2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵里「私達が?」真姫「高級クラブ?」海未「はまるわけないじゃないですか」

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:50:48.01 ID:qCXCQeom.net
〜〜都内 某所〜〜


社員A「まあまあ、騙されたと思って!たまには良いじゃないか、こう言うことも。ボスからのねぎらいだぞ」


社員B「絢瀬さんや園田さん達は忙しくて日頃ストレスも溜まってることでしょうし…ってボスがね?」


絵里「…はぁ。それでここに連れてくる意味も分からないのだけど」チラリ

海未「ほ、本気なのですか…そんな…ク、クラブ…ホステスだなんて、破廉恥です…」プルプル

真姫「諦めなさい、海未。うちじゃボスの命令は絶対よ」

海未「そんな、行ったこともないんですよ」

真姫「私だってそうよ」

2 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:51:17.39 ID:qCXCQeom.net
絵里「あら、真姫は案外素直に受け入れてるのね…女性がいるクラブ、もしかして行き慣れてるとか?」クス

社員A「そうなの?!西木野さん?!」ガーン

真姫「そんなわけないでしょう…。でも、まあこう言う経験もしておくべきなのかなって。飲んで雰囲気ちらっと見て帰るわ」

海未「ぬっ抜け駆けはゆるしませんよ!!!」

絵里「はあ…それにしても何で私達まで連れてこられたのかしら。そもそも私達は女性なんだし、ねえ?って…海未…」

海未「はあああ……」ズーン

真姫「そうね。ホステスさん、女性なんて相手にしてくれるのかしら」

社員B「そりゃプロだからな。寧ろ女性のが気が楽で良いんじゃないか?」

社員A「まあボスの奢りで、高級店だし滅多にこれないんだよ?可愛い子がたくさんいるらしいよ〜」

社員C「いやいや!うちの美女三人も負けてないよな!見せつけてやろうぜ」クワッ

海未「今、そう言うのはいいんで」
真姫「こう言う時だけ女性扱いして持ち上げるのやめてくれる?」

社員C「…スンマセン」

3 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:52:23.81 ID:qCXCQeom.net
絵里(男性陣は鼻の下が伸びきってるわね…。それにくらべて海未はあんなんだし、不安だわ…)テクテク

ピタッ

社員A「おっ、見えてきた見えてきた。すっげえ入口も豪華だなあ」

真姫「そう?」


海未「ほ、本当に座ってお酒を飲むだけですよね?」ソワソワ

絵里(都会の喧騒から少し離れた静かな場所…こんなところに…こんなに大きな店があったなんて)



絵里(とある企画が成功した打ち上げで、何故かボスに連れられてきたのはーーー高級クラブ)

4 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:53:27.75 ID:qCXCQeom.net
絵里(きらびやかな店内に、奥行きの広いソファ席がいくつも……高級店だけあって圧倒されるわね)


海未「…ああ、あの人、あんなに素足を出したら…あああ」ガタガタ


真姫「て言うかちょっと、何で私達三人だけ別のテーブルなのよ!明らかに浮いてるじゃない」キョロキョロ


絵里「見事に男性陣と分けられちゃったわね。ボスは結局どこにいるのかしら…先に行くって言ってたからどこかにいるはずなのに…」キョロキョロ


海未「あ、あ」

絵里「海未?」


海未「あ、あの二人、こちらへ来ていませんか?」アセアセ

5 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:54:30.23 ID:qCXCQeom.net
「はじめまして!!!わー、女の子なんてすごいっ!初めてだね!」

「初めまして〜。うわぁ、しかもめっちゃべっぴんさんばっかりやん」



真姫「ふぅん…(左側の人はめちゃくちゃな胸してるわね)」


「隣、失礼しまーす!!!」バッッ


真姫「ヴェェッ。ちょ、ちょっと!勢い強すぎるわよあなた!」

「あ、ごめんごめーん!でも、お姉さんすっごく綺麗なんだもん!」ジーッ

真姫「は、はぁあ?!」

「えへへ、スタイルも良いしすんごい美人さんだからさ、ちょっと興奮しちゃった。で、お名前は?」

真姫「…真姫よ…あなたこそ名乗りなさいよ」

穂乃果「真姫ちゃん!可愛い名前だねー。私は穂乃果って言うんだ。好きに呼んでくれていいからねっ♥」ギュッ

6 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:56:41.75 ID:qCXCQeom.net
真姫(何なのよこのグイグイ来る感じ…///調子狂うわね…この子は犬か何かなの?)




