2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新田恵海のえみゅーじっく♪が最優秀女性ラジオ賞にノミネート!!!

1 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/(6段):2017/02/22(水) 12:03:17.44 .net

ttps://aniradiaward.com/nominate/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

191 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:24:49.77 .net
>>190
声だけでそこまで言うなら顔出ししてるアイドルなんて更に底辺だしグラビアなんて糞以下もいいところ
顔の良さで持ち上げられる女優やタレントも同じレベルだし
体のラインが分かるような服着てる女なんてどれも娼婦だと言うことですね

192 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:33:37.75 .net
>>191
いやいやAV出演を関係各所に隠してラブライブ!なんて大看板背負った事を言ったつもりなんだが…なに?アイドルや女優は皆AV出演歴があるの?違うだろ?

193 :名無しで叶える物語(とうふ)@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:34:00.72 .net
一人で会話してる

194 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:36:10.42 .net
>>192
は?
声優みんな性を売り物にしてるのかって聞いたらそうだって答えが返ってきたから指摘してるんだけど?

195 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:37:35.13 .net
イスラム教徒が紛れ込んでるのかな?

196 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:44:25.96 .net
新田のアタマがまともじゃないのは確かだ

197 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:46:03.97 .net
未だにごちゃごちゃ粘着してるキチガイには言われたくないだろうな

198 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:49:23.07 .net
未だって何かしらの対応を見せたのならともかく、全部投げて逃げただけやんアイツ

199 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:52:23.62 .net
>>185
アマバンドのコンペで優勝したよ?
なぜかプロデビューの約束反故にされたけど
実力は証明済み
売れたかどうかわからんなんて反論はナシだぞ
文句は日テレにいえ

200 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:53:51.05 .net
法に触れた理由でもないのに謝罪とかしなきゃダメなの?
騒動後も仕事があるってことは業界からすればどうでもいい事だったって事なんだから諦めろよ

201 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:57:33.74 .net
お前もアンチがつくことを諦めろよ

202 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:58:34.79 .net
さすがμ'sだね

203 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:01:55.62 .net
大人しくアンチスレにでも引きこもってたらこっちだって何も言わないよガイジ

204 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:02:59.25 .net
池沼からすれば周りの方が池沼に見えるんだろうな

205 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:23:54.23 .net
ここもアンチスレだぞ

206 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:27:13.03 .net
いやちょっと違うか。えみつんで面白おかしくなればなんでもいいスレ

207 :名無しで叶える物語(ふく)@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:50:13.19 .net
えみつん嫌いな奴はラブライブファンでもμ'sファンでもないんだろ
リアルタイムで彼女の活躍見てきた人からしたら絶対叩けんわ
お前らだって6年連続15勝以上してきたピッチャーが今年たまたま8勝10敗で終わったら叩くか?
功労者だから叩けないだろうが、それと同じ

208 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:54:43.65 .net
>>203
なんでアンチするのにわざわざ非効率な場を選ばなければならないんだ?馬鹿なのか?

209 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:33:21.79 .net
さすがμ'sだね

210 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:42:04.86 .net
アンチなんてまだ救われるよ、時間は多少使ったが君らファンほど時間も使って新田にいなければ金も使ってない。
困るのは君らファンだよ、これからずっと新田恵海を支えて本当に後悔しないか?一時の意地や気分で浪費を続けてじいさんばあさんになってこの時を思いだしてモヤモヤするものはないと断言できるか?
君らの将来の精神的な安定のためにも新田恵海からはっきりと言わせるべきではないのか?どうせ出演の際の契約書なんて出されでもしたら否応なしに分かること。
今新田サイドが動けないのは経済的損失が大きいからだ、それを防ぐために君らの思考や時間を浪費させてる、その事に君らは怒りを覚えないのか?
この問題はどう転んだって一番悪いのは新田だ、はっきりと否定もしなければ肯定もしないのだから…叩いてくれと言ってるようなもんだろ?

211 :名無しで叶える物語(ふく)@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:54:26.65 .net
人殺したとか薬やってたとかならともかく
たかがこれくらいのことでネチネチ叩き続けてるガイジ死ねよほんと

212 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:58:00.67 .net
>>210
アホか君は

213 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 00:27:13.14 .net
>>199
日テレじゃなくてテレ朝だろ

214 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:07:38.14 .net
>>210
自分が賢い人間だと思ってる糞つまらない奴っぽい

215 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:49:11.08 .net
こんなの罷り通るならAVから声優に転身しようなんて輩が出て来て我が物顔でメディアに出張ってくるのか…いやAV嬢だってメディアに露出してるけどそれはAV女優として出てる訳で隠してないんだよ。
故にテレビに出る際も考慮されるわけよ深夜帯だったり悪役で出てきたりお色気要因だったり。
しかし新田恵海は健全な声優アイドルとして、μ'sのセンターとして大売り出ししてるんやろ?よく応援出きるよなあの見た目で。

216 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:53:19.14 .net
あまりに不憫やから諭してるのに…もしかして日本語不自由な方々なんかな?新田に未だにしがみつくようなのは時間も金も使いすぎて引っ込みがつかなくなった奴ぐらいだろうと思いたいけど…傷の舐め合いたのC?

