2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルビィ「りーこさんっ♡」ギュッ梨子「ひゃっ…///ルビィちゃん///」

1 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 23:21:31.00 ID:2T0ENQkN.net
ルビィ「あっ…もしかして梨子さん、興奮しちゃいました?♡あはっ♡」

2 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 23:22:21.16 ID:M0VbwcZO.net
曜「」

3 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 23:22:21.36 ID:Ey8Geldu.net
はよ

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 23:23:06.03 ID:2fVcYemE.net
やっぱりルビッチのターゲットは童貞っぽい人のほうがしっくりくるんだよなぁ

5 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 23:23:16.56 ID:/ENXjDET.net
   ( ::: (;;        );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  |c||^.- ^||っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘


 ((;;;;゜;;:::(;;:      '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂|c||^.- ^||  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

6 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 23:23:19.63 ID:EpKNTHY8.net
よっしゃ

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 23:23:54.99 ID:ipbLyhbZ.net
これはG's梨子ちゃん

8 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 23:24:30.40 ID:T9B9mzSH.net
メイ*> _ <リ

9 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 23:26:27.51 ID:1EZoe7pL.net
正直アリ

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 23:27:20.09 ID:SlkRiem/.net
最近りこルビがきてる

11 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 23:27:22.57 ID:2T0ENQkN.net
梨子「そ…そんなことは…」

ルビィ「え?ほんとですかぁ?」

梨子「え?」

ルビィ「だってぇ…梨子さんのココ、おっきくなっちゃってますよ?♡」サワサワ

梨子「やっ…♡やめてっ///」

ルビィ「え〜?♡やめちゃってもいいんですかぁ?こ〜んなに苦しそうなのに…えいっ」ズルッ

梨子「!!?///ルビィちゃんっ!!?」ボロンッ

ルビィ「うっわぁ…すっごいビクビクしてる…♡これ、なんですかぁ?♡」

12 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 23:27:53.54 ID:/ENXjDET.net
|c||゚.Д ゚||

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 23:28:03.85 ID:rpgMtK7K.net
よっしゃ続いてた

14 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 23:28:29.11 ID:mvFpj9ln.net
おっしゃ!生えてるやんけ!

15 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 23:29:10.68 ID:xYlNKQEq.net
ようルビの曜をりこにかえただけじゃん

16 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 23:29:36.15 ID:NtqnXHe3.net
梨子ちゃんに生えてるのはめちゃくちゃ貴重だからがんばれ

17 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 23:31:43.05 ID:wEi4hkBQ.net
生えてる梨子ちゃんも嫌いじゃない

18 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 23:34:54.64 ID:2T0ENQkN.net
梨子「っ…///しっ知らないっ///」プイッ

ルビィ「ん〜そうですかぁ…♡」ニヤニヤ

梨子「ル…ルビィちゃん?何を笑って…」

ルビィ「私、梨子さんのおちんちん好きだなぁ…?♡」

梨子「なっ…えっ…?///」

ルビィ「すこーし触りたくなってきちゃった…かも♡」シコシコ

梨子「あぁっ///やぁっ♡」

ルビィ「〜〜♪梨子さんって…もしかして敏感なんですかぁ?♡えいっ!えいっ!」

梨子「そっそんなに激しくしたらっ!///んぁっ♡やぁぁぁ♡」ビュルルルルルル

ルビィ「っ!…うわぁ…いっぱい出ちゃいましたね…」

19 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 23:35:47.17 ID:7MzgSk8C.net
梨子に生えてるのは花丸以上の激レアすぎる
やれやれもっとやれ

20 :名無しで叶える物語(中国地方)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 23:37:52.18 ID:UwIlS8lX.net
11連でURが3枚出るくらいには珍しい

21 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 23:39:25.77 ID:0R3PBuND.net
つーか俺初めて見たぞ 梨子が生えてるの

22 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 23:39:37.22 ID:RhERRQsL.net
ルビィ「曜さんより、ずっとはやい‼︎」

23 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 23:41:46.59 ID:2T0ENQkN.net
梨子「ごっ…ごめんねルビィちゃんっ!…あっ…///」

梨子(ルビィちゃんの顔に私の…///なんだかとっても…///)ムクムク↑

ルビィ「あれ…?梨子さん?もう元気になっちゃったんですかぁ?♡」

梨子「ちっ…違うのっ!///これはっ」

ルビィ「ルビィで興奮してくれるなんて嬉しいなぁ…♡梨子さん、いーっぱい気持ち良くしてあげますね?」パクッ

梨子「えっ!?///くっ…口!?///」

ルビィ「んむっ…♡ちゅぅ…♡ぢゅるるるるる♡りぉしゃん♡きもひぃいれすか?♡」ペロペロ

梨子「こ…これっ…!やっ…やばっ…♡」

24 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 23:47:08.37 ID:r1ZUs+C/.net
そりゃルビィちゃんみたいなかわいい子にこんなのされたら一瞬でイっちゃうだろ

