2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【りっぴー】飯田里穂★8

1 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/(8段) (アウアウウー Sa8f-kwbz):2016/12/23(金) 23:48:43.49 ID:HK8rqQUHa.net
・次スレ作成時は
本文1行目に【!extend:checked:vvvvv::】
と記入すること。(【】は消してください)

・次スレは>>990が宣言して立てる。無理ならば代行を頼むこと。

にゃんにゃんにゃーん

※前スレ
【りっぴー】飯田里穂★6
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1471237360/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【りっぴー】飯田里穂★7
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1480944758/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

861 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 23:21:08.69 ID:r7VN/Hy2M.net
8月だとするといろいろ被りそう…
とりあえず8日9日10日は勘弁な

862 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 23:25:16.02 ID:poSz1evm0.net
Aqours側がいち早く日程発表してるから、そっちとは被せなさそうだけど
μ's声優のソロだと誰かしらと被りそうではあるよなぁ
まぁ、個人的にはμ'sはりっぴーだけだからAqoursとさえ被らなきゃ良いとは思ってるけど

863 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 04:25:30.38 ID:WpXiIDfZa.net
>>860
ありがとう

864 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 15:44:28.28 ID:RvJv8BmKr.net
87811来たら完璧

865 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 17:50:27.16 ID:NgMCI2sha.net
りっぴー
5月20日21:00〜


5月20日放送予定のCHANNEL NamKaの1人目のゲストはなんと!ラブライブ!の星空凛役やエルドライブ【ēlDLIVE】のベロニカ役でお馴染みの人気声優、飯田里穂さん@rippialohaです! pic.twitter.com/qlh4O0TcV7

山梨彩さんが司会を務める日韓声優バラエティ『ナムドヒョン&景山梨彩のチャンネルナムカ』がオンエア!速水奨さん、飯田里穂さんはじめ日本の声優さんが多数出演!ぜひご覧ください! youtube.com/channel/UCa9Ds… p

866 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 21:12:59.96 ID:yyQ+pP6Pa.net
チャンネルナムカ21:15〜

"제 3회 Channel Namka Tv 일본에서 많은 성우분들과 함께합니다" を YouTube で見る https://youtu.be/Z_Eir_GTCMo

867 :名無しで叶える物語:2017/05/21(日) 02:21:37.41 ID:bEBn8LY2a.net
生放送直後やなかったら
りっぴーも見れたんかなぁ

868 :名無しで叶える物語:2017/05/21(日) 19:05:10.45 ID:LpMaARdUa.net
りっぴーのフリーダムさほんと好き

http://i.imgur.com/Wyn0ZYG.jpg

869 :名無しで叶える物語:2017/05/21(日) 19:30:55.28 ID:mxq6vyU50.net
わろた

870 :名無しで叶える物語:2017/05/21(日) 19:31:01.09 ID:IcFjGhj30.net
りっぴーも出演者みたい

871 :名無しで叶える物語:2017/05/21(日) 22:32:46.97 ID:4/sn8GTea.net
うむオーラあるにゃ
りっぴーもちょっとお姉さんなってる

夜はてれび戦士とご飯だった
http://i.imgur.com/tKc6x4d.jpg

872 :名無しで叶える物語:2017/05/21(日) 22:54:41.04 ID:uVSS8hM40.net
>>871
右下のどっちかをお持ち帰りしたい

873 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 00:57:53.67 ID:G94Tv32L0.net
りっぴーに似てるAV女優発見!!
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mifd00010/?i3_ref=list&i3_ord=118

874 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 15:14:51.59 ID:ojvk+sJoa.net
怖くて踏めないにゃ

875 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 16:50:43.36 ID:Hl63AqXm0.net
>>873
関連動画の明里つむぎって女優のほうが似てる

876 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 22:02:08.87 ID:tf2CuanQ0.net
晶エリーの方が似てると思う

877 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 22:11:44.99 ID:A8+c0ZHm0.net
声パラのアンケートハガキいつも謎かけとか夢に出てきたで悩むw

878 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 23:09:47.33 ID:oMNj9B6L0.net
一番似てるって言われてたのは希崎ジェシカだな・・イタリア人とのクォーターだから

879 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 23:15:38.03 ID:8E6tT5V8a.net
りっぴーに似てたのは佳子さまとAKBの小野恵令奈だろ
むかしほんとに似てた時期があったよ

880 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 23:42:41.26 ID:9CR9/ET0a.net
本人がいちばんえろい

881 :名無しで叶える物語:2017/05/23(火) 00:06:25.83 ID:GzV/MQS90.net
せやな

882 :名無しで叶える物語:2017/05/23(火) 01:41:10.47 ID:uj2/iJjS0.net
ここのスレ民詳しすぎて草

883 :名無しで叶える物語:2017/05/23(火) 02:39:33.45 ID:Dv3fgHbL0.net
>>868
緑の人と同い年で学年はりっぴーが一つ下のはずなんだけど、やっぱり貫禄が違うねぇ

884 :名無しで叶える物語:2017/05/23(火) 08:56:28.80 ID:xChk+u5sa.net
文藝春秋で美空ひばりさんの生誕80周年特集で和也社長と小林幸子さんが寄稿してた

885 :名無しで叶える物語:2017/05/23(火) 22:31:19.27 ID:EFwvOI5R0.net
今週のant20ゲストはミンゴスだな何話すんだろうな
大人の女の色気を学ぼう

886 :名無しで叶える物語:2017/05/23(火) 23:54:01.53 ID:7iriq1/e0.net
>>871
毎日欠かさず見てたけど誰が誰だか分からねえ
この板にいなかったらりっぴーも分からねえけどさ

887 :名無しで叶える物語:2017/05/24(水) 00:35:56.56 ID:rrBSyp5va.net
Twitterには天てれ見てたとか好きだったってな人たくさんいて、でも全員わかった人はかなりレアだったな
りっぴーと愛美とてんかはわかった人が多かった感じだ

888 :名無しで叶える物語:2017/05/24(水) 16:13:27.35 ID:rrBSyp5va.net
りっぴー

【いよいよ来週!】
次回のりっぴーとあふたーみーは5月30日の21時から放送!
なんとりぴたみも2周年!
これからも宜しくお願い致します!

