金) 01:08:30.22 .net
こんなクソスレが1ヶ月も続いてて草

335 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/01/20(金) 01:20:26.80 .net
http://uniker.tribit-field.jp/pho/pic17.png

336 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/01/20(金) 04:23:30.40 .net
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/0120.htm

337 :名無しで叶える物語(大陸鉄道)@\(^o^)/:2017/01/20(金) 05:13:33.05 .net
きたない

338 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/20(金) 09:25:01.49 .net
なんやこれ

339 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:35:46.52 .net
http://i.imgur.com/xbuNlH0.jpg 
http://i.imgur.com/Rx85849.jpg 
http://i.imgur.com/bpyvB4d.jpg 
これすき

340 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:36:21.27 .net
.

なんでアニプレから金貰ってるやらおんははちまDMMの件を取り上げないの?
サンシャインの伊波と高槻がソニミュ系列事務所なのと関係あるの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483108072/


アニプレもソニーミュージックもソニーのSME系列グループだけど何か関係あるのかな?

サンシャイン!!Aqours(アクア)

伊波杏樹:ソニー・ミュージックアーティスツ
小林愛香:NEWCOME INC.(ソニー・ミュージックアーティスツ子会社)




DMMはすわわの事務所の親会社のKADOKAWAとも提携してるし、
4月にサンシャインが受け入れられた経緯を振り返るとどうもきな臭くなってくるんだけど…


角川ゲームスとDMM.comが新作ブラウザゲーム「艦隊これくしょん -艦これ-」のサービスを今春開始。
http://www.4gamer.net/games/205/G020591/20130228067/

> 開発は、角川ゲームスが担当。
> DMM.comと角川ゲームスががっちりタッグを組んでお贈りする新鋭の大型戦略コンテンツ「艦これ」は2013年春、出撃予定です

341 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/01/20(金) 13:19:53.50 .net
おぇ

342 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/20(金) 13:35:30.63 .net
>>339
きらい

343 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:06:17.91 .net
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/0120.htm

344 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/21(土) 10:02:34.50 .net
ぐろ

345 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/21(土) 10:07:54.88 .net
ゲェ

346 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:54:31.13 .net
このAVを作ったのは誰だァ!!

347 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/22(日) 11:08:51.80 .net
よくこんな体で脱ごうと思ったな

348 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/23(月) 00:39:48.68 .net
えみつん気持ちよさそう

349 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/01/23(月) 01:11:16.59 .net
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/cedc.jpg

350 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/23(月) 12:34:13.29 .net
なんでこいつ自信満々なん

351 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2017/01/23(月) 16:00:43.65 .net
東芝「倒産」はついに秒読み段階か 〜取締役会議長が明かした内情
https://t.co/hdYN6gaagR

352 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/23(月) 18:00:45.38 .net
当時は終わったな・・・・・・と思ったけど逞しいものだ

353 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:16:12.95 .net
くさい

354 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/24(火) 11:33:09.66 .net
きたない

355 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2017/01/24(火) 11:51:21.57 .net
きたない

356 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/24(火) 11:55:14.73 .net
もっとラブライブはまっとけばよかったと後悔したわ

357 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/24(火) 19:41:49.50 .net
毎日シコってます!一生モノの動画です!           ってみもりんなら言えたのに

358 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:17:00.49 .net
脱ぐ前→おおー!
脱いだ瞬間→きたない

359 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 04:57:35.35 .net
きたない

360 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 17:35:14.23 .net
0回シコった

361 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:18:22.00 .net
きたないくそデブ

362 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:19:55.26 .net
なんでソニミュ子会社のアニプレから金貰ってるやらおんははちまDMMの件を取り上げないの?
サンシャインの伊波と小林がソニミュ系列事務所なのと関係あるの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483108072/


アニプレもソニーミュージックもソニーのSME系列グループだけど何か関係あるのかな?

サンシャイン!!Aqours(アクア)

伊波杏樹:ソニー・ミュージックアーティスツ
小林愛香:NEWCOME INC.(ソニー・ミュージックアーティスツ子会社)




DMMはすわわの事務所の親会社のKADOKAWAとも提携してるし、
4月にサンシャインが受け入れられた経緯を振り返るとどうもきな臭くなってくるんだけど…


角川ゲームスとDMM.comが新作ブラウザゲーム「艦隊これくしょん -艦これ-」のサービスを今春開始。
http://www.4gamer.net/games/205/G020591/20130228067/

> 開発は、角川ゲームスが担当。
> DMM.comと角川ゲームスががっちりタッグを組んでお贈りする新鋭の大型戦略コンテンツ「艦これ」は2013年春、出撃予定です

363 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 09:14:03.83 .net
ヴォエ

364 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:19:15.15 .net
画面が暗すぎるんだよ。くさそうに見えるのはそのせい

365 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:28:37.15 .net
臭そうに見えるというか男優の発言からだろ

366 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:20:20.28 .net
きたない

367 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:05:54.37 .net
くさい

368 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 20:36:16.96 .net
えみつんくさそう

369 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 20:46:02.95 .net
えみつん気持ちよさそう

370 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:04:17.51 .net
話ロス

371 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:54:55.79 .net
画面から臭ってきそう

372 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/01/28(土) 11:24:41.50 .net
【速報】色盲絵師のプライベートTwitter、見つかる 本名も判明★11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1485561494/

373 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/29(日) 00:31:34.18 .net
えみつんがくさそうでよかった

374 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2017/01/29(日) 00:33:36.59 .net
きたない

375 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:24:36.31 .net
うがい要求されるって風俗行ったときの男側だよな

376 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/29(日) 21:35:05.51 .net
とてもくさそう

377 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/30(月) 10:49:28.16 .net
くさそう

378 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/30(月) 18:27:56.96 .net
だらしないな・・・・・・

379 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/31(火) 11:15:39.17 .net


380 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/01/31(火) 16:01:59.04 .net
あんだけ人気あるときにAVバレって他に類を見ない

381 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/31(火) 16:29:51.41 .net
今後半世紀は更新されなさそうな伝説ですわ

382 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/31(火) 16:35:26.42 .net
氷上恭子の時はお前らどんなんだった?

