2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

A-RISE総合スレ Part2

1 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/02/28(火) 03:16:37.36 ID:cXj3bN/X.net
メンバー
綺羅 ツバサ (きら −)
CV:桜川めぐ
A-RISEのリーダーでありセンターポジション。
広がったおでことショートヘアーが特徴的
彼女に限った話ではないが血のにじむような努力をし、それに伴ったライブを行える自信を持っている。
また、自分たちとは違うあり方のμ’sに対して強い興味を示していたりする。
統堂 英玲奈 (とうどう えれな)
CV:松永真穂
ロングヘアで、常に落ち着きを感じさせる雰囲気が特徴的であり、設定では女性ファンが多い。
ちなみにアニメ2期3話の放送までに台詞を発言したことがあるのはメンバーのなかでは漫画での彼女だけであった。
優木 あんじゅ(ゆうき −)
CV:大橋歩夕
パーマのかかったヘアーで、癒し系な印象を与える女の子。
満員の会場に対して「完全にフルハウス」という迷言を発し、一部から反響を呼んだりした。

持ち歌
Private wars
Shocking Party

362 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:57:07.90 ID:fXNEqMVl.net
>>359


GJ!

363 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:41:57.10 ID:XIjjR4mn.net
>>361
ごめんなさい、自分も拾い物でいつの写真かは分からないです
桜川めぐ(さん)と、ガルパンとかにも出てる声優のジェーニャ(さん)で検索すると出てくるツイッターにも、ちょっと違ったアングルの写真がありますよ

364 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 06:24:19.65 ID:zswRiuxy.net
>>363
わざわざありがとう 探してきます

昨日ずっと行くか迷ってた水面下ノ空のライブに当日でブレードも持たないで行っちゃったんだけどすげえ感動しちゃって
ここで行ける人がいたらまた6/18にライブやるらしいから一応書いておくね
あの声で目の前で松永さんが歌ってくれるから少しでも興味があったら行って欲しいなあ
めぐちぃのラジオも始まるしなんか嬉しいこと多いわ

365 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:07:47.56 ID:CmZ9ikjv.net
UTXの謎講堂
http://i.imgur.com/pAXiXOq.jpg

366 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:40:55.77 ID:l05AOIyE.net
めぐちぃのパワーアニメ発言&何度も見直してるとのこと
http://i.imgur.com/kFpleUl.jpg

367 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:46:56.96 ID:zswRiuxy.net
きいてた 嬉しかった

368 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 21:11:08.17 ID:Rr6mw+wd.net
A-RISEはアールでいいからもう1枚ほしい

369 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 02:01:16.97 ID:JXV42TcA.net
3人揃ってたら特殊スキルが発動して、Rでも結構使えるとかあればいいのにね

370 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 08:23:19.17 ID:no9oxGH4.net
>>365
上に写ってんのパイプオルガンかな
豪華すぎでしょ

371 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 09:38:39.81 ID:jmx2k2Pt.net
大学でもここまで豪華な講堂置いてるところあまりないな

372 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 20:32:16.35 ID:JXV42TcA.net
UTXぐらいになるとパイプオルガン弾きながら、こういうのはどう?ってやってるわけよ

373 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:04:23.46 ID:n7X4oLH7.net
めぐちいのLINEに「かわいい」と入れると…

374 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:48:19.01 ID:Hn6xYknv.net
>>373
ツンな一面が聴けるよねw あと「ご飯」とかも好き
ツバサさんっぽいボイスないか探してるけど見つからないから、「おやすみ」するわ

375 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:48:25.26 ID:r2R7yLbK.net
>>365
東京オペラシティっぽいけど、席数が多すぎるw

376 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:00:10.78 ID:YByR4WKk.net
デフォルメされても可愛い3人
http://i.imgur.com/XLcGaf7.jpg

377 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:54:35.63 ID:YByR4WKk.net
http://i.imgur.com/bUJU9X7.jpg

378 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:14:09.22 ID:vEsHw1RJ.net
誕生日なんでないねん…

379 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:15:32.45 ID:XxSTSOJE.net
PDPのキャラですらあるのに、なぜA-RISEとSaint snow は誕生日すら設定しないんだよっていうね…
μ'sやAqoursのように、好きなキャラクターの誕生日を祝いたいわ

380 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:23:03.71 ID:Pg9neubt.net
劇場版の再放送が決まったので、3人忙しいだろうけど何か裏話とかないか期待してしまう

381 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 13:09:38.05 ID:r2S4UdPi.net
>>380
いつ決まったの?

