2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようちか「すき、っていいなよ!」

1 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:01:02.00 ID:7GkKCwhL.net
ーーーお昼休み 教室


千歌「お弁当も食べ終わって、暇だねえ」ボケーッ

曜「そうだねえ」ボケーッ

千歌「……ねえ、暇つぶしに10回クイズ、しない?」

曜「お、いいね。やろやろ」

千歌「それじゃ、交互に問題出し合おうよ」

曜「オッケー! まずは私が問題出すよ」

千歌「よっしゃー、バッチコーイ!」

2 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:04:59.63 ID:7GkKCwhL.net
曜「簡単なの、いくよ。『ピザ』を10回言ってみて?」

千歌「ピザ、ピザ、ピザ、ピザ、ピザ、ピザ……」

千歌「……ピザ、ピザ、ピザ……ピザ!」

曜「ここはどーこだ?」ヒジポンポン

千歌「そこは、『ヒジ』!」

曜「正解!」ウフフ

千歌「これは簡単すぎるよー」

曜「ウォーミングアップ、ってことで、ね?」

千歌「次は私だねー。じゃあ私もウォーミングアップで簡単なの、いくよー」

3 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:14:39.21 ID:ljZ1S9bZ.net
期待支援
てかはよ書かんと落ちるぞ

4 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:17:55.01 ID:7GkKCwhL.net
千歌「あさ、って10回言って?」

曜「んー、あさ、あさ、あさ、あさ……」

曜「……あさ、あさ、あさ、あさ、あさ……あさ!」

千歌「雨の日にさすのは?」

曜「傘!」

千歌「せーかい!」フフフ

曜「っていうか、それって『雨の日に着るのは?』、『傘』って言わせる問題じゃないの?」

千歌「いーの、ウォーミングアップなんだから! ここからが本番、ってことで」

曜「よーし、それじゃあ、私も遠慮はしないよー」

5 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:23:39.26 ID:7GkKCwhL.net
曜「それじゃあね、『シャンデリア』って10回言ってよ」

千歌「シャンデリア、シャンデリア、シャンデリア、シャンデリア……」

千歌「……シャンデリア、シャンデリア、シャンデリア、シャンデリア……」

千歌「シャンデリア……シャンデリア! ほい、言ったー!」

曜「毒リンゴを食べたお姫様は?」

千歌「シンデレ……じゃないじゃない、えっと……誰だっけ?」

曜「白雪姫だよー。千歌ちゃん、忘れたのー」ケラケラ

千歌「ああ、そうだそうだ、白雪姫だー。うーん、私ったらうっかり……」アハハ

曜「物忘れが激しいですなー」ニヤニヤ

千歌「ふんっ、次曜ちゃんを見事引っ掛けさせてやるんだから!」プンプン

6 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:30:09.30 ID:7GkKCwhL.net
千歌「えっとね、それじゃ……『なまず』って10回言って」

曜「なまず、なまず、なまず、なまず、なまず……」

曜「……なまず、なまず、なまず、なまず、なまず!」

千歌「ここは何県でしょーか!」

曜「ぬまづ県!……あっ」

千歌「引っかかったのだー ♪」フフフ

曜「静岡県だ、ここはー……」アチャー

千歌「同じ静岡県民として情けないよぉ、曜ちゃん」ニヤニヤ

曜「……次は、私が引っ掛けさせてやる!」メラメラ

7 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:37:47.07 ID:7GkKCwhL.net
曜「『ふじさん』って10回言って、千歌ちゃん!」

千歌「ふじさん、ふじさん、ふじさん、ふじさん、ふじさん……」

千歌「ふじさん、ふじさん、ふじさん、ふじさん、……ふじさん!」

曜「日本で2番目に高い山は?」ニヤリ

千歌「……え、何それ引っ掛けでもなんでもないじゃん、ただのクイズじゃん!」

曜「ほらほらー、どこだどこだー?」ニヤニヤ

千歌「……阿蘇山?」

曜「ざんねーん、正解は『北岳』でしたー」ニヤニヤ

千歌「ズルイ、ズルイよ曜ちゃん!」

曜「いやー、ウィキペディアをチラ見しておいてよかったー」フフフ

千歌「うぬぬ……お返ししてやるのだ……」メラメラ

8 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:43:06.10 ID:sI0UI8tr.net
めちゃくちゃ期待

9 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:44:25.77 ID:7GkKCwhL.net
千歌「曜ちゃん! ……『キス』って10回言うのだ!」

曜「キス、キス、キス、キス、キス……」

曜「キス、キス、キス、キス……キス!」

千歌「反対から読むと?」

曜「……すき」

千歌「んー? ごめん全然聞こえなかったよー。だから、もう1回?」ニヤニヤ

曜「……すき!」

千歌「ワンモア、ワンモア。できれば、恥じらいながら、告白するみたいに……」ニヤニヤ

曜「え、えぇ……」

10 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:47:53.96 ID:7GkKCwhL.net
曜「んー……」モジモジ

