2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pile「え……子供……?」part.6

1 : ◆UcSf3xkxOaxa (地図に無い場所)@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:55:39.75 ID:/TwIV8ho.net
※前スレ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1482838910/

626 :名無しで叶える物語(中国地方)@\(^o^)/:2017/01/24(火) 19:54:24.29 ID:US8TyCow.net
>>621
体重が軽すぎるやり直し

627 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/24(火) 19:55:57.44 ID:9GWTQP1F.net
どっちの意味で測定不能なのかしらね
まあデカかったら愛生美が反応するか

628 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2017/01/24(火) 20:35:24.31 ID:gc6IkesJ.net
>>604>>621
乙乙
鳥取?雪ヤバイな
見たけどウチの地方の通常の降り方だからな、頑張って

629 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/01/24(火) 20:46:18.45 ID:O5kY1Pcg.net
>>626
お前堀ちゃんに向かってよくそんなことが言えたな

630 :名無しで叶える物語(中国地方)@\(^o^)/:2017/01/24(火) 20:54:22.25 ID:US8TyCow.net
>>629
堀ちゃんは普通、楠田は抱きやすそう
香穂はともかく、すずはるはモデルでもないのに痩せすぎよ
キャラメルコーンかよ

631 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:19:10.61 ID:sFfBywtF.net
鈴乃の何がやばいってこいつと付き合ってる嘘ついても大丈夫って考えがあるのと実際に付き合えるくらいの見た目してるってこと
みもりん譲り

632 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:27:03.74 ID:3cm73GPJ.net
>>621
>>611だけどありがとう

633 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:29:37.78 ID:5oaa7pns.net
よく最近、鈴乃が壊れたとか狂ったとか言われてたけど
前回の話でこのクズさは親譲りで
性根は生まれた時から腐ってたのが分かってから、読み直すと感慨深い

鈴乃の素がこっちで、今まではジョルノが教育によりセーブさせてただけだったのね

634 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:02:00.91 ID:TP5IZ2+l.net
愛生海こそ細いイメージあったがそうでもないんだな
花穂ちゃんはシカコ並だな

635 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:05:11.56 ID:JnuxT1Ae.net
花穂の体重はちょっと軽すぎる

636 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:11:50.06 ID:BUZot5WC.net
>>621
ゆっくり気ままでええんやで
乙やん

637 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:18:31.83 ID:539W6+Ii.net
鈴乃と花穂が付き合い始めたと聞かされたときのメロディがどうなるかだなぁ
鈴乃がヤケになったときのように愛生海と付き合うとか言い出すのか、取り返しすために花穂に喧嘩売りに行くのか、諦めるのか

638 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 02:02:49.09 ID:pWNXl62B.net
かほのイメージか合いすぎる
というかひなこちゃんが丁度りっぴーとシカ足して割ったかおしてんのな

639 :はなよ盆地(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 03:54:08.89 ID:tVWZM15q.net
思考回路が謎すぎて怖い

640 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 05:38:01.94 ID:QoPuGRIL.net
周りがガイジだったり淫乱だったりクズばかりだから鈴乃が被害者にしか見えない

641 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 06:53:01.16 ID:l5f9cyn9.net
んー、鈴乃は間違っても被害者じゃないと思うけどな
無理やりされたのはカホの時だけで
要所要所での選択はちゃんと自分でした上での、自業自得

642 :名無しで叶える物語(四国地方)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 12:11:39.68 ID:b5eYllBo.net
待ってるで

643 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 14:58:27.26 ID:6Z7xIi81.net
東芝「倒産」はついに秒読み段階か 〜取締役会議長が明かした内情
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/125.html

644 :はなよ盆地(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 15:37:16.20 ID:tVWZM15q.net
>>598
ほんにんがクロだからね

645 : ◆UcSf3xkxOaxa (星降る町カトレア)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:24:26.43 ID:JkVsPWM4.net


みもりん「花穂ちゃんがまた来てくれるなんて嬉しいよーあはは」

花穂「だからはるかちゃんに会いに来たって言ってるでしょ」

みもりん「まあまあ、お茶でも飲んで」

花穂「……どうも」

みもりん「……」

花穂「……」

みもりん「飲まないの?」

花穂「今飲まなきゃダメですか」

みもりん「え? ああ、別にいつでもいいよ」

花穂「……あの」

みもりん「んー?」

花穂「……この前の、こと」

みもりん「ん? ああ、あれか」

花穂「……」

みもりん「んっ?」

花穂「……」

花穂(なんかめっちゃアッサリしてない……!?)

