2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

果南「ふーん、お姉さん強いね。負けちゃった」 海未「……」

1 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 22:52:14.70 ID:j4GEWPAr.net
果南「ま、今日はこのぐらいでいいかな、またねー」

海未「…」

 

  

    

 
海未「……っはぁ! はぁ、はぁ……」

海未(危ないところでした……偶然鉄パイプが転がっていなければ、私は今頃……)

2 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 22:53:01.07 ID:k1urtmPh.net
JKがなにしてるんですかね・・・

3 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 22:54:46.50 ID:j4GEWPAr.net
>>2
勾玉の奪い合いやぞ

4 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 22:55:08.40 ID:XLGSWqs3.net
地上なら園田だろうけど、水中に引き込まれるとヤバい

5 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 22:55:23.75 ID:vpK6dYoV.net
曜「ふーん、千歌ちゃんがあんなに言うからどんなものかと思ったら。みゅーずって大したことないじゃん」

ことり「ハァ…はぁ…(お願い…みんな…逃げて…!」

6 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 22:56:15.38 ID:YlKa5XlT.net
梨子「あなたそれでもレズなの?」

絵里「ひぃい……」

7 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 22:57:34.20 ID:s6Xagbl7.net
>>6百戦錬磨の手練れのレズ

8 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 22:57:52.13 ID:Z8Lq1+5N.net
対レズ決戦兵器穂乃果ちゃんがいるから大丈夫

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 22:59:23.70 ID:G4y9xdlP.net
今週の咲かと思った

10 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 22:59:45.15 ID:5PIoytfD.net
なんか興奮してきた
誰かルビィたのむ

11 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:00:17.09 ID:Zm9Rq3CF.net
なしこは強いな(確信)

12 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:01:31.09 ID:Zm9Rq3CF.net
ルビィ「ぇ…ぇと…手加減してあげましょうか…?」

にこ「え!?」

みたいな?

13 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:01:56.66 ID:sRT6+t21.net
>>5
これだけはまったく想像出来んな

14 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:04:12.99 ID:j4GEWPAr.net
なんで全体的にAqours強いんだよ、相性はあれど基礎能力ではμ'sのが平均値上だろうがよ

15 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:06:08.53 ID:5PIoytfD.net
>>12
ええやん!

16 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:06:29.02 ID:YlKa5XlT.net
>>12
いい……

17 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:07:58.23 ID:Z8Lq1+5N.net
>>12
ここからにこが実力を見せて圧勝する展開好き

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:10:41.74 ID:DrTKSGbP.net
>>14
なぜかいつもAqours負けてるし偶にはいいだろ

19 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:13:09.85 ID:koWzkgd/.net
>>5
曜「うふふ...勝ったよ千歌ちゃん...ムニャムニャ」zzz

ことり「さーて次はどんな娘かなぁ♪」

これなら違和感なし

20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:17:01.18 ID:6otOC5mi.net
全く関係ないけど痴漢者(チカニスト)のSS思い出した

21 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:21:26.50 ID:vX14FeYX.net
>>6
なんでレズ前提なんですかね

22 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:22:34.60 ID:HS+Wxrzs.net
千歌(これが最後の勝負……)

穂乃果(ここで全部決まる……!)

千歌&穂乃果(負けるわけにはいかない!)

穂乃果「スクールアイドルμ'sリーダー!高坂穂乃果!」

千歌「同じくスクールアイドル、Aqoursリーダー高海千歌!」

千歌&穂乃果「「いざ!勝負!!」」

23 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:23:22.24 ID:CjOihY0A.net
悪いけど田舎でいきがる松浦のようなローカルアイドルじゃ
かよちんにだって勝てないよ

24 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:24:44.98 ID:n2zIa5xk.net
善子「ふっ、堕天の力見せてあげるわ……って誰もいないじゃなーい!」ビシッ

25 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:25:10.25 ID:XYhjWmhR.net
花陽「お米!」

花丸「パン!」

26 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:27:48.17 ID:DrTKSGbP.net
>>23
ここでナショナルチーム入りの渡辺を召喚!

27 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:28:18.61 ID:HS+Wxrzs.net
果南「えーっと……」

希「なんか、みんな戦ってるなあ……」

果南「私達もやったほうがいいですかね……?」

希「いいよ、きなよ」

果南「では遠慮なく」



ファイッ!