「こんにちは〜希です。隣ええかな?」

海未「!!!!!」ビクッ

希「お名前なんて言うんですか??」ニコリ

海未「え……あ」

海未(何ですかこの谷間は…!隠しきれていないじゃないですか!破廉恥です!……でも、それ以上に、この人綺麗…です)

希「あー、ごめんなぁ。そんな緊張せんでええよ。取って食ったりはせぇへんし」クスクス

7 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:58:01.15 ID:qCXCQeom.net
海未「は、はい」

希「ほんでうちは何て呼んだらいいんかな?」

海未「あ、あ、…あの。園田、海未役の園田海未…と、も、申します///」カァァ

希「ぷっ。企業の面接とちゃうねんからリラックスしてええんよ」ニコリ

海未「あっ、は、はい」

希「じゃー海未ちゃんって、呼んでもええんかな?」ズイッ

海未「ええ、はい、もうなんでも…」サササッ


希(あ、離れられた。いやー美人やのに反応がめっちゃ初々しいなぁ…)

希「ふふふ」

希(うーん。なんかめっちゃ新鮮で可愛い♥)ジーッ

海未 (ううう…すごい見られてます…恥ずかしい)

8 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:01:59.93 ID:qCXCQeom.net

ワイワイガヤガヤ


絵里(あれ…ホステスさんが二人しかつかないってことは、私もしかしておいてけぼり?)


絵里(まあ、海未や真姫の普段見られないような一面が見れて楽しいけど…)


絵里さん(こうなると流石に話し相手くらいは欲しいところよね…)ショボン


コツ、コツ…コツ

ピタッ


???「…あの〜」トントン

絵里「え?」

???「お隣、良いですか?」ニコ

絵里「あ、えっと?」

9 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:03:00.10 ID:cRz/N+EF.net
のぞうみうれしい

10 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:05:07.89 ID:qCXCQeom.net
???「すみません、ここに呼ばれてたんですけど、…少し遅れちゃいました。ごめんなさい」ペコリ

絵里(……わ、何か、物凄く……かわいらしい子)

ことり「あ、私はことりと言います。良かったら、お姉さんのお名前を教えて下さい」ニコ

絵里「…っ」ドキッ

絵里(雰囲気もまるで私とは違う…柔らかい笑顔…)

ことり「あの?」

絵里「あ、ごめんなさい。絢瀬絵里です」ニコ

ことり「…絵里さん、初めまして。えへへ…絵里さんすっごく綺麗」テレ

絵里「ありがとう」

絵里(真っ正面から言われると照れるわね)

11 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:08:31.12 ID:qCXCQeom.net
絵里「…ありがとう♪」(さすがに真っ正面から言われると照れるわね)

ことり「……」ジッ

ことり (わあ、この人、本当に凄く綺麗…)

絵里 「…///」

絵里「……あの、ことりちゃん?良かったら飲んで?上司から好きなもの頼んで良いって言われてるの」ススッ

絵里 (見つめすぎでしょこの子///)

ことり「わあ…!嬉しいです♥じゃあ、皆で乾杯しませんか?」


絵里「ええ(ここの相場はよく分からないけれどボスには後で何とか言っておきましょう…)」

12 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:10:03.02 ID:qCXCQeom.net
希「ありがとうございます〜♥」

穂乃果「わーい乾杯だね!」

ことり「〜♪♪」カチャカチャ

絵里「…」チラ

ことり「…?」ニコリ


絵里 (うちの職場には男性しかいないからかしら…この子がとんでもなくかわいく見える…)


絵里(水商売の女性に世の男性陣がお金を落としてしまう気持ちも分かるような気がしてきた…)

13 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:13:00.38 ID:qCXCQeom.net
穂乃果「よーし、それじゃあはりきって」

真姫「あなたお酒飲めるの?」

穂乃果「もう!飲めるよー!こう見えて成人してるんだからねっ」プーッ

海未「そもそも未成年でしたらここで働いては…」

絵里「ほらほら、海未。グラス持って」

海未「あ、はい」


『じゃあ、今夜の運命の出会いにーーー』

『乾杯ー!』


カランッッ

14 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:15:07.81 ID:qCXCQeom.net
穂乃果「へえ、そうなんだ〜真姫ちゃん達は同じ職場で働いてるんだねぇ」

真姫「まあ、三人だと絵里が一応先輩にはなるんだけどね」

ことり「そうなんだぁ、でもみんな仲良しだね♥」

海未「今日はほぼほぼ無理矢理に近いのですが…」ハァ

絵里「まだ言ってるの?」クスクス

希「ほんまやで〜うちは皆と出会えて良かったけどなあ?な、海未ちゃん?♥」

海未「!!!///」ブフォッッ


絵里「ああもう、お酒溢して…」ガタン

希「あ、絵里さん座ってて。ごめんなぁ、うちが変なこと言うたから」クスクス

15 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:16:49.36 ID:qCXCQeom.net
真姫「海未は案の定って感じね…」

穂乃果「ねえねえ真姫ちゃーん♥穂乃果も今日会えて嬉しかったよ?」ニコニコ

真姫「あら、そう。ありがとう」

穂乃果「えー!!!何か反応違うよ〜!」プーッ

真姫「ふふ」クス…

16 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:18:17.25 ID:qCXCQeom.net
絵里 (す、凄い…真姫が笑ってる)ポカーン