花穂(……私はあれからいろいろ考えたっていうのに……なんなの……)

花穂「はぁっ……もういいです」

みもりん「花穂ちゃんは優しいよねー」

花穂「……なんの話ですか」

みもりん「ハルが懐いてるのも頷けるよ。 あはは、うんうん」

花穂「別に、優しくないし」

みもりん「えー?」

花穂「黒川さんを……流れで、とはいえ抱きしめてしまったこと正直めちゃくちゃ忘れたいし」

みもりん「……」

花穂「……てか、なんであんなことしちゃったのか、分からないし」

646 : ◆UcSf3xkxOaxa (星降る町カトレア)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:46:39.60 ID:JkVsPWM4.net
みもりん「それはやっぱり……優しいからじゃないのかなぁ」

花穂「……」

みもりん「そうでしょー」

花穂「……優しくないです」

みもりん「えー」

花穂「優しかったら、はるかちゃんにも……それから、鈴乃にも、その周りの人にも」

みもりん「……」

花穂「……もっともっと、よくできたはずなのに」

みもりん「……」

花穂「人にイライラすることが多いけど、その反面、なんでこんなに自分はイライラするんだろうってことにイライラするし」

みもりん「……」

花穂「また、それに、イライラする……」

みもりん「……」

花穂「……そんな人間が優しいわけないでしょ」

みもりん「あたしもね、イライラしてばっかりだよ?」

花穂「……」

みもりん「なんかこう……うまく言えないけどさ、人間なんてイライラしてなんぼのもんでしょ。 それを表に出すか出さないか」

花穂「……」

みもりん「出すのがいいのか、出さないのがいいのか、そんなの分かんないけど……やっぱり、その場その場じゃん?」

花穂「……私はよく出しちゃうかも」

みもりん「お、あたしもよく出すよ」

花穂「……」

みもりん「同じだね、ふふ」

花穂「……嘘」

みもりん「へ?」

花穂「黒川さんかイライラしてるのみたことないし」

647 :名無しで叶える物語(四国地方)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:49:47.23 ID:b5eYllBo.net
更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

648 : ◆UcSf3xkxOaxa (星降る町カトレア)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 17:03:13.64 ID:JkVsPWM4.net
みもりん「それは……あたしはね、一応大人だからさ、まだ子供の花穂ちゃんの前で感情を出さないようにしてるだけだよ」

花穂「……この前わんわん泣いてた人が何言うの」

みもりん「あははー」

花穂「……」

みもりん「だから、いっぱいイライラしていいんだよ。 花穂ちゃん」

花穂「……」

みもりん「表に出すか、出さないかだけを考えてね」

花穂「考えられないから言ってんじゃん」

みもりん「まだまだ子供だなー」ナデナデ

花穂「……」

みもりん「お、嫌がらない! 意外!」

花穂「……嫌だけどね」

みもりん「あはは! ……まー、花穂ちゃんは結論優しいってことで! いいかなー?」

花穂「……はいはい、分かりました」

みもりん「あはは。 あのね、イライラするならね、カルシウムとればいいんだよ」

花穂「……ああ、」

みもりん「?」

花穂「……やっぱり、親子だ」

みもりん「え? え? なにが?」

ガチャッ

はるか「ただいまです……え?」

みもりん「あ……」

花穂「はるか、」

はるか「……先輩」

649 : ◆UcSf3xkxOaxa (星降る町カトレア)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:03:26.61 ID:JkVsPWM4.net
みもりん「えーと……ハル、あたし、邪魔かな……?」

はるか「……邪魔です」

花穂「ちょっと、はるかちゃ……」

はるか「邪魔なんだよっ!」

花穂「はるか……」

はるか「なんで先輩とっ……お前がっ……!」

みもりん「……あはは。 ……じゃあ……そろそろ仕事行こうかな?」

花穂「あ、えと……」

はるか「……っ、こんな人とっ、喋らないでください!」グイッ

花穂「いった……!」

みもりん「こ、こら! ハル! 乱暴は……」

はるか「うるさい! 先輩に近づくな!」

みもりん「ハル。 あたし別に近付いてたわけじゃ……」

はるか「うるさい……うるさいっ、うるさい!」ガッ

みもりん「わっ!?」

花穂「黒川さ、」

はるか「お前のせいで……!」グッ

花穂「はるかちゃん!」

はるか「うるさい!」

花穂「……っ」ビクッ

はるか「そらさんのこと散々悲しませてるくせに……先輩やっ、花穂先輩にまでっ……近付きやがって……!」

みもりん「ハル! 落ち着きなさい!」

はるか「黙れ!!!」

みもりん「親に向かって黙れじゃないでしょ!」

はるか「何が親だよ! お前がいなければっ……こんなことにならなかった……!」

みもりん「……」

はるか「ぼくなんか……生まれてこなかったのにっ……!」

花穂「っ!」

バチン!

