2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

よしりことあいきゃん好きな逢田梨香子ちゃん可愛い

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/02(木) 04:39:02.28 ID:H2gPrM+4.net
http://i.imgur.com/NBM03FN.jpg
お似合いで可愛い

901 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 06:16:28.48 ID:ctvbAoqI.net
きゃんはリリーいないとさみしい
私たちギルティだから…戻ってきて…


きゃんの可愛い反応に
りきゃこも伊波のようなとぼとぼ退場からの復活ンゴオオオ

その頃あいにゃはすげえ色の炭酸飲料とクソデカパーティサイズポテトを貪っていた

902 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 06:29:29.15 ID:ctvbAoqI.net
http://i.imgur.com/q0SvOon.jpg
http://i.imgur.com/m2vW5eh.jpg
ヒェ……

903 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 06:32:14.81 ID:ctvbAoqI.net
あぁ〜〜
http://i.imgur.com/hpbEyrX.jpg
http://i.imgur.com/a4x5edM.jpg

904 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 06:35:21.47 ID:ctvbAoqI.net
http://i.imgur.com/wEIQz5s.jpg
一連の流れンゴ
りきゃこも可愛いンゴねえ��������

905 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 06:54:21.21 ID:ctvbAoqI.net
りきゃこ「マッマー、やっぱワイあいきゃんと結婚したいンゴ」ムシャムシャ

りきゃママ「ふうーーん」

りきゃこ「あいきゃん可愛いし、優しいンゴ…お弁当も残したらいつもワイにくれるンゴ…料理もできるし…すこすこ」ハンバ-グウメェ

りきゃママ「……女なんてどこがいいの???弱いしお金持ってない頭悪いの三拍子じゃない」

りきゃこ「えっ」

りきゃママ「ママ、女は選ぶ男によって人生が決まると思ってるのよ?りーちゃんいつまでもバカなこと言ってないでお金持ちの御子息でもつかまえてきなさい」

りきゃこ「…」ムシャムシャ

906 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 08:41:05.56 ID:ctvbAoqI.net
りきゃママ「ついでにイケメンがいいわね…私たちの遺伝子を阻害するほどのビジュアルはまずいわ…あの人は背が低すぎた…だからりーちゃんは…」ブツブツ

りきゃこ「……」

りきゃこ「……っくっくファアあああ!!!」ブヂュアア!!

りきゃママ「!」ヒョイ・ベチャ!

りきゃこ「ファ-wwwwwすがすがしいほどにwwすがすがしいほどにwwクソババアwww」ムッシャ!バン!バン!バン!

りきゃママ「ファーーーーーーーーーwwwwwオリジナルに勝てると思うなwwwwクソガキwwww」バン!バン!バン!バン!

りきゃこ/りきゃママ「ファwwwwwwwwwwww」ガタガタガタ!!

907 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 08:44:29.51 ID:ctvbAoqI.net
さよなら、きゃんちんぽ

908 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 09:01:31.89 ID:ctvbAoqI.net
忘れるとこだったンゴ!!!!
今日はノイズのLINELIVEでりきゃこが出るンゴ!!!!

909 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 09:04:19.70 ID:ctvbAoqI.net
今日の20:00からやンゴ!!!
これシルエットだけなんか
ほんまクソみたいなボイスドラマやな
りきゃこが出てるから聴くけどよ

910 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 09:19:59.23 ID:ctvbAoqI.net
とりあえずギルキスの部分だけ見たけど
可愛いンゴ����
やっぱこの3人すこや…
50`にゃは歌がうめえな
はよりきゃことレズ風俗行けるとええな…

911 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 15:58:26.66 ID:8qHfZTrO.net
http://i.imgur.com/uoCQgOg.gif
エンドレスいっちゃいっちゃやでwwww

912 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 16:17:30.43 ID:8qHfZTrO.net
りきゃこ可愛いすぎる集やンゴ
http://i.imgur.com/bN2bP47.jpg
http://i.imgur.com/Aom5dc9.jpg
http://i.imgur.com/MiCFcgg.jpg
http://i.imgur.com/88yYu49.jpg

913 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 17:24:48.66 ID:ctvbAoqI.net
あともう少しでりきゃこが出てないと見向きもしねえクソみたいなボイスドラマのりきゃこインタビューや
飯食ったら待機すっぞンゴ