28 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:29:18.92 ID:eE9ufCAS.net
ファイッ!
http://i.imgur.com/CkRy716.jpg
http://i.imgur.com/8SkzGNA.jpg
http://i.imgur.com/bplw0dt.jpg
http://i.imgur.com/X0ZdWcP.jpg
http://i.imgur.com/LSAF1Sh.jpg
http://i.imgur.com/5RZRS0X.jpg
http://i.imgur.com/CCdv2vC.jpg
http://i.imgur.com/tvjlMLO.jpg
http://i.imgur.com/2mqrOM4.jpg

29 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:30:05.57 ID:iCXOP9Mp.net
りこまる>ゆきあり
うみこと>りこまる
絵里>真姫
りこまる>重傷の絵里
りこりん>ことり
海未>梨子
海未>9人(海)
9人>海未(属性解除)

俺が昔書いたSSの勝敗

30 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:32:14.88 ID:HS+Wxrzs.net
>>28
|c||^.-^||

31 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:32:31.39 ID:Zm9Rq3CF.net
>>28
皆可愛い

32 :名無しで叶える物語(黒酢)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:32:34.94 ID:sKSr8FXz.net
真姫「時間を巻き戻したのよ、仕切り直しをするわ全盛期のミューズの力、味わいなさい!」

希「わざわざウチらが一番強い時期に時間を戻すとはなあ、面倒な人やなあ真姫ちゃん。・・・さておいたが過ぎたやんな」

絵理「勘がよければ気付けていたはずよ、自分たちが狩場に迷い混んだことに、でもその前に膝まついでちょうだいキミたち」

千歌「何言ってるのおばさん、追い詰められたのはーー「膝まつげ」
バスッ

33 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:34:03.78 ID:diM7p1dG.net
メノノリめっちゃ強そう
メメントは千歌ちゃん居なかったら強い

34 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:38:51.56 ID:Zm9Rq3CF.net
>>32
都城王土かな?

35 :名無しで叶える物語(香港)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:39:42.68 ID:9fgJcBoT.net
>>32
まつげで吹いた

36 :名無しで叶える物語(黒酢)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:41:11.94 ID:sKSr8FXz.net
エリチはバラライカで千歌は双子なんだけど
ブラクラしばらく読んでないから台詞間違ってるかも

37 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:42:08.35 ID:E8BCO6M6.net
>>32
突っ込んじゃダメなんだろうけど膝まつげってなんだよ
やはりポンコツ

38 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:43:25.72 ID:qjYZIGr4.net
>>6
なんでお前だけ負けてんだよw

39 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:45:13.82 ID:sJqZDSPv.net
つーか渡辺って設定上ガチアスリートなんだよな
果南ばっか言われてるけどフィジカル面じゃこいつも相当やべーだろ

40 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:46:22.12 ID:s2KgEUwA.net
>>32
睫毛wwwww

41 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:46:24.78 ID:j4GEWPAr.net
>>39
穂乃果もだぞ

42 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:48:49.48 ID:sJqZDSPv.net
>>41
漫画版穂乃果は狂ってるわ
アイドルなんかやってねーで闘いの世界に身を投じろ

43 :名無しで叶える物語(公衆)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:50:17.93 ID:ONpkLwVM.net
ツバサ「私が出るまでもなかったわね」

あんじゅ「ごめんね?私たち雑魚に構ってられないの」

英玲奈「…身の程を知るんだな」


聖良「くそ!一切届かなかった…こんなに遠いのか…A-RISEは(最強)…!」

ツバサ「…………」


理亞「ま……負けるもんか!いつかあんたたちに食らい付いて…勝ってやる!…最強の座に立ってやる」


ツバサ「その目…ただ負け犬が吠えてるわけではなさそうね…いいわ…いずれ来てみなさいこの最強の座まで」

44 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:55:47.60 ID:5wUdni74.net
海未、凛いるμ's9人相手をたった3人で圧勝するスクフェスA-RISEも化け物

45 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:57:18.97 ID:W7cj6R4d.net
サンカスとかぼっち時代のにこにすら束になっても勝てんだろ

46 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:58:34.59 ID:sJqZDSPv.net
あれだな
刃牙みたいにその時々で強さの表現が変わりまくって最強ランキング作れないやつ