はるか「いっ!」

650 : ◆UcSf3xkxOaxa (星降る町カトレア)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:14:55.92 ID:JkVsPWM4.net
みもりん「か、ほ、ちゃん……」

花穂「……っ、」

はるか「い、いた……!」

花穂「んな、こと……そんなこと死んでも言わないでよ……!」

はるか「なっ……元といえば……この人が!」

花穂「だからってはるかちゃんが生まれてこなくていいなんてことないでしょ!?」

はるか「でも……!」

花穂「あんたね、親の前でそんなこと言うだなんて頭のネジ飛んでんの!?」

はるか「……で、も……」

みもりん「……ハル」

花穂「こんなんでも親なんでしょ!? 黒川さんも黒川さんで言いたいことあるなら言えばいいじゃん!」

みもりん「……あ、たし……」

はるか「……」

みもりん「……仕事、行かなきゃ」

花穂「ちょっと!」

みもりん「……じゃ、あ、ちゃんと留守番しててね。 ハル」

はるか「……うるっ、さいな……」

バタン

花穂「……はぁぁぁっ、もう、なんなの……!?」

はるか「……」

花穂「どっちも馬鹿じゃん……はぁっ」

はるか「……」

花穂「……はるかちゃん?」

はるか「っ、うぇぇぇん……」

花穂「え」

651 : ◆UcSf3xkxOaxa (星降る町カトレア)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:31:07.89 ID:JkVsPWM4.net
はるか「う、ぅっ……うぁぁぁん……!」

花穂「え、ちょ……どうしたの」

はるか「いっ、痛いですぅぅ……ううっ……」

花穂「……」

はるか「思いっきりぶちすぎですよぉぉ……舌噛みまじだぁぁ……!」

花穂「あー……ごめん」

はるか「うわぁぁぁぁん!」

花穂(そういえば前もはるかちゃんぶったような……)

花穂「もう……ほら、おいで」

はるか「ぐすっ……う……」

花穂「おいで」

はるか「……ぐす、うっ、ひくっ、はい……」

花穂「私が悪かったって……ほら、泣かないでよ……ごめんったら……」ギュッ

はるか「ひっ、く……う……ぐすっ……」

花穂「ね、もう泣かないで……?」ナデナデ

はるか「……っ、ぐす……」

花穂「……ね?」

はるか「……はい……」

♪ピコン

花穂(……LINEだ)

花穂「はるかちゃん、ちょっとごめんね……」パッ

はるか「あ、」

花穂(愛生海、から……?)

花穂(……なに……?)

花穂「……」

はるか「……先輩?」

花穂「いや……は? なにこの内容……」

はるか「?」

652 : ◆UcSf3xkxOaxa (星降る町カトレア)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:32:06.80 ID:JkVsPWM4.net
続く

653 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:34:39.76 ID:UhkUPb+t.net
俺もはるか泣かせたあとに甘やかしたい

654 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:10:05.08 ID:VejUQc3K.net
花穂最強説
ここまで言いたいことハッキリ言うヤツいねえよなこのSS
あとはあやさんとマッマくらいか

655 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:21:44.44 ID:I7U29iyP.net
>>654
でも一番最初の事件起こしたのカホとあいみだけどな

656 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:30:47.15 ID:hADhkLRD.net
そう思うと、かほは言うだけ言うのに自分には甘い女に見える
まあそれが女の特権なんだろうけどさ

657 :名無しで叶える物語(四国地方)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 21:10:55.32 ID:b5eYllBo.net
すずのっちがあいみにかほと付き合ってるって言ったのバレたか

658 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 21:26:05.09 ID:CflyGWIL.net
なんか前回のでカホがみもりんに泣いて同情したのに全く共感できなかった為か
はるかが不憫すぎてかわいそう
普通幼少期の一番親の愛情が大事な時にあんなこと言われりゃ、信頼出来ないだろうし
カホのこれは身勝手に感じる

659 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 21:31:31.17 ID:uLUMfDSk.net
花穂は同情してから黒川さん寄りかな?
そりゃ頭のネジも飛びたくもなるわ、はるかはもっとグレててもおかしくない

660 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 21:40:18.58 ID:oLBY9+nm.net
花穂が頭のネジ飛んでるタイプの人間だから滑稽だな
>>641
周りの愚行を受けての選択だが、その責任と割りを食うのは鈴乃ばかりだから不公平さを感じる
一人だけ悪者扱いされすぎじゃないかと

661 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 22:13:40.92 ID:HvRu0OBc.net
俺は今回ははるかすごいイラッと来たけど、みんなはどっちかってとはるか寄りの意見なんだな
メロディちゃんを襲った件といい、仮にも親にな物言いといい、どうもはるかの粗暴なところが引っ掛かって同情できない

662 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 22:29:26.71 ID:iMQ7wtef.net
俺もみもに同情はしないけど今はまあ育てたいって思ってるわけだしはるかも言い過ぎって思っちゃったな

