2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梨子「おっぱいナッポーアッポーペン」

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:05:35.20 ID:MPmMnjg6.net
ガチャ

梨子ママ「あら、おかえり」

梨子「ただいま…」

梨子ママ「ご飯できてるけど…」

梨子「まだいい」

梨子ママ「もう19時よ?」

梨子「…先に宿題やりたいし」

梨子ママ「そう…」

梨子ママ(何かあったのからし…)

2 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:11:43.05 ID:MPmMnjg6.net
ー梨子の部屋ー

梨子「はぁ…」

梨子「あそこのステップがなかなかできない…」

梨子「ピアノやってるからリズム感には自信あるんだけどなぁ…」

梨子「曜ちゃんも果南さんも練習してれば大丈夫って言ってくれたんだけど…」

梨子「ライブ…間に合うかな…」

梨子「うっ…不安で吐き気が…」

梨子「…んぐっ…ぇ…」

梨子「はぁ…はぁ…」

梨子「ダメダメ!弱気になってる暇なんてないよね!頑張らなきゃっ」

3 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:15:37.06 ID:MPmMnjg6.net
梨子「ワンツースリーフォー」

梨子「ワンツースリーフォー」

ガッ

梨子「あっ」グラッ

梨子「きゃっ」バタ-ン

梨子「…」

梨子「どうしてここだけ…!」


梨子「…やめる?」ボソッ

梨子「…やめないっ」


梨子「よし、明日もう一度曜ちゃんに見てもらおう」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


4 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:21:49.78 ID:MPmMnjg6.net
ー翌日・部室ー

梨子「ちょっと早く来すぎちゃった」

梨子「曜ちゃんいつ来るかな…」

梨子「…」ブルッ

梨子「あれ…?これは…震え…?」ガタガタ

梨子「な…何震えてるの私…たかがダンスが上手くいかないくらいで…」ガタガタ

梨子「ピアノが弾けないのに比べたら」ガタガタガタガタ

梨子「うっ…」ゲロッ

梨子「ぇほ…かはっ…」ゲロロロ

梨子「んぁ…」

梨子「はぁ…はぁ…」

梨子「掃除しないと…」

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:24:52.70 ID:echVkdKv.net
頑張れ梨子!(迫真)

6 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:25:01.27 ID:MPmMnjg6.net
梨子「はぁ…なんとか綺麗になった」

梨子「消毒と消臭もしたし、大丈夫だよね」

梨子「…」キョロキョロ

梨子「まだ誰も来てないみたい。よかった」

梨子「…」

梨子「私ストレス溜まってるのかな」

梨子「必要以上にプレッシャー感じちゃってる気がする」

梨子「こういうときは…」

7 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:30:52.45 ID:MPmMnjg6.net
ーその頃、曜はー

曜「もう一度ステップ見て欲しいって、梨子ちゃんも熱心だなぁ」

曜「梨子ちゃんならもうちょっとでできると思うんだけど、不安なのかな?」

曜「よしっ、私が元気付けてあげよう!」

曜「そろそろ部室だね、梨子ちゃんもう来てるかな?」

曜「あ、来てた」

曜「お待たせー」ガララッ

8 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:38:45.89 ID:MPmMnjg6.net
梨子「テッテッテッテー♪」

梨子「アイハーバーペーン♪」スッ

梨子「アイハーバンアッポー♪」スッ

梨子「オゥ♪」

梨子「アッポーペーン♪」

梨子「アイハーバンおっぱーい♪」ムニッ

梨子「アイハバパイナッポー♪」スッ

梨子「オゥ♪」

梨子「おっぱいナッポー♪」

梨子「アッポーペーン♪」

梨子「おっぱいナッポー♪」

梨子「オゥ♪」

梨子「おっぱいナッポーアッポーペーン♪」オシリフリフリ



曜「…」

曜「あ、あはは…おはヨーソロー…」

梨子「えっ、曜ちゃん!?」ガビ-ン

9 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:42:21.91 ID:MPmMnjg6.net
梨子(み、見られた…!誰にも知られたくなかったストレス解消法を…見られた…!!)カアァァァァァァ

曜「あー、その…お、面白いね今の」

梨子(絶対引かれてる…終わった…私の人生…終わった…)バタン

曜「…え?」

梨子「」キゼツ

曜「梨子ちゃん!?」

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:55:02.16 ID:LfbOt3z3.net
本家よりうける

11 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:55:06.05 ID:MPmMnjg6.net
ピーポーピーポー

医者「原因はストレスですね」

7人「ストレス!?」

千歌「曜ちゃん!梨子ちゃんと何かあったの!?」

曜「あ、いや…」

ダイヤ「これは一大事ですわよ!」

花丸「梨子さん…Aqours辞めちゃうのかな?」

善子「よ、よしなさいよずら丸!」

曜(どうしよう…流石におっぱいナッポーアッポーペンは言えないよ…!)

