2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌「梨子ちゃんにドン引きされた話」

1 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 23:53:34.51 ID:DK4I1RuZ.net
千歌「……あの」

梨子「……」

千歌「梨子ちゃ……梨子さん…?」

千歌「聞こえていますか〜……?」

梨子「……」

千歌「り……桜内さん……」

梨子「……」

千歌「梨子様…」

梨子「……なに?」

千歌(えっ、これで反応するんだ)

2 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 23:57:02.64 ID:LULSuz56.net
女王様ですか

3 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 23:57:41.31 ID:DK4I1RuZ.net
千歌「いや、そのっ、そろそろ機嫌なおして貰えないかなと…?」

梨子「……」

梨子「あのね、千歌ちゃん」

千歌「はい」

梨子「親しい仲にも礼儀ありって言うじゃない」

梨子「初めてあったときから、浜辺でいきなり後からスカート捲ったりした事もあったわ」

梨子「でも今はないよね?」

千歌「はい…」

梨子「まあ、自分で言うのもなんだけど、千歌ちゃんとは仲良くはなったと思うわ」

梨子「だから、まあ多少の悪ふざけも笑って見過ごすわ」

4 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:00:01.79 ID:fmX2om5/.net
梨子「でも、だからってね」

梨子「『1セットぉ!!』って叫びながらパンツずり下ろすのはどうかと思うの」

千歌「はい…」

梨子「私びっくりしたからね。部屋に入った瞬間パンツ下ろされるなんて」

梨子「一瞬何されたか分からなかったからね」

梨子「あと1セットってなに」

5 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:02:23.40 ID:fmX2om5/.net
千歌「それは……その…掛け声というか」

梨子「いい声で言ってたよね。『1セットぉ!!』って」

梨子「2セット目があるのかって話だよ」

千歌「はい…」

梨子「……と、まあ」

梨子「ここ、までが先週の話しね」

千歌「はい……」

6 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:02:58.62 ID:NreOp3Fj.net
でも内心悦んでんでしよ

7 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:04:58.28 ID:Il/LtPr0.net
これが女子校あるあるか

8 :名無しで叶える物語(カナダ)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:05:47.94 ID:+jovy3hP.net
レズの誘いテク

9 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:06:32.52 ID:fmX2om5/.net
梨子「私、先週のあの時、すごく怒ったよね」

梨子「千歌ちゃんの家だったから、まだ良かったけど、外でこんなことしたら絶対に許さないって」

千歌「はい…」

梨子「でも千歌ちゃん」

千歌「はい……」

梨子「帰り道で思いっっきりやったよね、ずり下ろしたよね」

梨子「『2セットぉ!!』って叫んだよね」

梨子「悪意しかないよね!?」

10 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:08:56.31 ID:fmX2om5/.net
梨子「やめてって言ったよね!?」

千歌「フリかなって…」

梨子「どうして私をネタキャラにしようとするの……違うから…」

千歌「で、でもでも、周りに人いなかったんだし…」

梨子「……はい?」

千歌「はい…」

梨子「全く反省してないみたいね…」

千歌「はい…」

梨子「ちょっと」

千歌「あっやべっ」

11 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:11:04.43 ID:vvMhUQmd.net
こういう風に感情的にならず淡々と諭すような怒り方いいね
梨子のキャラにあってる

12 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:12:32.12 ID:a2aP78lZ.net
あっやべっは草

13 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:12:35.13 ID:fmX2om5/.net
梨子「ふ〜ん、そっかぁ、反省してないんだ」

千歌「ちっ、違うよ!今のはっ、あれだよ!ついやっちゃっただけで、本当は悪いって思ってるよ!」

梨子「その割には誠意が伝わらないね…」

千歌「う〜……じゃあなんでも言う事聞くから…」

梨子「……」

梨子「なんでも……?」

千歌「! そうそう、なんでもなんでも」

梨子「……」

14 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:12:45.57 ID:abxGg3Ln.net
れずぅ…

15 :名無しで叶える物語(カナダ)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:13:14.98 ID:+jovy3hP.net
ん?

16 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:13:32.09 ID:xFGYEk2H.net
ん?今なんでもって…

17 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:13:54.23 ID:k1wqtKfL.net
梨子ちゃ…

18 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:14:34.31 ID:fmX2om5/.net
梨子(……あっ、そうだ……いや、これは……でも……ばっちいし……でもたまにキツめに……いやでも……)

千歌「梨子ちゃん?」

梨子「……本当になんでもいいのね?」

千歌「うん」

梨子「……」

千歌「……」

梨子「……本当に?」

千歌「本当に」

19 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:14:41.68 ID:WD7Tt5Ct.net
まずいですよ!