217 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:55:14.51 .net
偉そうに高説垂れてるように見せて容姿叩きとか隠しきれない頭の悪さwww

218 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:56:49.79 .net
いつまでも負の感情でネチネチしてる奴より人生楽しんでるから心配してくれなくていいよwww

219 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:58:13.41 .net
粘着して叩いてる奴はさぞ高尚な人間なんだろうな

220 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:59:43.77 .net
>>216
一番引込みがつかないのはお前だろ

221 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:21:47.23 .net
庭ばっかりで草
どうせ叩いてるやつなんてAV以外のネタでも叩いてるようなガイジばっかやろ

222 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 04:04:54.05 .net
さすがμ'sだね

223 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 06:22:07.12 .net
>>217
あの見た目でやっていけるって真面目に芸人か個性派俳優ぐらいでしょ、芸能人であの見た目で何が…普通に見た目は大事でしょ声優や歌手でも、GReeeeNじゃないんだから。

224 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 06:28:55.21 .net
よっぽど新田に使い込んだんやな…まだAV女優に使い込んだ方がいいわ、ファン感謝祭で抜いてもらえるかもしれないからな。

惨めなのは分かるさ!でも男だろ?現実を受け止めろ!

225 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 06:50:32.80 .net
とてもじゃないけど同じ日本の教育を受けた人間とは思えないわ…

226 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 07:24:08.78 .net
…←ばっかで草
落ち着けよ

227 :名無しで叶える物語(ふく)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 07:31:29.04 .net
あの程度のことで今までのえみつんの功績全部なかったことにしてる奴がいるのが意味わからんわ
間違いなくμ'sというグループをここまで押し上げた功労者は彼女なのに
μ'sのリーダーはえみつん以外考えられんわ、これはスタッフキャストファン全員同じ気持ちだろ

228 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 07:52:06.22 .net
お前らずっと同じ女にしがみついて楽しいの?
あんなプロ意識もストイックさもない女に金や時間使う事の何がお前らを動かすのかね?
結局ラブライブ!っていう看板が全てなんやろ?その看板を汚した新田をよく養護するきになるな、少しは金の使い道考えてどうぞ。

229 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 07:53:33.63 .net
そんな女にずっとしがみついて叩いてる自己紹介か

230 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 07:56:16.01 .net
黒乳首

231 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 08:05:13.65 .net
ラブライバーだろうがアンチラブライバーだろうが俺みたいに思っている奴等は必ずいる。こういう連中に沈黙を選ぶ時点で新田や所属事務所がファンをどう考えてるかなんてお察し。
便利なATMにしか考えてないんだろ?お前らにはプライドはないのか?
俺が一番新田の人間性を危惧してるよ、君らはタダタダ新田恵海という皮にしか興味ないんだろ?新田のこれからの人生を一番考慮してるの絶対俺だと思うわ。

232 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 08:17:25.68 .net
さすがμ'sだね

233 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 08:17:30.85 .net
>>187
枕営業ご苦労様
でも、紅白の時よりハードじゃなかったでしょ

234 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 08:34:52.11 .net
AVそれ自体よりも、μ'sでの活動すら性接待が影響してたものじゃないかって疑惑を生んで、他のキャストにまで疑いの目を持たせることになったのがな
優遇されてた穂乃果のキャストAV出てたし枕してそう、なら凛とか真姫とかのキャストも?みたいに当時言われてたしな

235 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 08:52:52.45 .net
>>213
どっちでも、重要なのはそこじゃないし

236 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 09:04:57.45 .net
勝手に大上段に上がって高説たれてる気分になって
勘違いしてのぼせ上がるなよ、お前が一番人を見下してるだろ、無自覚クズ
俺はあの一件以降にFCに入った。
μ'sの軌跡を一本の映画とするならファイナルでスタッフロールも終わったところ、そして各メンバーのエピローグが流れて、新田だけはまだ続きがあった。
ここからどんなラストを迎えるのか、行く末を見届けたい、なにせ、これは撮り終えてラストが決まってる映画じゃない、自分の行動がストーリーに影響あるんだから、薄汚いアンチの側より、ハッピーエンドを望む側にいたほうが楽しい