絵里「プロは違うわねぇ…」グビッ

ことり「…」ジッ

ことり「ねえ、絵里さん?」トントン

絵里「ん?」

ことり「お耳かしてください」

絵里「なになに?」スッ

ことり「ことりもね、今日絵里さんに会えて嬉しかったですよ…♥」コソッ

17 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:25:02.57 ID:z7la6fpJ.net
期待

18 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:25:24.69 ID:003oPNSI.net
つまんね

19 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:25:55.65 ID:jwLZ19F2.net
男を排除していく路線いいゾー

20 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:38:06.92 ID:91yzHj8Y.net


21 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:38:16.62 ID:91yzHj8Y.net


22 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:39:00.41 ID:91yzHj8Y.net


23 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:39:26.53 ID:91yzHj8Y.net


24 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:39:52.31 ID:91yzHj8Y.net


25 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:40:23.90 ID:91yzHj8Y.net
ほのほの

26 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:13:39.12 ID:kvR7qB0I.net
ほ!

27 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:16:01.65 ID:umDhSC2I.net


28 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 05:14:37.49 ID:wrpdF6BR.net
いいよ

29 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:12:16.27 ID:rLOmMFqw.net
こいよ

30 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:57:01.95 ID:AhqsU10n.net
再開期待してます

31 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 11:39:23.79 ID:d564UYmD.net
○ラブライブ! μ's First LoveLive!
巻数  初動  2週計  累計  発売日
LIVE *2,164 **,*** 17,768 12.11.21


○ラブライブ!
初回限定版 【全7巻】
巻数  初動  2週計  累計  発売日
01巻 18,429 22,404 35,130 13.03.22
02巻 15,249 17,132 28,012 13.04.24
03巻 15,982 16,904 25,772 13.05.28
04巻 14,601 18,365 26,379 13.06.21
05巻 16,504 19,041 23,554 13.07.26
06巻 19,133 20,545 26,025 13.08.28
07巻 31,470 34,878 39,489 13.09.25
特装限定版 【全7巻】
巻数  初動  累計  発売日
01巻 *4,391 *6,288 14.05.28
02巻 *4,314 *6,012 14.05.28
03巻 *4,397 *5,981 14.05.28
04巻 *5,060 *8,752 14.05.28
05巻 *5,789 *6,674 14.05.28
06巻 *4,419 *5,254 14.05.28
07巻 *3,862 *4,624 14.05.28
※初回限定版、特装限定版共に1巻は第1話のみ収録

○魔法少女まどか☆マギカ 【全6巻】
巻数    初動       2週計      累計     発売日
      BD(DVD)     BD(DVD)    BD(DVD)
01巻 52,944(*9,097) 57,767(10,295) 68,547(11,542) 11.04.27 ※合計 80,089枚
02巻 53,715(*9,574) 57,322(10,665) 63,532(11,355) 11.05.25 ※合計 74,887枚
03巻 51,840(*8,528) 55,006(*9,490) 59,387(**,***) 11.06.22 ※合計 68,877枚
04巻 51,254(*8,841) 53,953(*9,594) 58,636(**,***) 11.07.27 ※合計 68,230枚
05巻 50,596(*8,422) 53,992(*9,357) 57,780(**,***) 11.08.24 ※合計 67,137枚
06巻 51,475(*8,714) 54,999(*9,820) 57,045(10,068) 11.09.21 ※合計 67,113枚

32 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 13:33:59.59 ID:YacsFLN3.net


33 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:11:32.45 ID:qCXCQeom.net
絵里「…っ///」カァァ

ことり「えへへ♥」

絵里「……、ええ!私もよ」キリッ


絵里 (お、恐ろしいわね本当に…声で頭がふわふわしてきた///)

ことり (絵里さんってお酒強いんだなぁ。さっきからグビグビ飲んでるのに全然平気そう)


絵里「あっ、それよりことりちゃん、お酒は苦手なのかしら?」

ことり「ん〜実はあまり強くはないんです、すみません」

絵里「そう。ならノンアルコールのドリンクでも良いから飲んでね?」

ことり「はいっ、ありがとうございます♥」ニコリ


絵里 (うっ…かわいい)

34 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:16:06.13 ID:qCXCQeom.net
絵里「こう言う仕事は大変そうね…話を合わせたり、無理にお酒も進められたりするでしょう」

ことり「そうですね…でも色んな方とお話が出来るのは楽しいですよ♪」

絵里「上手いわねぇ」クスリ


ことり(絵里さん…すごく優しいんだけど)

ことり(お酒が入ればもう少し絵里さんと仲良く出来るかと思ったのに…中々ガードが硬いと言うか)


ことり(微妙に距離があると言うか…そもそもあんまり好きじゃないのかなこう言う場は…)

35 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:19:35.59 ID:qCXCQeom.net
〜〜

