2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アニメのバンドリがサンシャインより面白いんだが

1 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 00:24:10.34 ID:byVXRyVR.net
主人公が軽いガイジってところ以外サンシャインより楽しめるわ

671 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 02:49:16.90 ID:yC0BSt6S.net
もう終わったんだなーサンシャイン

672 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 08:50:24.48 ID:8toMXvni.net
無理くり擁護の方がアフィくせーんだよ

673 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 14:13:48.04 ID:RmyDCwkS.net
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ

674 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 18:10:20.44 ID:YMF0NcUE.net
なんだこれは

675 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 21:05:41.50 ID:cMckPHcw.net
長い
ダルい
痛いの三拍子

676 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 00:11:26.72 ID:dtHl+HB9.net
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに

677 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:56:38.33 ID:fTifBhhq.net
ごめん、これは酷い

678 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 10:02:00.92 ID:9TWdCGsJ.net
言いたい事山ほどあるけど糞すぎて言葉になんねぇよどうすんだこれ

679 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 15:52:48.51 ID:a/dO9xPl.net
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ

680 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 20:48:59.66 ID:x6XyCMpd.net
くまみこより酷いな
もうむちゃくちゃだわ

681 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 23:59:22.11 ID:3Dv4mlMT.net
全話見た感想は要所でμ'sμ'sとまるで制作が子離れ出来ない親のように感じた

682 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 06:08:42.82 ID:I+5Qz3rX.net
サンはキャラもキャストも見ていて不快だよな

683 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 10:14:34.40 ID:ahcm4+38.net
μ'sを無理矢理終わらせてできたのがこんな糞アニメとか泣けてきますよ

684 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 13:24:06.89 ID:QEr0zub2.net
火消しサン社員きてんね

685 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 16:20:27.72 ID:3teAhyEd.net
ゾッとするな… 終わったわ

686 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 19:04:33.28 ID:bpxl6mwm.net
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯

687 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 21:52:32.05 ID:d/hQoJJv.net
そもそもスノハレUOや10!はライブで自然とファンがやり始めたもの
それをサンシャインでやるのは、アニメのμ'sだけじゃなく、μ'sの中の人や今までμ'sを応援してきた人に対して失礼だと思った

688 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 00:53:25.20 ID:JbWWtb58.net
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない

689 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 06:31:34.74 ID:8NQT2b9V.net
気持ち悪すぎる

690 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 13:35:41.69 ID:Ju4oABKK.net
あまりにも酷すぎて伸びてないな。
批判や怒りの声さえ出ない壊滅的状況…。

691 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 17:32:41.76 ID:OYZC/smm.net
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ

692 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 20:21:33.39 ID:uRsKrNbd.net
サンシャインは買いませんしライブにも行きません

693 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 23:13:57.72 ID:CzxdXnr+.net
私の好きなラブライブはμ'sなんだなと思った

694 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 05:06:17.15 ID:EGuGDKph.net
すんげえつまんなかった

695 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 12:53:16.27 ID:0LrBINe6.net
もうツッコミどころしかない

696 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 16:15:48.05 ID:1qV+im2f.net
マジやめて穢れる

697 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 18:52:41.91 ID:lCOenMLU.net
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお

698 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 21:36:49.10 ID:H7ik53PX.net
俺たちの感想は「助けて!μ’s!」だよ。

699 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 00:20:20.20 ID:bsjo1Ehg.net
ほんとこれ
純粋な感想を悪意とか終わってる

700 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 08:43:38.44 ID:p5fwg+lB.net
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ

701 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 14:41:22.19 ID:mDA3Zp/H.net
サンシャインは粗雑な脚本について語るまでも無く作画ミス濫発だし声優の演技は下手だし楽曲クオリティも低い
そういう部分でもやっぱ擁護し辛いと言うかしたくない

702 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 18:42:35.71 ID:6SXJdOvY.net
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。

703 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 22:44:38.23 ID:zzoUM0mZ.net
ゼロからマイナスへwww

704 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 01:28:54.83 ID:yanL8qpN.net
ダメとは言い出せない空気だろうな

705 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 05:27:03.17 ID:h056gKyr.net
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな

706 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 09:29:48.66 ID:cKhkO2J5.net
これをキチンと糞と言えるあたりまだ正常だと思う

707 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 13:10:44.64 ID:Inf8qELI.net
糞アニメのサンシャイン見すぎて頭がおかしくなってんじゃないか?

708 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 15:59:28.27 ID:PaenRnsA.net
なんだこれ?

709 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 19:39:52.90 ID:CdsYSkqn.net
サンシャイン解散していいぞ

710 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 23:16:47.88 ID:FAQt67G+.net
サンシャインがラブライブを壮大にぶっ壊しやがった

711 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 02:06:51.74 ID:l2pjECzB.net
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎

712 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 09:15:22.13 ID:TD3Kp7Gy.net
ニコ生でアニメ化決定で誰か泣いたの見て茶番臭えと思ってたけど、最後に超える最高の茶番を見せられたわ…

713 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 13:19:49.46 ID:/GYu9Ntf.net
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは

714 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 18:30:18.44 ID:bKKS7Id4.net
サンシャインはアニメ化前がピークで終わるのか。

715 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 22:36:40.24 ID:vS98BfDp.net
制作側がアニメと現実の区別ついてないんだもんなwww

716 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 02:38:05.42 ID:xgjqsQl4.net
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ

717 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 09:09:03.11 ID:G3oS7x2V.net
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ

718 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 16:00:03.79 ID:itK7CPcp.net


719 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 16:30:38.06 ID:m8K3ic05.net
打ち切り漫画みたいな展開だったわ

720 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 19:14:46.94 ID:iuJF1mgI.net
マジで唖然とした

総レス数 720
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★