2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曜「夢なら何でもありだよね」

1 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:56:03.01 ID:m6GUIk6t.net
曜「うぅぅ……」

曜「ま、まさか風邪をひくなんて……」

曜「とりあえず千歌ちゃん達に連絡をしとかないと……」

曜「いや、まずは学校か……」フラフラ

曜「あ……もうだめ……後で連絡しよ……」バタッ

曜「すやぁ……」Zzz

2 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:56:33.61 ID:m6GUIk6t.net
千歌「梨子ちゃん、おはよー!」

梨子「おはよう、千歌ちゃん」

梨子「あれ?曜ちゃんはまだ来てないの?」

千歌「あれ?そういえば……もう来てもいい時間なんだけどね」

梨子「連絡は来てないわね……とりあえず私たちだけで学校行く?」

千歌「うん……」

梨子「千歌ちゃん……あ、そうだ」

3 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:57:01.08 ID:m6GUIk6t.net
曜「んっ……」

曜「ああ、私寝ちゃってたんだ……」

曜「ちょっと調子も良くなったし学校と千歌ちゃん達に休むって連絡しないと」グッ

曜「ん?足元が重い……」チラッ

千歌「すやー」Zzz

曜「」

4 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:57:27.60 ID:m6GUIk6t.net
曜「え?なんで千歌ちゃんが私の部屋で寝てるの?」

曜「いやいやいや、今学校始まってるはずだから千歌ちゃんが私の部屋にいるわけがないよ」

曜「……っと言う事はこれはまだ夢?」

曜「な、なるほど……こんな鮮明に夢って見れるんだね!」

曜「まずは……まずは千歌ちゃんを起こさないと……」

曜「千歌ちゃーん、起きてー?」ユサユサ

千歌「んー……あ、曜ちゃん起きたんだ」ニパァッ

曜(夢でも千歌ちゃんがとても可愛いんですがどうしましょう)

5 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:58:08.76 ID:m6GUIk6t.net
曜「千歌ちゃん、どうして私の部屋に?」

千歌「え?それは曜ちゃんが学校に来ないから心配で……」

曜「梨子ちゃんを置いてここに来たの?」

千歌「え?えっと……まあそうなるのかな?」

曜「そっか……」

千歌「曜ちゃん?」

曜「やっぱりこれは夢なんだよ」

千歌「夢?」

曜「そう!これは風邪で寝てる私が見てる夢なんだ!」

千歌「???」

6 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:58:41.12 ID:m6GUIk6t.net
曜「というわけで夢なら千歌ちゃんに甘えてもいいよね?」

千歌「へ?」

曜「千歌ちゃん!」

千歌「は、はいっ!」

曜「実は汗で服が気持ち悪いの……」

千歌「へ!?///」ビクッ

曜「拭いて?」ニコッ

千歌「よ、よよよ曜ちゃん!?///」

曜(これで千歌ちゃんが拭いてくれたらこれは夢だ!!)ドキドキドキッ

千歌「う、うん……じゃあ拭いてあげる……///」ゴソゴソッ

曜(マジですか千歌ちゃん)

曜(それに今取り出したタオルはいつも練習中に使ってる千歌ちゃんの愛用のタオル)

曜(ああ……これは夢なんだ……)

曜(夢は最高であります……ヨーソロー……)

7 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:59:06.21 ID:m6GUIk6t.net
千歌「ど、どう?痛くない?///」ゴシゴシ

曜「うん……痛くないであります……」

千歌「よし、これでいいね」

曜「まだだよ千歌ちゃん!」

千歌「へ!?」

曜「ま、前もお願いしますヨーソロー……///」

千歌「そ、それはまずいよ!?///」ビクッ

曜「夢ならできるはずだよ千歌ちゃん!!」

千歌「ゆ、夢?……まあわかったよ……///」

曜「マジかヨーソロー」

8 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:59:43.74 ID:m6GUIk6t.net
曜「ふふふ……なんて最高の夢なんだろう……」