コソッ

ボーイ「…」ヒソヒソ

ことり「あ…はーい」

希「ん?」

絵里 (あ、時間なのかしら)チラッ

海未「そ、そろそろ時間みたいですね」スッ

希「ええ〜もう帰ってしまうん?」

海未 「決められた時間まで、と言う約束だったので…すみません」

希「そんな謝らんでええよ〜真面目やなあ海未ちゃんは」クスリ

海未「い、いえ。…ですが、少しでもお話が出来て楽しかったです…今日はありがとうございました///」

36 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:23:23.72 ID:qCXCQeom.net
希 (えっ)

希 (…可愛いなぁ♥)


希「海未ちゃんからそんな言葉が頂けるとは最初は思ってもみなかったわ〜♪」

海未「いえ、本当にそう思ったので…」

希「ん〜ほんなら、連絡先くらい教えてよ♥」ズイッ

海未「え?!連絡先ですか」チラリ


穂乃果「あー私も知りたいっ!真姫ちゃん教えてよ〜♥」

真姫「んー…」チラリ


絵里「……」


絵里「良いんじゃない、連絡先くらい」ニコ

37 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:40:12.86 ID:qCXCQeom.net
ことり (あ、この流れ…)チラ

ワイワイガヤガヤ

絵里「ん〜何だか男性陣はまだ盛り上がってるみたいね。先に帰るからって声かけてくるわね」スッ

真姫「ああ本当ね。ありがとう、エリー」

ことり(あっ)

ことり(あ〜…絵里さん行っちゃった)

ことり(そっか…いつもお客様の方から聞いてきてくれてたから)

希「…」チラッ

穂乃果 (あれれ、ことりちゃん今日調子悪いのかな?)

38 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:43:19.17 ID:qCXCQeom.net

真姫「じゃあ、はい」

穂乃果「わーい真姫ちゃんの連絡先ゲット〜♥今度ご飯行こうねぇ」ウキウキ

真姫「気が向いたらね」

穂乃果「えーっ、またそんなこと言って〜。いっぱい誘うからちゃんと返事返してね真姫ちゃん!」ガーン

真姫「…はいはい」

穂乃果「やったあ、えへへ」ニコニコ

真姫「…」

真姫 (やっぱり、犬みたい…と言うより昔飼ってた犬にそっくりだわ)ジッ

穂乃果「…?」ニコ

穂乃果(ほんとに美人だなぁ真姫ちゃんは…♪)

39 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:46:40.45 ID:qCXCQeom.net
また夜書きます

40 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 18:26:51.31 ID:r5FZgiQo.net
おつ

41 :名無しで叶える物語(信濃國)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 19:39:13.79 ID:pl/qyLUT.net
みてるぞ

42 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 20:06:01.65 ID:WkVCudOs.net
名作の予感

43 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 20:24:10.93 ID:ge7lfwBb.net
期待

44 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 20:58:15.39 ID:qCXCQeom.net
〜店 入口〜


希「また連絡するな〜海未ちゃん♪」フリフリ

海未「はあ///」

希「も〜、そんな嫌そうな顔せんでよ」クスクス

海未「ち、違います!嫌と言うわけでは…」

希「ほんま?良かった♥」ギュッ

海未 (うっ…///)カァ

海未(ただの握手なのに…柔らかいです…はぁ//)

希「また色々話そね」

海未「はい…ではまた」ペコリ

希 (結局海未ちゃんのことあんまり知れなかったような気もするし、またお店来てくれたらいいんやけど…)

希 (この感じやとこっちからグイグイいかないと絶対来てくれへんよね…)

希「気をつけて♥次からはちゃんと希って呼んでな♥」ニコ

海未「ぜ…善処します」

45 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:02:52.99 ID:qCXCQeom.net
穂乃果「真姫ちゃんまたね!メール無視しないでね〜」フリフリ

真姫「分かったってば」


絵里「…じゃあ帰りましょうか」クス

絵里「ごめんなさい。ボス達にも先に帰るとは伝えておいたのだけど…あとの人達を宜しくお願いしますね」

絵里 (まさか男性陣が延長するとは…)


ことり「きっと大丈夫ですよ」ニコ

穂乃果「…」ジー

穂乃果「んーもしも何かあったら三人に連絡入れた方が良いよね?」チラリ

ことり (ん?穂乃果ちゃん…?)

