2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンの者「まじでμ'sにヘイトが集まるからバカみたいな縄張り争い辞めてほしい」

1 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/(2級):2017/03/17(金) 00:27:17.67 .net
まーたサンガイジがμ’s好きを詐称してアクオス擁護に使ってるのか

サンカス「シャイナーは花丸誕にラブライブスレ立てられても文句言わなかったのに原理は横暴」←これ [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1489668921/44

44 名前:名無しで叶える物語(ぎょうざ)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/03/16(木) 22:22:10.48
まじでμ'sにヘイトが集まるからこれ以上バカみたいな縄張り争いごっこ辞めてほしいんだけど
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

754 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 13:21:19.67 .net
こりゃ鍵かけんのも時間の問題やで

755 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 16:17:50.79 .net
効いてる効いてるw

756 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 19:01:46.69 .net
アニメスタッフはこんなサジェストになるようなキャラが出来てしまった時点で異常さに気付け
単純に人気でないキャラが出るのはわかるがここまで叩かれるキャラができるのは流石におかしいわ BRhttp://i.imgur.com/bcdeEEH.jpg

757 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 21:49:56.74 .net
結局なにがしたかったんだ…

758 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 00:50:51.25 .net
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。

759 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 06:23:03.58 .net
擁護する言葉がなかなか思いつかない

760 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 13:31:23.40 .net
サンシャインが糞すぎるせい

761 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 17:30:08.89 .net
みんな飽きただけだろ

762 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 20:18:52.58 .net
前作なかったら誰も見てないでしょこれ
1話切りしたかったほんとに

763 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 23:11:17.10 .net
キャストにμ's戒厳令敷いてるくせにアニメはμ's、μ'sで本当に気持ち悪かった

764 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 04:57:57.62 .net
めちゃくちゃ不評でワロタ

765 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 12:49:29.16 .net
ラブライブの冠がついてたから見てたけどさあ…
ラブライブ次回作やるのであればμ'sスピンオフ、ゆきありでいい

766 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 16:11:58.68 .net
サン社員さん現実見てください

767 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 18:49:58.69 .net
そうかもなあ

768 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 21:33:57.90 .net
ラブライブサンシャインは死んだんだ

769 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 00:17:45.50 .net
この監督自体が悪い意味でサンシャイナーっぽいんだよな
批判は全て悪意のある意見で肯定的な意見しか許さないあたりが

770 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 08:35:21.21 .net
サンシャイン見た後に他の人気アニメ見るとキャラがまともであることがどんなに素晴らしいことかよく分かる

771 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 14:37:34.35 .net
全体的にサンシャインはもやもやしたな…
輝きたい!って理由だけじゃ μ'sより盛り上がりに欠ける

772 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 18:38:45.40 .net
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん

773 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 22:42:02.19 .net
ひどいわ

774 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 01:26:22.39 .net
サンシャイン擁護者でしたが、もう無理です
申し訳ありません

775 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 05:22:48.42 .net
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった

776 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 09:25:58.04 .net
本気でコンテンツを終わらせたいんだな

777 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 13:08:10.92 .net
10!とか俺らのμ's熱が高じて起きたネタをAqoursで逆輸入されても…

778 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 15:56:54.01 .net
μ'sは終わったこれからはAaqoursの時代みたいな大口叩いてたからな
当然μ's越えは当然のハードルだろ

779 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 19:35:52.63 .net
アクアの曲聴くに期待できそうにない

780 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 23:13:11.70 .net
メンヘラかよ

781 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 02:04:18.05 .net
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実

782 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 09:11:28.65 .net
なんで総合の盲信者達って無印引き合いに出してあたかもサンシャインのシナリオが良いとか言えるのかな?
全てに於いて劣化してるとしか思えんのだが。

783 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 13:15:55.76 .net
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか

784 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 18:26:30.16 .net
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ

785 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 22:32:15.48 .net
Aqoursだけじゃなくμ'sがここまで築き上げてきたラブライブの看板に唾を吐かれた気分
適当に作ってもファンが黙ってホイホイ付いてくると思ったら大間違いだ

786 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 02:34:15.75 .net
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。

787 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 09:00:43.76 .net
てか総合スレも荒れてるけどもう板全体荒れてる

788 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 13:46:43.97 .net
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw

789 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 16:28:04.66 .net
つ、つまんなかったああ…!!

790 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 19:12:13.15 .net
茶番が寒すぎた
なんだこれ

791 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 21:02:50.86 .net


792 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 22:09:22.78 .net
お前はサンシャインの酷さを理解してない

793 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 00:38:25.11 .net
メンヘラかよ

794 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 03:36:45.95 .net
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな

795 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 06:41:09.61 .net
マイナスだぞ

796 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 09:00:32.91 .net
曲クソだよなぁ
やぁやぁとかシャイニーとかキーワード多用し過ぎてるし
なんか作曲も能力を出し惜しみしてるかのような適当さ

797 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 11:26:07.83 .net
ラブライブの名前背負ってこれか…

798 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 13:47:52.60 .net
完全にサンシャイン熱が吹き飛んでしまった

799 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 16:10:01.93 .net
ひっでーよこれ

800 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 18:33:51.42 .net
?????

801 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 20:59:31.87 .net
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね

802 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 21:30:07.36 .net
?????

803 :名無しで叶える物語:2017/09/21(木) 06:03:01.18 .net


総レス数 803
311 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★