2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛「ことりちゃんの女子力リストを作ってくるにゃ!」

1 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:54:12.79 ID:N1Ngvu9m.net
凛「じゃーん♪」ドヤ

真姫「え?」

花陽「女子力リスト?」

凛「うんっ!」

凛「ことりちゃんって、すっごく女子力高いでしょ?」

凛「だからね、ことりちゃんの行動をメモすれば、きっと凛にも女子力が身につくにゃ♪」

真姫「まぁ、一理あるわね」

花陽「でも、直接教えてもらうのじゃだめなのかな?」

2 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:54:43.94 ID:N1Ngvu9m.net
凛「かよちん甘いにゃ!いっつもことりちゃんの妹になってるのに!」

花陽「へっ?...知ってたのぉ!?」

真姫(皆知ってるわよ)

凛「いーい?かよちん、ことりちゃんに直接聞いたら...」

ーーーーーー

ことり「女子力...?」

ことり(ことりに女子力なんてないよぉ....)

ことり(でも...見本にならなきゃ!)

ことり「よぉしっ♪凛ちゃん、ことりに任せて!」

ーーーーーー

凛「みたいになって、普段のことりちゃんじゃ無くなっちゃうにゃ!」ズイッ

花陽「なるほどなるほど....」フムフム

真姫「それにしても、凄い情熱ね」

凛「当たり前にゃ♪」

3 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:55:11.35 ID:N1Ngvu9m.net
凛「凛はね、ファッションだけじゃなくて、もっともっと中身も女の子らしくなるんだ♪」

まきぱな(十分女の子らしいと思うけどね)ノホホン

花陽「凛ちゃんがんばってね♪花陽、応援してるよぉ!」

真姫「私も応援してるわ、凛」

凛「うんっ!」ニコニコ

4 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:55:36.26 ID:N1Ngvu9m.net


ピンポ-ン

ことり「は〜い」ガチャ

凛「あっ、ことりちゃん!」

ことり「凛ちゃん!いらっしゃい♪」

ことり「ふふっ、凛ちゃんがお出かけ誘ってくれて楽しみだったんだぁ♪」

凛「凛もすっごく楽しみだったにゃ!」

ことり「よかったぁ♪それじゃあ行こっか」

凛「うんっ♪出発にゃ〜!」

5 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:55:47.01 ID:+jBcYvvE.net
かわいい

6 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:56:08.06 ID:N1Ngvu9m.net
ことり「凛ちゃんは、行きたい場所あるの?」

凛「う〜んとね、凛はお洋服屋さんに行きたいかなぁ...」

凛「でもでも、喫茶店とかにも...」ワクワク

ことり「ふふっ♪ じゃあ、先に喫茶店行こ?」

ことり「混んできちゃうと思うから」

凛「うんっ♪そうするにゃ!」パァァ

凛(...! メモメモ!)

凛(行きたいところとかは決めさせてくれて、順番とかも考えてくれる...と)

凛(早速難易度高いにゃ)

7 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:56:56.72 ID:N1Ngvu9m.net


ことり「着いたよ♪ 凛ちゃん」

凛「わぁ...オシャレなカフェだにゃ...」

ことり「ここのケーキ、すっごくすっごく美味しいの♡」

凛「ことりちゃんはよく来るの?」

ことり「うん!オープン初日から来てるんだぁ♪」

凛「常連さん!」

ことり「えへへ♪」

凛(オシャレなお店に敏感...と)メモメモ

8 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:57:24.48 ID:N1Ngvu9m.net
凛「う〜ん...なんだか難しいメニューばっかだにゃ〜」

ことり「ふふっ、みんな最初はそうだよ」

ことり「じゃあ今日はオススメ教えてあげる♡」

凛(優しく気づかって、オススメを教えてくれる...と)メモメモ

ことり「凛ちゃん? どうしたの?」キョトン

凛「あっ、ううん、なんでもないにゃ!」アセアセ

凛(...セーフ!)

