2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちかなん】高海千歌×松浦果南【幼馴染】Part3

927 :名無しで叶える物語:2017/05/28(日) 18:20:39.18 ID:9PsLW1FMd.net
保守ちかなん

928 :名無しで叶える物語:2017/05/28(日) 22:00:09.54 ID:JMoCBSCI0.net
>>923
はよハグしたってや

929 :名無しで叶える物語:2017/05/28(日) 23:12:59.61 ID:CEXliZTip.net
こんばんちかなん

いよいよちかなんスレも完走できるのか

930 :名無しで叶える物語:2017/05/28(日) 23:15:42.94 ID:bm2WGhec0.net
トワイライトタイガー待機
あさってたのしみ

931 :名無しで叶える物語:2017/05/28(日) 23:18:49.92 ID:JMoCBSCI0.net
マンガにも果南ちゃん出番あるし絡みあるかな。
衣装も出るし新スレになるが先か語るが先か

932 :名無しで叶える物語:2017/05/28(日) 23:29:12.37 ID:CEXliZTip.net
マターリしてたら圧縮が怖いからなぁ
まさる漫画に久々の果南ちゃんで嬉しい

933 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 01:30:08.60 ID:AhLyAAbx0.net
ちかなん本委託で売ってぐれよおおおおおおお

934 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 05:32:55.63 ID:eixPySaxd.net
おはちかなん
昨日の僕ラブで、ちかなん本は2冊ほど確認した

935 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 07:22:39.64 ID:R/NUM5lSd.net
どちらかの家でインディ500日本人初優勝という快挙をリアタイで見るちかなん
チェッカーの瞬間は抱き合って喜んでそう

936 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 10:30:30.25 ID:1+nIgsWvp.net
テレビ見る時はどちらかが常に膝枕してそう

937 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 11:02:26.36 ID:yIA3gxH90.net
千歌ちゃん、インディ500制覇がどれだけ凄いかよく分かってなくても喜んでそう

938 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 12:21:36.85 ID:Vnb8+gUid.net
熊猫前回のは委託あった気がするけど今回はどうなんやろ

939 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 12:48:42.26 ID:cWwhaWjlp.net
>>938
2もまだブースに来てくれなくて泣きそう

940 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 13:40:47.34 ID:wvgSNecRd.net
>>937
それどころかディクソンのクラッシュで震え上がってそう

941 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 14:43:41.54 ID:X50V8x7qp.net
http://i.imgur.com/YQXOIFb.jpg

今宵は宴じゃ〜

942 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:22:49.30 ID:HgTN+OV2p.net
>>941
ちかなんももちろんなんだけどぴったりくっついてるダイりこががが

マリーの6どこいった

943 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 15:30:24.60 ID:hCuggR+/0.net
>>941
果南の両手がグッと千歌の肩に添えられていて|c||^.-^||となっていた直後に桜内さぁ……この手は何だい?
からのルビィとダイヤが離れているのに鑑合わせ対照で同じポーズしているの気が付いて|c||^.-^||

944 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 18:36:52.67 ID:HgTN+OV2p.net
早く日付変わってくれ衣装が楽しみ

945 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 18:44:24.22 ID:L60ZEVbUp.net
衣装の画像出回ってるけど期待して良いよ

946 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 22:03:58.90 ID:AhLyAAbx0.net
千歌「果南ちゃんこれ手伝ってー!」


A「もー、千歌は私がいないとダメなんだから」

B「ん?向こうに運べばいいの?任せといて!」

C「いいよ、それじゃ一緒にやってみよっか」



ちかなんの関係的にどれ系がお好み?自分はCの果南ちゃん

947 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 22:16:35.01 ID:JCAKkRobp.net
オイオイオイAqoursクラブジャケオイオイオイやったぜ

>>946
自分はAよりのC(曖昧)

948 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:00:09.36 ID:hCuggR+/0.net
BとCの折衷で「いいよ。向こうに運んでおけばいいんだね?」って感じ
千歌の言うことにはまず肯定から入る果南

949 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 00:30:28.61 ID:bNrT2+m90.net
>>945
足の部分だけ出回ってるの見て背景と足の付け根から鈴木絵だと予想してたら本当に鈴木絵じゃねーかおいい

千歌ちゃんの顔がちょっとばかりうーん

950 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 00:58:30.30 ID:vhCF/xWt0.net
鈴木さんはいい時はいいんだけどいまいちな時との差が激しい
今回のちかっちは少々アレだけど果南お姉ちゃんはかなりいい

951 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 00:59:58.35 ID:bNrT2+m90.net
とりあえずあれ、バレになるからあまり言えないけど新衣装のページの本文と、質問コーナーの果南ちゃんとこ見て嬉し涙と鼻血

マンガは特別これといったところは無いかもだけど、一緒に居るのが当たり前感良い良い

952 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 01:20:23.66 ID:LWrqCQbs0.net
電子書籍版でGs読んでる。泣いてる

953 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 02:20:26.83 ID:bNrT2+m90.net
スレ少し減ってるけど寝る前の保守
明日の夜には普通に書いていいのだろうか

954 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 06:54:20.63 ID:bHydn4Bk0.net
>>946
>>948に同意だな
自分がいないとダメとかそういう風に千歌のことは見ない果南が好き

955 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 07:56:21.78 ID:+xleoZh/d.net
相変わらずちかなんはGODの文章の破壊力がでかい

956 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 08:24:17.98 ID:uIJhJsi2p.net
普段の文章だと果南→→千歌が強めに見えるけど、いざ千歌→果南な文章書くと千歌ちゃんの甘えんぼさんぶりが際立っててとても愛おしい!