20 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:16:57.49 ID:fmX2om5/.net
梨子「引かない?」

千歌「えっ、引くようなことするの?まあいいけど…」

梨子「えっ、いいの?」

千歌「うん」

梨子「……わかった」

梨子「……ちょっと、待ってて」

千歌「あ、うん…」

カララッ、ピシャッ

千歌(何しに行ったんだろ…?)

21 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:17:59.58 ID:EQqG302M.net
あっ…(察し)

22 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:19:37.40 ID:fmX2om5/.net
10分後

カララッ、ピシャッ

千歌「おかえり」

梨子「…ただいま」

千歌「それで、なんだったの?」

梨子「…とひあえず、そこに正座」

千歌「あっ、うん…」

梨子「……千歌ちゃん」ギシッ

梨子「今から、私の奴隷ね」

千歌「ん?なんて?」

23 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:20:50.12 ID:yi39p/9J.net
はよ

24 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:21:18.42 ID:0QtN3cy5.net
あたりまえだよなぁ!

25 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:21:26.63 ID:xFGYEk2H.net
メノ^ノ。^リ

26 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:22:41.92 ID:abxGg3Ln.net
いいゾ^〜

27 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:23:16.63 ID:fmX2om5/.net
梨子「今から私の気が済むまで千歌ちゃん、は私の奴隷、下僕」

梨子「右を向けと言えば、右を向く」

梨子「……OK?」

千歌「う、うん」

梨子「うんじゃない、返事は、はい」

千歌「は、はい」

梨子「ん、いい子」

千歌「それで、梨子ちゃん…」

梨子「梨子様」

千歌「…梨子、様」

梨子(…あっこれ……すごいかもしれない……)ゾクッ

28 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:26:33.40 ID:fmX2om5/.net
梨子「そうね……千歌」

梨子「とりあえず、足をなめてもらおうかな…」ズイッ

千歌「は、はい……」

千歌(……ん?)

梨子「どうしたの千歌、早く舐めなさい」

千歌(めっちゃ石鹸の匂いする)

千歌(……ああ、さっきのは…)

千歌「……わかりました」

梨子「!」

29 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:29:52.97 ID:YPgnct4K.net
やばい
神スレ

30 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:31:00.65 ID:fmX2om5/.net
千歌「……ん、む…」レロッ

梨子「っ…!」ビクッ

梨子「そ、そう、隅々まで綺麗にすることね…」

千歌「んちゅ…」

梨子(……な、なんて……)

梨子(すごい光景……)ゾクッ

31 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:31:32.32 ID:ifipExSv.net
よきかな

32 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:34:24.82 ID:YPgnct4K.net
ドS梨子最高かみ

33 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:35:37.24 ID:fmX2om5/.net
梨子「ほら、こっちも……」

千歌「はい……れろっ…」

梨子(千歌ちゃんが私の足舐めてる……!)

梨子(屈服して、もう、なんか、もう……!)

梨子「……千歌、後ろを向いて四つん這いになりなさい」

千歌「? はい……」クルッ

梨子「……」ファサッ

千歌「きゃっ!? り、梨子ちゃっ、スカートが……!」

梨子「梨子様よ」バシンッ!

千歌「ぁいたいぃ!?」

千歌(えっ!?おしり打たれた?)

34 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:39:50.42 ID:fmX2om5/.net
梨子「ふふ、無様な姿ね、千歌……?」バシンッ!

千歌「いたぁつ……!?」

梨子「水玉…千歌らしい下着ね」バシンッ!

梨子「これは、下ろしてしまってもいいのかしら?」

千歌「っ、それは……!」

梨子「嫌ならずっとこうよ!」バシンッ!

千歌「いたっ!」

35 :名無しで叶える物語(pc?)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:42:31.28 ID:qAt7yZyW.net
神スレ見つけた

36 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:43:15.12 ID:AMUDFoQi.net
いいですわゾ^〜

37 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:43:24.29 ID:kMNRtRZo.net
メノ^ノ。^リ

38 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:43:38.89 ID:CgZMvnue.net
メノ^ノ。^リ

39 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:44:11.67 ID:aVyfKv6J.net
おまっ……こんな夜中によぉ……

40 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:44:36.54 ID:fmX2om5/.net
梨子「ふっ、ふふふ……」ゾクゾクッ

ーーー

バシンッ!バシンッ!バシンッ!