絵里「…そうね。何もないことを祈ってるけど」

希「じゃあことりちゃん。絵里さんに連絡先聞いといてくれる?」コソッ

ことり(あー…)

ことり「あ、あの。絵里さん、良かったら連絡先教えてもらえますか?」スッ

46 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:07:11.33 ID:qCXCQeom.net
絵里「え?私?」キョトン

ことり「はいっ」

絵里「そうね、もしもあの人達が迷惑かけたりしたら連絡してくれる?」

ことり「あはは…分かりました」ニコ

絵里「…ええ」ピッ

ことり「…」ピッ

絵里 (大丈夫かしら…ことりちゃん。さっき聞いてこなかったし、無理に連絡先は教えたくなかったんじゃ…)

ことり(はぁ〜〜良かった…ふたりのおかげだよ〜) ホッ

ことり(らしくないなぁ…私)チラ

ことり「…」


絵里「今日はありがとう」ニコ


ことり「こちらこそありがとうございます。あの、もしも…何も無くても、また連絡して良いですか?」

47 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:13:00.59 ID:qCXCQeom.net
絵里「…!」ドキッ

絵里「…もちろん」ニコリ






〜〜数日後、職場事務所〜〜


真姫「結局あの後何も無かったみたいで良かったわね」

絵里「まあ、何で置いていったんだって小言は言われたけれど」

海未「…それにしても」

真姫「……海未?」

海未「非現実的な空間でしたね」ハァ

絵里 (もう数日経つのにまだ言ってる…)

48 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:18:05.64 ID:qCXCQeom.net
真姫「何だかんだ連絡取り合ってるんでしょう?あのえらい乳の子と」

海未「なっ…!そ、それを言うなら真姫だってメールのやり取りをしてるの知ってるんですからね」

真姫「ヴェッ…それは、あっちから来たのを返してるだけよ…!」クルクル



絵里「あれだけ可愛かったらしょうがないわよね〜。穂乃果って子は人懐っこいし、希って子は大人っぽく色気があって面白いし」


海未「ええ」コクコク


真姫「そうね」クルクル


絵里「まあ、ことりちゃんが一番可愛かったけど」ボソリ

49 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:26:42.29 ID:dAGrk+Nh.net
ほのまき、のぞうみ、ことえりか
全部すきすき

50 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 23:38:24.02 ID:ukMs7id4.net
ええぞ

51 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 23:54:15.55 ID:pmtFNk8s.net
のぞえりじゃないのが素晴らしい

52 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/06(月) 00:46:42.86 ID:HQ7923IM.net
ええぞ

53 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/06(月) 00:59:06.26 ID:XFC+kyx4.net
海未「…」ピクリ

真姫「は?」

絵里「えっ、何?」



海未「絵里、寝言は寝てから言って下さい」ハァ

真姫「そうよ。まともな思考回路を持っていたら誰が一番かなんて…」ハァ

54 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/06(月) 01:00:36.74 ID:XFC+kyx4.net
絵里 (…)

絵里 (そうよね…一番を決めるなんて野暮な話だったわね。私としたことが…)



海未「もちろん、一番可愛いのは希です」ニコ
真姫 「まあ、順当に穂乃果ね」ドヤ


絵里「」

55 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/06(月) 01:02:18.27 ID:XFC+kyx4.net
海未「真姫…?あなたあんなに素っ気ない態度を取っておいて…」

真姫「う、海未こそ緊張して何も話せてなかったじゃないっ」

海未「くっ…」

真姫「あの無邪気で人懐っこい犬みたいな笑顔見たでしょう?」

絵里「…あの、私も言わせて欲しいのだけど」

海未「ええ聞きましょう。一応先輩ですからね」

絵里「どう考えてもことりちゃんが最強よ。二人ともちゃんと見てたの?私の隣にいたのはどう考えても天使よ?」

海未「まあ、わかりますが…」

真姫「確かに可愛かったわよ?でも穂乃果のあの尻尾の振りようには敵わないわ」

56 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/06(月) 01:07:46.16 ID:XFC+kyx4.net
絵里「…」

海未「前々から絵里とはウマがあわないと思ってはいましたが…」ハァ

絵里「え…そんなこと思ってたの」ガーン

海未「学生時代からいつも絵里は生徒会長のくせにチャラチャラと…」

絵里「ちょ、今それ関係ないじゃないっ!」

真姫「まあ今だけは立場関係なしに言わせてもらうけど…二人とも分かってないわね」

絵里「な、なによ。やろうっての」スクッ

海未「一度きちんと決着をつけた方が良さそうですね」スクッ


〜〜

57 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/06(月) 01:12:34.14 ID:XFC+kyx4.net
〜事務所 玄関〜

ワーワーワー‼


花陽「あー…三人また喧嘩してるね」

凛「久しぶりにちゃんと出勤したと思ったらこれだにゃ」

花陽「いつも別々だもんね、私達とは」

凛「まあいつものことだにゃ…でもそろそろボスも来るらしいから、大丈夫だよ」

花陽「うん…そうだね。私達はここの溜まった書類片付けようか」ニコ

凛「三人のおかげで仕事は次から次へと舞い込んでくるけど…当の本人達は本当に呑気なんだから…」


花陽「あはは…」

58 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/06(月) 01:18:24.64 ID:XFC+kyx4.net
ガラッ

