2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌「普通じゃないわたし」

1 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:59:08.50 ID:RO1Pb1MP.net
ダンス練習中…

果南「ハイ、1、2、3、4」

曜「ハァ…ハァ…」ウデブンブン

バシィッ

千歌「痛っ!」

曜「わっごめん!」

千歌「…」ドクンッ

千歌(あれ?痛いけどなんか…)ドキドキ


曜「千歌ちゃん?大丈夫?…」オロオロ

千歌「あ、あはは大丈夫だよ、気にしないで」

曜「わあ、あかくなってる!保健室行こう!!」グイッ

千歌「わあっ、大したことないからいいよぉ」

曜「だめだよ!はやく行こう!」グイグイッ

千歌「うっ…」

千歌(曜ちゃん…すごい力…)ゾクゾク



みたいな千歌ちゃん

2 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:02:23.87 ID:IWG/zHTe.net
いいぞ

3 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:04:51.29 ID:HO0f+eza.net
わかる
はよ

4 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:07:33.23 ID:sVNaJ6uP.net
Mに目覚めそうな千歌ちゃんですか

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:09:34.99 ID:Tx9nwC6x.net
大分前の自傷千歌ちゃんssもこんな感じだったよね

6 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:09:48.50 ID:RuU5lc9I.net
|c||^.- ^||続けていいですわ

7 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:11:36.52 ID:RO1Pb1MP.net
とくに書きためてないけどいいですか?

8 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:12:23.84 ID:HO0f+eza.net
ダイヤさんが良いって言ってんだろ
はよ

9 :名無しで叶える物語(どろえび)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:13:07.24 ID:pCxrKLhR.net
ゆっくりでいいから書けやはやく

10 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:13:47.67 ID:QMK6pnlQ.net
ん?続きは?

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:20:48.69 ID:T2sbLYzA.net
高M千歌は良いと何度言ったら…

12 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:21:10.45 ID:RO1Pb1MP.net
保健室…

曜「千歌ちゃんほんとにごめんね」

千歌「ぼけっとしてたわたしも悪いし気にしないで」

曜「ねえ、わたしのことぶって…」

千歌「え…」

曜「だってわたし叩いちゃったし…それでおあいこにしたいの、ダメ?」

千歌「曜ちゃんのこと叩けるわけないよ!」

曜「おねがい、叩いて?じゃないと自分のことゆるせないし」

千歌「じゃあ…ちょっとだけね」ポン

曜「もっと!強く!」

千歌「…!えいっ!」パシン

曜「いいよ千歌ちゃん!今度は蹴ってみて!」

千歌「えぇっ!」

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:24:38.90 ID:jIhIbgEc.net
普通じゃないのは曜ちゃんだった...

14 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:30:26.25 ID:RO1Pb1MP.net
千歌「曜ちゃんそんなの変だよ…」

曜「千歌ちゃん…よく聞いて」

千歌「ん…」

曜「わたしね、飛び込みで水面にバシッっとなると、すごい気持ちいいの」

千歌「…」

曜「でね、千歌ちゃんにもずっと叩いてほしかったの」

千歌「…」

曜「ごめんね…気持ち悪いよね」

千歌「ううん、わたし曜ちゃんのこともっとちゃんと知りたい…」

千歌「千歌のことも…叩いて?曜ちゃんの気持ち知りたいの」

15 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:37:46.74 ID:RO1Pb1MP.net
曜「じゃあ…いくよ」ガスッッ

千歌「うぐっ!…」

曜「…」ドカッッ

千歌「ひっ…」

曜「…」ギューン

千歌「ふぁああ…」ブルブルッ

曜(千歌ちゃん…もしかして…)

曜「千歌ちゃん…クビ…しめるよ?」

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:37:52.21 ID:JM3YWvDk.net
すき

17 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:40:56.61 ID:T2sbLYzA.net
興奮する

18 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:42:13.94 ID:RO1Pb1MP.net
曜「…いくよ」グググッ

千歌「んんん!…」プルブル

千歌(こ、こわい…)

千歌(でもこれ、ああ…)ヨダレダラダラ

千歌「ううっ…」プシャア

曜(やっぱり、千歌ちゃん…)

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:46:24.21 ID:Hl0kulsr.net
えぇ…

20 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:46:56.04 ID:RO1Pb1MP.net
曜「千歌ちゃんも苦しいの好きなんだね…」

千歌「わたし…わたしは…」

曜「千歌ちゃん、わたしのクビもしめて?」

千歌「どうして…」

曜「一緒に苦しみたいの…そして一緒に気持ちよくなりたい…」

千歌「…やってみる、いくよ?」

曜「うん、きて…」

21 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:49:07.41 ID:evcTaMXg.net
|c||゚.ロ ゚||



|c||^.- ^||

22 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:55:16.45 ID:RO1Pb1MP.net
千歌「…」ググッ

曜「…」ググググッ

千歌「んんん!…」プルプル

曜「ううっ!…」プルプル

千歌「よ…お…ちゃん…」プルプル

曜「んん…」プルプル

千歌「わた…し…もう」プルプル

曜「ん…いっしょに」プルプル

千歌・曜「!!!!!」プッシャアーッ

千歌「はあ…はあ…」ガクガク

曜「うう…」ガクガク




梨子「……あなたたち…いったい何してるの……」

23 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:55:51.90 ID:RO1Pb1MP.net
すいませんやりすぎました
ギブアップ