梨子「ふふ、だんだん赤くなってきたわね、千歌……?」

千歌「はぁ、はぁ……!」

千歌(…確かに、さっきから痛い、なのに……)

千歌(痛いのに、変に、ドキドキ、する…)ドキドキ

梨子「ふぅ……」

千歌「ぁ……」

梨子「もう気が済んだわ」

梨子「ありがと、千歌ちゃん。もういいよ」

千歌「……」

梨子「……ん?」

41 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:46:17.55 ID:CgZMvnue.net
|c||^.- ^||

42 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:46:34.85 ID:ye+PUg9O.net
梨子様ぁ

43 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:48:13.23 ID:fmX2om5/.net
千歌「……っと」

梨子「…なに?」

千歌「もっ…と、して、ください……梨子様…」フリフリ

梨子「っ……っ!!」ゾクゾクッゾクゾクッ

梨子「…そ、そう…仕方ないわねぇ…!」バシンッ!

千歌「いたぁいっ……!」ゾクッ

梨子「千歌、もしかしてお尻打たれて、本当の本物のMに目覚めちゃったんじゃあない……!」バシンッ!

44 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:52:03.68 ID:fmX2om5/.net
千歌(わかんない、わかんないっ、でも、でも……)トロォ

千歌「気分が高揚してぇ、もっと、されたい……!」

梨子「ふふふふっ……!」バシンッ!

トロォッ、ニチャッ…

梨子「っ!」

梨子(……こ、これって…!)

梨子「…千歌、あなた……」

千歌「梨子様ぁ……」

梨子「〜〜〜っ!」

梨子「……」ズルッ

千歌「あぁっ……!」ニチャアッ

梨子「ふっ、ふふ、お尻打たれて、こんなに濡れてる何て……」

梨子「やっぱり、千歌は変態のマゾヒストね……!」

千歌「ちっ、ちが……」

45 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:55:56.53 ID:fmX2om5/.net
梨子「ならっ、これはどうしちゃったのかしらね…!」グチュッ!

千歌「ぅぁあっあっ!?」

梨子「水たまりが出来ちゃってるじゃない、ふふ……!」

千歌「梨子様ぁ……!」



梨子(な、なに……やってるの私ー!?)

梨子(おっ、おふざけですぐ辞めるつもりだったのに、こんな……止められなくなっちゃって…!)

梨子(さ、さすがに、これ不味いよね……指突っ込んじゃってるけど、今ならまだ間に合っ……)


千歌「梨子、様ぁ……とめない、で、ください……お願いします、お願いします……!」フリフリ


梨子「」プッツン

46 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:58:16.73 ID:TLmmytCk.net
遺憾ながら、梨千に目覚めてしまった

47 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:59:45.75 ID:fmX2om5/.net
ガシッ、グチュッグチュッ!!

千歌「ひぁぁあっ!?」

梨子「しっかたないわねぇ! 変態マゾヒストの下僕を持っていては、大変ね…!」ゾクゾクッ

千歌「しゅみませんっ、すみっ、ませぇん……!」ゾクゾクッ

梨子「でもいいわ、今とても気分がいいの……好きに感じなさい」グチュッグチュッ

千歌「ぁぁぁぁっ!!ぁ、ありがとうございます、ありがとうございます梨子様ぁぁぅつ……!」

ポタポタポタッ

48 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:01:11.38 ID:u0ZirrL7.net
神スレ

49 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:02:38.92 ID:fmX2om5/.net
千歌「ぉっぉっ、うっ、梨子様ぁ、私、私……!」

梨子「もう限界? いいわ、好きなタイミングで……!」

千歌「あっあ、いっ、ぃっぃぃっ、ぁあっ……!!」ビグゥゥ!!

千歌「はぁっー、はぁっーっ……!」ピクピク…

梨子「……」ハアハア

千歌「……あ、りがとうございます、梨子さ…」

グチュッグチュッグチュッグチュッ!!

千歌「ぁうまぁっ!?」

50 :名無しで叶える物語(とうふ)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:02:57.61 ID:z3gDbCFZ.net
S梨子
M千歌
いいぞ〜

51 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:04:12.42 ID:TLmmytCk.net
アナルまで犯す必要があるわね・・・

52 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:05:43.38 ID:fmX2om5/.net
梨子「なに終わった気でいるの、まだよ、あなたは私の気が済むまで…」

梨子「感じ続けている事ね……」ゾクゾクッ

千歌「あっ、だ、めぇ、っ今っ、まだ、だめだめだめだめぇぅっ……!!」プシャァァッ!!