9 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:57:57.85 ID:N1Ngvu9m.net


凛「わぁ...ケーキなのにすっごくかわいいにゃ...♡」

ことり「でしょ? 見た目もすごくかわいいの!」

凛「うんっ!芸術作品みたいだにゃ♪」パァァ

ことり「ふふっ♪凛ちゃんっておもしろいね」フフッ

凛「♪」ニコニコ

10 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:58:37.94 ID:N1Ngvu9m.net
ことり「でもね、ここのケーキは味もと〜ってもおいしいんだよ♡」

ことり「というわけで、あ〜ん♡」

凛「にゃっ!?//」

ことり「あ〜ん」

凛「ええっと...凛、そういうのは...//」

ことり「凛ちゃん♡」

凛(にゃぁぁ///)

凛「〜///!」パクッ

凛「...! おいしい!」

ことり「えへっ、よかったぁ♪」

11 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:59:08.59 ID:N1Ngvu9m.net
凛「なんだか、優しい味みたいな感じかにゃ...?」

ことり「うんっ、ここのケーキ、甘さがくどくなくて食べやすいの♪」

凛「凛、こういうケーキ食べたの初めてだから詳しく分からないんだけど....」

凛「きっと、優しい人が作ってる気がするにゃ!」

凛「ことりちゃんみたいな♡」

ことり「へっ?...///」

凛(えへ〜///)
 

12 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:59:35.10 ID:N1Ngvu9m.net
凛(あーんしてくれて、褒めてくれて...よしっ!)

ことり「そういえば、この後はお洋服屋さんの行きたいんだっけ?」

凛「うんっ!」

ことり「じゃあことりがぁ」ワクワク

凛「ダメにゃっ!」ズイッ

ことり「ひゃぁ!?」

凛「今日はね、凛がお洋服を選んで...」

凛「それで、ことりちゃんに審査してもらいたいだ...えへへ♪」

ことり「了解ですっ♪ 」

凛(お願いも優しく受け入れてくれる...と)メモメモ

13 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:00:12.43 ID:N1Ngvu9m.net


ことり「はやくはやく♡」

シャ-

凛「どう...かな?」モジモジ

ことり「か...かわいいよぉ!」キラキラ

凛「ほっ、ほんと!?」パァァ

ことり「うんっ!例えば、このマフラー!」

凛「このマフラーは、なんか色がかわいくて...///」

ことり「凛ちゃんの選んだワンピースは黒っぽいチェックでかっこいいけど、ワンポイントで明るい色が入ってるとかわいくなるの♪」

凛「あっ、ちょっと前に雑誌で見たことあるにゃ!」

ことり「その時のことを無意識に覚えてたのかもね♪」

凛「勉強したのが役に立ったにゃ〜♪」ニコニコ

ことり「それとも...凛ちゃんの生まれ持った才能かも?」ニコッ

凛「えへへ...///」カァァ

14 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:00:44.43 ID:N1Ngvu9m.net
凛「あとね、このお洋服...」

ことり「? 白いコートにミニスカート?」

凛「ことりちゃんに似合うかなっておもったんだ...えへへっ//」テレテレ

ことり「凛ちゃん...///」

凛「着てくれるの?」

ことり「もっちろんっ!」

凛「よかったぁ!」

凛(ことりちゃん優しいにゃ...♡)

15 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:01:13.00 ID:glIDD7At.net
最高だぜ

16 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:02:38.50 ID:N1Ngvu9m.net
•••

ことり「どうかな?」

凛「わぁ! ...でもっ、凛はあんまり詳しくないから...」

ことり「ううん、凛ちゃんの、そのままの感想を聞かせて欲しいの」

凛「えっと...」

凛「すごく、すぅっごくかわいいにゃ!」パァァ

ことり「凛ちゃん、ことりもすっごくかわいいファッションだと思ったよ♪」ナデナデ

凛「えへへ♪」

ことり「ことりには勿体無いぐらい...それに、凛ちゃんはきっとことりなんかよりずっとオシャレさんだよ?」

凛「えっ...」

ことり「ことりが初めてお洋服を自分で見に来たときは、もっと変なファッションになっちゃってたもん」エヘエヘ

ことり「凛ちゃんはすごいんだよ♪」ナデナデ

凛「にゃぁ///」テレテレ

17 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:03:05.68 ID:N1Ngvu9m.net


凛「ことりちゃん、凛、すぅごく楽しかったにゃ♪」ギュッ

ことり「うん! ことりも♡」

凛「あのね、ことりちゃん...」

凛「次からも、凛とお出かけ...してくれる?」

ことり「ふふっ、もっちろん♪ 予定つくるようにするから、言ってね♡」

凛「やったぁ♡」ムギュ

ことり「くっつきすぎだよぉ」

凛「いーのっ!にゃぁ♪」スリスリ

凛「...あ」

凛(...あっ!メモするの完っ全にわすれてたにゃ...)

