2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ことり「へ?膝枕してほしいの?」

1 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 00:43:50.94 ID:w6dB/H/i.net
ことり「えへへ、しょうがないなぁ♪」ナデナデナデ

という風潮

2 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 00:46:09.38 ID:c7ItuDGA.net
わ、私はそんなこと言ってませ...//うぅ...//

という風潮

3 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 00:46:18.58 ID:nn0M50ve.net
あぁああぁとろけルゥううっ!!!!

4 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 00:47:24.73 ID:w6dB/H/i.net
>>2
いいっすねぇ

5 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 00:48:39.23 ID:w6dB/H/i.net
ことり「へ?子守唄も歌って欲しいの?」

ことり「しょうがないなぁ♪」

ことり「やんやんおくれそうですぅ〜♪」

ドロドロ

6 :名無しで叶える物語(空中都市アレイネ)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 00:49:48.25 ID:r4dStxnD.net
たまらん
一発抜いてくる

7 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 00:50:06.75 ID:nn0M50ve.net
こんなんちんちん勃つわ

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 00:51:21.27 ID:2daM1V3g.net
出ます、ことり

9 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 00:51:54.08 ID:w6dB/H/i.net
ことり「へっ?眠れないの?」

ことり「しょうがないなぁ♪」

ことり「はい♪ 牛乳あっためてきたよぉ♪」コトッ

10 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 00:52:28.47 ID:S10KN8gt.net
膝枕よりおっぱい枕の方がいいです

11 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 00:53:06.16 ID:w6dB/H/i.net
ことり「へ?キス?」

チュッ

ことり「えへへ...///」

ことり「特別、だからね♡」

12 :名無しで叶える物語(四国地方)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 00:55:08.26 ID:ICendBAv.net
>>11
さすがに追加料金

13 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 00:55:46.89 ID:w6dB/H/i.net
>>10
ことり「へっ?おっぱい枕...?」

ことり「ことり、そんなにおっぱい大きくないんだけど...大丈夫?」

ことり「もうっ.../// 甘えん坊さんですね♪」ムギュムギユ

14 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 00:58:03.15 ID:w6dB/H/i.net
>>12
ことり「へっ?追加料金?」

ことり「お金はいらないから、あんまり、頑張りすぎないで欲しいな....」

ことり「ことりも協力するから、健康第一! 約束だよ♡」

15 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 01:01:46.31 .net
おっぱい枕は?

16 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 01:02:26.28 ID:w6dB/H/i.net
>>15
>>13

17 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 01:03:15.56 .net
大っきいだろうが

18 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 01:05:10.99 ID:w6dB/H/i.net
>>17
逆サバ説を考慮すればな

19 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 01:10:51.07 ID:nn0M50ve.net
膝枕のまましごかれたい

20 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 01:11:43.11 .net
おっぱい飲みたい

21 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 01:15:45.41 ID:w6dB/H/i.net
>>19
ことり「へ?し...しごくってその...////」

ことり「もうっ!えっちなお願い聞いてあげません!」

ことり「....ど、どうしても? ///」

ことり「本当に、今日だけですからねっ...///」

22 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 01:17:56.91 ID:w6dB/H/i.net
>>20
ことり「へっ?おっぱい飲みたいって....」

ことり「ことりおっぱい出ないよぅ...//」

ことり「吸う、だけ?」

ことり「少しだけ、少しだけだよ?」ヌギッ

23 :名無しで叶える物語(浮遊大陸)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 01:18:38.92 ID:KTztPMGu.net
何この素晴らしいスレ

24 :名無しで叶える物語(さくらんぼ)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 01:19:15.94 ID:cq0csMSO.net
思いの外素晴らしいスレに迷い込みました…

25 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 01:19:23.24 .net
出るようにしてあげたいんだよなあ

26 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 01:22:01.72 ID:w6dB/H/i.net
ことり「へっ?今日は膝枕してくれるの?」

ことり「そんな、悪いよ...日頃の、お礼?」

ことり「えへへ、本当に優しいんだね♪」

トスッ

ことり「ちょっと恥ずかしいけど、落ち着くね♪」

ことり「んっ、撫でてくれるの? 」

ことり「えへへへ///」

27 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 01:24:07.87 ID:k1SvRK6I.net
部屋の虫を涙目で退治しようとしてる所が見たい

28 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 01:33:22.39 ID:kl7o3KvF.net
ことりちゃん膝枕してたら勃ってきちゃった
ちょっとそのまま舐めて鎮めてくれないかい?