梨子「あはっ!」

千歌「ひぁあっぅっ!?腰、抜ける、ぅぅ……!」ガクガクッ

グチュッグチュッ!!

千歌「ああああああああっ!!??」ビグゥゥ!!

53 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:08:40.77 ID:fmX2om5/.net
梨子「アハハははっ!!」グチュッグチュッ!!

千歌「しぬぅ!もう、し、しんじゃうぅう……!!」ガクガクッガクガクッ

梨子「あら、そう」パッ

千歌「え゛っ……」

梨子「千歌が死んじゃうなら、やめておくわ。かなしいし」

千歌「そ、それは、ちがっ……!」

梨子「なに? 死んじゃうんじゃないの?」

梨子「……本当は、どうして欲しいの?ん?」ゾクゾクッ

54 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:15:19.56 ID:fmX2om5/.net
梨子「千歌は「イかせてくださィイっ!!」

梨子「!」

千歌「お願いします、梨子様、梨子様……!」

梨子「……!!」グチュッ!!

千歌「ぁはぁっぅっ……!!」

梨子「……変態♡」グチュッグチュッ!!

千歌「えうっ……!」ゾクゾクッ

梨子「……ドMな変態女子高生ね…!」グチュッグチュッ!!

千歌「い、いいですッ、構いませんからァ……!」

梨子「ほらっ、思いっきり、イっちゃいなさい……!!」グリッ!!

千歌「ぐっっ、ぅおおぁぁあぁっ……っぁあああああああっ!??!!」ビクビクゥ!!

千歌「はっー!はっぁー!ぁっ、ぁっあ……!」ガクガクッ

梨子「はっ、ははは……」ゾクゾクッ

梨子「あなたの愛液で手が汚れたわ、舐めなさい、千歌」

千歌「はい、梨子様……♡」

55 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:16:46.64 ID:fmX2om5/.net
ーーー

千歌「……」

梨子「……」土下座

千歌「……梨子ちゃん」

梨子「ごめんなさいごめんなさいごめんなさい…」

千歌「い、いいよ、もう気にしてないから……」

梨子「で、でも私、千歌ちゃんに酷いこと……!」

56 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:21:15.16 ID:x4eea9Pe.net
何この最高のスレは

57 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:22:25.34 ID:XXYnZZ3j.net
ちんこビンビンだよ 千歌ちゃん

58 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:22:44.72 ID:fmX2om5/.net
千歌「もう、本当、大丈夫だよ、頭あげて……?」

梨子「それじゃ私の気が済まないの!……千歌ちゃん、今度は、私がなんでも言う事聞く!」

千歌「……」

梨子「なんでも言って!」

千歌「……そっか、なんでもいいんだね?」

梨子「うん!」

千歌「……じゃあ、また、ああいうこと、して」

梨子「……え?」

千歌「……梨子様が、躾」

梨子「……!」


千歌「……責任とってよね、千歌を、こんな風にした……ね♡」


おわり

59 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:23:05.68 ID:u0ZirrL7.net
第2部はよ

60 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:24:18.57 ID:+xDw3cjm.net
ドン引きされてないよなぁ?

61 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:24:20.16 ID:x4eea9Pe.net
あら見直したぞ

62 :名無しで叶える物語(霧の向こうに繋がる世界)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:29:01.38 ID:wkZTWmF/.net
メイ*> _ <リ ハラショー

63 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:33:42.33 ID:/Ww+/UF3.net
良かった

64 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:37:23.75 ID:ovd2kA8f.net
おつ

65 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:39:08.49 ID:1T1eM/sD.net
調教編はないのか

66 :名無しで叶える物語(西日本)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:48:09.33 ID:cWIU4uIJ.net
流石>>1

67 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:48:34.30 ID:a2aP78lZ.net
千歌ちゃんってMっぽい顔と声してるよね

68 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 02:20:43.68 ID:gZg4Av64.net
ドン引きするほどの千歌ちゃんはよ

69 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 02:23:30.98 ID:3u/pZg1m.net
久しぶりに本気でちんこ勃起させてSS読んだわ
最高すぎたありがとう
続編おねがい

70 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:01:47.24 ID:AMUDFoQi.net
賢者タイムに読み返しても絶賛できるレベル

71 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:03:38.07 ID:NreOp3Fj.net
今年最後のズリネタにさせてもらったわ

72 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:18:21.48 ID:MdVdkG4h.net
.

