2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真姫「時計の針」

1 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:44:25.76 ID:VETkpySO.net
注意
今回で初めてssを書かせてもらいます。
間違い等や、更新ペースの問題、
あれば、指導宜しくお願いします。

45 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:30:13.53 ID:VETkpySO.net
真姫「…は?」

?「私は西木野マキ、こことはちょっと違う次元から来たの」

真姫「何の為によ」

マキ「助けて欲しいのよ」

真姫「誰をよ、」

マキ「メンバーをよ、卒業までには、貴女以外全員死ぬわ」

真姫「…っ!」

真姫「本当だったら協力する」

マキ「…ありがとう、じゃあね…最初は…」

ーー

花陽「凛ちゃん、一緒に帰ろ」

凛「凛、今日居残りで…」

花陽「そっか、大変だね」

46 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:31:16.57 ID:VETkpySO.net
今日はこの辺で…

47 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:34:27.86 ID:1qi7Lelo.net

期待

48 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:35:40.96 ID:Ob+/7bRf.net
おつやんね

49 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:38:15.54 ID:I668uHhE.net
気になるわぁ

50 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 05:00:00.38 ID:TH/LDICB.net
期待してんぜ

51 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:34:30.91 ID:Fn7GkEiP.net
これがラブライブヌクモリティーですか
そうですか

52 :とつ:2017/01/16(月) 17:05:19.20
ほうとうファイトだよっ!

53 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:26:33.92 ID:viivZvS5.net
花陽「真姫ちゃん、一緒に…」

真姫2「あ、ごめん、委員会が…」

真姫「(あれが、数日後の私?)」

真姫「(誰にも見えないし、聞こえないとはいえ、変な気分ね…)」

マキ「一旦様子を伺うだけよ、行動できないように…そうね…」

真姫「な、何よ…」

マキ「」ギュッ

真姫「」

花陽「そっか、じゃあね」

真姫2「ええ…気を付けて…」

真姫「動き始めたわよ」

マキ「モニターがある」

真姫「」

--

花陽「♪〜」ランラン

通行人「」ニヤ

通行人「ねえ、君μ,sの花陽ちゃん?」

花陽「そ、そうです…けど…」

通行人「良かった、」

--

54 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:35:20.84 ID:viivZvS5.net
真姫「ねえ、危なくない…?」

マキ「黙って見てて」

真姫「…」

--

花陽「私に何か用ですか…?」

通行人「握手してください!」

花陽「あ、はい…」

通行人「」グサッ

花陽「…!?」

--

真姫「首を刺して…!!」

マキ「…」ジワッ

真姫「(助けられなかったのね…)」

マキ「まあ、全員…まで見ていって、」

真姫「一旦帰る?」

マキ「んいや、大丈夫」

真姫「…そう」

--

55 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:28:14.62 ID:viivZvS5.net
【次の日】

海未「花陽は…通り魔に襲われ…命を失いました…」

希「だから凛ちゃんは休みなんね…」

絵里「悲しいけど、気をしっかり持ちなさい」

にこ「」グスッ

穂乃果「…皆、大丈夫だよ」

ことり「穂乃果ちゃん…?」

穂乃果「今日は練習無しね?」

穂乃果「皆で、おもいっきり泣こう?」

海未「穂乃果…」ジワッ

絵里「の、希ぃ…」ギュッ

希「」ギュッ

にこ「うわあぁぁぁあん!!」

ことり「…かよちゃん…」グスッ

真姫2「あの時、待たせておけば…」

--

凛「…かよちん、迎えに行くよ」

グサッ

--

56 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:47:31.55 ID:viivZvS5.net
【登校中】

穂乃果「ねえ、何で二人共死んじゃうの?」

ことり「凛ちゃんも…死んじゃうんだ…」

海未「」ジワッ

穂乃果「ねえ、今日ね?」

ことうみ「?」

穂乃果「死のうと思うの、付き合ってよ」グサッ

海未「…っ!ゴホッゴホッ…」

ことり「海未ちゃん!」

穂乃果「ことりちゃんもだよ?」グサッ

ことり「あぁっ…」

穂乃果「ありがとう…二人共…」グサッ

--

にこ「あぅ…うぇえ…」

希「」ナデナデ

絵里「ねえ…」

絵里「私たちも死ぬんじゃない?」

にこ「」キッ

希「…は?」キッ

絵里「い、いや…状況的に…だから本気じゃないわよ…」

にこ「真姫ちゃん…かな?」

真姫2「…多分…ね…」

真姫2「少なくとも自殺はしないわ…」

希「ウチ帰る」

絵里「…私も…」

にこまき「「……………」」

57 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:50:03.76 ID:Mo+A/JdB.net
気色悪。おのれそんなんやから友達できへんのちゃうんけ(笑)くだらん脳みそ抱えて生きてて楽しいか?(笑)存在がしょーもないねん。誕生日会終わったら死ぬだの何だの周りの気ひくことしか趣味ないんかワレ
飽きたんじゃ
いにさらせボンクラ
チンカス

http://imgur.com/6ybfQCC.png

58 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:51:53.18 ID:Mo+A/JdB.net
http://imgur.com/6ybfQCC.png
この死亡者がなんでこんな風になっちまったか 
てめえにわかんのか ゴミクズ
お前の糞SSのせいだぞ 
お前はこれを見て何も感じないのかよ
いい加減にしろ人殺し よっ人殺しっ!!!
http://imgur.com/6ybfQCC.png