飯田里穂のりっぴーとあふたみー【第26回】 #りぴたみ #りぴたみ
【ニコ生(2017年05月30日 21:00:00開始)】飯田里穂のりっぴーとあふたみー【第26回】
#lv297888266

889 :名無しで叶える物語:2017/05/24(水) 22:03:14.17 ID:69z1UCVb0.net
りっぴーのアレは誤字でFAなのか・・
福建省っていったら中国の南の暖かいところなハズだ

890 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 06:57:50.58 ID:hEckbyyDa.net
中国は広いから同じ名前の公園があったのかなぁ?

「飯田里穂 OFFICIAL WEB」7/1(土)中国(福建省)のイベントに関し https://iida-riho.com/contents/99913

場所:福建省福州市江心島公園

891 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 19:13:15.15 ID:LX0aW0m10.net
正直BIBIったけどホッ

892 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 22:10:23.72 ID:pZX6s12G0.net
東京に井の頭公園(いのがしらこうえん)ってあるじゃん?
栃木県には井頭公園(いがしらこうえん)ってのがあるんだよ

日本レベルでも紛らわしいのあるから中国だともっとあるだろうね

893 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 12:42:19.83 ID:Dm8H8S7q0.net
良かった

894 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 19:05:04.34 ID:bJT5XeGUa.net
超游世界あと3話だってモーンストが割りと重要な役で再登場してくれて
りっぴーの演技が自然体で良いと思った成長してるなぁと。出演数増えて欲しい。
個人的にはモーンストはドエス悪女キャラのまんまで居て欲しかったなぁ。実は良い子だったのか!

895 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 01:03:43.71 ID:kBRppUVl0.net
りっぴーツアーほんとに全国廻ると言っても過言でわない

896 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 01:05:36.36 ID:h5xL2FCid.net
11日が東京なら…ぐぬぬ

897 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 05:05:37.20 ID:CfgTKDwyd.net
ツアーのニュースに書いてある、ファン待望のあの曲ってラブライブの曲のことかな?

898 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 07:34:40.45 ID:yrBoUWkMa.net
>>897
やっぱり、、その可能性感じるな
セトリは色々変えて欲しいな

899 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 08:37:31.70 ID:OPl9a2qrM.net
>>897
どうだろうね
ラジオだと懐かしいあの曲も!としか言ってなかったけどラブライブはまだ懐かしいて感じじゃないよね

900 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 09:50:26.33 ID:h5xL2FCid.net
初披露、って書いてあるサイトもあるな
なんなんだ…

901 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 10:52:10.76 ID:2WA1U7d/a.net
うどんどん?wでも、みんなが知らない曲じゃキョトンってなっちゃうし

902 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 16:53:33.17 ID:VKd2Sayta.net
4to6に期待してもいいの?

903 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 18:50:46.79 ID:d6Qp4E7n0.net
飯田里穂のキャリアの中から本人が歌った楽曲も披露予定。幼き日に歌ったあの曲やファン待望のあの曲も初披露予定との事なので、是非会場に足を運んでみて欲しい。

てあるのを見ると…
キャラソンや4to6もありえそうだね
幼き日に歌ったてのは天テレのやつかね
昔みもりんアニソンパラダイスでかかってたやつ

904 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 19:01:04.32 ID:ebMPYc7X0.net
滅多に歌わない曲歌うってのは確かか

905 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 20:13:36.05 ID:LUuaLDIUa.net
4と6もあったか・・

906 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 20:58:02.63 ID:AEodBwpMd.net


907 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 21:40:41.90 ID:KGD5ClLba.net
ひさびさお台場りっぴー行ってくるんるんミラクル
やっぱ晴れたなにゃ


@JAM2017

2017/5/27 .Sat - 2017/5/28 .Sun @ Zepp DiverCity(TOKYO)
http://www.at-jam.jp/series/atjam2017

908 :名無しで叶える物語:2017/05/28(日) 02:22:54.99 ID:2DPL65d5a.net
りっぴーなに歌うかにゃ
http://imgur.com/midwh9Q.jpg
http://imgur.com/96mZzjy.jpg
http://imgur.com/AqnreNf.jpg
http://imgur.com/6CFQQfF.jpg
http://imgur.com/zPQ0e3Z.jpg
http://imgur.com/2xBckXt.jpg
http://imgur.com/ElJ0o0B.jpg
http://imgur.com/OtLT76V.jpg

909 :名無しで叶える物語:2017/05/28(日) 11:10:41.69 ID:+CSXULkc0.net
関係ないJAMさんにリプライを送ってしまわないようにしっかりスペースを空けるりっぴー素晴らしい

910 :名無しで叶える物語:2017/05/28(日) 18:44:45.38 ID:iup4SR9la.net
@JAM最高過ぎた美人声優大集合だったよみんな仲良さそうだった
りっぴーがまためちゃ美人で優しい親しみやすい雰囲気と
曲もほんとに恵まれてて良い曲多いし

215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★