2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花陽「もうっ、ことちゃんたら甘えんぼさんなんだからぁ♡」アマアマナデナデムギュムギュ

1 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/25(日) 23:03:54.84 ID:IDORCWLI.net
ことり「かよちゃん♪」

花陽「ことりお姉ちゃん♪」

ことぱな「えへへ♡」

2 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/25(日) 23:05:16.45 ID:IDORCWLI.net
ことり「はぁい♡まかろんだよ♪」

ことり「あ〜ん♡」

花陽「あ〜ん♡」パク

花陽「甘くておいしぃ♡」

ことり「えへへぇ♪」

3 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/12/25(日) 23:06:19.96 ID:2x1kSAYH.net
脳みそ溶けた

4 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/25(日) 23:07:43.67 ID:bysjSQ0r.net
ブレインダムドワールド

5 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/25(日) 23:08:23.69 ID:IDORCWLI.net
ポロッ

ことり「あっ..」

ことり「ごめんねっ、落としちゃっ....」

花陽「あっ、花陽が拾うね!」

花陽「お姉ちゃん大丈夫?お洋服よごれちゃったりしてない?」

ことり「かよちゃん.../// ありがとぉ♡」

花陽「ちょっぴりドジなお姉ちゃんもかわいいなぁ♡」モギュ

6 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/25(日) 23:11:06.50 ID:IDORCWLI.net
ことり「えへへ...///」

ことり「ドジなお姉ちゃんはダメ、かなぁ?」

花陽「ううん、だぁいすきだよぉ♡」

ことり「かよちゃぁん...///」

花陽「妹の花陽が、お姉ちゃんをお世話するっていうのも楽しいですっ♪」

7 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/12/25(日) 23:13:19.20 ID:RpWvn7UK.net
同じ部屋にいたら血を吐いて倒れそう

8 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/25(日) 23:13:44.65 ID:IDORCWLI.net
花陽「お世話...?」

ピコ-ン

花陽(とんでもないアイディアが浮かび上がりました!!)

ことり「...///」テレテレ

花陽「ことりお姉ちゃん!」

ことり「ひゃっ!、はっ、はいっ!」

花陽「花陽、とっても面白いこと思いつきましたっ♪」

9 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/25(日) 23:17:02.93 ID:IDORCWLI.net
後日

ことり「...」ドキドキ

ピンポ-ン

ことり「すみません、花陽ちゃんの先輩の南で...」

花陽「あっ、花陽だよ!」

ことり「あっ、えっと、お待たせ!」

ことり「かよちゃ...」

10 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/25(日) 23:19:00.44 ID:IDORCWLI.net
花陽「"ことちゃん"?」

ことり「あ...///」

ことり「えっとぉ.../// 花陽...お姉ちゃん...///」

花陽「えへへ♡」

花陽「じゃあ、上がっていいよ♪ことちゃん♪」

11 :名無しで叶える物語(浮遊大陸)@\(^o^)/:2016/12/25(日) 23:20:22.53 ID:6ZbyAVgs.net
よっしゃ昼のやつやんけ わたあめ神

12 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/25(日) 23:21:17.25 ID:IDORCWLI.net
花陽「今お菓子とお茶持ってくるからゆっくりしててね?、ことちゃん♡」

ことり「うんっ!」

ことり「ありがとう、おね..えちゃん...///」

ことり「〜////」テレテレ

花陽(はうぅ...ことりちゃんが妹に...♡)

13 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2016/12/25(日) 23:25:57.70 ID:Uyu+evyQ.net
この甘さ大好き

14 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/25(日) 23:27:33.81 ID:IDORCWLI.net
ーーーーーーーーーーー

ことり「面白いこと?」

花陽「あのねっ、ことりお姉ちゃんが妹になって...」

花陽「花陽が、お姉ちゃんになるの♡」

花陽「ダメ、かなぁ...?」ウルウル

ーーーーーーーーーーー

ことり(あんなにかわいいお願い、断る理由がないよぅ...///)

ことり(それに...ことりも、結構ワクワクしちゃってて...♡)

ことり(でも....何よりも...)