24 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:57:47.20 ID:GBx4FTl1.net
まだ早い
君ならいけるよ

25 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 23:10:39.15 ID:RuU5lc9I.net
|c||^.- ^||続行ですわ

26 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 23:21:05.33 ID:SLgicHTY.net
生徒会長の許しが出たようです

27 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 23:31:50.77 ID:RO1Pb1MP.net
梨子「…あなたたち…普通じゃないわ…」

曜「…」

千歌「梨子ちゃん!ちがうの!」

梨子「このことは鞠莉さんとダイヤさんに報告させてもらいます…」

千歌「梨子ちゃん…」

曜「…えて」

梨子「何?…曜ちゃん?」

曜「千歌ちゃん、梨子ちゃんつかまえて!!」

梨子「!!」

曜「逃がさないよ…梨子ちゃん」

28 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 23:34:37.13 ID:6PqpCe3Z.net
お前はやれば出来る子って信じてたよ

29 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 23:38:40.45 ID:RO1Pb1MP.net
梨子「ひっ!」

曜「つかまえた…」ガシッ

梨子「曜ちゃん、やめなさい!千歌ちゃんもなんとか言って!」

千歌「え…わたし…」オロオロ

曜「千歌ちゃん、梨子ちゃんのことぶって」

千歌「…」

曜「梨子ちゃんもぶたれればわかるよ!!…ねえ、わかって…」

梨子「何いってるの…」

千歌「梨子ちゃん…ごめんねごめんね…」

30 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 23:46:41.06 ID:RO1Pb1MP.net
千歌「…」バシッ

梨子「いたっ…」

千歌「…」バシィィッ

梨子「ひっ!…」

千歌「…」

梨子「千歌ちゃんやめて…正気に戻って…」

千歌「…」ドカッ

梨子「ううっ!…」

千歌「梨子ちゃん…何か感じない?…わたしはね、叩かれると気持ちいいの…ついさっきわかったんだよ…」

千歌「梨子ちゃんもきっとわかるよ…ね?一緒に…」

梨子「狂ってる…」

31 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 23:56:29.86 ID:RO1Pb1MP.net
曜「千歌ちゃん、ぶってもわかんないみたいだし、わたしにまかせて」

梨子「何する気…うぐっ!」

曜「クビ…しめてあげる…」グググッ

梨子「うあっ…」

千歌「梨子ちゃん、苦しい?…でもすぐすごい幸せな気分になれるよ」

梨子「ううっ…」プルプル

千歌「…逃げたいなら、千歌のクビしめる?」

梨子「!…」

千歌「そしたら曜ちゃん、千歌のこと心配で放してくれるかも…どう?」

梨子「ち…か…ちゃん、ゆる…して」ググッ

千歌「そ…う……それでいいよ」プルプル

32 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:07:48.68 ID:9Hzu4tX6.net
曜「千歌ちゃん、わたしのこと…」

千歌「うん…わかってる…曜ちゃんはわたしがクビしめてあげるね…」


千歌「んんん!…」ググググッ

曜「ううっ!…」ググググッ

梨子「うあっ!…」ググググッ


千歌「…」ガクッ

曜「…」ガクッ

梨子「…」ガクッ

シーン

───
──

ダイヤ「千歌さーん、曜さーん、練習続けますわよー」ガラッ

ダイヤ「キャッ、キャーーーッ!!」

ダイヤ「だ、誰か救急車を…」

33 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:12:19.23 ID:9Hzu4tX6.net
病室…

千歌「梨子ちゃん…」

梨子「…」

千歌「梨子ちゃんごめんね、わたしどうかしてたみたい…」

梨子「…」

千歌「もうやめるよ、あんなこと…」

梨子「ちがうの…」

千歌「ん?…」

梨子「わたしのクビ…しめて?」


おしまい

34 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:13:52.49 ID:9Hzu4tX6.net
性癖ばれそう
さらばです

35 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:14:53.79 ID:6L4f/cpV.net
堕ちたか…

36 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:28:18.91 ID:YIXywApD.net

ドぎつい性癖で草
首締めにはついていけなかったけどまた書いてほしい

37 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:41:39.08 ID:4h2v30Vj.net
おつ
いろいろと目覚めそうだった

38 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:53:14.49 ID:hUQMk/oA.net
>>22
爆笑してしまった

イチ乙

39 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 03:07:45.51 ID:JNeMvWJL.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
http://yunm.bestforever.com/pho/p16.html

40 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 03:51:50.57 ID:Uoqm7l6F.net
絞め愛

41 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 07:59:38.94 ID:6L4f/cpV.net
>>38
笑うところじゃないだろ…

42 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:29:00.51 ID:GlXrk+lq.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
http://uniker.tribit-field.jp/pho/p16.html

43 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 23:00:05.72 ID:TVuIMBvb.net
http://uniker.tribit-field.jp/pho/pic17.png

44 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/18(水) 03:51:16.54 ID:/hRFuWT/.net
梨子が一番素質ありそうだけどな

殴られるのなんて自分が壁ドンされてるようなものだし、
首締めも自分が壁クイされてるようなも
…の… …

総レス数 44
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★