47 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:01:35.43 ID:B9B+ZQB3.net
G'sにこvsG'sヨハネの真性対決が見たい

48 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:08:35.70 ID:ceCwf/Bw.net
>>25
かわいい

49 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:09:42.59 ID:5Kubr/s7.net
>>44
あれ海未凛絵里以外足引っ張ってただけやんけ

50 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:12:40.54 ID:/2fZ33pO.net
曜がエリートっつっても所詮高飛び込みなんだよな…

51 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:13:20.34 ID:AUqz1U8r.net
>>49
でも普通に体力1人て

52 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:14:18.09 ID:2yL38LmT.net
園田「ほう…これは、流石にまずそうですねぇ…!」

梨子ver.ケモニスト「じゃあ行こっか、しいたけちゃん」

53 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:14:54.65 ID:AUqz1U8r.net
>>49
ミスでもあれ普通に一人で三人分のスタミナはあるだろA-RISE
九人リレーと三人リレーみたいなもん

54 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:15:12.19 ID:eMC3bM9a.net
サンカスは脳内でaqoursを強キャラにしてて哀れやな‥

55 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:16:26.75 ID:WsNHmKcB.net
>>50
高飛び込み選手ムキムキだぞ

56 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:16:36.98 ID:Z4q6YXpT.net
>>28
可愛い

57 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:16:56.57 ID:BY6d9obV.net
凛「あれー? ここどこにゃー? かよちーん……迷子かにゃ?」

??「クク……迷い込んだのはアナタの方ね、仔猫さん?」

凛「! 誰!?」

善子「ここは私が創造した電脳空間……全てがイチとゼロで構成されたセカイ……」

善子「そして我が名は……堕天使・ヨハネ!!」

凛「にゃー? ちょっと寒くないかにゃー?」

善子「寒いとか言うな! ……っと、この空間に入ったからにはもう出られない、これからアナタもリトルデーモンの一人となるの……嬉しいでしょう?」

凛「困ったにゃ……かよちんもいないのに……」

善子「え? 闘う前にもうそんな弱気なのっ!?」

凛「違うよ、凛を止められるのはかよちんしかいないんだ、だから――」フッ

善子「!? 消えっ……」

凛「やりすぎちゃったらゴメンにゃ♪」ゴッ

善子「っ早!!? ……くッ!!」サッ

凛「あー避けられちゃった」

善子「あっぶなー……」

凛「んー……なんだかテンション上がってきたにゃー! もっとスピード上げていくよ!!」ニャー

善子「えっもっと!?? あーもう誰よ! この子は一人じゃ何もできないとか言ってたの!!」ガー

58 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:17:48.42 ID:DwambMwx.net
さっくらうち! さっくらうち!!

59 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:19:40.34 ID:vw6boJkV.net
曜ちゃんのモデルとなった高飛び込み選手調べてみたけど筋肉凄いな

60 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:23:27.79 ID:eXUtpELl.net
格ゲーかRPGやりてえなあ

61 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:25:21.41 ID:AUqz1U8r.net
凛「店主!このラーメンめちゃくちゃ美味いにゃ!」
花丸「店主!このラーメンめちゃくちゃ不味いずら!」

凛「…!…」花丸「…!…」


パクパク


凛「!」花丸「!」


凛「店主!このチャーハンはめちゃくちゃ不味いにゃ」
花丸「店主!このチャーハンめちゃくちゃ美味いずら!」


凛「あぁん?お前舌おかしいのかにゃ?」

花丸「おめー頭おかしいずらか?」


凛、花丸「んだと!やんのかにゃ(ずら)!」ドン!


花陽「わああああやめて凛ちゃん」
ルビィ「わああああやめて花丸ちゃん」

62 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:25:49.02 ID:EFKJOPq+.net
ゴミスレ立てんなカス

63 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:28:02.79 ID:/psLpuvW.net
凛「かよちん?なんでそっち側にいるの!?」

曜「あなた誰?私はかよちんなんて名前じゃないし、あなたなんて知らない」

凛「ウソにゃーかよちんにゃ!きっと敵に操られてるんだにゃ!目を覚ましてよ!」

曜「うるさい!問答無用ソロー!」バシッ

凛「うぐっ…か、かよちん…」

64 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:29:43.34 ID:SnXzGyuF.net
曜ちゃんとかよちんを未だに似てるってネタ使う人嫌い