ことり(甘えたい気持ちを抑えるのが大変だよぉ...♡♡)

15 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/25(日) 23:31:23.71 ID:IDORCWLI.net
ことり「はなよ、おねえ...ちゃん//」ボソ

ことり「おねえちゃん...♡」ボソ

ことり「えへへえへへへぇ...////」キャ-

花陽「お待たせ、ことちゃん♡」

ことり「ひゃうっ!?」

花陽「どうしたの?」

ことり「ううん、何でもないよ、大丈夫!」

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/25(日) 23:33:34.03 ID:sR0nFIpf.net
米カスは引っ込んでろ

17 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/25(日) 23:34:59.01 ID:IDORCWLI.net
花陽「本当? 何かあったらすぐに言ってね?」

花陽「お姉ちゃん、できるだけことちゃんの力になるから♪」ニコ

ことり「」キュン

花陽「それとね、このクッキーとチョコレートは一人で作ったんだぁ」

花陽「花陽は不器用だから、ことちゃんのお菓子よりは美味しくないかもしれないんだけど....」

花陽「お姉ちゃん感想聞きたいな♡ はい、あ〜ん♡」

18 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/12/25(日) 23:36:33.25 ID:TOMyUuLX.net
俺「あ〜ん♥美味しい!!」

19 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/25(日) 23:39:27.90 ID:IDORCWLI.net
ことり(あ〜んがこんなにも恥ずかしいなんて知らなかったよぅ!)

ことり「ありがとう、本当にありがとうお姉ちゃん...///」

ことり「じゃあ、あ、あ〜ん///」パクッ

ことり「...んぅ!」モゴッ

花陽「あ...///」

花陽「ことちゃんたら...♡ 花陽の指まで食べちゃって...///」

ことり「へっほ/// ほへんなはいっ!」モゴモゴ

20 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/12/25(日) 23:41:36.47 ID:r+pff+WB.net
支援

21 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/25(日) 23:42:50.43 ID:IDORCWLI.net
ことり「お、お姉ちゃん!ごめんなさいっ...」

花陽「ううん、いいのいいの♡」

花陽「かわいいことちゃんが見れただけで、花陽とぉってもうれしいもん♡」エヘヘ

ことり「おねえちゃぁ...////」

花陽「ふふっ♪ 花陽の指、美味しかったかな?」ニヤニヤ

ことり「あぅ...////」

22 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/25(日) 23:45:20.20 ID:JGEsCxPA.net
ことぱなssは読んでると脳が溶けて最後まで読めない

23 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/25(日) 23:46:30.80 ID:IDORCWLI.net
花陽「ふふふっ、いじわるしちゃってごめんね?」ナデナデ

ことり「うぅ...お姉ちゃんひどい...//」

花陽「怒っちゃった...?」ウルッ

ことり「もうっ...////」

ことり「...お姉ちゃんのいじわるぅ...」

花陽「だってことちゃんがすぅっごくすぅうっごくかわいいんだもん♡」

24 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/25(日) 23:51:42.68 ID:IDORCWLI.net
花陽「ことちゃん、何かしたいことある?」

ことり「ううん、お姉ちゃんが決めていいけど...いじわる以外でね?」

花陽「大丈夫♪ もういじわるしないよぉ♪」

ことり「花陽お姉ちゃん...//」

25 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 00:18:50.60 ID:Ftd95C7x.net
花陽「じゃあ、花陽決めるね♪」

花陽「うぅんと、そぉだなぁ、なにがいいかなぁ....」

花陽「はいっ!決まりましたぁ♡」

ことり「お姉ちゃん本当は決まってたんでしょぉ!」ムニッ

花陽「そんにゃことはいよぉ♪」ホッペムニラレ

ことり「ほんとかなぁ〜」ムニムニ

花陽「ことひゃぁ〜///」ムニムニラレ

26 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 00:24:10.89 ID:dIOap/F1.net
支援

27 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 00:33:02.66 ID:Ftd95C7x.net
ことり「それで、何するの?」