957 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 10:18:58.05 ID:cmcusQVp0.net
デュオの文読んで思ったけど千歌→果南の描写って少ないよね

958 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 10:29:39.76 ID:uIJhJsi2p.net
そこは主人公だし、1人に対してグイグイいってると反感買っちゃうから良いバランスだと思う。
その代わりバレンタインのだとか今回のだとか、2人の話の時はガッッツリいってくれるね

というか現時点で2人の秘密のページで千歌ちゃんからの語りってバレンタインのだけじゃ?

959 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 15:22:30.23 ID:uIJhJsi2p.net
保守ちかなん

946のはやっぱり対等でありつつも言うこと聞いてあげて甘やかす派が多いかやっぱり

960 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 20:56:48.82 ID:bNrT2+m90.net
そろそろG′sのお話しいいですか…


※※ネタバレ注意※※
※※ネタバレ注意※※



デュオトリオのページの千歌ちゃんの語り果南ちゃん尽くしでたまりませんでした!
千歌ちゃんが18歳の誕生日にはダイビング教えてもらうんだってもう一緒に過ごす事約束してたり、
小さい頃はこどもの日にダイビングショップが忙しいから千歌ちゃんの家に預けられてた果南ちゃんと一緒にお風呂に入ってたり、
どんな時も頼りになる、チカの自慢の幼なじみの果南ちゃんとか言っちゃったりたまらんすぎる

http://i.imgur.com/rLwhIa0.jpg

5月号に続いて質問コーナーもなんかリンクしてる
http://i.imgur.com/h1OX3Pc.jpg
http://i.imgur.com/dEwxnJC.jpg
今月
http://i.imgur.com/lyd9qxE.jpg

961 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 20:57:49.92 ID:bNrT2+m90.net
マンガには要素薄かったけど、お見送りの際の手の振り合いがやたらかわいい
http://i.imgur.com/oiqCWRc.jpg
http://i.imgur.com/vHSzkMd.png

ちょっと待っててねーって言われてる子犬のようなかわいさ

962 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 20:58:28.66 ID:bNrT2+m90.net
>>960-961
発売日ではあるけどネタバレのため一応グロ付け

963 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 23:32:32.95 ID:cCleHCAL0.net
今月もよかった

964 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 01:21:25.37 ID:elbWPxts0.net
ちかなんの素晴らしさに限らずやはりG'sは聖典や…

965 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 03:49:03.41 ID:qKiJYCWa0.net
千歌ちゃん彼女自慢してる…

966 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 07:38:08.65 ID:1xI178Bi0.net
おはちかなん
今月のGsは特に繰り返し見てしまう

967 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 13:13:08.37 ID:Und1Inzfd.net
柴崎せんせー!

968 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 13:14:37.71 ID:JPDNUTN5d.net
改めて見ても今月はちかなん要素盛り沢山で幸せ太りしそう

969 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 15:35:07.82 ID:20G3nEt9p.net
サンキューショージ先生

970 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 16:02:42.48 ID:JPDNUTN5d.net
UR千歌来た。相方の可能性があるのは果南、曜、ルビィ……
さああああどうしましょおおおお

971 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 16:04:27.37 ID:XlR8oIpOd.net
いつもは前半でURのペア確定させるくせに今回に限っては上手く隠してるんだよぉぉ

972 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 16:07:30.17 ID:eLx/p9k50.net
>>970
3人とも綺麗に今回居なくてワロタ
次回まで我慢して果南ちゃんなら引いてシールショップ待ちにしちゃおうかなって…

973 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 16:20:14.04 ID:eLx/p9k50.net
絵柄眺めてたらこの花の色がどうみてもちかなんでこれは来そうやで…
http://i.imgur.com/WR4PcvT.png

974 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 16:43:57.23 ID:LjQcBLefd.net
でも覚醒前の右下のあめ玉がようちかっぽいから期待しないで待つ

975 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 16:51:18.82 ID:eLx/p9k50.net
したらまた4ヶ月くらい石貯められますね。わぁい(白目)

2年の組み合わせ優先は予想通りだから早くて次、アニメ直前くらいになるのかな

976 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 17:47:09.52 ID:1xI178Bi0.net
なるほど、ピュア属性マークに隠れた飴玉の色か
古代文明ちかなんの民は待つことになんざ幾らでも慣れとるよ