ことり「凛ちゃん?」

18 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:04:19.77 ID:1QN6EqCO.net
こういう素晴らしいSSがある限りこの板はなんやかんや安泰である

19 :名無しで叶える物語(浮遊大陸)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:05:22.75 ID:uHxHq79d.net
ことりんは無限大

20 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:05:56.47 ID:N1Ngvu9m.net


凛「ごめんね、急に家に行きたいって言っちゃって」

ことり「ううん、大丈夫だよ」

凛「おじゃましまーす」ガチャ

ことり「お母さんは...まだいないみたいだから、ことりの部屋行ってよっか」

凛「うんっ、楽しみにゃ♪」ワクワク

21 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:12:09.83 ID:N1Ngvu9m.net
ことり「じゃあお菓子と飲み物持っていくから待っててね」

凛「は〜い♪」

凛「どれどれ...」ガチャリ

凛「にゃぁ...流石ことりちゃんの部屋...かわいいものがいっぱい!」パァァ

凛「なんだかいい香りも...」

凛「じゃなくてっ、今のうちにメモ完成させちゃわないと!」バッ

カキカキカキ

22 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:13:21.15 ID:N1Ngvu9m.net


凛「ふぅ...ことりちゃんが戻ってくるまでになんとか終わったにゃ」

凛「う〜んと...」ペラペラ

流行に敏感!
段取りも考えてくれるにゃ!
にやけちゃうぐらい褒めてくれたよ!(≧▽≦)


凛「...難しいよぉ」

凛「...」

23 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:14:27.62 ID:N1Ngvu9m.net
(ずっと女の子らしくなるのに憧れてたんだ)
(みんなのおかげで女の子らしいお洋服が着られるようになって)
(もっともっと女の子らしくなりたくて)
(女子力を勉強すれば、きっとかわいくなれるって)

凛「凛にはムリなのかなぁ」トスッ

フカァ

凛「あれっ、ことりちゃんの枕だにゃ」フカフカ

フワァァ

凛「あっ...すっごく甘くていい匂い♡」

凛「ちょっとだけ...」ムギュ

凛「にゃぁ...♡」フワフワ

凛「....」フカフカ

24 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:14:55.13 ID:N1Ngvu9m.net


ことり「ごめん凛ちゃんっ、遅くなっちゃって...」ガチャ

ことり「あれ?」

凛「すぅ...すぅ」ムギュムギュ

ことり「ふふっ♪ ことりの枕で寝ちゃったんだ♡」

ことり「そんなに気に入ってくれたのかな」ナデナデ

ことり「えへへ♪ なんだか本当の猫ちゃんみたい♡」ナデナデ

パサッ

ことり「? なんだろうこれ?」ヒョイ

25 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:15:22.82 ID:N1Ngvu9m.net
翌日

凛「ふっふっふ」

花陽「凛ちゃん、女子力習得はできた?」

凛「もっちろんにゃ!」

真姫「そんな実感するものなの?」

凛「凛は確かにレベルアップを感じてるにゃ!」

花陽「良かったね凛ちゃん♪」

真姫「そもそも女子力自体曖昧な物って感じだけど...まあ、成功おめでとう、凛」

凛「えへへ〜♪」

凛(それに...内緒の楽しみもできちゃったにゃ♡)

26 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:15:52.42 ID:N1Ngvu9m.net
〜〜〜〜〜〜〜〜〜

凛「にゃぁ...あれ?凛寝ちゃってた...?」

ことり「あっ!凛ちゃんおはよう♪」

凛「おはよ...ってこんな時間!ことりちゃんっ、今日はありがとうねっ」バッ

ことり「凛ちゃんっ、荷物荷物!」

凛「えーっと...忘れ物なし! お邪魔しましたにゃ!」ガチャ

ことり「うんっ♪ ...ふふっ♡」

27 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:16:10.69 ID:N1Ngvu9m.net
ガサゴソ

凛「...もう一回、メモ見ておこっかな...」

ペラペラ

凛「...あれ?これって...」

28 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:17:56.62 ID:N1Ngvu9m.net
凛ちゃんへ