果南「そういえば、次のライブで披露するダンスがまだ上手くできてなかったみたいだけど」

鞠莉「それが関係あるの?」

曜「あー、うん。多分それなんだけど…」

ルビィ「それで倒れちゃうなんて梨子さんらしくないですね」

ダイヤ「他に何か心当たりは…?」

曜「えーっと、その…」

12 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:57:01.73 ID:7MhEFa/W.net
こんなんわらってまうわ

13 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:02:48.56 ID:MPmMnjg6.net
千歌「PPAP?」

曜「うん…私が部室に入ったとき梨子ちゃんがPPAPやってて、それを見られた恥ずかしさがトドメになったのかと…」

曜(おっぱいの部分はなんとか誤魔化せた…)

ダイヤ「えぇ…」

果南「梨子がPPAPなんて意外だね」

善子・花丸・鞠莉「………!!」バンバンバン

ルビィ「3人とも笑ったらリコ太郎さんに失礼だよ…」

3人「ブフォッ!!」イ-ヒヒヒヒヒヒ

曜「どうしよう千歌ちゃん…私のせいだよねこれ…」

千歌「うーん…」

14 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:04:28.45 ID:faPcZwFR.net
OPAPじゃなくてPPAPやってたことにしてあげる曜ちゃんの優しさ

15 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:06:27.47 ID:Fle33TSF.net
これは鬼才

16 :名無しで叶える物語(薔薇の都リリン)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:10:02.82 ID:/ElxQljh.net
リコ太郎はさすがに草

17 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:12:37.95 ID:MPmMnjg6.net
千歌「閃いた!今度のライブはPPAPをやろう!」

7人「えぇっ!?」ガタッ

千歌「PPAPもみんなでやれば恥ずかしくない!!梨子ちゃんの笑顔を取り戻すためにいざ!!」

曜(いやいやいやいや!私がみんなにあのこと話したのバレちゃうし!自分が上手く踊れないからとかいろいろ気にして梨子ちゃん余計病んじゃうよ!!)

鞠莉「リジェクトするわ、千歌っち」

千歌「えっ」

鞠莉「あなた、この状況を甘く見過ぎじゃない?梨子が今大変なことになってるのよ?」

千歌「でも梨子ちゃんここにいるよ」

梨子「どうも」

7人「えええええええ!?」ドンガラガッシャ-ン

18 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:21:27.56 ID:MPmMnjg6.net
梨子「お騒がせしました」

鞠莉「いつの間に!?」

ダイヤ「体調は大丈夫ですの?」

梨子「はい、いろいろ迷惑かけちゃってごめんなさい」

曜「梨子ちゃん!」ガバッ

梨子「曜ちゃん…」

曜「ごめんね梨子ちゃん…あの時は突然部室に入ったりして…」グスン

梨子「…!」

曜「梨子ちゃんのおっ…じゃなくて、PPAP可愛かった…私は好きだよ…全然恥ずかしいことじゃないからね…」ポロポロ

梨子「曜ちゃん…」ジワッ

千歌「美しいなぁ」

19 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:27:39.03 ID:FxvF7qdA.net
おっしゃ!ゲロやんけ!

20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:29:10.51 ID:apWmL0aH.net
イイハナシカナー?

21 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:29:31.57 ID:MPmMnjg6.net
ー数週間後ー

千歌「いよいよだね」

曜「梨子ちゃん…」

梨子「もう…大丈夫だよ」

ルビィ「頑張りましょう!」

花丸「オラわくわくしてきたずら」

善子「フフフフフ…」

ダイヤ「私たちがスクールアイドルの歴史を変えるのですね…!」

果南「8!」

鞠莉「9!」

9人「Aqours…サンシャイン!!」

テッテッテッテッテー♪

22 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:31:29.43 ID:7MhEFa/W.net
まじでPPAPすんのか?w

23 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:33:41.10 ID:MPmMnjg6.net
曜「羞恥心を克服した梨子ちゃんを筆頭に、Aqoursはおっぱいナッポーアッポーペンを披露!!会場のレズたちの心を鷲掴みにしてライブは大成功だったよ!!」

曜「そして…」

24 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:45:07.51 ID:MPmMnjg6.net
ーおっぱいナッポーアッポーペンライブから数日後ー

梨子「ワンツースリーフォー」タッタッタッタッ

梨子「ワンツースリーフォー」タッタッタッタッ

梨子「…できた!」

千歌「やったね梨子ちゃん!」

果南「うん、完璧!」

曜「倒れてからこの間のライブまであんまり練習してなかったのに、流石梨子ちゃん!」

梨子「はぁ…はぁ…みんな…」

8人「…」ニコニコ

梨子「…ありがとう!」ニコッ


曜「この次のライブではおっぱいナッポーアッポーペンライブの日に本来歌う予定だった曲を披露!!今までで一番良いライブになりました!!」

終わり

25 :名無しで叶える物語(港町ユリス)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:46:11.00 ID:m4i1WV2D.net
やったのそっちかよwww

26 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:47:04.14 ID:MPmMnjg6.net
ありがとうございました

27 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:49:30.52 ID:SaAHI8TG.net
メイ*^ _ ^リ

28 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:56:52.60 ID:5Ao2JaLw.net
>>13
ルビィ草

29 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:58:47.06 ID:jhYRCx99.net
やっぱりちゃんとアナルまで犯す必要があるわね

総レス数 29
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★