2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【よしまる】津島善子×国木田花丸【再会幼馴染】 Part.3.5

1 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/(3段) (ワッチョイ cfb2-yene):2017/02/05(日) 23:31:41.68 ID:TC/2tdO90.net

善子ちゃんとずら丸のCPを語るスレです

ワッチョイ→本文1行目に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】
と記入(【】は消す)

※前スレ
【よしまる】津島善子×国木田花丸【幼馴染】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1470524792/

【よしまる】津島善子×国木田花丸【幼馴染】 Part.2
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1472896837/

【よしまる】津島善子×国木田花丸【再会幼馴染】 Part.3
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1480202898/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

764 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/ (ワッチョイ 06df-74oj):2017/04/20(木) 12:54:34.38 ID:oB+QWaZG0.net
いやぁ供給が多くて後が怖いレベルだな(∩´﹏`∩)

765 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-AcqQ):2017/04/20(木) 14:23:35.35 ID:5TRHHZ2ka.net
そう?ライブのアンコールアニメもガッツリ絡みあったし二期も絡みは安定だなと思ったレベルだぞ

766 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/ (ワッチョイ 06df-74oj):2017/04/20(木) 14:59:57.44 ID:oB+QWaZG0.net
お、マジかぁ。ライブ行けなかったからアンコールアニメ見れてないんだよな。はやくみてえ…

767 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイ ded5-MAHZ):2017/04/20(木) 18:19:10.22 ID:P8MkxJpb0.net
無事CUT5月号確保してきたけどこれほんといいな
他のメンバーと違ってよしまるだけ見つめ合ってるのもいいし花丸から善子に抱き着いてるのもいいね

768 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-W/PI):2017/04/20(木) 19:23:24.35 ID:aJ/OzIVFa.net
あれってがっつり絡んでるうちに入るのか
期待したらがっかりなもんだと思うぞ

まぁ2期も安泰とは思うけど

769 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-J1RQ):2017/04/20(木) 19:24:50.30 ID:nNXz/BqPa.net
>>767
あと涙を堪えてる表情の善子と涙を浮かべながら笑ってる花丸ってのもいいよね


http://i.imgur.com/2c3tu9J.jpg

2人の密着具合がたまらん

770 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b33-qyr9):2017/04/20(木) 19:51:39.36 ID:a6zfuQo80.net
>>769
地方民でまだ買えてないから高画質感謝、、!花丸ちゃん汗かいてるのかな?泣いてる善子ちゃんを必死に元気づけてるみたいですごくいい

771 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイ 93d5-d/L+):2017/04/21(金) 00:02:05.00 ID:1QxNdPGO0.net
📕👿ほ

772 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp23-5E1K):2017/04/21(金) 02:33:32.21 ID:pF3azZ8bp.net
善子のなんともいえない表情かわいいなあ
ミラチケ後、記念写真撮るときに泣きそうな善子を見つけた花丸ちゃんが涙ぐみながら「やったね!」って感じで駆け寄ったのかな?
2人の会話が聞こえてきそうな絵だよね
花丸ちゃんの優しさと善子のいじらしい愛らしさが感じられるしニヤニヤしてしまう

773 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-AcqQ):2017/04/21(金) 03:16:12.56 ID:KvhcZUhAa.net
>>772
俺が思ったけど語彙が無さ過ぎて言えなかった事を全部言ってくれて嬉しいw
泣いてる善子を笑わせようと抱きついたけど
花丸の目にも涙が浮かんでるのに気づいてまたグッと涙をこらえながらも笑う善子…二人とも可愛い

774 :名無しで叶える物語(公衆)@\(^o^)/ (エムゾネ FFaa-tfB4):2017/04/21(金) 03:42:28.86 ID:d/qKnMPrF.net
もう幼馴染み同士は固定して隔離でいいよ
幼馴染みが別の奴と組むとろくなことがない

775 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-AcqQ):2017/04/21(金) 09:58:39.54 ID:1ijJyf33a.net
CUT絵本当に可愛いなあ
ポスターとかタペストリーにしてほしい

776 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-AcqQ):2017/04/21(金) 16:05:48.79 ID:1ijJyf33a.net


777 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5374-74oj):2017/04/21(金) 21:15:24.61 ID:et2sMp/x0.net
でもなんであの二人だけ見つめあってるんだろうな…好きなのか???

778 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-J1RQ):2017/04/21(金) 21:29:17.32 ID:RuUg4teHa.net
よしまるだけ2人の世界に入ってるとか妄想してると凄いニヤニヤする

779 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8fd5-tEr+):2017/04/21(金) 21:29:21.24 ID:JYB1fg+X0.net
友達以上かな..それも少し違うか..

780 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5374-JtJm):2017/04/21(金) 22:59:40.00 ID:maBqqlbq0.net
少女以上の恋をしてほしい…

カプ目線置いておいても善子がキメ顔でなくこういう困り眉で泣き顔見せるのは貴重で
その相手が幼馴染の花丸っていうのが本当に好き

781 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5374-74oj):2017/04/21(金) 23:04:16.18 ID:et2sMp/x0.net
普段から普通に素は出てるけども善子にとって花丸は一番素を出しやすい相手って感じだもんなあ

782 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-AcqQ):2017/04/21(金) 23:35:03.87 ID:Ax9hxcJ+a.net
素ってのがいいよな
ヨハネでもあるけど何より善子として遠慮なく接している間柄ってデカイわ
今のところそのあたりはこの2人でしか描かれてないし(アニメ)たまらん

783 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a79-9HRc):2017/04/22(土) 09:18:57.59 ID:XAsWtIv20.net
CUTよしまる出てから毎日ながめてる
飾りたいからこの絵でポスターとか出してほしい

784 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/ (ワッチョイ 06df-74oj):2017/04/22(土) 09:26:25.48 ID:ACnMlNTX0.net
やっぱりcut表紙は強いよな

785 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5374-JtJm):2017/04/22(土) 15:21:52.76 ID:Ui1MjBxt0.net
わかる
今までCUTの描きおろし絵がグッズになった事ってあったっけ?
マジでこの絵のグッズ欲しい

786 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-J1RQ):2017/04/22(土) 15:41:25.79 ID:3F3oZ7/aa.net
G'sみたいに電子書籍版がないのが悔やまれる
グッズもだけど、まずあの絵をデータとして欲しいのだが

787 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-AcqQ):2017/04/22(土) 21:44:32.41 ID:33oE/zi2a.net
電子書籍欲しいよな
もう一冊買ってページ切り取って額縁に入れるしかないのか?