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 23:49:23.66 ID:1ZKxj4MX.net
この子いっつも搾精してんな

26 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 23:51:25.51 ID:2T0ENQkN.net
ルビィ(えへへ…///裏スジをこうやって…///)ツ-…

梨子「あっ!!?///だっ…だめぇっ!♡」

ルビィ「ここです…ね?♡ちゅぅぅぅぅぅ♡」

梨子「いぁぁ!?///イくっ…!///」ビュルルルルルル

ルビィ「んむぅっ!?♡んぐっ…んぐっ…♡」ケホッケホッ…

梨子「の…飲んで…///うぅ…///」

ルビィ「あはっ…♡ごちそうさま、でした♡」ニコッ

梨子「なぁっ…///」

ルビィ「梨子さんの、べとべとしてる…♡喉にからまっちゃった…♡」

梨子「…えっちだよ!///えっちすぎだよルビィちゃんっ///」

ルビィ「?ルビィはえっちじゃないですよぉ?」キョトン

梨子「わ…わかってやってるでしょ!?///」

ルビィ「あはっ♡なんのことですかぁ?♡」

27 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/03/12(日) 23:57:00.37 ID:2T0ENQkN.net
梨子「くっ…///」

ルビィ「それに梨子さん、出ちゃうの早くないですかぁ?♡ルビィ、ビックリしちゃった♡」

梨子「それはルビィちゃんのせい…でしょっ!///」

ルビィ「え〜?ルビィは普通にやってるだけなのになぁ…?」

梨子「そもそもなんでこんなことを…?///」

ルビィ「…もちろん梨子さんのことが好きだからですよ?じゃなきゃこんなこと…しません。」

梨子「えっえっ…?そりゃあ私もルビィちゃんのこと好きだよ…?」

ルビィ「そうじゃなくてっ…!ルビィは…ルビィは…うぅっ…」

梨子「る…ルビィちゃん…?」

28 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/03/13(月) 00:02:48.81 ID:CsyjmudU.net
ルビィ「ちょっと順番はズレちゃいましたけど…梨子さん?」

梨子「は…はいっ…?」

ルビィ「ルビィと…お付き合いしてもらえませんか?気付いたら梨子さんしか追いかけられなくなっちゃって…えへへ」

梨子「!?///…ほんとなの?」

ルビィ「はい…!ルビィ、梨子さんと付き合えるならなんでもしちゃいます…♡だからその…よろしければ…///」

梨子「ルビィちゃん…///」



…度々部室の窓が閉められて鍵が開かなくなるのもまた別のお話…かな?♡


おしまい

29 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/03/13(月) 00:04:00.89 ID:CsyjmudU.net
野球観ながら書いてたからやっつけになってしまったすまん、おやすみ。

30 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2017/03/13(月) 00:16:16.96 ID:8tcxbokd.net
最高でした

31 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/13(月) 00:16:20.45 ID:kxboAwwm.net
起きろ

32 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2017/03/13(月) 00:25:58.55 ID:Bf+2BhYB.net
もっとかけ

33 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/13(月) 00:30:10.18 ID:Kc5XGzoP.net
おつ
付き合ってぱこぱこしてるつづきはよ

34 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2017/03/13(月) 00:34:29.80 ID:5ARYX0IJ.net
はよ

35 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/03/13(月) 00:35:43.20 ID:xNaZJeV/.net
もっと書こう

36 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/13(月) 01:04:40.73 ID:qHS8jEdB.net
おはよう

37 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/13(月) 01:09:55.90 ID:Qc7M3FFH.net
生やしてる時点でゴミ

38 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:26:37.24 ID:+HT4cD09.net
梨子「な、なぁに突然?///」

ルビィ「ぎゅっしちゃだめ?」

梨子「べべべべつに…」

ルビィ「よかったぁ、梨子さん大好きっ♡」ダキッ

梨子(はぁ…いいにおい…)



曜「…」

曜「梨子ちゃーん!!」ギュッ

梨子「よ、曜ちゃん?」ドキドキ


こんなんかと思った

39 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/13(月) 08:31:46.47 ID:RPWCSsL7.net
野暮なことで申し訳ないが現実的に考えていきなり陰茎に触れて来る女とは付き合いたくないなぁ

40 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/13(月) 08:58:16.88 ID:JDUnsgOM.net
沼津でのみ通用する常識だからその辺は切り分けて考えやすいと思ってる

41 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2017/03/13(月) 09:01:33.70 ID:7ye58iUZ.net
ルビィちゃんだったら余裕

42 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/03/13(月) 09:06:04.38 ID:buewHZRx.net
我ながらチョロいと思うけど身近にいる超絶美少女がチンコ握ってきたら即堕ちですわ

43 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/13(月) 17:06:55.11 ID:Zc27rX/a.net
つづきはよ

総レス数 43
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★