2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルビィちゃんの告白を断った曜ちゃんにありがちなこと

1 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:03:01.23 ID:IBEwAa7U.net
ダイヤさんから肩でぶつかられたり、ダイヤさんから足を引っ掛けられたりする

2 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:03:45.21 ID:tlh3A8iW.net
陰湿だなw

3 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:04:09.97 ID:2w/lD6KJ.net
ある朝目が覚めると謎の座敷牢にいる

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:07:06.81 ID:RiQa2hT5.net
千歌ちゃんが死んでる

5 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:07:45.13 ID:QpugaIDd.net
逆にすっごい優しくしてくるのダイヤさんが
曜の前ではすごく凛々しくてかっこよくて頼れる先輩で、千歌一筋だった想いを歪められるほどに
完全にダイヤの虜になった曜が彼女に告白した時が復讐の時

6 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:11:50.31 ID:53RxnH0Z.net
復讐のつもりがダイヤさんも曜ちゃんを好きになってるんですね、分かります

7 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:12:41.16 ID:aFcBDTtc.net
曜(だって、私はダイヤさんのことが……っ!)

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:20:30.50 ID:tlh3A8iW.net
ダイヤさんから謎の報復を受けるのが容易に想像出来る

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:26:12.80 ID:4cONGi+L.net
ルビィちゃんはダイヤさんには相談はしてなさそう
だけどダイヤさんは日に日に勘づくが横槍は入れずに温かく見守る

そして、ある日ルビィちゃんが影で泣きながら曜さんの名前を呟いてる姿を見て発狂するダイヤさん

10 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:26:16.59 ID:76rE+Y93.net
>>5
いまそんなアニメやっていたような・・・

11 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:27:57.85 ID:VV4i026i.net
次の日から食べ物が全部パサパサになる

12 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:31:11.41 ID:QKYsm5vA.net
包丁人ルビィ

13 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:31:37.03 ID:wrbceX8A.net
ルビッチちゃんに変貌して逆レイプされる曜ちゃん

14 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:34:05.51 ID:YhwkxNwA.net
街の連中からいないもの扱いされる

15 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:44:59.48 ID:9WUz5od2.net
ダイヤちゃんから無視されるように

16 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:45:56.34 ID:U/uxW+Rg.net
>>12
つよい

17 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:46:10.63 ID:zQeSF+vB.net
毎日眼鏡割られる

18 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:48:17.30 ID:bhNDYmO7.net
逆レイプ不可避

19 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:51:29.56 ID:EyAYL9VH.net
多分翌日から顔を合わせないわけにもいかないからルビィに対する罪悪感で胃がキリキリしてそう
または座敷牢に拉致監禁されて搾り取られてそう

20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 14:06:23.65 ID:A4UsBfNP.net
VSダイヤかVSルビッチのどちらかしか見えないのがすごい

21 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 14:15:46.57 ID:UIC0P639.net
堕ちた千歌を誇らしげに見せつけてくるルビィ

22 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 14:25:21.25 ID:p1vcwC3n.net
ダイヤはそんな責めないだろ、むしろ優しくされそう

23 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 14:26:32.99 ID:YDY70e3M.net
童貞のまま生涯を終える

24 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 14:33:39.86 ID:76rE+Y93.net
童貞曜「あの時一発やっとけばよかったな〜」

と後になって後悔

25 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 14:43:39.21 ID:NvVrqIly.net
不人気ルビカス推しって曜をオモチャとしか思ってないのな
そりゃ花丸推しやダイヤ推しにも嫌われますわ

26 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 14:51:42.96 ID:vdHWyitI.net
曜ちゃんのパパが船乗りとして内浦にいられな
くなる…網元のお嬢様って怖いね!

27 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:21:46.28 ID:EkUO4QCS.net
ここまで対立煽りが下手だと茸の頭が心配になる

28 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 16:55:04.35 ID:YKZneWlg.net
ダイヤ「あなたは最低ですわ!」プンスカ

曜「だって私……」

ダイヤ「言い訳など聞きたくありません! 今すぐルビィに謝って発言を撤回しなさい!!」

曜「嫌です」

ダイヤ「どうしてもと言うのなら……それなりの覚悟はできているのでしょうね?」

曜「はい」

ダイヤ「分かりました。ルビィを泣かせたこと……後悔させて差し上げます」ジャキッ

曜「」チュッ

ダイヤ「!!?」ガタッ

曜「私が好きなのは……」

ダイヤ「あ、あなたは」

曜「ダイヤさんなんですよ?」ギュッ

ダイヤ「最低です……」グスッ


|c||^.- ^||

29 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 16:57:37.05 ID:U3H+/qw2.net
あはっ♡

30 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 17:22:18.68 ID:spBPDlNc.net
>>29
振られたショックで生まれた悲しいモンスターだったのか…

31 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 18:29:31.68 ID:NzUqyX2t.net
ビッチどころか一途じゃないか

32 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:43:28.76 ID:1PdpzzOv.net
曜(あんな近くでダイヤさんが見てたらOKしづらいよお…)

33 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:07:29.90 ID:no3RidcT.net
>>32
ダイヤさん曜ちゃんにメンチ切ってそう
ヤンキーの距離で

34 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 01:35:50.73 ID:uVLTE25f.net
曜「ルビィちゃんごめん…気持ちは嬉しいけど、私は千歌ちゃんのことが…」

ルビィ「…脈なんてないのに?」

曜「!?」

ルビィ「曜ちゃんもわかってるでしょ?…千歌ちゃんは梨子ちゃんしか見てないって…だから、だから、曜ちゃんはルビィのことを見てよ!!」

曜「…ごめん………一人にして…」

ルビィ(…ああもうルビィのバカバカ!なんで曜ちゃんにあんな酷いこと…これじゃ曜ちゃんに嫌われちゃうよぉ…)