59 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:58:42.65 ID:yGQ7kOgn.net
&#10

&#10まきちゃん「殺人者の終わらないオナニー 始まるよっ!!!」&#10

&#10

60 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:10:45.74 ID:viivZvS5.net


61 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:12:21.87 ID:PF/4SBHr.net
>>57
>>58
グロ

外野の声なんか気にするなよ。頑張れ

62 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:26:14.85 ID:yGQ7kOgn.net
それお前自身の首を絞めてる発言だぞ
少しは自分のいった言葉の意味を理解して使え

63 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:28:50.32 ID:PF/4SBHr.net
すまんな、言い直すわ。

グロもんじゃの声なんか気にするなよ。頑張れ

それでいいか?

64 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:33:38.65 ID:ehrYCakC.net
&#10

&#10輝けーーー溢れ出す涙もーーー

&#10朝日のーーー中で強さに変わるよーーーーー

&#10心にーーー今君がいる限りないーーーーー

&#10 ーーーー諦めないーーーー&#10

&#10
http://imgur.com/8reK5Qs.png

65 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:34:14.70 ID:viivZvS5.net
>>63
返答ありがとうございます。
本当に続けて良いのでしょうか…
初めてなので分からなくて…
終わりにするなら、
納得のある終わり方に
させてもらいます。

66 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:35:52.11 ID:ehrYCakC.net
http://imgur.com/8reK5Qs.png

私は救われてもいいのだろうか

http://imgur.com/8reK5Qs.png

67 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:37:02.45 ID:SG0KNmRF.net
1さん頑張って。楽しみにしてるよ!

68 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:38:41.51 ID:A9/85pU6.net
途中で投げ出すことは許されない

69 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:39:34.96 ID:viivZvS5.net
>>67
ありがとうございます。
続きを書かせてもらっても
宜しいでしょうか?

70 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:40:04.27 ID:ehrYCakC.net
&#10http://imgur.com/8reK5Qs.png

お前は何人ブッ殺したら満足なんだよ

自分の罪から逃げてんじゃねーぞカッペ

&#10

71 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:40:29.82 ID:viivZvS5.net
>>68
そうですね…
出来るだけ頑張ってみます!
ありがとうございます!

72 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:40:43.44 ID:PF/4SBHr.net
立て直してもいいんじゃない?

>>64
>>66

グロ

73 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:41:16.30 ID:YMKSr3bd.net
海未 「こら、穂乃果! 
    春になって浮かれたくなるのは分かりますが、車にひかれたらどうするんですか! 
    そもそもまだ帰る時間じゃないんだから、学外に出ちゃだめです!」 

穂乃果「だって海未ちゃん、私、なんかこう、すごいものを感じたんだよ」 

海未 「何を感じたんですか」 

穂乃果「よくわかんないけど、胸の奥で、何かが芽生えたのを感じたんだ」 

海未 「穂乃果、それじゃ伝わりません。 
    芽生えた気持ちに、名前をつけてみてください」 

穂乃果「えーと……うーん…… 
    しいて言うなら、そこに生えてるポプラの木みたいな」 

海未 「どういうことですか?」 

穂乃果「まだ私の心の中にあるのは、小さな木の芽だけどね。 
    でも、きっとすごくステキな木になるはずだよ。 
    だから私は、そのポプラの木の芽に、可能性を感じたんだ! 
    そしたらもう、踊りながら前に進むしかないじゃない! 
    わあああい!」

74 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:41:45.86 ID:YMKSr3bd.net
海未 「こら、また踊りだそうとして……落ち着きなさい! 
    ことり! 
    そこで見てないで、ちょっとこのアホノカを止めるのを手伝ってください!」 

ことり「穂乃果ちゃん、元気な穂乃果ちゃんのことは大好きだけど、 
    道路にとびだしたらだめだよ。 
    道を歩くときは、車に気をつけること。 
    これが今日の教訓だよ」 

穂乃果「はーい」 

海未 「小学生ですか、あなたは」 

穂乃果(二人に両腕をつかまれて引きずられながら歌いだす) 
   「だってー可能性かんじたんだー、 
    そうだーすすーめー」

75 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:42:39.41 ID:viivZvS5.net
>>72
立て直す…ですか?
また、同じ文を…?