914 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 17:37:19.51 ID:ctvbAoqI.net
http://i.imgur.com/jFLfnuN.jpg
このりきゃこ速攻でパスカットするみてえに
さらいてえ
可愛いすぎるわ
りきゃこにハマってからちんちくりん女も
ええなと思うンゴ
まあ背高くてもチビでも普通でも
ブスは全部いらねえ

915 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 17:39:38.90 ID:1edRdWPn.net
>>903
これの上の画像の詳細教えて

916 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 17:47:22.91 ID:ctvbAoqI.net
ワイ結構すぐNGすんのに最近他スレで昔したはずのNGよく見るわ
なんでやンゴ����
まあええわ

917 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 20:59:38.54 ID:ctvbAoqI.net
くっせラジオやな
なんやこれキモイ絵にブスとブサイクのシルエット
こんなもんでるなンゴりきゃこ

918 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 21:02:18.21 ID:ctvbAoqI.net
約20分もクソみたいなダラダラ語りやくっせ歌
ほんま時間返せや
りきゃこの部分は面白かったがな
ハンバーグが得意料理でカレーが好きで太陽が嫌いで恋愛映画に惹かれないでええんか???
はあー聴くのキッツイでこれ
コメントにノイズ大好きとかマジかよって思うンゴ
気持ち悪いな

919 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 21:06:01.17 ID:ctvbAoqI.net
りきゃこの無駄遣いするなンゴ
りきゃこならノイズのクソ女ワンパンやろ
はーーーーーーーー
なんやねんマジで…
http://i.imgur.com/isIjbjA.jpg

920 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 05:14:49.36 ID:2Zxl/Jaa.net
ライブの当落で盛り上がっててええな〜������
ワイは前回と同様LV狙いや
前はタイミングよくワイの両親がきて子どもをみてくれたが毎回そうするのは無理や
原理嫁も小宮が好きやから行きたいやろうし
土日保育所に預けたら一時間1500円もとられるらしいンゴ……
金ないのにハイレゾスピーカーも買ってもうたし
トレイル大会の申し込みもしてえし
6月の茄子にかけるしかねーンゴ

一度でいいから生りきゃこを見てえ������
ソロファンミとかするなら無理してでも
飛んでくんやけどなあ…��✊️

921 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 05:19:01.24 ID:2Zxl/Jaa.net
しかし昨日のラジオはホンマくさかったンゴ
あんなもんやめりゃいいのに
りきゃこには悪ぃが厨二全開で鳥肌立つわ

922 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 05:24:18.51 ID:2Zxl/Jaa.net
つーかあんま内容覚えてねえ
りきゃこ出るまで長すぎやろクソカス
得意料理ハンバーグはさすが期待を裏切らない女や����
太陽が嫌いはキャラ作り込みすぎやろ…
まあ女は日光で老化とか気にするかもしれんが
オタクにそこまでして寄り添わんでもええンゴりきゃこ

923 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 06:52:49.61 ID:2Zxl/Jaa.net
昨日のクソラジオ
改めて聴くことできるンゴオオオ
こうやってりきゃこの部分だけ聴けばよかったわ
クソ待機でクソみたいな時間使ってしまったンゴ

924 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 07:30:58.56 ID:2Zxl/Jaa.net
聴き直したンゴ
りきゃこは天真爛漫っぽく見えるけど
やっぱ実際は気難しそうな性格ンゴなあ
猜疑心が強そうなタイプや

925 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 07:36:35.08 ID:2Zxl/Jaa.net
言ってることがマジだったとしたら
どんだけ現実逃避したいんやりきゃこ
別にええやんかなあ
斉藤みたいな天真爛漫さより
きゃんくらいのがええんやろ
一年の騒ぎにイラついてるりきゃこはまさにりきゃこって感じやなこのクソラジオ聴くかぎり

926 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 11:17:26.29 ID:2Zxl/Jaa.net
りきゃこ「クソババア!ワイに自分を重ねるのも大概にしろンゴ!!イケメン金持ちと結婚してえならお前がするンゴゴゴゴ」ガタガタ!