曜(ルビィちゃんの言う通りだよ…脈がないなんてわかってるのに、いつまで千歌ちゃんを引きずってるんだろ…やっぱり私、バカ曜だ…)

35 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 01:56:41.85 ID:pNAanuIy.net
>>34
そこから2人がくっつくところ普通に見たいんだけど

36 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:29:16.68 ID:CgytNnTc.net
妹みたいにしか見られてないことを気づいたルビィちゃんが
悲しみのあまりルビッチに進化しちゃうのすこ

37 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:03:07.06 ID:MeTWJYxc.net
>>35
同じく

38 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:29:20.72 ID:S56OHq9O.net


39 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:50:35.74 ID:X1GMamaY.net
あはっ♡

40 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:15:50.82 ID:WOd+lIp6.net
アニメの曜さん呼びの方が先輩後輩感あって好き

41 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:40:58.77 ID:dg1CXHkl.net
ルビィちゃんの初恋の相手が曜ちゃんとかメチャしっくり来る

42 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:50:41.32 ID:A6qEozvs.net
ルビィ「千歌ちゃんがいる限り、曜さんは振り向いてくれない・・・」

43 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:54:27.79 ID:pNAanuIy.net
>>41
たぶん同じユニットで衣装係もあるしAqoursの活動で
一番一緒にいることが多い2人だよね

44 :名無しで叶える物語(ふく)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:13:45.37 ID:XAaNsAFl.net
ルビィちゃんが千歌ちゃんになるSSは聖典だったな

45 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:27:21.62 ID:MXwAoYNE.net
必ずエタるのがね
最初のもそうだしちょっと前の脱普通宣言も落ちて終了だし

46 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:07:00.87 ID:aiYVshYA.net
あれ気になるところで落ちちゃったから続きが見たいんだよな

47 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 17:58:33.29 ID:QS4C+OX0.net


48 :あーの:2017/03/13(月) 06:51:11.87
報復なんてしないと思うけどなぁ…

49 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/13(月) 15:46:26.17 ID:S5+eXUOx.net
ルビッチ定期

50 :名無しで叶える物語:2017/03/14(火) 02:08:50.17
曜ルビは気まずさで変な空気出すし他の7人もダイヤ様からある程度聞いてるから触れるに触れれずそれぞれの中で自己完結(完結してない)ってお決まりルートまで見えた
やっぱり穂乃果とか凛ちゃんみたいないい意味でアホの子って必要なんだな
Aqoursはみんな察しちゃうもんな

51 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/14(火) 12:09:38.83 ID:hyAiQNWj.net
ルビッチどころか一途で草

52 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/14(火) 12:11:37.50 ID:xHX8VroV.net
千歌が階段落とされそうになる

53 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/03/14(火) 12:21:02.89 ID:Ccr7Rsf1.net
曜さんのことを思って毎夜クチュクチュするルビィちゃん

54 :名無しで叶える物語:2017/03/14(火) 18:05:22.83
ダイヤさんに軽蔑の眼差しで見られてそう

55 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/14(火) 19:17:16.87 ID:Sq14ZjXK.net
千歌っちと曜ちんの目の前で高飛び込み台から頭から落ちて見せつける
だが、体よく助かったのを良いことになぜか高飛び込みに目覚めて
インハイで曜ちんに勝った時に再告白する事を目指して日々切磋琢磨するスポーツ根性ものにw
名付けてラブライブ!スプラッシャイン!!

56 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:32:46.12 ID:RStNrIQp.net
人見知りのルビィちゃんに何気なくリア充のノリでスキンシップしてくるコミュ力の鬼の曜ちゃん
そんな曜ちゃんを憧れの先輩として見てたルビィちゃん
でもいつの日か曜ちゃんに会うとドキドキするようになるルビィちゃん

57 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:40:43.78 ID:3llboJaw.net
絶対よからぬことが起こる

https://pbs.twimg.com/media/CzFu6bJUAAAZetw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzK5-k8VEAAZ_C-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzfUuutVQAAn2b4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czu165VUQAAxbrT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0x1rnDUoAA-RSs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1Q6LemUsAAMjRA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4fBpiBUMAAVejw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4o8NQBUYAA-v1f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5X1gEsW8AAHnO2.jpg

58 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:58:36.68 ID:d0shaecS.net
>>53
クリスティアーノ・ロナウドみたいなIDだな

59 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 01:45:26.36 ID:Y5E0ldYc.net
ルビィ「曜さんて千歌さんの話ばっかりですよね」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1489500635/

60 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/16(木) 00:50:21.42 ID:pEAachCV.net
目を覚ますとルビィちゃんが上で腰を振っている

61 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2017/03/16(木) 01:09:02.51 ID:uXZYkWZ5.net
手と足には鎖

62 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:26:25.52 ID:06YJ4g1T.net
テクノブレイクするまで搾り取ってくる

63 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:16:17.71 ID:FCpxBNi2.net
>>58
なぜ笑うんだい?

64 :すごーカー地獄の会社ばっかりだから(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:22:26.81 ID:sYkr4t7t.net
ほぼみんなそうだから べ

なんだっけなあのこ しつこかったないじょうに じょうしもどうりょうもみんなそうだから 

 つきまとってよろこんだときとばれたーってかおの 表情が気色悪いから内面でまくって わかると問題だけどな

わかった いっていいいのかな ストーカーじゃない人たとえで

上司もみんなそうだし
ちわげんかってあやまってわざとむちかしらない クロースはわかないふりかどっちか知らない 

65 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:23:12.84 ID:sYkr4t7t.net
わかくてかわいい奥様はにはかないませんことよ

おほほほほほ

総レス数 65
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★