2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(^8^)「ウッミ冷えてるちゅんか〜?」ウッミ「はい…ゴホッゴホッ(言い返す気力もありません…」(・8・)「!」

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/02(木) 21:54:21.68 ID:UMWintyS.net
(;・8・)「ウッミどうしたちゅんか!?体調も悪そうちゅん」

ウッミ「すみません、風を引いてしまいまして…」

(・8・)「安静にするちゅん、すぐに毛布出すから横になってるといいちゅん」

ウッミ「いえ、トッリに迷惑をかけるわけには…」

(#`8´#)「いいから安静にしてろちゅん!お粥作ってくるから寝てろちゅん」

ウッミ「ああ、ありがとうございますトッリ…(トッリが友達でよかった…」

(・8・)「(早く元気になってもらってまたハノケチュンを取り合いたいちゅん)」

みたいなね

595 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 12:47:51.81 ID:PgxWtZJ7.net
(>ω<)ほのかちゃんとデュオしたことないザコおるかにゃ〜?

596 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 13:04:44.56 ID:Pkvb4lYN.net
(#`8´#) ちゅんなちゅんなちゅんなぁ!!ちゅんなちゅんなちゅんなぁ!!!

597 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 13:14:35.35 ID:7ts6VCcf.net
(・8・) 抱いたよ、かよちゃん

(>ω<)

(・8・) それも2回ちゅんな

(;>ω<)

(・8・) プランタンでもホッノ交えて11回くらい3Pしてるちゅん…どっちが雑魚ちゅんなあ…

リ`・-・) してないよ

598 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 13:49:25.46 ID:jjF3K4WU.net
#>ω</告白日和の後に自分だけぶるったトッリちゃんに言われたくないにゃ!

>ω</かよちん孤ブンにゃ!

599 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 15:12:56.28 ID:UM0i9T9V.net
(>ω<)やっぱり“ほのりん”なんだよにゃー
http://i.imgur.com/WWGJsIQ.jpg

600 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 15:15:17.97 ID:iTC+YX3p.net
プリキュアかな?

601 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 18:32:36.99 ID:pM7SYUJr.net
/cV^_V^V凛の練習メニューを5倍にふやしときました

602 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 18:45:32.21 ID:umWGXq/O.net
/cV^ヮV^V私も付き合うので一緒に頑張りましょう


 

603 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 19:08:50.84 ID:jjF3K4WU.net
(・8・)脳筋同士仲良くしてればいいちゅんな

(^8^)あっ!トッリはハノケチェンと仲良くするから心配はいらないちゅんよ!

604 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 19:19:36.78 ID:VXxHcbNg.net
リ`・-・) ほら、よそ見しない!あと3kmファイトだよ!
(っ (;´・ 8・) ちゅん…
 >と  )
   :> ‾>:

605 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 19:42:13.58 ID:1trxyO8G.net
リ`・-・) 
(っ (;*・ 8・) 
 >と  )
   :> ‾>:
(あぁ…ハノケチェンを感じるちゅん///つぶれそうだちゅん…だけどこの時間がずっと続いてほしいちゅん///)

606 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 19:52:03.73 ID:A04LZ4l0.net
ただのことほのまきのあれ
ハノケチェン傘忘れちゃったの?

607 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 20:00:11.91 ID:aMkwWkWe.net
>>600
そしたらノッゾも入れてあげような

608 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 20:27:14.30 ID:sh/sbIlE.net
/cVσ_ VσV うみはいなくてもキュアマリンというプリキュアがいるそうです、やはり私のように大和撫子なのでしょうか

/cV;σ_ VσV …って何ですか露骨にオチ要員のアホの子は!?

609 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 23:14:30.65 ID:pM7SYUJr.net
リ`・ヮ・)←マナ
/cVσ_VσV←六花
(・8・)←ありす
∬cVσ_σv←まこぴー

610 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 23:54:30.17 ID:ELwNuWeK.net
http://i.imgur.com/0Vt3xuC.jpg

611 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 00:03:10.52 ID:TH329Uaz.net
/cV^_V^V“マナりつ”なんですよねぇ

(^8^)“マナあり”なんだよちゅんなぁ

∬cV^_^v“マナまこ”なのよねぇ



リ´・-・)え?“マナレジ”じゃないの?