りきゃママ「なんやと?!ワイはりーちゃんのこと思って言っとんのや!こんなちっちゃいりーちゃんがなんでまたヒョロっちそうな女と結婚しなきゃならンゴオオオ!!!」ガタガタガタ!!

りきゃこ「あいきゃんを悪く言うなンゴオオオオオ!」ゲシ-!!

りきゃママ「あいきゃんwwきゃんってなんやねんwwキモインゴwwww」ヒョイ!ゴス!!!

りきゃこ「ホゲエェー!!!」ドサッ

りきゃママ「クソチビカスはリーチが足りなすぎンゴねえ…またワイの勝ちや…一生勝たせないンゴ…ッッッて痛ええええええええええええええ!!!!!」

りきゃこ「ファwwwテメエ油断しすぎやンゴwwwクソババアのこのチャラい髪型落ち着かせたろwwww」ギリギリギリ

りきゃママ「髪は反則やンゴオオオオオオオオオオ!!!」イテエエエエエエエエエ

927 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 18:59:56.54 ID:2Zxl/Jaa.net
よしりこもきゃんりかもエロくて可愛い

928 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 19:28:40.20 ID:2Zxl/Jaa.net
今日はシャロンのスクフェス感謝祭だったらしいンゴ
忘れるな!!!
5/7日曜日はギルキスのトークショーヤンゴオオオオオオオオオオオオオ
ほんっまほんま楽しみや��������
きゃんりか大量生産間違いなしやで!!!
きっとギルキスラジオもゲットやンゴオオオオオオオオオオ

929 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 19:31:41.08 ID:2Zxl/Jaa.net
りきゃこはラジオがしたいんや!!!
りきゃこ推しはすべからくギルキスを応援して
ラジオジャックをゲットしてもらうンゴ��������
http://i.imgur.com/ppojr27.gif

930 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 19:38:58.12 ID:2Zxl/Jaa.net
今年のGWは5/1、2と休みをとれば9連休やンゴ
GW最後のシメにギルキスとか最高やな…

931 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 19:47:03.06 ID:2Zxl/Jaa.net
今更だけどりきゃこってマジであいきゃんが特別好きンゴねえ…
http://i.imgur.com/9LoL95V.jpg
http://i.imgur.com/l00NLK6.jpg
http://i.imgur.com/R9LkHxq.jpg
http://i.imgur.com/83Dtk2k.jpg
http://i.imgur.com/6IwZtaC.jpg
顔の輝きがちがうンゴ����

932 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 20:13:23.10 ID:2Zxl/Jaa.net
りきゃこ「ンゴゴゴゴwwwせや!!さっき女はカスや言うたな…?男もカスがいるようによ…カスはカス同士しかくっつかんのやンゴwwwわかるかンゴwババアww」ギリギリギリ

りきゃママ「クソチビ…!この!いい加減にするンギィイイイイイイイイアアアア!!!!」グイ!!!クル!ゴキ!!

りきゃこ「デェええ!!」イテエエエエ!!

りきゃママ「ワイはまだ負けん!!親にカス言うて再教育必要やな?!カス同士から産まれたオメエはなんやねンゴ?!チビカス!!」ドス!ドス!ドス!ドス!ドス!

りきゃこ「グヘエ!!ゴハア!ちょッ!手加減しrぐぇhb糞婆ッ」

りきゃママ「ハーハー………ふぅ…もうね、お互い不毛なことやめようよりーちゃん……ふたりっきりの家族じゃない…」

りきゃこ「」ピクピク

りきゃママ「顔は許しといたからね…大事な商売道具だし…」

りきゃこ「…」

りきゃママ「愛香さんだっけ?まあ2人とも仕事成し遂げてから改めて考えてみたら?現実が見えるでしょう…」フキフキ

933 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 20:38:20.46 ID:2Zxl/Jaa.net
りきゃこ「………」

りきゃママ「なんか久しぶりに動いたから疲れた…ところでりーちゃん、ママ東京ドーム行ってみたいわ。連れてって!!」

りきゃこ「…Aqoursも最終的には行くんじゃないンゴ…」ヨッコラセット

りきゃママ「Aqoursじゃなくてりーちゃんだけのりーちゃんのライブを観に行きたいの……」ジィ

りきゃこ(はあ〜だからそういう目でみるなや…)