76 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:43:59.04 ID:YMKSr3bd.net
【その後の体育の時間、テニスコート】 

穂乃果「おおお、ひらめいた!」 

ことり「穂乃果ちゃん、急にどうしたの?」 

穂乃果「うふふ。今日の私は、じつに冴えてるよ。 
    私、けさ学校に来るときに、UTX学院のスクールアイドルの映像を見たの。 
    街のひとはみんな、大画面に釘付けになってたよ。 
    だから私たちも、スクールアイドルを結成すればいいんだよ! 
    そうすれば音ノ木坂も有名になって、廃校なんてなくなるよ」 

海未 「穂乃果、どうしていつも思いつきだけで行動しようとするのですか。 
    今日のあなたは、ちょっとヒートアップしすぎです。 
    ちょっとクールダウンしてください。 
    廃校の問題は、私たち生徒がどうこうできる問題じゃないと思いますよ。 
    ていうか早くテニスボール、こっちに打ってきてください」

77 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:50:02.17 ID:9hVV+8+6.net
そうだぞ
新しくスレ立てろ
明日とか少しほとぼりが覚めたあとにだ
同じ文章初めからコピペしろ
というか書き溜めとけ
あと次のスレでは喋んな

78 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:53:46.93 ID:viivZvS5.net
>>77
コピペのやり方がよく分からなくて…
喋っていけないのは…
どうしてですか…?
まだ、来年中学生という歳なので…

79 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:55:02.32 ID:viivZvS5.net
元々、ネッ友に誘われて
始めたものなので…

80 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:56:10.32 ID:bQ9zrhhW.net
【その後の体育の時間、テニスコート】 

穂乃果「おおお、ひらめいた!」 

ことり「穂乃果ちゃん、急にどうしたの?」 

穂乃果「うふふ。今日の私は、じつに冴えてるよ。 
    私、けさ学校に来るときに、UTX学院のスクールアイドルの映像を見たの。 
    街のひとはみんな、大画面に釘付けになってたよ。 
    だから私たちも、スクールアイドルを結成すればいいんだよ! 
    そうすれば音ノ木坂も有名になって、廃校なんてなくなるよ」 

海未 「穂乃果、どうしていつも思いつきだけで行動しようとするのですか。 
    今日のあなたは、ちょっとヒートアップしすぎです。 
    ちょっとクールダウンしてください。 
    廃校の問題は、私たち生徒がどうこうできる問題じゃないと思いますよ。 
    ていうか早くテニスボール、こっちに打ってきてください」

81 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:57:52.24 ID:BXV8itke.net
いやわかったじゃあ好きにやれ
これも勉強だ
10年後これがお前の黒歴史になってないといいね
才能あると思うから日々書き続けて頑張って

でも本音言うと小学生はROMっとけよマジでさあ

82 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:59:30.56 ID:bQ9zrhhW.net
お前ら全力で潰せ
ドイツさんの居場所を守るぞ

83 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:03:34.70 ID:A9/85pU6.net
>>75
1レス目にこのスレのリンクはって続きから書き込んでもいいでしょ
まあやりやすいようにやれ

84 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:05:03.93 ID:viivZvS5.net
>>81
本当に申し訳ないです。
ssを書き始めた
私の自業自得です。
才能はあったとしても、
もう二度と皆さんを
不快にさせるssは
書きません。ここまで
見てくださった方、
注意やアドバイスしてくれた方、
本当にありがとうございました。

85 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:06:13.66 ID:viivZvS5.net
>>83
ありがとうございます。

86 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:26:33.69 ID:bQ9zrhhW.net
はよ死ね

87 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:27:19.68 ID:+6hyxMno.net
才能があるなら???
人を不快にさせる才能かァ?

88 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:43:05.37 ID:SG0KNmRF.net
>>69
もしここで書くのが躊躇われるなら速報とかで書くのもありかな。

89 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:46:47.97 ID:PF/4SBHr.net
>>84
不快じゃないんだよ。1人の馬鹿が騒いでるだけだから

90 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:04:18.69 ID:+6hyxMno.net
&#10したらばに逃げた弱輩者は言うことが違いますねぇヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッwwwwww &#10

91 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:06:02.54 ID:PF/4SBHr.net
>>90
悪評しかないグロもんじゃよりマシやろ

92 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:56:47.75 ID:HTBdtO1K.net
http://yunm.bestforever.com/phpnews/111.html

93 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:51:38.66 ID:BDaH+9M0.net
http://i.imgur.com/ZIi2XJE.jpg

94 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 02:55:28.18 ID:JNeMvWJL.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
http://yunm.bestforever.com/pho/p16.html

総レス数 94
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★