花陽「ことちゃんはすごく器用だから、何か作るのが良いんじゃないかなぁって思って...」ゴソゴソ

花陽「はいっ♪」ドサ

ことり「へっ?」キョトン

花陽「これはねぇ、ハンコ作りのセットだよぉ♪」

28 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 00:40:26.87 ID:Ftd95C7x.net
ことり「わぁ〜♪ とっても楽しそう!」キラキラ

花陽「ことちゃんなら興味持ってくれるって思ってたんだぁ♡」

花陽「選んで正解だったみたい♪」ニヘニヘ

ことり「花陽お姉ちゃん...」

ことり(花陽お姉ちゃんは、ちょっといたずらもするけど...// すっごく優しくてあたたかくて)

ことり(本当は年下なはずなのに、ことりなんかよりずっとお姉ちゃんらしくて)

ことり(なんだか...甘えたくなっちゃうようで...)

29 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 00:43:19.90 ID:Ftd95C7x.net
ことり「花陽お姉ちゃん」ギュ

花陽「ことちゃん? 甘えたくなっちゃった?」ナデナデ

ムギュゥゥ

花陽「あっ...///えへへ///」

ことり「おねえちゃぁん...//...♡」ムギュムギュ

花陽「ふふっ、大丈夫♪お姉ちゃんはどこにもいかないから♪」

ことり「うぅ...だいすき...♡」ギュゥ

30 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 00:47:11.19 ID:Ftd95C7x.net
......


花陽「♪」ニヤニヤ

ことり「////〜!!」カァァァ

花陽「急に甘えんぼさんになったからビックリしちゃったよぉ♡」

ことり「だって甘えたくなっちゃったんだもん..//」

ことり「花陽お姉ちゃん、とっても優しくて、あったかくて...///」

花陽「えへへ♡」

花陽「いつでも甘えていいんだよ?」ニコッ

ことり「おねえちゃぁん...♡」キュン

31 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 00:50:48.22 ID:Ftd95C7x.net
後日

ことり「今日はかよちゃんがお姉ちゃん♪」

花陽「うんっ♪」

ことり「花陽お姉ちゃん...♡」ギュゥゥ

花陽「ふふっ、甘えんぼさんだなぁ♡」ナデナデスベスベ

ことり「花陽お姉ちゃんといるととぉっても落ち着くんだもん♪」

花陽「花陽はことちゃんといると落ち着くんだぁ♪」

ことり「お姉ちゃんだいすき♡」

花陽「ことちゃんだぁいすき♡」



二人のイチャイチャに新しいパターンが増えましたとさ

おわり

32 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 00:51:22.05 ID:9FCyM/YL.net
聖域だろこれ...
表情筋が自然に弛んでいく

33 :名無しで叶える物語(浮遊大陸)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 00:53:05.74 ID:gpA3unxU.net
素晴らしい 存在から浄化されそう 

34 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 01:59:35.61 ID:Fsw/1P9J.net
最高とろけるいぇーーーー

35 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 03:06:50.41 ID:p292f7fy.net
かよーんした
おやすみ

36 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 06:04:52.24 ID:q11vXIPc.net
俺「おねえちゃぁん...//...♡」ムギュムギュ

俺「うぅ...だいしゅきぃ...♡」ニタニタ

37 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 06:06:01.05 ID:786lwLiW.net
これが桃源郷ってやつか最高

38 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 13:29:59.13 ID:zr/aixk9.net
え、終わり!?

39 :名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 14:02:07.03 ID:byi6xDO3.net
脳が溶けた

40 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 16:52:50.34 ID:GUZAazbM.net
ヤバい

41 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/27(火) 00:54:21.70 ID:0P2xTXjg.net
お風呂でもベッドでもひたすらくっついてるだけで満足してそうだ

42 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:59:17.30 ID:Bw3BFIi5.net
いいぞ

43 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:03:09.00 ID:EMH+c6Ag.net


44 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:43:12.81 ID:BLPIDxn4.net
Printempsなごむ

総レス数 44
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★