今日は最もラブライブ声優の膣内で男の精子が暴れまわってる確率が高い


【精子一覧表】

※小宮有紗、逢田梨香子はイブの夕方からツイートが途絶えているけど勘ぐっちゃダメだゾ


伊波杏樹…言わずと知れた劇団員との彼氏との写真やペンダント

逢田梨香子…デートスポットで「写真が趣味の友人」に撮ってもらう

斉藤朱夏…デートスポットに「ママ」と一緒によく行く

諏訪ななか…旧Twitter掘られて交際のツイートあり。身内による性格暴露

小宮有紗…特撮、濡れ場

高槻かなこ…何故か担当美容師と同じライブに参加


https://www.instagram.com/p/BNUMeXEjOrJ/

数時間前↓

服部武雄 &#8207;@muo_6060 5時間5時間前
みかんが美味しい季節ダヨーン。
https://pbs.twimg.com/media/CyQu9QYUUAAEbgi.jpg

http://i.imgur.com/x7gUErQ.jpg
http://i.imgur.com/XeowgPN.jpg
http://i.imgur.com/trDLXpM.jpg
http://i.imgur.com/T8mU5lk.jpg
http://i.imgur.com/wdLzH4w.jpg
http://i.imgur.com/SUB0h36.jpg
http://i.imgur.com/gjDxt0f.jpg

73 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:35:25.14 ID:DxD+8wvq.net
控え目に言っても最高 乙乙

74 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 08:21:25.43 ID:yUESTDwp.net
神SS

75 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 08:45:26.52 ID:WD7Tt5Ct.net
はい最高

76 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 09:09:02.05 ID:Bl4xCqxN.net
貴方が神か

77 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:00:45.63 ID:6l8pmnei.net
年の瀬に何やってんの…



もっとやれ

78 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:17:55.94 ID:wUysBD/o.net
ええやん?

79 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:36:50.42 ID:+fZjPfqk.net
.

クリスマス明けの今週は最もラブライブ声優の膣内で男の精子が暴れまわってる確率が高い


【精子一覧表】

※小宮有紗、逢田梨香子はイブの夕方からツイートが途絶えているけど勘ぐっちゃダメだゾ


伊波杏樹…言わずと知れた劇団員との彼氏との写真やペンダント

逢田梨香子…デートスポットで「写真が趣味の友人」に撮ってもらう

斉藤朱夏…デートスポットに「ママ」と一緒によく行く

諏訪ななか…旧Twitter掘られて交際のツイートあり。身内による性格暴露

小宮有紗…特撮、濡れ場

高槻かなこ…何故か担当美容師と同じライブに参加


https://www.instagram.com/p/BNUMeXEjOrJ/

数時間前↓

服部武雄 &#8207;@muo_6060 5時間5時間前
みかんが美味しい季節ダヨーン。
https://pbs.twimg.com/media/CyQu9QYUUAAEbgi.jpg

http://i.imgur.com/x7gUErQ.jpg
http://i.imgur.com/XeowgPN.jpg
http://i.imgur.com/trDLXpM.jpg
http://i.imgur.com/T8mU5lk.jpg
http://i.imgur.com/wdLzH4w.jpg
http://i.imgur.com/SUB0h36.jpg
http://i.imgur.com/gjDxt0f.jpg

80 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:07:50.93 ID:76aNfJ5q.net
神スレ

81 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 14:55:56.40 ID:+Z1M42eS.net
糞抜き納めしたばかりなのにカチカチに……

82 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 19:42:04.69 ID:PpznALuK.net
すわわ!

83 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/01(日) 12:54:03.38 ID:lXY2XXkT.net
ふぅ…

84 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/01(日) 17:40:36.49 ID:ZsOAKjoa.net
http://imgur.com/zeLTuze.png
死ね

今宵我らは世界に横たわる不可能を1つ駆逐する!
神名カミサトカケルを形を持って呼び起こし、四界の表層オーラム=アッシャーへと固執せよ!!!!

http://imgur.com/9UGwePq.png

85 :ことりちゃんに 【188円】 【ゾヌ】 (茸)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 17:13:19.37 ID:7PrJhK+r.net
>>84
グロ注意

86 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:01:51.26 ID:mKWr7htT.net


総レス数 86
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★