2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

μ'sって天才ばっかじゃね?

1 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:54:43.89 ID:prDWznrF.net
穂乃果←人を惹き付ける天才
ことり←9人分の衣装を数日で作る天才
海未←やったこと無い作詞が出来る天才
凛←運動神経に関して天賦の才がある
真姫←数日で作れる作曲の天才
花陽←アイドルに対する造詣の深さが天才的
希←占いの天才的な的中率
絵里←バレエだけに留まらないダンスの天才
にこ←三枚目も二枚目もこなす天才
里穂←天才てれびくん

2 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:56:15.70 ID:QA3IO7jj.net
普通の子たちやぞ

3 :はなよ盆地(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:58:01.31 ID:GcUmqn3c.net
花陽に関しては知識だけならそこらのオタクでも詰め込めるレベルだと思う
ただそこらのキモオタ並みの知識を持ちつつ歌が本気を出せばうまくて(ラブマージナル)キレッキレで踊れるのを踏まえると天才

4 :はなよ盆地(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:59:11.19 ID:GcUmqn3c.net
にこは必死で天才たちに食らいついてついていくすごい凡人だとおもう

5 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:59:21.49 ID:xR5hK+be.net
いたって普通の女子高生だぞ

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:00:09.38 ID:ZJJj2AXn.net
普通の子が頑張って輝いたんだぞ

7 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:02:28.61 ID:80qQ0j3D.net
やはり天才か

8 :名無しで叶える物語(中国地方)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:03:23.35 ID:VYggSliz.net
普通の子に才能があったから輝けたんだぞ
ただの普通じゃない

9 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:03:44.96 ID:9c2LBzCg.net
天才度でいったら真姫ちゃんがずば抜けてると思う。

10 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:03:52.24 ID:FQklHUTL.net
マキェ…

11 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:04:22.45 ID:xR5hK+be.net
ことりちゃんは自分には何も無いって言ってるし

12 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:04:23.10 ID:gjza+oBl.net
最後のオチを先に思いついて言いたかっただけだろ

13 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:04:23.47 ID:w6jh40HW.net
でも宇多田ひかるには誰も敵わないよね

14 :名無しで叶える物語(カナダ)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:09:50.10 ID:1hQaeWHI.net
ことりちゃんは極短期間で伝説のメイドさんに成り上がれる天賦の才の持ち主

15 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:09:54.63 ID:uvMR2JvR.net
こんなバケモンについていける矢澤すごい

16 :名無しで叶える物語(カナダ)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:11:28.21 ID:1hQaeWHI.net
にこをオチに持ってこなかった>>1は無能

17 :はなよ盆地(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:12:12.88 ID:GcUmqn3c.net
ポップ定期

18 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:13:24.96 ID:fcVZji1V.net
>>11
おまんことおっぱいがある

19 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:26:36.90 ID:prDWznrF.net
渾身のボケをスルーされる辛さ

20 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:28:26.87 ID:No6HAdMw.net
こんなバケモン達を「普通の人」て言えちゃう千歌ちゃん天才

21 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:28:51.56 ID:w6jh40HW.net
ボケてで自信満々に投稿したけどスルーされるのと同じだな
発想は悪くないけど単純に笑えない

22 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:38:32.94 ID:P7Pc4uED.net
アライズこそ天才

23 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:40:23.54 ID:Y3NV7Ohf.net
                 _.. -‐… ─-  .._             /
              -‐'´           `丶、             /      /
            /                 \          /     /
          ,  /|     ハ          \   \       /       /
.          /  / |  l   l  \    ヽ    ヽ  ヽ   /      /
         /    {  l    |  __\    ,    l   ,  /      ,/
.         /     ∧ l   ll '´   \  |    l    l  /      イ
       ,' /   /  、  |l    __ ` ー|     |    | /        /
        | |    l/⌒ ヽ  |     ,ィ≠=ミ |    |   /        /     天才にゃー
        | |     |   _ \|         |  } 八   /       /
       l l   {│ ,ィ=ミ、      :.:::::.: リ / //^ハ /       /
.       l l {  い 〃    '        ノ从/ ノ  /       /
        l 从   \ :.:::.:  ,  ⌒ヽ    /   ノ/       /
.        V{  \ \\   {     }      '^T「/       /
         \ヽ  l八     ヽ   ノ     /イl 八      /
            \ヽ {ト、            /  {//   、     ∧
          ヘ ┐   `ー-=≧‐-   ..  ´   ノ /    、    ,′ ,
.        // /^]_        ⌒ヽ}     //     \  ′ |
        〈     '´ }-─- .._ _ノ   //      \,′  |
.       ',     {ノ   / /     //             \ │
        .     ト、 / /(    //                  |
        }    ノ `''ー-  --‐彡 '                   /
        /   /     ̄ ̄                  /
       /    /                        /
.      /    /                          /

24 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:41:31.29 ID:rxHir/Ah.net
アライズ3人でミューズ9人と互角なんだから誰が天才かはわかるよな

25 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:43:37.15 ID:ik8PxKQ9.net
>>24
余裕で超えてるぞ

