2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵里「もうすぐ大晦日ね」

1 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:17:28.50 ID:uJfM5629.net
にこ「そうね」

絵里「一年は早いわね」

にこ「そうね」

絵里「本当に早いわ...」

にこ「そうね...」

絵里「...」

にこ「...」

シーン

2 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:19:16.93 ID:uJfM5629.net
にこ「...」チュー

絵里「何飲んでるの?」

にこ「いちごミルク」

絵里「一口頂戴」

にこ「はい」

絵里「...」チュー

絵里「...美味しい」

にこ「そうね」

絵里「はい、ありがとう」

にこ「ん」

3 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:21:56.61 ID:uJfM5629.net
絵里「ねぇ、にこ」

にこ「ん?」

絵里「何で練習休みなのに部室にいるの?」

にこ「明日休みと勘違いしちゃったのよ」

絵里「あら、そうなの。うっかり屋さんね」

にこ「うるさいわね、ほっといてよ」

絵里「ふふ...」

4 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:25:09.14 ID:uJfM5629.net
にこ「あんたはなんで来たの?」

絵里「...」

にこ「ちょっと、答えなさいよ」

絵里「...普通に学校あると思ってた」

にこ「昨日終業式だったじゃない」

絵里「ええ...」

にこ「...」

絵里「...」

にこ「アホね」

絵里「ひどい」

5 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:28:42.94 ID:uJfM5629.net
絵里「誰か来ないかしら...」

にこ「来ないでしょ」

絵里「うーん...暇ね」

にこ「そうね...」

絵里「さっきから『そうね』しか言ってないわよ」

にこ「そうね」

絵里「...」

にこ「...」

6 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:32:54.44 ID:uJfM5629.net
絵里「寒いわ...」

にこ「冬だからね」

絵里「どうにかならないかしら」

にこ「どうにもならないんじゃない?」

絵里「職員室からストーブ借りてきましょうか」

にこ「怒られるわよ」

絵里「先生達だけずるいと思わない?」

にこ「まぁ、確かに...」

絵里「抗議しましょうよ」

にこ「めんどくさいからパス」

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:34:33.70 ID:EZ7IGhSE.net
にこえりは良いぞ

8 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:35:29.73 ID:uJfM5629.net
絵里「じゃあどうするの?」

にこ「耐える」

絵里「エリチカもう限界」

にこ「根性ないわね」

絵里「...そうだ」カタッ

トテトテトテ

にこ「?何する気?」

ストン

ピトッ

にこ「ちょ...」

絵里「ふふ、やっぱり温かいわね」

9 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:39:07.14 ID:uJfM5629.net
にこ「離れなさいよ」

絵里「いいじゃない、ちょっとくらい」ギュッ

にこ「ふん...」

絵里「〜♪」

にこ「...」チュー

絵里「...」ジー

にこ「...飲む?」

絵里「うん」

にこ「はい」

絵里「...」チュー

絵里「...甘い」

10 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:40:16.89 ID:G35uqSq7.net
にこえりはいいぞ

11 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:41:34.12 ID:uJfM5629.net
にこ「...やっぱ離れて」

絵里「ええー...」

にこ「座りっぱなしで身体が固まってきたのよ」

絵里「せっかく温まってきたのに...」

にこ「いいから離れて」

絵里「...はーい」スッ

にこ「うーん...」ノビー

絵里「...」

12 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:43:38.25 ID:uJfM5629.net
絵里「おしくらまんじゅうしない?」

にこ「ええー?」

絵里「身体動かして温まりましょうよ」

にこ「...しょうがないわね」

絵里「そうこなくっちゃ」

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:47:06.31 ID:uZT6eUOc.net
有能な笑

14 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:47:10.34 ID:uJfM5629.net
絵里「いくわよー」

にこ「おしくらまんじゅうーおされて」

絵里「なくな!」ドン!