663 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 22:37:48.46 ID:uLUMfDSk.net
はるかのやったことは許されんし我侭も大概って感じだが
原因となったのは>>540のみもだし、理由はあるかもしれんがこれで親とか勝手すぎるわ
鈴乃にも愛生海へ謝り行かせた時あったが何様なんだって感じだったし

要するにこんな引き込ませる話を作る>>1はすげぇ

664 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 22:59:39.75 ID:NKX6EXiC.net
よく家を捨てた主人公の父親が、物語な途中で帰ってきて主人公と一悶着する話はあるけど
みもほど親に収まって欲しくない人物はいない
子供を愛した故の家出ならともかく、自分の下半身の緩さが原因で子どもを疎ましく思ったのは事実なのに
はるかやジョルノに対して、都合が良すぎる

665 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 23:01:29.78 ID:CDH4Truw.net
>>661
仮にも親に
なんて言葉が吐けるのは当たり前の様に普通の親に普通の愛情を受けて育てられた人間の特権だよな
それは当たり前な事だけどとても幸運な事でもあるという事を知っておいてね

ちなみに俺からすればかほだってちゃんと育ててくれる親がいるだけ普通の子

666 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 23:04:39.55 ID:HvRu0OBc.net
>>663
あの件は筋を通すと言うよりはマッマ曰く「鈴乃をひとりぼっちにさせない」主眼の行為、鈴乃の味方をしたように見えたなあ
見方によってはみもに恥と外聞を捨てさせたのは旦那ではなく娘だったとも

まあ今更クズ行為の擁護なんてする気はないけど、恥を捨てた者と覚悟を決めた者、そして>>1は強いと言うことでひとつ

667 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 23:05:15.29 ID:NKX6EXiC.net
まあ、一番悲しいのが今の鈴乃がみもにこの上なく思考も逃げ方も似てる事だよな
蛙の子は蛙だと思うと仕方ないのだろうけと
もう応援して上げられないほど落ちぶれてしまった

668 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 23:08:06.02 ID:QoPuGRIL.net
大丈夫
周りはもっと落ちぶれてる奴ら揃いだ

669 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 23:12:21.10 ID:CflyGWIL.net
>>665
確かに普通の子は悪い事をして親に叱られる事はあっても
母親が自分を産む前に実は本命がいて
その本命の元に行きたいのに子供の自分が邪魔だからって
「お前がいなければいいのに」とか思われるのは
いくら産んだ恩があっても帳消しだわな

それなのに、みもと同様に望んでない妊娠で自分の立場が狂いそうになるって人として間違った方向で同情したカホが
今回偉そうにみもの肩を持ってはるかを叩くから話がややこしくなる

670 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 23:12:28.16 ID:HvRu0OBc.net
>>665
釈然としないがすごく納得もした。忠告痛み入る

でもはるかだって、真っ当な愛ではなかったかもしれんけど、この歳までみもに育てられたわけでしょ?
嫌うのは勝手だけど、ちょっとやりすぎじゃね?

あと親そっくりのクズ性分で人のこと言えるのかなと

671 : ◆UcSf3xkxOaxa (星降る町カトレア)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 23:23:14.02 ID:JkVsPWM4.net
Pile「え……子供……?」part.7 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1485354146/
読んでくれてる人さんくっすん
つづき ます

672 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 23:29:41.85 ID:WFXuJhwD.net
子どもを育てるのは親の義務
だから、生んだ以上は育てるのは当然
でも子供も親に愛情を感謝すべきという点はある
けれどそれは実の子に「お前がいなけりゃよかったのに」なんて人でなしな台詞を言わないの前提なんだよ
それが出来ない子どもが、子どもを作ってしまったのがそもそもの間違い

そしてはるかのクズ行為とやらだけど
未遂で終わり、ちゃんと清算したはるかに対して
棒違いの姉の鈴乃がクズ行為(メロディの意思を無視して強姦、その後の浮気)をした挙句結局逃げてるから
はるかの方がマシに見えちまうからなぁ

673 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 23:33:14.30 ID:uLUMfDSk.net
>>666
確かに娘の為にやった行為だろうけど、ほっといてもジョルノが対応したと思う
最初のころは寄り戻してってのも思ったが、もう今は関わらず去れって感じかな

>>671

ありがたやー

674 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2017/01/25(水) 23:43:18.58 ID:CDH4Truw.net
>>670
確かにみもはみもなりにはるのの事を養育してるよな
良いとこ取りしてるそらまるに比べたらよっぽど親してるわ

自分語りになっちゃうけどうちの親父が子供5人も作っといて子供より自分の事優先でまともに働かず
家にまともに金入れないクズだったからちょっぴり熱くなったかも
すまない

675 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 08:18:50.01 ID:XLiqz6dw.net


総レス数 675
306 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★