383 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:07:51.18 .net
そんな20年前が全盛の人最近のヤングは知らん

384 :名無しで叶える物語(王都アルクレシオス)@\(^o^)/:2017/02/01(水) 12:37:20.12 .net
臭い

385 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/01(水) 16:19:38.58 .net
うわキツ・・・・

386 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/01(水) 18:24:03.19 .net
くさそう

387 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/01(水) 18:26:50.74 .net
なんでソニミュ子会社のアニプレから金貰ってるやらおんははちまDMMの件を取り上げないの?
サンシャインの伊波と小林がソニミュ系列事務所なのと関係あるの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483108072/


アニプレもソニーミュージックもソニーのSME系列グループだけど何か関係あるのかな?

サンシャイン!!Aqours(アクア)

伊波杏樹:ソニー・ミュージックアーティスツ
小林愛香:NEWCOME INC.(ソニー・ミュージックアーティスツ子会社)




DMMはすわわの事務所の親会社のKADOKAWAとも提携してるし、
4月にサンシャインが受け入れられた経緯を振り返るとどうもきな臭くなってくるんだけど…


角川ゲームスとDMM.comが新作ブラウザゲーム「艦隊これくしょん -艦これ-」のサービスを今春開始。
http://www.4gamer.net/games/205/G020591/20130228067/

> 開発は、角川ゲームスが担当。
> DMM.comと角川ゲームスががっちりタッグを組んでお贈りする新鋭の大型戦略コンテンツ「艦これ」は2013年春、出撃予定です

388 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2017/02/01(水) 18:30:34.07 .net
きたない

389 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/02(木) 10:50:24.82 .net
これは絶対臭い

390 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/02(木) 17:34:02.21 .net
きたない

391 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/02(木) 17:47:43.05 .net
えみつんきもちよさそう

392 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2017/02/02(木) 17:51:38.32 .net
きたない

393 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/02/03(金) 10:44:32.69 .net
オマーン湖草荘

394 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/03(金) 13:23:01.74 .net
くさそう

395 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/03(金) 18:44:55.16 .net
あんなのえみつんじゃない

396 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/04(土) 00:13:56.28 .net
EMTNです

397 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/04(土) 11:56:47.30 .net
くさそう

398 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/04(土) 20:46:50.17 .net
えみつんが気持ちよさそうでよかった

399 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/02/05(日) 10:47:24.29 .net
くさい

400 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/05(日) 10:49:50.28 .net
.

自分:名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/01(水) 18:26:50.74
なんでソニミュ子会社のアニプレから金貰ってるやらおんははちまDMMの件を取り上げないの?
サンシャインの伊波と小林がソニミュ系列事務所なのと関係あるの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483108072/


アニプレもソニーミュージックもソニーのSME系列グループだけど何か関係あるのかな?

サンシャイン!!Aqours(アクア)

伊波杏樹:ソニー・ミュージックアーティスツ
小林愛香:NEWCOME INC.(ソニー・ミュージックアーティスツ子会社)




DMMはすわわの事務所の親会社のKADOKAWAとも提携してるし、
4月にサンシャインが受け入れられた経緯を振り返るとどうもきな臭くなってくるんだけど…


角川ゲームスとDMM.comが新作ブラウザゲーム「艦隊これくしょん -艦これ-」のサービスを今春開始。
http://www.4gamer.net/games/205/G020591/20130228067/

> 開発は、角川ゲームスが担当。
> DMM.comと角川ゲームスががっちりタッグを組んでお贈りする新鋭の大型戦略コンテンツ「艦これ」は2013年春、出撃予定です

401 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/02/05(日) 16:08:40.38 .net
あぁ…

402 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 11:35:16.58 .net
くさそう

403 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 11:37:25.98 .net
きたない
くさい

404 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 23:11:33.01 .net
だらしない

405 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/02/07(火) 11:52:18.31 .net
くさそう

406 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:32:22.54 .net
きたない

407 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/08(水) 01:54:08.08 .net
えみつんが気持ちよさそうでよかった

408 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/08(水) 01:59:50.43 .net
.

自分:名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/01(水) 18:26:50.74
なんでソニミュ子会社のアニプレから金貰ってるやらおんははちまDMMの件を取り上げないの?
サンシャインの伊波と小林がソニミュ系列事務所なのと関係あるの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483108072/


アニプレもソニーミュージックもソニーのSME系列グループだけど何か関係あるのかな?

サンシャイン!!Aqours(アクア)

伊波杏樹:ソニー・ミュージックアーティスツ
小林愛香:NEWCOME INC.(ソニー・ミュージックアーティスツ子会社)




DMMはすわわの事務所の親会社のKADOKAWAとも提携してるし、
4月にサンシャインが受け入れられた経緯を振り返るとどうもきな臭くなってくるんだけど…


角川ゲームスとDMM.comが新作ブラウザゲーム「艦隊これくしょん -艦これ-」のサービスを今春開始。
http://www.4gamer.net/games/205/G020591/20130228067/

> 開発は、角川ゲームスが担当。
> DMM.comと角川ゲームスががっちりタッグを組んでお贈りする新鋭の大型戦略コンテンツ「艦これ」は2013年春、出撃予定です

401 名前

総レス数 408
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★