/cV゜_V゜V(゜8゜)∬cV゜_゜v

612 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 01:27:20.22 ID:ffe8Mf0S.net
レジーナ=ツバサ

613 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 07:54:23.80 ID:49NYs5n7.net
从σ ᴗ <从ありがと、ホッノさん

614 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 08:00:27.00 ID:F27IVw3N.net
/cV^_V^Vま、まぁともかく、やはり"ほのうみ"なんですよね

615 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 08:06:39.34 ID:24bAxMQ6.net
(^8^) チュックック! なにを言ってるちゅん!

(^8^) "ことほの"に決まってるんだよちゅんなぁ♪

616 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 08:46:20.41 ID:leAFYMB0.net
( ´- 8-) トッリはもう終わりが見えないカプ論争に疲れたちゅん

(・8・) だからバイトを雇いました

( d|`τ _τ)| やっぱりことほのなんだよちゅんなー

(^8^) これからはハノケチェンの妹である彼女がハノケチェンの一番近くでこのセリフを囁き続けるちゅん

( d|`τ _τ)| ウッミ冷えてるちゅんかー?

(^8^) ヤツが遊びに来た時の対応もバッチシ♪

( d|`τ _τ)/台詞集//⌒/ あとは、えーと…

( d|`τ 。τ)| トッリ冷えてますかー?

(・8・)

( d|`τ 。τ)| やっぱりほのうみ以外有り得ないんですよねー

( ˚ 8 ˚ ) 

( d|,,^ ヮ^)| あ…っ、ウッミちゃんのお手伝いもやってるんだ、私

( ˚ 8 ˚ ) 解雇ちゅん

617 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 08:56:18.66 ID:Xo+TvZju.net
白目好き

618 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 11:04:06.13 ID:4SQ9kHbM.net
リ´・-・) もう…ユッキまでこんなこと…

リ´;-;) ほのかは…ほのかはみんなと仲良くしたいのに…

リ´;-;) なのにトッリもウッミも…

619 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 11:08:36.69 ID:BD725Uq9.net
あーあ泣かせた

620 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 12:22:31.46 ID:0sFPqruI.net
あーあ

621 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 13:39:09.85 ID:WWL655oI.net
从廿_廿从 フォノカ大丈夫?

622 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 15:40:49.07 ID:jCNivzII.net
抜かりないな、マッキ

623 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 16:28:33.49 ID:bj8UN+rw.net
∬cVσ_σvトッリもウッミもひどいわよね。私は味方よ!

624 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 17:04:48.75 ID:/2kHRDeN.net
>>615
トッリの笑い方すき

625 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:52:35.91 ID:NwelNdvm.net
(・8・) 今日のほのパン、どんな柄〜?

リ´・-・)
 |し |_
/_ /8^)> 
 UU/\_ へへ


(# )8^)b チェックック!
/\_ へへ

626 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:54:55.20 ID:qZ5/RABm.net
笑うわ

627 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:58:07.23 ID:METAXzKv.net
なにわろてんねん

628 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 23:58:27.86 ID:BvWx17yf.net
怪小鳥チュンクック

629 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 23:59:44.48 ID:24bAxMQ6.net
(・8・) チュックック、チェックック

(・8・) …………

(^8^)

630 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 06:44:01.43 ID:H5+shn0R.net
(-8 - ,,) 下着を覗いてしまったお詫びに…

シュル

|(˘8 ˘ *)>
(☆(☆)/  ハノケチェンには
-) ,  (      トッリの生まれたままの姿を見て欲しいちゅん…
ノ y  ) 

  O
   o
  <(´= 8 =`)    リ´・-・) 帰って店番しなきゃね
ヘ( x へ ノ>     / し |

631 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 06:57:08.66 ID:eQoJvmoB.net
/cVσ_VσV トッリのケツ穴なんて誰が得するのでしょうか…

/cV`σᴗVσV このまま置いておけば間違いなくお巡りさんに捕まりますね!

/cVσ_VσV 捕ま..