237 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 09:07:07.31 .net
>>234
そんな話聞いたこともねえ
最初はパッとしない燻った人間の泡沫企画
枕する意味がない

238 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 09:11:19.50 .net
>>237
そりゃ新田さん全力擁護する側にいたらそんなん目に入らんと思うよ
中立〜ちょっと失望したくらいの側にいた俺は他のキャストが巻き込まれて叩かれてるのしょっちゅう見て本当に嫌な気分になってた

239 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 09:28:40.10 .net
どんだけ新田ホイホイされてんだよお前らはwww

240 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 10:06:46.67 .net
庭さんブチギレすぎやろ
ノミネートしただけでこのイライラっぷり

241 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 10:09:45.67 .net
庭って頭おかしい奴多いな
自治スレでサンカス連呼して隔離されたり

242 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 10:19:35.66 .net
妄想で叩き出したらそらもう病気よ

243 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 10:25:46.04 .net
ミューズとアクアと断ち切ってしまったemtnの罪は重い

244 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 12:29:45.61 .net
さすがμ'sだね

245 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 12:34:30.27 .net
>>228
お前のおすすめの金の使い方を教えてやれよ

246 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:16:23.21 .net
新田がまだとぼけ続けるのは経済的な余裕があるから、公式ファンクラブやラジオ、その他イベントと多々ある。
それらを支えてるのは君らファンのお金だろ?新田を支えるのに悦に浸っている君らの行為は新田のこれからの活動を阻害している事に気づけよ。
AVに出ていた事を関係各所に隠し紅白にまで昇りつめてこの始末、このケースを皮切りにこれからもAV出演歴のある奴らが声優業界に入ってくる可能性だってある。
AVがダメとは言わん俺もよくお世話になる大塚咲さんやあずみ恋さんとか好み、何が問題かというと隠す行為にこそ怒っている訳よ。
君らは果たしてAVに出演していた事を知っていたら応援していただろうか?無理だろ、だからこそ本人も隠していた。
新田のこれからを本当に心配するなら個人的に献金なりして支えてあげよう、何もグッズやイベントだけが彼女の手にお金を届ける唯一の方法ではない。
新田の関係者は困るだろう、しかしそれは仕方のないこと、新田のこれからを思えば必要絶対条件のはずだ。
新田には過去の自分との向き合う時間が絶対に必要、将来に期待できずに小金に飛びついてしまった過去の自分と決別するために。

247 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:23:39.66 .net
ファンを無視した事をすればお金を流さない、改善が見えたらまた支える。
それが一般的な経済活動であり趣味娯楽ではないの?別に義務で新田にお金入れてる訳じゃないんだから。
当たり前な事だと思うけど…。

248 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:24:03.21 .net
岩崎になりそうこいつ

249 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:26:08.92 .net
きびだんご的にはもしえみつんが素人図鑑のみくは私ですとカミングアウトして、今度こそ(元)声優としてMUTEKIデビューするのはアリなの?

250 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:34:10.57 .net
>>248
自分の人生かけてまで新田に抗議する気はない、欲しい物ややりたいことがたくさんある。
岩崎の件だって忘れるべきではない、あのような思考に行き着く奴らは絶対にいる。

251 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:39:22.89 .net
>>246
何の論理性もない主観の押しつけをここまで得意げに長文打つのは完全に自分に酔ってるだけのおバカさんやね

252 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:56:19.69 .net
>>249
ラブライブ!はいずれレンタルビデオ店で気が向いて全話視聴するでしょ。
新田本人を経済的に支えようなんて気は起きない、出演者の事を抜きにして作品を観るべきなのは分かるが…無理かな。
元々内田彩さんや南條愛乃さんが出てる程度の認識だった。

デビューはアリでしょ、まだ納得出来るし俺も周りに負をまき散らすのを辞めるよ。

253 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:58:44.40 .net
さすがμ'sだね

254 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:40:01.71 .net
>>247
誰も義務でお金なんて払ってないでしょ
こえーなコイツ

255 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:50:09.52 .net
なんか言ってることが支離滅裂すぎてガチの岩崎くさい

256 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:03:06.33 .net
>>255
どこが支離滅裂なのか抜粋してどうぞ

257 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:09:10.40 .net
お前が嫌いなのは結構な事だがその嫌いを押し付けるなよ、気持ち悪い奴だなぁ

好きを押し付けてる信者の方がまだマシなレベル

258 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:20:11.75 .net
社会道徳から逸脱した対応をされて平気な顔してる君らの方が気持ち悪いし非常識事に気づいてね^^

