2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

念願叶ってようやく千歌ちゃんと付き合えた曜ちゃん、初デートを完璧なものにするべく念入りに企画

1 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 00:30:42.88 ID:IVBbkgEB.net
初デートで完璧なエスコートを受けた千歌ちゃん、曜ちゃんとの差を感じて心曇らす

2 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 00:34:02.40 ID:Xf5ECQ/U.net
悲しいなぁ…

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 00:35:15.63 ID:/v+QAUPZ.net
すき

4 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 00:37:09.92 ID:r/s6VZ+Q.net
いい

5 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 00:40:23.08 ID:4NZ1nPOG.net
両思い故にすれ違うようちか好き

6 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 00:43:30.76 ID:4ly3oXue.net
千歌(よーちゃん何か慣れてる……)

7 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 00:50:55.88 ID:ZJfjQR2p.net
千歌(私で何人目なのかな……)

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 00:55:13.70 ID:R59fOdqa.net
曜(千歌ちゃん楽しんでくれなかったのかな…次はもっと念入りに…!)

9 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 00:57:56.91 ID:2oGoV/MT.net
ここで予定が崩れてぐだるのかと…

10 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 00:59:47.18 ID:4ly3oXue.net
曜「ここって料理も美味しいし、個室もあって落ち着けるんだ〜」

千歌「すごいねー!」

曜(本当は下見に来ただけで食べてはいないんだけどね)

千歌(前は誰とこのお店に来たんだろう……)

11 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 01:03:12.09 ID:4NZ1nPOG.net
ずっと一緒だった幼馴染なのに不安になってやもやしちゃうようちかかわいい

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 01:14:21.60 ID:P4QgKJQg.net
ちょっとしたすれ違いから喧嘩になるようちか


千歌「曜ちゃんはさ!どうせいろんな女の子と遊んでるから慣れてるんでしょ!?」

千歌「昨日はあの子!今日は違う子!なんなの!?そんなに他の子が好きならその子達と付き合えばいいじゃん!」

曜「そんな事ない!千歌ちゃんが1番大好き!ううん、大好きじゃ足りない!愛してる!」

千歌「曜ちゃん…♡」チョロローン

13 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 01:22:11.35 ID:4ly3oXue.net
千歌「今日は私がデートの計画立てたよ!」

曜「楽しみだなー♪」ワクワク

ーーーーーー

千歌「まずはここで昼食だよ!」

曜「あれ、定休日だね」

千歌「ご、ごめん…」

ーーーーーー

千歌「気を取り直して、この映画見よう!」

曜「あ、客席もう埋まってるみたい…」

千歌「他の見ようか……」

ーーーーーー

千歌「あそこの美術館でピカソ展やってるんだ♪」

曜「それ昨日で終わっちゃってるよ?」

千歌「……」

ーーーーーー

千歌「今日はごめん!よーちゃん!」ペコー

曜「いいよ全然!本当に楽しかったから!」ニコニコ

千歌(またよーちゃんに気を遣わせちゃった……)

曜(ちかちゃんと居られるだけで楽しいから……///なんて恥ずかしくて言えないけどね!///)

14 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 01:27:54.83 ID:ZJfjQR2p.net
>>13
曜ちゃんは心から楽しんでたのに千歌ちゃんはますます曇りそう

15 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 01:43:15.21 ID:LzE79B39.net
ようちかはすれ違ってから一度本気で喧嘩して本気で後悔して本気で仲直りして欲しい

16 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 01:53:01.48 ID:zNS/Xxq3.net
曜ちゃんがアニメでちょろっちゃったのは大いなる損失やった

17 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 01:57:04.03 ID:sGpCCLFQ.net
>>15
>>16
これ

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 02:02:51.57 ID:WCDSvpEA.net
すれ違いようちかほんとすき
喧嘩して仲直りしてハッピーエンドね

19 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 02:08:41.75 ID:lC6L6w7n.net
この曜は童貞?

20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 02:11:16.14 ID:sGpCCLFQ.net
>>19
曜ちゃんが童貞じゃない世界線はない

21 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 02:16:16.43 ID:p+ye/xcz.net
幸せだからすれ違ったままでも付き合い続けてマリッジブルーになる千歌ちゃん

22 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 02:26:37.40 ID:T7FBGrIi.net
あたりまえにレズ前提なことに何の違和感も抱かなかった自分が怖い…
すっかりこの板に毒されてしまったな

23 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 02:31:52.02 ID:p+ye/xcz.net
ノーマルに違和感を覚えるようになってからが本番

24 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 02:47:16.28 ID:r59c9ofT.net
千歌ちゃんと手繋ぐ事すら緊張しそうな渡部くん

25 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 04:00:48.55 ID:ZJfjQR2p.net
>>24
千歌(初デートで手繋いでくるなんてやっぱり女の子慣れしてるのかな……)

26 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 04:21:23.84 ID:uVKtLApw.net
んー、つまらんな

渡辺だぞ?

すごい綿密で完璧なデートプランを計画するもどこかズレてて童貞ぽさを露呈してがっかりされる方が似合うやろ

27 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 05:34:42.86 ID:Nh1aHsVp.net
それこの板に毒されすぎな気がする
完璧なプランで千歌ちゃんを曇らせてしまうほどの超イケイケっぷりを見せつけつつ
深いところまでは踏み込めず、終わってみれば結局何も進展していないのが渡辺曜

28 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 07:09:24.92 ID:yEQRYGhR.net
やはりこのふたりは恋愛は無理だな

29 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 07:47:51.20 ID:1myil0f9.net
お互い内緒でデートプラン考えてみるけどやっぱり二人一緒に考えたほうが楽しいとキャッキャしながらここ行こうここ行こうってやってるのがいいよ

30 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 08:18:39.12 ID:0yCsGlVp.net
>>27
これ

31 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 10:01:32.36 ID:+9gvQxSv.net
>>27
進展がないけどお互いの好感度はすでにマックスという

32 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 10:56:04.73 ID:4NZ1nPOG.net
SSを早くするんだ

33 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:36:27.62 ID:/I24/si7.net
童貞妄想癖コスプレ中毒やめる連呼アスペルガー負けレズ曜ソロbotガイジw

34 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:43:03.78 ID:hItMp8mK.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t0110.html

35 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:27:17.61 ID:89TZHA2c.net
>>33
そう羅列されるとなぁ…

36 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:28:48.99 ID:yfD9DUjw.net
ダンスに自信ネキ思い出す

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★