凛「あー来たぁ!」

花陽「あっ、おつかれさま。にこちゃん♪」

にこ「おつれさま〜二人とも久しぶりね」

花陽「うん、最近はほとんど学校で忙しくて…あまりお手伝い出来なくてごめんね」

にこ「いーのよ。って、何か奥がうるさいんだけど…またあいつらね」

凛「出勤してきてそうそうあれだよ〜。にこちゃんがキャバクラなんかに連れていくから」

花陽「ま、まあにこちゃんなりの皆へのご褒美だったんだよね…?」

にこ「まあね。つーかキャバクラじゃないっつーの」

にこ (それに、本当は男連中だけのつもりだったのに…どこで話が逸れたのよ…)

にこ (あの夜の領収書のアホみたいな金額には流石に笑えなかったわ)

花陽「確かにこちゃんの知り合いのお店だったんだよね」

にこ「そう、向こうの社長とは昔仕事でちょっと関わってね。贔屓にしてるのよ」

59 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/06(月) 01:24:58.39 ID:XFC+kyx4.net
凛「それよりにこちゃんからも仕事するように言ってよ〜午後から三人とも依頼人が来るんだから!」

にこ「そうみたいね。あー、あんたら言ってきなさい」

花陽「ェエ〜…」

にこ (三人とも仕事になってスイッチが変わればムカつくくらい優秀なんだけどね…)

にこ (案外あの店でも楽しそうにしてたらしいし、変にのめりこんだりしてなきゃいいけど)

凛「凛達を雑用みたいに使わないで欲しいにゃっ」

花陽「あはは…」

にこ「だーっ、もう分かってるわよ。今日は三人で美味しいものでも食べに行きましょ!」バンッ

凛「えっ、ほんと?!ボス好きだにゃ〜♥」

花陽「わあ、さすがボスだねっ」

にこ「あんたらこう言う時だけ…ったく」



60 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/06(月) 01:29:20.56 ID:XFC+kyx4.net
つづく
また書きます

61 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/06(月) 01:55:06.74 ID:IZS9Iqc9.net
おつ
続き待ってます

62 :名無しで叶える物語(信濃國)@\(^o^)/:2017/03/06(月) 03:07:25.39 ID:p3iI4V68.net
おつおつ

63 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/06(月) 11:39:00.93 ID:gwlj2lRH.net


64 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2017/03/06(月) 13:06:11.63 ID:SqAXObWF.net


65 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/06(月) 16:51:56.42 ID:BuzN+U6S.net


66 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:19:59.68 ID:XFC+kyx4.net
〜〜クラブ 休憩室〜〜


穂乃果「んー」ポチ…ポチ

穂乃果 (真姫ちゃん今日もお仕事で忙しいのかなぁ)

穂乃果(そーだよね…私と違ってちゃんとしたお仕事してるみたいだったし)

穂乃果「はあーっ、でも今日は真姫ちゃんからの返事がないよぅ…」グデー


ーガチャ

希「おっ、おはようさん。穂乃果ちゃん♪」

穂乃果「あ、おはよう〜希ちゃん」ムクリ

希「なんやだらしないなぁ机に伏せて。もうすぐ開店やのに」クスクス

67 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:22:47.39 ID:XFC+kyx4.net
穂乃果「ん〜真姫ちゃんに会いたいなあって。まあお店に来てくれる望みはなさそうなんだけどさ」アハハ…

希「なにしてる人かは知らんけど三人ともバリキャリっぽかったしなぁ」

穂乃果「まあ、忙しいよね〜…」シュン

希「でも返事はそこそこ返ってくるんよね?」

穂乃果「うんっ。真姫ちゃん、くだらない話にもちゃんと返事くれるんだ!小難しくてよくわからない時もあるんだけどねっ」ニコニコ

希「穂乃果ちゃんが最近楽しそうなのはそのせいか〜」ツンツン

穂乃果「えへへ。希ちゃんも海未ちゃんと結構メールしてるんだよね?」

68 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:25:31.05 ID:XFC+kyx4.net
希「うん、でもこれとかほら。海未ちゃん絵文字とかないからめっちゃ塩対応に見えるねん(笑)」スッ

穂乃果「どれどれ…わ、本当だぁ」

希「でも一生懸命考えた末のこのシンプルさって捉え方をしたら可愛いやろ♥」

穂乃果「確かに海未ちゃんならありえそうだね」クス

ガチャ

ことり「おはよ〜」

希「ことりちゃん、おはようさん」

69 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:29:21.44 ID:XFC+kyx4.net
穂乃果「こっとりちゃーん!」ダキッ

ことり「わっ、穂乃果ちゃん??何だか楽しそうだねぇ」ギュウ

穂乃果「うん♪ことりちゃん良い匂い〜♥」スンスン

ことり「くすぐったいよぅ…ふふ。もしかして真姫ちゃんとまたメールしてたの〜?」

穂乃果「うん、最近真姫ちゃんとのメールが楽しいんだぁ♥」


穂乃果 (今日はまだ来てないんだけどね〜)シュン


ことり「良かったね〜♪羨ましいなぁ。ことりはまだ絵里さんとメールすらしたことないからなぁ…」

70 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:38:47.68 ID:XFC+kyx4.net
希「あれっ、そうなん?」
穂乃果「ふぇっ、そうなの?」


