2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵里「シュレディンガーのにこ」

1 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:14:46.50 ID:PiVYnJQE.net
にこ「真姫ちゃんってAB型だっけ?」パラパラ

絵里「そうだけど」

にこ「って、珍しいんでしょ?」

絵里「そうね、大体一割ぐらいって聞いたわね」

にこ「へー?って事は、前から知らない人が歩いてきてー」

絵里「…?」

にこ「その人がそのAB型って言う確率は10%しかないって事?」

絵里「…違うわ」

にこ「?」

絵里「その人は10%、AB型の血を持ってるのよ」ドヤッ

にこ「は?」

2 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:17:08.05 ID:PiVYnJQE.net
絵里「A型が40%、O型が30%、B型が20%、AB型が10%」

絵里「それが混ざったのが、その人の血液なの」

にこ「……は?」

絵里「おかしい?」

にこ「いや…何言ってんの?」

絵里「…と、普通はそう考えるわね」ニヤリ

にこ「……」

3 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:17:54.54 ID:PiVYnJQE.net
絵里「確かに、常識で考えればそうよ」

にこ「いやだから」

絵里「でも、現実はそうじゃない。その人は混ざり混ざった可能性として、すべての血液型を持っているの」

にこ「…」

絵里「…どういうことか、聞きたそうね」ドヤァ

にこ「……」



にこ「パス」

絵里「へ」

にこ「なんか頭痛くなりそうだし」

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:18:37.39 ID:9ca/H9Po.net
かしこいなぁ

5 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:18:44.72 ID:enrcwxKC.net
にこえりはい…はんぺんか

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:19:38.75 ID:ds9ogJpf.net
うっざ

7 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:23:58.31 ID:PiVYnJQE.net
絵里「…」シュン

にこ「アンタって、そういう話するときって妙にイキイキするわよね」

絵里「…」シュシュン

にこ「話長いしわかりづらいし難しいし、アンタの話ってそういうの多いわよ」

絵里「…」シュルシュルシュル

にこ「……」

絵里「……」ショボン

にこ「…」


にこ「…で、さっきのヤツはどういう事なの?」

絵里「…!」パァァ

8 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:36:41.53 ID:PiVYnJQE.net
絵里「いい?この世界はいくつもの可能性が重なり合っていて、それらは確認されるまで不確定で…」ウキウキ

にこ「はいはい」




終わり

9 :名無しで叶える物語(浮遊大陸)@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:43:55.74 ID:fA8JoJqg.net
にこえりは乙 

10 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:04:37.87 ID:w1thICkl.net
はんぺんにしては頑張った

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★