26 :名無しで叶える物語(カナダ)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:44:16.98 ID:1hQaeWHI.net
千歌←美少女を口説き落とす天才
梨子←ピアノコンクールに優勝して、その合間にサラッと作曲できちゃう天才
曜←高飛び込み、コミュ力、衣装作りと、あらゆるジャンルで日本代表クラスのチート
ルビィ←可愛いだけと思いきや、淡島の頂上まで走って登れる体力の持ち主
花丸←本たくさん読みすぎ、いつも何か食い過ぎ
善子←ニコ生主で天下を取れる逸材。映像編集もお手の物
鞠莉←おっぱい
果南←体力お化け
ダイヤ←完璧に見えるけど実はヘッポコ

Aqoursはμ’sより才能面でだいぶ劣っているな

27 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:45:47.91 ID:5AeO2fqQ.net
アライスはプロでもやっていけるんだろうがμ'sはスクールアイドルにて最強なんだろうな

28 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:52:22.56 ID:BlLf3VNm.net
μ'sは10人だった…?

29 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:35:33.40 ID:v+djFX2a.net
↓NARUTOの天才コピペ

30 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:37:30.05 ID:k6XSqJtQ.net
↑断る

31 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:37:36.68 ID:Vqy/Awth.net
やはり天才か…

32 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:39:21.29 ID:OMnPo83X.net
ナルト…幼少期の孤独というトラウマを抱える主人公。九尾を封印された一種の天才
サスケ…兄による家族の惨○をトラウマとするとても不幸な生まれついての天才
サクラ…虐められてた不幸な過去を持ちツナデ以上の忍になる見込みのある天才
カカシ…親友を自分のミスで亡くしてしまった過去をトラウマにもつ、悲劇の天才忍者
ヤマト…人体実験された過去を持つ、中間管理職の悲哀漂う木遁の天才
ツナデ…恋人の死を不幸なるトラウマとして抱えた伝説の天才医療忍者
サクモ…三忍を越えた天才。イジメを苦に自殺
ガアラ…幼少時よりの孤独をトラウマとして抱える。守鶴を封印された一種の天才
白…親に殺されかけた過去をトラウマに持つ、孤独な天才少年忍者
シカマル…恩師アスマの志を受け継いだIQ200の超天才
シカク…20手先まで考えてるはずのシカマルを王手になるまで気付かせなかった天才を越えた天才
ネジ…複雑な家庭事情のため父を亡くした不幸な過去を抱えた「本物の天才」
カブト…謎の天才医療忍者
大蛇丸…早くから三代目に目をかけられた歪んだ天才
自来也…大蛇丸やツナデと並び称される天才
イタチ…天才一族を壊滅させた天才
サソリ…伝説の天才人形使い
カクズ…自らを犠牲にしナルトの成長を見守った天才紳士
ヒダン…不死の能力を持った一種の天才
リー…天才にしか使えない技を使う天才
ヒナタ…かつて父に見捨てられた薄幸な天才一族の娘
チヨ婆…すごい天才
デイダラ…たぶん天才
サイ…けっこう天才
チョウジ…解説の天才
イノ…棒立ちの天才
その他…みんな天才
NARUTO…忍者ではなくNINJAという例を見ぬ斬新な内容の天才漫画
ジャンプ…たった230円で毎週NARUTOが読める天才雑誌
キチモト…手抜きしたり過去の設定を無視しても編集に許される一種の天才

33 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:39:26.43 ID:URSICqoH.net
希は先読みは得意だけどタロットはあまり当たってないような

34 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:44:52.11 ID:W/qeOxI+.net
天才楠田亜衣奈

35 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:45:11.87 ID:yHS9IkRc.net
ことり、海未、真姫どれか抜きだと詰んでたな
絵里を呼び込めたのもデカイ
かよちんの情報量もやばいしな

36 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:00:39.89 ID:NJ0Y9RUI.net
全員ステータスが総じて高くてことうみまきが特殊スキル持ちって感じだな

37 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:13:14.81 ID:NvH9hhtO.net
漢の劉邦の一派だって大半が農民やごろつきや木っ端役人だったんだぞ
いきなり民草から名も無き天才集団が現れて頂点にたつのは極めて珍しくはあるがないわけではないのでむしろリアリティーある
我邦では豊臣秀吉一派かな
蜂須賀や前野はもちろん
加藤福島や石田も下層の出だし

38 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:14:14.34 ID:JNoUwAjq.net
魔法や空飛ぶ奴いなくてよかった

39 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:16:53.75 ID:WLVnn1d8.net
穂乃果のスカウトあってこそ

40 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:24:35.32 ID:3n8bS+9X.net
未発表曲を用意しないとならないラブライブ大会予選エントリー条件の厳しさよ
スクールアイドル達の作曲の技能が軒並み高いのかそれともプロに依頼するルートが確立されているのか

41 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:27:40.73 ID:NvH9hhtO.net
>>40
動画サイトはあるんだしボカロPみたいのが売名やJk食いたさに提供してそ

42 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:28:18.63 ID:UAIGkcDz.net
リアルだと金銭問題で揉めそうなグループ
海未と真姫だけ収入が桁違い

43 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:35:57.63 ID:TzO/ly1m.net
アミバ定期

44 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:53:24.86 ID:+DJsuajt.net
さすりほ

45 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:59:27.44 ID:sBEAH4T0.net
NARUTO定期

総レス数 45
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★