ことり「え?うん…そうだけど」

希「…いや、なんかことりちゃんらしくないなぁって?」

穂乃果「そうそう。いつもならことりちゃんがついたお客さん、次の日にはリピーターさんになってるくらいなのに…」

希「それにことりちゃん、絵里さんの連絡先貰えてめっちゃ喜んでたやん?」

ことり「えっ」(顔に出てたのかな…もう恥ずかしいなぁ…///)


ことり「あはは…なんだか絵里さん、ことりに興味無さそうな感じだったし、忙しそうだから…連絡し辛くて」

71 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:09:12.99 ID:r4jdBEAr.net
いいぞ

72 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:12:08.05 ID:IggAkgIB.net
あくまでもピュアピュア

73 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 02:36:13.79 ID:BAyTPFwI.net


74 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:19:36.71 ID:s3Z95Jnp.net
ええで

75 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:05:42.44 ID:jCYhzJr5.net


76 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:33:17.91 ID:KrMRy1a/.net


77 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:53:39.02 ID:KofNWSY5.net
希 (絵里さんとはあの場でもよく話せてないからなあ)

希 (でも嫌われてることは絶対ない気がする…むしろあの人、ことりちゃんにだけはあれこれしてあげてるイメージやったけど)


希「んーどうしてそう思うん?」

ことり「うーん…なんとなく?優しいんだけど、距離があると言うか…」


希 (そんなん言うたら海未ちゃんとか最初目も合わせてくれへんかったけどなぁ…ハハ)

希 「まあ立場上落ち着いた態度でおらなあかんかったのかもしれんよね」


穂乃果「ん〜でも、ことりちゃんは絵里さんと仲良くなりたいんだよね?」

78 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:55:25.60 ID:KofNWSY5.net
すいません、禿だけど>>1です

79 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:56:39.36 ID:KofNWSY5.net
ことり「う、うん…女性のお客様なんて、やっぱり嬉しいもん」

ことり (絵里さんとは…もっとお話してみたい。もっとことりに興味をもって欲しい…。何でかは分からないけれど)


穂乃果「じゃあ、絵里さんには今までよりも工夫したりして頑張らなきゃってことじゃないかな?」グッ

ことり「穂乃果ちゃん」

穂乃果「って、私も人のこと言えないんだけどね〜」

ことり「そっか…」


希「ほんならまずはメールやね」ニコ

希 (ことりちゃんはそもそも、あんまり営業せんでもお誘いが来る方やからなぁ)

80 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:57:46.77 ID:KofNWSY5.net
穂乃果「よしっ、じゃあ皆で送ってみようよ!お店来てくださいって!」

ことり 「え、今から ?」

穂乃果「うん!」ポチポチ

コンコン

ボーイ「すいませーん。そろそろ準備を」

希「はーい」ポチポチ

穂乃果「もうそんな時間なんだぁ」

希「よし送った!ほんならうち先に行っとくわ〜♥」

ことり「ええ〜…まだ書けてないのにぃ」ポチポチ

ことり (どうしよう、何て送ろう…ん〜)

ことり「…」ポチリ

81 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:29:32.53 ID:KofNWSY5.net
〜〜職場事務所〜〜


絵里「もう、止めましょう」


海未「…ふ、不毛な争いでしたね」ハァハァ


真姫「そ、そうね。誰かと争うなんてことが間違ってるのよ…」


花陽「そう、好きな人の可愛さを誰かと比べるだなんて言語道断です」カッ


絵里「自分の可愛いと思う子が一番可愛い。それで良いのよね…」


真姫 (いきなり部屋に来たと思ったら…怒ったら怖いのよね…花陽は)チラ
海未 (ここは引いておくが吉ですね)チラ
絵里 (とりあえず仕事に戻りましょうか)コクリ

82 :名無しで叶える物語(信濃國)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:30:26.71 ID:yySxmun4.net
こいつら三人はなんの仕事してるんだ

83 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:48:38.96 ID:KofNWSY5.net
シーン…


花陽「今日の予定を言うね」コホン

花陽「絵里ちゃんは15時から本部に新規の依頼人が来てるので会いに行って下さい」

絵里「分かったわ」

花陽「真姫ちゃんは16時に打ち合わせです。例の医療法人の事件についてまとめておいたから、その資料を読んでおいてね」

真姫「了解」

花陽「海未ちゃんは今から話し合いがあるので、すぐに指定場所に向かってください」

海未「分かりました」


花陽「じゃあ、宜しくお願いしますね」ニコ

84 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:52:01.61 ID:KofNWSY5.net
ーー
♪♪

マモナクーサンバンセンニーデンシャガマイリマス〜

ガタンガタン…


海未「用件も案外早く終わりすぎてしまいましたね…」ピピ

海未(…メール?)