りきゃこ「…………いつかね…」

りきゃママ「楽しみ」ニコ

りきゃこ「……お腹空いたンゴ…」ウルウル

りきゃママ「さ!ハンバーグ食べましょう♡おかわりもあるわよ♡」

りきゃこ「……サンキュー…マッマ…」

934 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 05:08:57.08 ID:V0ZF+SlM.net
月曜日がはじまったンゴオオオオオ
GWまで頑張るンゴねえ
ギルキス楽しみや����������

935 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 15:41:46.06 ID:299vYbCJ.net


936 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 17:33:57.03 ID:V0ZF+SlM.net
やっぱ紙本はあかんわ
全然CUT読み返さん
読まなあかんのにめんどくさ…

937 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 03:28:45.24 ID:x9lpUEWU.net


938 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 05:14:33.19 ID:0C02ax2L.net
5/7すぐそこや
今週頑張ればGWンゴ
GWすぎたらユニット曲ラッシュで
6月は茄子や
頑張るンゴ
りきゃこすこすこ
http://i.imgur.com/PuETA4R.jpg
りきゃこすこや…

939 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 05:43:57.25 ID:0C02ax2L.net
リリー居ないとさみしいし
やっぱり戻ってきて…わたしたちguiltyだから

レズセを誘ってると思えなくもないンゴねえ
あいきゃんの中でリリーは定着しとる��������
ええぞーええぞー俄然5/7が楽しみやンゴオオオオオ!!

940 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 12:38:00.92 ID:x9lpUEWU.net
心臓とまるかと思ったぜ
りきゃこは意識高いしりきゃママが嫌がらせして
追い出すから彼氏というのは存在しない

941 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 16:52:31.66 ID:x9lpUEWU.net
やっぱりきゃこを愛してよかったンゴ
こうやってきゃんりかでブヒブヒ
ギルキスでブヒブヒ幸せにいえるのも
りきゃことあいきゃんのセルフマネジメントのおかげヤンゴオオ������������
きゃんりかお人形遊びはどっちかに彼氏発覚したら
途端に色褪せるからな
ワイは賭けに勝ったんや!!!!
1人で生きていけると言ったりきゃこについていくで������

942 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 17:16:02.92 ID:0C02ax2L.net
思ったんだけどよ
りきゃことヤった男はもしやみんな◯んでるんやないか???
これってりきゃこは実質処女やンゴ????

943 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 17:19:27.74 ID:0C02ax2L.net
やがよ
1人で全然生きていける言ったりきゃこが
みもりみてえに30独身糞婆になっても困るンゴ
やっぱワイが幸せにしたるしかないンゴねえ
りきゃこワイと結婚するぞ

944 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 17:23:41.57 ID:0C02ax2L.net
りきゃママの存在はりきゃこの彼氏排除に繋がりそうでええぞ
りきゃこ食欲も性欲もワイが満たしてやるンゴ

945 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 17:26:41.24 ID:0C02ax2L.net
りきゃこ
ワイと結婚するンゴ

946 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 17:35:03.64 ID:0C02ax2L.net
ワイは愛嬌の化身とか不明瞭なものは好かん
あありきゃこ連れて歩きてえンゴ
http://i.imgur.com/3b49hS5.jpg
誰だってそう思うから
りきゃこには男はいないンゴねえ

947 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 17:41:17.51 ID:0C02ax2L.net
りきゃことヤった男は全員◯んだンゴwwww
ファアアアアアアアアアアwwwww

948 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 17:43:58.49 ID:0C02ax2L.net
マートみてえにしつけえバカも最後はしぬ

949 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 18:25:15.36 ID:0C02ax2L.net
まだまだきゃんりかよしりこお人形遊びできそうやな��✊️
5/7のギルキス楽しみやンゴ!!!������������

950 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 19:20:21.71 ID:0C02ax2L.net
http://i.imgur.com/9yZIW3z.jpg
http://i.imgur.com/OwKTSm5.jpg
http://i.imgur.com/pxNakS4.jpg
http://i.imgur.com/PfsOrLn.jpg
http://i.imgur.com/BMjIsIa.jpg
http://i.imgur.com/9YfEdzG.jpg
きゃんりか乱れ撃ちやンゴ

219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★