977 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 20:54:00.14 ID:eLx/p9k50.net
何編で来るのかなん
今が3週目?終わるところだから早けりゃ8月9月にくる可能性もあるか

水着ちかなん

978 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 06:56:36.17 ID:UTlDWt9X0.net
おはちかなん

979 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 08:12:07.50 ID:sIHY60cid.net
ゴールまでもう直ぐだ

980 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 15:23:54.09 ID:oIXCopCTp.net
今月末のG′sのマルマンガが天使服に堕天使衣装のよっちゃんが紛れ込んでるやつだから、来月末、ライブ直前のG′sのマルマンガがついにこれなのだ!
http://i.imgur.com/sxWDIKL.jpg

マルちゃんが原稿落とさなければだけど

981 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 18:37:51.94 ID:lhyvW/FY0.net
楽しみ

982 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 23:49:02.78 ID:760A5H/B0.net
夜寝ようとしてたら急に凄い土砂降りと雷で果南ちゃんにしがみついて震える千歌ちゃん

983 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 01:03:44.11 ID:/pAqjAl90.net
ドシャーンバシャーン(雷雨

果南「ーーーうーん。雷も近いし、ちょっとスゴいね」

千歌「ここまで凄いと流石に怖いよぉ……」

果南「おいで。とっておきのハグをしてあげよう」

千歌「ーーーん。」ギュッ

ピギャアアァァァ(雷

千歌「ぅわっ!!」ビクッ

果南「よしよし」背中トントン

千歌「うぅ……」フルフル

果南「……そうだ。もう何年ぶりだろう。10年以上前かも(笑)」

千歌「……?」

果南「〜〜〜♪」

千歌「ーーーあっ」

果南「分かる?子守歌。小さい頃、チカのお世話していた時よく歌ってたんだ」

千歌「何となくだけど、覚えてるよ……♡」

果南「そっかーーー。〜〜〜♪」

千歌「果南ちゃん……。ありがとう……」ウトウト

千歌「…………zzz」スゥ……スゥ…

果南「……お休み、チカ♡」

お粗末

984 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 01:07:00.79 ID:77VB5B4o0.net
>>983
別スレで果南ちゃんが怯える側も拝めたしありがたやありがたや…

産まれたその時から思い出共有してると考えるとたまらなく愛おしい

985 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 01:18:27.86 ID:NkUYzBRL0.net
え?それどこで見れる?

986 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 01:39:56.09 ID:KkwprSRj0.net
果南ちゃんって雷苦手そう [無断転載禁止]©2ch.net・
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1496330686/

これかな?

987 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 10:33:27.53 ID:moDt5l6Wp.net
>>986
そうそれそこで見た
どっちが怯える側でもおいしい

988 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 15:26:34.56 ID:iRfonlhnp.net
またスレ溢れそう保守

989 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 00:09:33.70 ID:knMDnvzKp.net
今晩ちかなん
これは次スレ立てるべきね

990 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 00:16:27.86 ID:PCx9nP5v0.net
次スレです

【ちかなん】高海千歌×松浦果南【幼馴染】Part4 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1496416507/

991 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 01:36:47.46 ID:Y9rFbxIv0.net
>>990
乙。そして埋め

992 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 01:37:42.15 ID:WYqMyOME0.net
>>990
おつちかなん

幼稚園時代のちかなん見たい

993 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 05:17:04.98 ID:Y9rFbxIv0.net
どちらかの家が忙しい時にはもう片方に預けられ、とにかく毎日のように一緒に過ごしていたちかなん
そして毎回船に乗るのが子どもながらに煩わしいと感じた千歌っちが、淡島に掛かる橋を作ると言い出す訳だ

千歌「毎日かなんちゃんと遊べるのはうれしいけどーーー」

果南「うん」

千歌「船に乗らないと会えないのたいへんだよね」

果南「うんうん」

千歌「だからね!チカ、こっちとあわしまを橋で繋いじゃえばいいんと思うんだ!」

果南「おぉ!」

千歌「チカあったまいいでしょ!そうすればかなんちゃんといつでももっと会えるよ♡」

果南「ーーーうん、そうだね♡」ナデナデ

千歌「えへへ……♡」

994 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 15:13:38.62 ID:WYqMyOME0.net
>>993
今でも歳は追いつけると思ってるし、橋もまだ諦めてなさそう

995 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 17:51:16.99 ID:3bvPzjmP0.net
頼めばやってくれちゃいそうな子が向こう岸に居るからなあ…

996 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 21:15:07.98 ID:Y9rFbxIv0.net


997 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 21:16:22.13 ID:Y9rFbxIv0.net


998 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 21:16:59.84 ID:Y9rFbxIv0.net


999 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 21:18:11.29 ID:Y9rFbxIv0.net


1000 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 21:18:39.65 ID:b0rzoC9I0.net
🍊ちかなん🐬

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
280 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★