海未(写真付きの……って、希ですか///)

海未(またこんな衣装を……破廉恥です///ああ、でもやっぱり希は綺麗です…)


『海未ちゃん、良かったらお店に遊びに来て欲しいな〜♥今日超絶暇やねん(T0T)』


海未「……」

85 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:56:43.01 ID:KofNWSY5.net
海未 (私が行けば、希は喜んでくれるのでしょうか)


(絵里『ことりちゃんだって仕事だからあんな風に相手してくれたのよ』)


海未 (絵里はああ言っていましたが…)


マモナク ハッシャイタシマース


海未 (一人で行くのはさすがに勇気がいります…)

海未「……」

海未「ええいっ」ダッ

ガタンガタン…
プシュー

86 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:02:07.89 ID:KofNWSY5.net


海未 (結局、反対方面のお店のある駅で降りてしまいました)ハァ

海未 (最近、どうにもリズムが狂ってしまいがちで。それもこれも希がおかしなことばかり送ってくるせいです…///)

海未「今度は上手く話せたら良いのですが…」


トントン


海未「え」

絵里「海未〜♥」ニタァ

真姫「奇遇ね」ニコ

海未「」

87 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:07:20.06 ID:KofNWSY5.net
海未「なっ、なんで貴方達が…」


真姫「仕事が早く終わって、そうしたら穂乃果からメールがきてたのよ」クルクル

絵里「真姫とさっき鉢合わせになってね。流れで私も来ちゃったの」


真姫「大きい案件勝ち取ったから、気分も良いしね。穂乃果の売上に貢献したいじゃない?」


海未「それならそうと連絡を下さい!ひとりでコソコソと恥ずかしいです…」


真姫「コソコソ希の元へ通う海未ねぇ、いいじゃない」クスリ

絵里「あの海未がねぇ…」


海未「〜っ!///」カァ

88 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:11:57.64 ID:KofNWSY5.net
ガヤガヤ
ワイワイ

ボーイ「ことりさん、すいません4番テーブルにお願いします」


ことり「あ、はい」


ことり「…すいませんっ、呼ばれてしまったのでちょっとだけ、失礼しますね?♥」

客「ええ〜早いよことりちゃん〜。まだ座ったばっかりなのに!」

ことり「ごめんなさい…すぐに戻ってこれるようにしまから、待っててくれますか?」ニコリ

客「…///」

客「しょうがないなあ///」フニャァ

89 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:18:18.12 ID:KofNWSY5.net
穂乃果「よーーしっ!かんぱーい♥」グビッ

客「穂乃果ちゃん早すぎ〜!何事も早すぎるのはあまりモテないんだよ〜」

穂乃果「えーっ!!!なに、なにそれ!止めてよ〜そんなことないもんっ」

客「あはは、かわいいなー穂乃果ちゃんは」

穂乃果「えへへ♥」

穂乃果 (これが真姫ちゃんだったら、かわいいだなんて絶対に言ってくれないんだよねぇ…)

穂乃果 (もっと頑張らなきゃ!)

90 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:21:57.74 ID:KofNWSY5.net
希 (おお、ことりちゃん今日はいつにも増して急がしそう)


希 (穂乃果ちゃんは気持ちテンション高めやしなあ)クス


客 「あれ、希ちゃん今日なんかソワソワしてない?」

希「えっ?」クルッ

希「当たり前やーーん!あなたとおったらいつでも緊張してしまうの♥」

客「ほんとかよ〜!///」ニヤニヤ

希「ほんまやし〜♥」


希 (それにしても今日序盤は暇やったけど、段々忙しくなってきてるなぁ)


希 (…ん?あれ)

91 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:28:12.40 ID:KofNWSY5.net
ことり (今日は慌ただしいなあ…ありがたいことに)


ことり (絵里さんにメール送らなくて良かった…今日もしも来てくれてたらゆっくり、話せな、…)

ことり(え…あれって)


ゾロゾロ…


ことり (絵里さん達?!)


真姫「今日は結構騒がしいのね」キョロキョロ

海未「人がたくさん…」

絵里「にしても相変わらず広いわね〜」

真姫「以前来たのはわりと早い時間だったしね」

92 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:30:04.51 ID:KofNWSY5.net
つづく
また明日書きます

93 :名無しで叶える物語(信濃國)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:47:42.72 ID:yySxmun4.net
乙乙

94 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:27:45.77 ID:pXKELlGQ.net
楽しみ

95 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:35:37.35 ID:p9+Kqvg5.net
期待してます!

96 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:13:02.41 ID:T7TsOhPM.net
おもしろい
続き待ってる

97 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 03:37:19.04 ID:s7SFJoCz.net


98 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:50:17.47 ID:WpEVjMvx.net
超絶面白い
続き期待してるぜ

99 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:31:30.84 ID:+a22ggSG.net
保守

100 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 14:26:32.88 ID:irulG+Cn.net
>>12でうちの職場には男性しかいないって言ってんのに
>>57から普通に出てきてる矛盾

総レス数 553
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★