/cV´σ_VσV ...



/cV´˘ ᴗV˘ V まったく仕方の無い鳥ですね…

/cV´σᴗVσV ほら、いきますよトッリ!

632 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 08:30:53.72 ID:K0KnUJ0J.net
(`8´)裸になって何が悪い!ハノケチェーン!!ハノケチェーン

633 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 14:35:28.37 ID:tKxFzN8L.net
南メンバーは草

634 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 15:48:31.91 ID:+Fsa6/nF.net
>>631
こういうウッミ大好き

635 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 16:10:51.55 ID:pBY8LPRm.net
引きずられて帰ってそう

636 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 16:36:21.08 ID:bvU3R16X.net
/cVσ_VσV今日のゆうパラのゲストはえみつんだそうです

/cV^_V^Vやっぱり"ほのうみ"なんですよねぇ

637 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 17:14:18.51 ID:Or3TNkzG.net
(・8・)むしろ仲の人たちはことほの推しなんだよちゅんなぁ

(^8^)ウッミはオカンとのことちゅんよwチュブッw

638 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 17:25:23.36 ID:h7PpuQs6.net
トッリのお口アナルゆるすぎませんかね

639 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 22:42:02.98 ID:drFlEgAQ.net
リ ´- ヮ-) ホッノは将来パン屋さんになりたいな〜

リ`^ - ^) ねえ、トッリちゃんはなにになりたい?

(,,´- 8-) え、え〜と…トッリは…そのぉ

(,, - 8-) (そりゃもちろん、ハノケチェンのお嫁さんとして、旦那さまの留守を預かる…)

(,,`^ 8^) 専業チュブになりたいちゅんな!

リ´・ヮ・) え?

( ; `o 8o) (か…噛んだっ)


/cV`ー _VーV チュブ…それは侮蔑の意を込めた含み笑い…

リ´・ヮ・) あれ、ウッミちゃん。いたの?

/cV`σ_VσV つまりこの鳥は将来、専業で人を嘲笑う仕事がしたいということです!

( ; `・8・) ちが…っ!そうじゃないちゅん!

/cV`ー ∧ーV ちなみに笑い方はこうっ

/cV´^ 丱V^V )) チュブブブブブwwトッリ冷えてますか〜??

( ´- 8-) …

リ´・-・) へえ、専業チュブってそういう意味

(;´ ・8・) あ、ハノケチェン!誤解しないでほしいちゅん、これは単に言い間違えただke

リ´・-・) なんだ、今までと変わんないじゃん

/cVσ_VσV  ( ・ 8 ・ )

リ´・-・) ん?でも、今までと変わんないことが将来の夢ってことは…

リ`・ヮ・) ああ、そっか!これからもずっと仲良くケンカしていきたいとか、そういう意味だ!

リ´^ ヮ^) もちろんウッミちゃんと!

/cV˚ _V˚V  (˚8 ˚ )

リ`^ ヮ^) そっかそっかぁ。要するに、専業チュブとしてウッミちゃんの家に永久就職したいんだね♪

Σ /cV´0 ロV0V えー! Σ (08 0` )

リ´^ ᴗ ^) 素直じゃないトッリちゃんらしい言い回しだよ、まったく

リ´^ 丱^) じゃあ、ひょっとして今私はお邪魔かな?あとは若い二人でごゆっくり…

^ 丱^) ))) おほほほ…

/cV;´0 ロV0V ノ ちょっ、待って! ( ;´0 80) ノ ハーノケチェーン! 

640 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 23:19:46.85 ID:5kx5nWEc.net
(´8`)トホホもうチュブはこりごりちゅん

641 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 23:21:52.28 ID:P72gZr0s.net
(^8^) という訳で、"ことほの"こそが真理なんだよちゅんなぁ!

642 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 00:12:44.42 ID:zHaP+TUQ.net
(・8・)これからは語尾にほのをつけるほの


(^8^)やっぱり“ことほの”なんだよほのなぁ

643 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 00:26:26.51 ID:zcurqYC4.net
http://i.imgur.com/TUnyf0V.jpg

644 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 01:19:27.92 ID:USCWVYcs.net
(。8。)

163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★