382 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:17:17.38 ID:M3aliDQA.net
>>365
校外からの客もバンバン入れるんだろうな
A-RISEはこのキャパ埋めれるんだろう

383 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:48:54.62 ID:T3rB3taT.net
お前らのおかげでめぐちぃのLINEアカウントと冠番組の存在知れたわありがとう

384 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:05:41.13 ID:rkuKxp8m.net
ロゼリア好調みたいで、めぐちぃもテンション高くて喜ばしい事だわ
>>365はざっと数えても2000席以上ありそうだから、そんな大きなステージでライブやって慣れてたら、
最終予選がすごい会場でお客さんで満員になってても、完全にフルハウスなんて言ってしまう余裕が生まれるわけですよ

385 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 03:09:04.04 ID:XT7MQvBv.net
http://i.imgur.com/vIFVmjO.jpg
http://i.imgur.com/X3NDxJi.jpg

386 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:49:13.56 ID:LdjCTZ9b.net
園英玲は?

387 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:22:38.84 ID:M4LaH8TF.net
http://i.imgur.com/SZno5xt.jpg
http://i.imgur.com/DLxlhx1.jpg
http://i.imgur.com/bNIhhY2.jpg

388 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:12:24.34 ID:jSsR9ETx.net
>>387
おーカコイイ

389 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:03:29.20 ID:oc7JyGhZ.net
>>387
お互いにライバル感もあっていいね
これって何のイラストなんでしょう?

390 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:08:46.87 ID:vL//673d.net
さっきファイナルBD見てたけど
OPでA-RISEでたときに、めっちゃテンション上がったのが今でも思い出される

391 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 11:08:58.59 ID:/i3gyZhp.net
BDでも歓声が一段階上がるのが分かるよね
生身じゃなくてビジョン登場という謎のこだわりだったけど
http://i.imgur.com/BzEPXJi.jpg

392 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 21:11:43.36 ID:8DDSgCsW.net
ツバサさんにデコピンしてえなあ

393 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 22:43:03.25 ID:gSQY7dhB.net
A-RISEの扱いがもうちょっとよかったらなあ、と今のロゼリアの快進撃を見ると思う

394 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 04:57:30.34 ID:hxZLiAj/.net
別に快進撃してないから心配するな

395 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 20:28:09.03 ID:2d5CArVF.net
黄色のラインは卒業の証なのか、劇場版だから張り切ったのか
http://i.imgur.com/V1rvhFu.jpg
http://i.imgur.com/8LKLDfW.jpg

396 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 21:19:12.28 ID:eylA3Hub.net
アライズは全員3年なの?

397 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 21:32:44.78 ID:2d5CArVF.net
3人共3年生で、アニメ版だと卒業後もアイドルを続けると決めたのですよ
ちなみにサンシャインのSaint Snowのお姉さんの聖良は3年生で、妹の理亞は1年生

http://i.imgur.com/6bFtz4t.jpg
http://i.imgur.com/r16Lk82.jpg
http://i.imgur.com/1Hf8fWh.jpg

398 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 02:26:28.59 ID:K/46iYl1.net
誕生日をよこせぇ

399 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 12:34:07.92 ID:QyHRnazw.net
解析を試みたが、A-RISE以外は読み取れなかった
http://i.imgur.com/4DkuzD9.jpg
http://i.imgur.com/Dc9Rsub.jpg

400 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 01:14:31.89 ID:Tn/4AX2k.net
保守

401 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 07:24:38.76 ID:3GPywOSi.net
>>399
読めないよなこれ

402 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 19:52:07.47 ID:SGt/VOTD.net
今更ながらパッと見どっかのクラブの会員証に見える

403 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 02:29:52.97 ID:xFEKD/ii.net
なぜ筆記体にしたというツッコミも入れたい
映画本にこれも併せて資料として載ってないかなと期待してたけどね
http://i.imgur.com/Ezk27Iz.jpg

404 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 15:55:18.04 ID:xFEKD/ii.net
保守

405 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 18:22:58.89 ID:Q7Tu4+Iy.net
めぐちぃのニコ生楽しみ

406 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 18:26:42.71 ID:pN8zndH3.net
めぐちぃ全裸待機

407 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 18:57:32.01 ID:xFEKD/ii.net
待機早いなw ロゼリア中心だろうけど、楽しみ
http://i.imgur.com/ymb5gFm.jpg

408 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 20:44:53.08 ID:xFEKD/ii.net
凄い自由な番組で面白かったw
A-RISEネタのお便り送ってくれた人ナイスだったけど、やっぱり少しでも曲関係すると著作権が厳しいんだな
めぐちぃのグーパー見れたのを糧にします

409 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 20:47:51.10 ID:pN8zndH3.net
めぐちいかわいすぎ


http://i.imgur.com/p0Zm5MJ.jpg

http://i.imgur.com/eNxxlps.jpg

http://i.imgur.com/VNIOdGJ.jpg

http://i.imgur.com/GOFAd1h.jpg

410 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 09:17:11.44 ID:DUaO6ylu.net
あんなに愛嬌のある人っていうのは知らなかった

411 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 09:19:35.16 ID:swrv+9NS.net
>>409
なぜに洗面器w

84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★