65 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:36:05.50 ID:aX5UV3dj.net
アスリート舐めすぎだろ
何のスポーツもしてない奴よりは何かしらスポーツしてる奴のがそりゃ強いわ

66 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:49:31.21 ID:4WpVveN2.net
どっちがアレとは言わんがμ'sとAqours合同スレは建てんな
めんどくさいやつしかこない

67 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:50:26.98 ID:bJBhA6eO.net
>>32
つけまつげの歌を思い出した

68 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:03:46.41 ID:8igMW1yc.net
>>28
なんかキモい

69 :名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:07:19.39 ID:IIdjv5/2.net
果南「《神与え賜る約束の地平――Grand canan――》を捌ききった!?内浦以外にこんな化け物がいるなんて……!」

真姫「中々やるようだけど火力で《薪は尽きて鎮魂の刻限を迎える――Prophecy the Fate did―――》の巻き戻しは超えられないわ」

真姫「勝てると思うこと自体侮辱なのよ」

70 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:55:57.93 ID:GoEK7T8/.net
>>28
いいなこれ

71 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 02:16:14.37 ID:vEZWvl63.net
凛 vs ダイヤ
絵里のモノマネ対決

72 :は7よ盆地(地震あり)(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 02:42:43.46 ID:Ai1vQRSy.net
>>18
一勝利負けてろ

73 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:02:00.95 ID:mrNsWaP7.net
負け犬が傷を舐め合うスレ

74 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:45:54.35 ID:Gt08GgL1.net
ついでに俺のチンポも舐めて貰おうか

75 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 06:14:04.98 ID:gPbWMQXU.net
じゅるるるるるじゅぷじゅぽ

76 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 08:16:24.30 ID:D2Ug1Qri.net
グラードン園田

77 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 09:55:40.98 ID:qWGPBbra.net
>>28
これいいなあ

78 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:47:28.86 ID:tm8XxrJ3.net
>>69
かっこいい

79 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 12:25:09.24 ID:Bgyn5Ok/.net
スタミナモンスター松浦の24時間耐久レズセックスに耐えられるやつはミューズにはいない

80 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 12:25:37.05 ID:I5RuNYJk.net
たまに厨二全開バトル書いてる奴湧いてて草生える

81 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 12:33:59.11 ID:e66J/UrY.net
スピードタイプの凛ちゃんVS耐久型の花丸ちゃん


ファイッ

82 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 12:37:05.88 ID:xz824jGv.net
>>61
これ元ネタなんだっけ?

83 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 12:39:37.10 ID:p+uWUALO.net
>>82
ワンピースのルフィと黒ひげの初コンタクト

84 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 12:39:57.32 ID:92oPZfTI.net
>>28
四方塚もだけどこういうの嫌い

85 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 12:55:45.54 ID:LCdEBFO0.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/newsdata/t18.html

86 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 12:57:45.31 ID:ctJSv8ZK.net
>>69
これグランドカナンで果南、薪で真姫なのか
地味にすごいな

87 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:01:43.18 ID:pJ4Wpef3.net
叫べ青春

88 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:10:13.21 ID:5DMhUB/G.net
|c||^.- ^||

89 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:24:16.69 ID:SnXzGyuF.net
武道を嗜んでるはずの海未くんは男の腕力に敵わず犯されがちだから仕方ないな

90 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:05:38.02 ID:FYC0jB34.net
>>89
まぁ現実には嗜んでる程度じゃ勝負にならないからね…
結局フィジカルだよ

91 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:40:57.00 ID:I2KpqYMp.net
四方塚最近イラストとかアップせんね
引退した?それともまた名義変更?

92 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:54:24.44 ID:K1SDRxC4.net
え?

93 :名無しで叶える物語:2016/12/21(水) 20:01:18.82
>>32
ブラックラグーン見たくなった

94 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 23:09:30.84 ID:AoUR+0h9.net
曜「もうイッちゃったの?早漏すぎない?」

海未「うう///」

95 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 23:12:45.61 ID:2yL38LmT.net
┌(┌^o^)┐ホモォ…

96 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/12/22(木) 13:15:46.91 ID:6GCTt5cr.net
呼んだ?

97 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 01:52:11.68 ID:stMDDKx4.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/newsdata/t18.html

総レス数 97
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★