君等がそんな餌をもらってるだけの家畜だから新田サイドも動かないのよ、お前らがもっと社会常識のある連中だと思っていれば新田サイドの対応も違ったろうな
よっぽど馬鹿にされてる事に気づこう、な?君等お金も時間も使ってるんだから言う権利があるんだからな?ただ黙って頷くだけの関係だったら何も改善されんぞ

259 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:26:51.58 .net
馬鹿だなぁ。それでいいから恵海人は狂信者なんだよ

260 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:00:16.27 .net
顔真っ赤長文ニキがいると聞いて

261 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:27:09.23 .net
もうこいつ病気だろ

262 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:29:28.60 .net
真っ青なんだよなーこの騒動を放置する受け手と供給側に

もう一生新田が表舞台に出る度に罵倒されてていいの?告白してもどうせ叩くと言われるがもう終わった話だと一蹴する事が出来るじゃん。
この問題を遅延させてるのは新田サイドであり君等ファンやぞ、領土問題じゃないんだからさっさと明白にして終わりに白。

263 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:38:07.63 .net
騒動から一年弱経ってまだこの長文かけるなんてだいぶ岩崎度高いな

264 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:39:21.20 .net
認める→Jカス「認めた!壊れるまで遊ぶで事実やからな!」


こうなる
村岡のときにしっかり対策しねえからこうなる国はなにやってだか

265 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:45:50.28 .net
もはや認めたも等しいこの状況で放置の方がファンからの援護が円滑にいかない

だから言ってんじゃん長谷川みたいな対処法は世間に顔出してお金貰うような仕事には適応できませんって

266 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:48:11.97 .net
問題を先送りにして利益が生まれるのは領土問題以外ない、こんな本人が頭を下げて謝罪または謝罪文を出すだけで社会的体裁は繕えるのにそれすらしない
よっぽど阿漕な商売してるんだなとおもってしまうわ

267 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:51:13.33 .net
糖質ってマジこんなんなんだろうな

268 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:11:16.63 .net
ヒエッガチガイジがいるンゴ

269 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:18:41.85 .net
さすがμ'sだね

270 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:45:55.18 .net
恵海人の組織票恐ろしいンゴ

271 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/27(月) 00:27:47.69 .net
さすがμ'sだね

272 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/27(月) 01:33:48.65 .net
さすがμ'sだね

273 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/02/27(月) 01:39:07.87 .net
こわいなーとづまりスト4

274 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/27(月) 05:44:00.30 .net
さすがμ'sだね

275 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/02/27(月) 08:30:22.47 .net
恵海人は組織だったのか

276 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/27(月) 10:01:51.43 .net
さすがμ'sだね

277 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/27(月) 13:42:38.25 .net
さすがμ'sだね

278 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/27(月) 14:18:11.61 .net
さすがμ'sだね

279 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:35:33.42 .net
さすがμ'sだね

280 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:44:38.44 .net
さすがμ'sだね

281 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2017/02/27(月) 21:00:07.82 .net
μ's殺したのは黒乳首

282 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2017/02/27(月) 21:29:05.06 .net
μ's殺したってことにしたい黒豚君なのであった(^ω^)v

283 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2017/02/27(月) 21:35:20.35 .net
黒豚共はこれでも見てな(^ω^)
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467025266/

284 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/02/27(月) 21:45:12.74 .net
>>283
なんだねつぞうアンチが大敗北した記事あげてどうしたん

285 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/27(月) 22:56:33.58 .net
さすがμ'sだね

286 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/02/27(月) 23:43:07.42 .net
>>284
ラブライバーにとっては何処までが捏造なの?
まさか、素人図鑑出演を信じてないわけじゃないでしょ?

287 :名無しで叶える物語(ふく)@\(^o^)/:2017/02/28(火) 01:20:10.80 .net
別にAVの件はどうでもいいっつの
ただこの程度のことで今までのえみつんの6年間の功績をなかったことにするアンチがうざいってだけ
あれだけリーダーとして長年グループ引っ張ってきた姿見てないんか?少しの感謝もしてないんか?

288 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/02/28(火) 01:29:36.87 .net
俺はかなりショック受けた
他のメンバーの努力が全て傷ついたし、作品自体の気品が下がった
ブシロード作品専属になってもう出てこないで欲しい

289 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/02/28(火) 01:41:38.42 .net
作品自体の気品が下がってライブコレもfinalBDも爆売れしたんですねわかります
ぼくのかんがえたさいきょうのいけん を語りたいならノートの隅にでも書いてろよw

290 :名無しで叶える物語(王都アルクレシオス)@\(^o^)/:2017/02/28(火) 01:48:12.61 .net
所詮1/9だしμ'sの人気にはたいして影響なかったよ
アクオスと連携がとれなくなってラブライブってコンテンツ自体にはダメージあったと思うけどね

総レス数 1001
393 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200