このメモを見ちゃったとき、とっても驚きました!
凛ちゃんがことりを女子力の師匠!みたいに思ってくれてることとか、色んなことがメモしてあることとか
凛ちゃんがそんな風に考えてるとは思ってなかったの
でも、今日のお出かけで何かプラスになってくれてると嬉しいです♡
それでね、もしもお菓子とかお裁縫とかの女子力だったら、にこちゃんの方が良いかも!
ことりは、ことりの女子力があるとは思ってないんだけど...
凛ちゃんがそう思ってくれてて、嬉しかった!
だから今度からも、お出かけとか行こうね♡
それと、ことりは凛ちゃんが、誰よりも女の子らしくて女子力を持ってるって思ってます♪
ガンバレ凛ちゃん!!♡

ことりより




29 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:20:43.00 ID:1QN6EqCO.net
にゃ〜

30 :名無しで叶える物語(四国地方)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:23:25.84 ID:IRF8rMvU.net
完ってなんて読むんだ?
意味がわからん
続きはよ

31 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:27:20.88 ID:+dKMT6FS.net
こういうssがあるからラブライブ板はやめられない
乙乙

32 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:27:58.31 ID:tHTBqb1F.net
乙。そして今度は真姫ちゃんがことりちゃんの魅力にハマる番ですねわかります。

>>18
本当にそれだよな。この前「この板に癒しが見つからない」とか言ってた人いたけど、そんな人にこそ見てほしいSSだと思う。

33 :名無しで叶える物語(秋)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:30:11.35 ID:eu5R3bDP.net
ことりん良いぞ〜^

34 :名無しで叶える物語(浮遊大陸)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:30:11.53 ID:uHxHq79d.net
ことりお姉ちゃん好きぃ 乙

35 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:39:21.20 ID:fwZMlHSf.net
かわいいw

36 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:44:29.25 ID:GueSceVe.net
スレタイがリスカに見えた

37 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:44:34.06 ID:onTZPj+s.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

38 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:45:17.32 ID:tpeU6bPx.net
癒された

39 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:46:57.26 ID:+jBcYvvE.net

最近またss増えてきて嬉しい

40 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:01:02.52 ID:C27uEEs5.net
ことりの着せ替え人形にされる凛ちゃんがみたい

41 :名無しで叶える物語(しか)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:05:36.23 ID:6MP0MOW/.net
乙ですっ
かわいか〜

42 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:06:21.25 ID:2fa9yKR9.net
最の高でした

43 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:08:45.37 ID:R3s02s6i.net
ことりんは甘味

44 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:53:44.19 ID:17rKQDzE.net

なんか今になってことりカプが最盛期を迎えたんじゃないかってくらい多様なことりカプを見る
素晴らしいことだ

45 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 23:09:58.96 ID:XIsdGHtu.net
おぉ…仕事で疲れた体が癒されていく…

46 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 23:27:32.76 ID:SBJN7bSe.net
あなたは最高です!

47 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 23:38:24.35 ID:RROBlbov.net
魂が浄化された
明日もがんばるよ

48 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 23:42:25.69 ID:TPPNV9HG.net
ちんちんがあったかくなった

49 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/02/07(火) 00:13:17.35 ID:WZ/S9Mx5.net
SSスレが復活してきてええな

50 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/02/07(火) 00:27:33.75 ID:bHvaczZX.net
ちゅんちゅんしてきたにゃあ

51 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/02/07(火) 00:31:01.69 ID:OGmDR+Yq.net
ことりんの破壊力…乙

52 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/02/07(火) 01:09:07.51 ID:GJ8UXHej.net
ことりんうみすこだから書いてほしい

53 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/02/07(火) 06:24:41.09 ID:HrxMODI9.net
ちんこビンビンですよ、ことり

54 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/02/07(火) 10:22:18.62 ID:edCtu608.net
ことぱなめっちゃ書いてたわたあめかな?
ことりんもいいっすね^〜

55 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2017/02/07(火) 10:35:51.91 ID:xSf+RH2B.net
ちょっとメモ帳買って来る

56 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/07(火) 19:23:41.26 ID:5DnVDgFn.net


57 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:47:24.80 ID:53b2GxD8.net
他にかいた物があったら是非みたい

58 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/08(水) 12:30:26.76 ID:VVOn+10E.net


59 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/02/09(木) 00:51:10.55 ID:pEPsn2C/.net
おち

総レス数 59
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★