29 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 01:54:28.36 ID:dn36s1kN.net
正直に言う。
勃った

30 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 03:01:21.25 ID:ber1gPEs.net
このように最近はおでんが流行ってますね♪
それも触っちゃうっ♪
つんつん♪つんつぅん♪

31 :名無しで叶える物語(みかん)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 03:03:20.29 ID:U04GdF4G.net
>>30
そのおでん鍋、私が買い取ろう

32 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 04:43:26.88 ID:5nyeICiv.net
いきますよ!ことりぃ!

33 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 06:37:52.07 ID:NP9fhmic.net
神スレの予感

34 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 09:20:45.75 ID:7QmNpNNY.net
ことり「つんつん♪つんつ…あついよぉ……」

35 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 09:22:05.66 ID:mMfp2gci.net
>>34
かわいい
指ちゅぱちゅぱして冷ましてあげたい

36 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:31:49.76 ID:D6S7Hp6p.net
>>35
そのまま上顎と下顎を引き裂くよ

37 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:35:35.39 ID:MCmX1/wV.net
まさかラ板でこんなにピュアな南さんを見れるとは

38 :名無しで叶える物語(空中都市アレイネ)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:33:15.89 ID:r4dStxnD.net
溶ける

39 :園田(庭)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:10:31.94 ID:3mfMBqcj.net
素晴らしいですね

40 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 22:56:44.48 ID:5pn/q+Gi.net
わたあめ続きはよ

41 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/24(土) 21:53:33.70 .net


42 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/24(土) 23:43:48.15 ID:I/KWXYUS.net
ことり「へ?クリスマス一緒に過ごしたいの?」

ことり「えへへっ♪なんだか恥ずかしいなぁ...///」

ことり「みんなとのクリスマスパーティーの後でもいい?」

ことり「じゃあ、それまで待っててね?」

ことり「...ことりからのクリスマスプレゼントも...ね♡」

43 :名無しで叶える物語(浮遊大陸)@\(^o^)/:2016/12/24(土) 23:48:17.05 ID:KSsq8vyL.net
>>42
わたあめ神

44 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/24(土) 23:48:27.28 ID:I/KWXYUS.net
ことり「へっ?クリスマスパーティーどうだったかって?」

ことり「うんっ♪とぉっても楽しかったよ♪」

ことり「穂乃果ちゃんがちょっとはしゃぎすぎちゃったり、海未ちゃんが意外とノリノリだったり...」

ことり「真姫ちゃんはサンタさんが楽しみで、ずっとソワソワしてたの♡」

ことり「かよちゃんと凛ちゃんはことりのケーキを美味しいって言ってくれて♪」

ことり「にこちゃんと絵里ちゃんからも褒められちゃったんだぁ♪」

ことり「希ちゃんは、いっつも頑張ってくれてるってマッサージしてくれたの」

ことり「とっても優しくて、お姉ちゃんみたいだなぁって♡」

45 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/24(土) 23:53:40.68 ID:I/KWXYUS.net
ことり「へ?みんなとの時間の邪魔になっちゃってないかって?」

ことり「...」

ことり「...あのね、ことりはみんなが大好きなの」

ことり「μ'sも、家族も、学校のみんなも、ファンの人達も」

ことり「もちろんあなたも、大好きなんだ♪」

ことり「だからね、ことりは順番なんて付けれないよ」

ことり「列じゃなくて、円になって並んでる感じかなぁ?」

ことり「とにかく、ことりはあなたを邪魔だなんて絶対ぜーったい!思ってません♪」

46 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/24(土) 23:56:13.17 ID:I/KWXYUS.net
ことり「へっ?ことりのクリスマスプレゼント?」

ことり「...ちょっとだけ、待っててね...///」

ことり「えへへ....」

チュッ♡

ことり「...///」

47 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/24(土) 23:59:10.24 ID:I/KWXYUS.net
ことり「もちろんキスだけじゃないよ?」

ドサッ

ことり「あなたの好きなお菓子に、お洋服に、本に...」

ことり「あなたの大好きな....///」

ことり「///〜」

ことり「...///...」ス-ハ-

ことり「ことりも、あなたのものです♡...///」

48 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/25(日) 00:03:18.17 ID:IDORCWLI.net
ことり「へっ?クリスマスプレゼントくれるの?」

ことり「なんだろう、楽しみだなぁ♪」

スッ

パカッ

ことり「へっ....?」





ことりは今、世界一ハッピーです♡



49 :名無しで叶える物語(浮遊大陸)@\(^o^)/:2016/12/25(日) 00:05:55.83 ID:6ZbyAVgs.net
素晴らしいな 

50 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/25(日) 03:07:24.80 ID:dNRymIMh.net
クラブいこうよことりちゃん

51 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/12/25(日) 08:27:51.89 ID:2x1kSAYH.net
ことりー!俺だー!結婚してくれー!

52 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 03:16:29.90 ID:pOjqqSEQ.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/newsdata/t18.html

総レス数 52
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★