にこ「おふっ!」ドテン

絵里「あら、ごめんなさい」

にこ「...あんたお尻でかいのよ」

絵里「にこが小さすぎるのよ」

にこ「...カンチョーするわよ」

絵里「やれるもんならやってみなさい」

にこ「覚悟っ!」ダッ

絵里「確保!」ギュッ

にこ「うぷっ」ボフン

15 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:49:38.34 ID:uJfM5629.net
絵里「敗者の矢澤さんには絢瀬の湯たんぽになってもらいます」

にこ「離しなさいって!」ジタバタ

絵里「ふー」ミミニフー

にこ「おひょう...」ゾクゾク

16 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:51:52.64 ID:uJfM5629.net
にこ「...」ブッスー

絵里「〜♪」ギュッ

にこ「...また身体固まるわよ」

絵里「大丈夫よ」

にこ「離してって」

絵里「嫌よ」

17 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:54:12.52 ID:/0xLsDbv.net
ほのぼの

18 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:55:11.87 ID:/yDSYkr3.net
にこえりはいいぞ

19 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:55:31.04 ID:uJfM5629.net
にこ「いつまでこうしてればいいの?」

絵里「私が飽きるまで」

にこ「いつ飽きるの?」

絵里「いつかしらね...」ギュー

にこ「はぁ...」

絵里「...何でにこはこんなに温かいの?」

にこ「心が温かいからよ」

絵里「...何でにこはそんなに寒いの?」

にこ「しばかれたいの?」

20 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:57:15.56 ID:uJfM5629.net
絵里「今ので寒くなったから延長〜」

にこ「...もう好きにすれば」

絵里「え、好きにしていいの?」

にこ「ちょっと息荒くしてるんじゃないわよ」

絵里「ふふ、冗談よ」

にこ「全く...」

21 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:59:35.56 ID:uJfM5629.net
絵里「そうだ」スッ

カシャ

にこ「わっ」

絵里「うん、よく撮れてる」

にこ「ちょ、いきなり撮らないでよ。それ消してもう一回...」

絵里「待受にするわ」

にこ「こら!」

絵里「いいじゃない、かわいいわよ」

にこ「そうじゃなくて、それはアイドルとして全然ダメでもっと...」

絵里「はいはい」

にこ「聞きなさい!」

22 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 01:02:10.93 ID:uJfM5629.net
ピロン

にこ「LINE...」

にこ「って、あんたじゃない」

絵里「写メ送っといたわ」

にこ「欲しいなんて言ってないんだけど」

絵里「いらないなら消せばいいじゃない」

にこ「ふん、じゃあ後で消してやるから」

絵里「はいはい」

にこ「何よ!」

23 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 01:05:04.41 ID:uJfM5629.net
絵里「...」ウトウト

にこ「...眠いの?」

絵里「...んー」

にこ「...眠そうね」

絵里「...すぅ」

にこ「...」

絵里「」スヤスヤ

にこ「...動けないんだけど」

24 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 01:10:23.36 ID:uJfM5629.net
希「...」

にこ「」クー

絵里「」スヤァ

希「...忘れ物取りに来たけど」

にこ「」クークー

絵里「」スヤスヤ

希「...どんな体勢で寝てるんこの2人」

にこ「」クー

絵里「」スヤァ

希「...」

25 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 01:15:10.40 ID:uJfM5629.net
希「にこっちスマホ持ったまま寝てるやん」

希「落としそうやし、机に...」

希「起こさんように手を...」クイクイ

パッ

希「おとと、ボタンに手が...ん?」

希「...へぇ」

希「2人とも、いい表情してる」

希「...後でウチにも送ってもらお」

絵里「...むにゃ...にこ...」

にこ「...はなし...て...えり...むにゃ」

希「...うふふ」

26 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 01:15:49.52 ID:uJfM5629.net
終わり
にこえり供給不足な気がしたので

27 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 01:16:29.26 ID:GCAIohXx.net
にこえりはいいぞ

28 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 01:16:30.09 ID:/yDSYkr3.net

ほっこりした

29 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 01:55:44.33 ID:jFd3Een+.net
おつ
にこえりにおける希の立ち位置はこうであってほしい

30 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 02:00:17.24 ID:nhNW5WR7.net

癒された

31 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 02:01:26.00 ID:4N8V2GM9.net
ナチュラルに間接キスしまくるにこえり良いぞ

32 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 02:39:43.98 ID:/iOtLqe0.net

にこえりのこの距離感いいね

33 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 07:10:42.72 ID:dxVRfkzB.net
なんかみんな帰省しちゃった寮に残ってる二人みたいな空気

34 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 07:26:30.70 ID:08j8Y03x.net
乙、にこえりのこういう雰囲気大好き

35 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/28(水) 19:01:21.35 ID:dyYAUj5G.net
すばらです

総レス数 35
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★