千歌「ほれほれ、早く言ってみてよー」ニヤニヤ

曜「千歌ちゃん……あのね……」モジモジ

千歌「んー?」ノノムラ

曜「す、す、す……好き、だよ……」カオマッカ

千歌「……曜ちゃん」

曜「ほら、言ったよ、私……」テレテレ

千歌「……私も好きーっ!」ダキーッ

曜「千歌ちゃんったら……!」テレテレ

11 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:49:03.75 ID:7GkKCwhL.net
曜「

12 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:53:52.70 ID:7GkKCwhL.net
間違えて送信しちゃった


千歌「えっへへー、よく言えましたー」ギューツ

曜「だって問題の答えが……千歌ちゃんも変な注文つけてくるし」テレテレ

千歌「私は曜ちゃんの恥ずかしいお顔が見れればそれでよかったのー」ニヤニヤ

曜「それが千歌ちゃんの『お返し』?」

千歌「そーなのだー」ニヤニヤ

曜「悪知恵ばっかり働くんだから……」テレテレ



ドアガララッ

梨子「……お手洗いから戻ってきたら、千歌ちゃんと曜ちゃんが抱き合ってた……」カオマッカ

13 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:01:48.88 ID:8BVS4hNe.net
千歌「あっ、梨子ちゃんおかえりー」

梨子「2人とも……何で、抱き合ってるの……」カオマッカ

千歌「曜ちゃんがねー、私に『すき』って言ってくれたからー」ニコニコ

曜「うん、言葉に違いは無いかな……」テレテレ

梨子「そ、そんな……公衆の面前で……!」カオマッカ

よしみ「あー、私たちは気にしてないから大丈夫だよー」

いつき「平常運行じゃない?」

むつ「異常無ーし、って感じかなあ」

梨子「異常大有りだよ……!」カオマッカッカ

14 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:08:31.73 ID:8BVS4hNe.net
梨子「いくらなんでも人前で、その、抱き合うなんて……」カオマッカ

千歌「……曜さんや、何故梨子ちゃんはあんなに取り乱しているのでしょう」

曜「……もしかしたら、少し妬いているのかもしれませんな」

千歌「ほほう、それはそれは……」

ようちか「……」ニヤリ

15 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:12:45.80 ID:8BVS4hNe.net
千歌「りーこちゃん!」

梨子「は、はいっ」ドキッ

曜「私たち、さっきまで10回クイズをしてたんだけど、梨子ちゃんもやらない?」

梨子「10回、クイズ……?」

千歌「では問題ー! 『キス』って10回言ってよー」

梨子「『キス』を、10回……」

16 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:16:42.45 ID:8BVS4hNe.net
梨子「……キス、キス、キス、キス……」

梨子「キス、キス、キス、キス、キス……キス」

ようちか「では、反対から読むとー?」

梨子「!? えっと……その……す、す……」

千歌「答えが言えたら、ギューッてしてあげるのだ!」エヘヘ

曜「私も一緒にしてあげるのだ!」ニシシ

梨子「す、す、す、す……」カオマッカ

ようちか「すー?」ニヤニヤ

17 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:22:41.72 ID:8BVS4hNe.net
梨子「す、す、す、す……」カオマッカ

千歌「ほらー」ニヤニヤ

曜「早く早くー」ニヤニヤ

ようちか「すき、っていいなよ!」

梨子「……い、言えるわけないよ! み、みんながいる前で!」カオマッカッカノカー

よしみ「だから私たちは気にしてないよー」ニヤニヤ

いつき「今日はなんか出血大サービスだねー」ニヤニヤ

むつ「まさに叩き売り、って感じかな」ニヤニヤ

梨子「みんな、ニヤニヤして……!」カオマッカ

18 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:28:35.55 ID:8BVS4hNe.net
ようちか「早く答えてよー」ニヤニヤ

梨子「す、す……すき……」ボソボソ

曜「んー、ごめん聞こえなーい」

千歌「もう1回言って、もう1回!」

梨子「……すき」カオマッカ

ようちか「……私もー!」ギューッ

梨子「……!?」カオマッカッカノカー

ようちか「えへへ、りーこちゃん!」ムギューッ

19 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:31:15.08 ID:8BVS4hNe.net
梨子「……」カオマッカッカノカー

千歌「ありゃりゃ、放心状態になっちゃった……」

曜「刺激が強すぎたのかな……」

千歌「ウブだね、梨子ちゃんも……」

曜「そういうところがいいんだけどね」


よしみ「今日も浦の星は平和だね」

いつき「そうだねー」

むつ「全て、異常無ーし!」


終わり

20 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:32:47.49 ID:8BVS4hNe.net
甘いの目指しましたが、難しいなと思いました(小並感)

21 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:35:17.88 ID:YoJ9WZqG.net
やっぱりようちかりこなんだよーそろーなぁ

総レス数 21
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★