788 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイ ded5-MAHZ):2017/04/22(土) 22:24:27.29 ID:Z+joOny50.net
拾い物だけど

http://i.imgur.com/CiCbZuq.jpg

789 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-J1RQ):2017/04/22(土) 22:37:02.60 ID:CbdpLM8za.net
>>788
スキャンしてくれた人に大感謝
データに劣ろうとも非常に助かった ありがたい

790 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-J1RQ):2017/04/22(土) 23:25:52.95 ID:Ku3I/ptYa.net
…失言申し訳ない

791 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 07:38:15.95 ID:9KPdyEtaa.net
ありがとう!やっぱこの絵可愛いな!!

792 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 12:59:07.87 ID:q0tLaRzFp.net
CUTのはミラチケの後だしよしまるは二期だと更に絆を深めてそうだ
13話の「…ありがとね」「黄昏の理解者ずら」を思い出した。あの会話の後のこの写真だと思うとなんだか泣けてくる
個別回は善子はもうやっちゃったしあるかわからんが丸ちゃん回とかでよしまる絡んで欲しいな…

793 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 20:48:02.12 ID:k2HDsTDXa.net
クリスマスに花丸が聖歌隊設定あればなんか作れそうだが…
そうなると沼津のヨハネ教会と色々絡められそうな気がする

794 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 20:53:55.17 ID:nsDYuD+d0.net
聖歌隊の設定ってやっぱり消えたのかな?二期でなんかしら少しでも触れてくれたらいいけど

795 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 21:35:38.61 ID:q0tLaRzFp.net
http://i.imgur.com/mM47YcK.jpg
聖歌隊と堕天使いいよね
設定はまだ消失してないはず、アニメではないかもだけど

796 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 21:41:42.13 ID:oO08Yx+va.net
>>795
カードのボイスかストーリーか忘れたけどスクフェスで「聖歌隊」という単語があった気がする

797 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 21:48:28.97 ID:1DB+SIrS0.net
アニメ設定が採用されているスクフェス内で度々聖歌隊が〜って言ってるしあるのでは?
確か花丸のURストーリーとかでも聖歌隊の話してた気がする(クリスマスは教会で歌う的な)

798 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 11:48:38.00 ID:srkWwxad0.net
どの媒体ででも聖歌隊設定にはもう少し触れてほしいところだな。この先の展開に期待したい

799 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 11:59:36.24 ID:0POOOvyhM.net
薄い本ではもっぱら性歌隊

800 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 18:22:46.53 ID:Sc5x+Rdta.net
ヨハネ教会が沼津にあるし聖歌隊設定がスクフェスでもあるからワンチャンあるでは?

801 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 20:15:30.86 ID:pLH1jUyv0.net
花丸URでクリスマスは家の事や聖歌隊で忙しいって言ってたしもしアニメで聖歌隊設定でるなら
クリスマス回かな?

802 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 21:31:42.88 ID:wDgn8vQS0.net
上階級の大天使ヨハネが神様に大々的な反逆を実行するも失敗して堕天させられ、一度も訪れたことの無い現世へと追放される。そこで人間としてひそひそと暮らしている下級天使の花丸と出会い…みたいなお話がみたい

803 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 01:54:34.50 ID:rb/YthLXa.net
http://i.imgur.com/OtU7ezG.jpg
http://i.imgur.com/TSDkXrm.jpg

804 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 05:07:57.52 ID:LcgV7HCN0.net
よしまるを推してるのはデブ丸推しだけ
善子推しはみんなよしりこを望んでるんだよな

805 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 06:30:36.85 ID:D+hCLOgK0.net
>>802
>>803
最高かよ……こういうの見たかった…

806 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 06:40:09.61 ID:LSw4XOv20.net
>>803
わーあるのか…!最高ありがとう

807 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 14:04:48.46 ID:y5E8GASFa.net
いいね!本で読んでみたいな〜

808 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 15:32:33.00 ID:+RYlyoQw0.net
ルビまる推し元気出せよ
まあよしまるが正義だがw

809 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 15:45:11.19 ID:cYKXk7Ioa.net
変なのが2人湧いてる

ルビまる推しはわざわざ花丸をdisらない
よしまるアンチが決まって花丸だけをdisり善子は絶対にdisらないのは他の善子カプ推しだから

810 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 15:58:26.19 ID:id/f1+aS0.net
そういうのスルーしよう、場が悪くなるだけだから。
http://i.imgur.com/5RZ1SNq.jpg

811 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 16:22:07.34 ID:NftNPIuOa.net
http://i.imgur.com/F4FJ9pf.jpg
http://i.imgur.com/rcHmxIT.jpg

812 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 16:25:40.88 ID:60rfMm5F0.net
>>811
かわいいな。よく見たらえろい。

813 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 21:20:50.71 ID:D+hCLOgK0.net
>>810
>>811
いいね…かわいい&かわえろい

188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★