曜「千歌ちゃんには体を拭いてもらえたし、寝間着もかえてもらった」

曜「そして今……」

曜「膝枕をしてもらってる!」

千歌「よ、曜ちゃん?風邪ひいてるならお布団に入らないと……ね?」

曜「千歌ちゃんの膝枕が気持ちいいからすぐ治りそうであります」グリグリ

千歌「ちょっ!?な、なにしてるのさ!!///」

曜「え?太ももの感触を味わってるんだけど?」

千歌「や、やめてよ!もー!!」

曜「えへへ、怒った千歌ちゃんも可愛いよ」ニコッ

千歌「え!?///いや……もう……/////」

曜(あー……夢って最高……)

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:00:24.47 ID:OlIF6wGr.net
夢なら何をしても良いという風潮

10 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:01:11.08 ID:DBAsAivL.net
ほぅ…

11 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:01:15.88 ID:m6GUIk6t.net
曜「千歌ちゃん」

千歌「もー次はなに?」

曜「あ、あのね……お願いがあるの……」

千歌「うんもうなんでも言ってよ……」

曜「じゃあ、これを着てほしいの!」ナース服

千歌「なあああああああ!?////」

曜「え?やだ?」

千歌「いやだよ!恥ずかしいよ!!///」

千歌「というかそれ梨子ちゃん用とか言ってたやつじゃないの!?」

曜「大丈夫であります!梨子ちゃんのは梨子ちゃん用でもう一着作ってるであります!」

曜「それにー看護と言えばこれだよね……」ニヤッ

千歌「う……」

曜「それになんでもって言ったよね?」

千歌「わかったよ!わかりましたー!!////」

曜「ヨーソロー!」

12 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:02:10.26 ID:m6GUIk6t.net
学校。

梨子「……ん?」

梨子「千歌ちゃんから?」ライン

梨子「えっと、なになに?」

千歌『曜ちゃんがおかしくなった』

梨子「……」

梨子「大丈夫かな?」

13 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:02:42.47 ID:m6GUIk6t.net
曜「千歌ちゃん」

千歌「な、なに……///」

曜「ナース服もよく似合うね」

千歌「は、恥ずかしい事言わないでよ!!///」

曜「あはは、本当の事だってば」

千歌「ぐぬぬ……」

曜「はぁ〜幸せ……」

14 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:03:42.71 ID:m6GUIk6t.net
曜「ねえ千歌ちゃん」

千歌「もー次は何ー?」ハァ

曜「私、実はさ」

千歌「うん」

曜「千歌ちゃんの事が好きなんだ」

千歌「へー」

千歌「……」

千歌「へ!?///」

15 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:04:54.04 ID:m6GUIk6t.net
曜「まあ夢の中だから言えることだよねーこういうの」

曜「ずっと前からさ、千歌ちゃんの事が好きなんだ」

曜「元気いっぱいな事とかさ、色々挑戦してみるとことかさ」

曜「それに昔からずーっと一緒に居てくれたし……ね?」ニコニコッ

曜「それに千歌ちゃんと一緒にいることがすごい幸せなんだ」

曜「うん、夢だから言える!」グッ

曜「って、夢で言っても意味がないよね?」アハハ

千歌「////////」モジモジモジ

曜「……ん?」

16 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:05:40.66 ID:m6GUIk6t.net
曜「あれ?夢ならこういう時って大体私に合わせてくれる気が……」

prrrr

曜「あれ?携帯??」

曜「はい……もしもし」

梨子『曜ちゃん大丈夫?』

曜「梨子ちゃん?あれ?夢なのに梨子ちゃんが??」

梨子『夢?何言ってるの?とりあえずそこに千歌ちゃんがいると思うけど』

曜「……」

梨子『曜ちゃん聞いてる?とりあえず、学校には連絡した方がいいと思うよ?じゃあね』

曜「ま、待って梨子ちゃん!梨子ちゃん!?」プツッ

曜「……」チラッ

千歌「///////」モジモジモジモジ

曜「よ、ヨーソロー……」

17 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:06:08.79 ID:m6GUIk6t.net
曜「ち、千歌ちゃん」

千歌「な、なに……曜ちゃん……///」

曜「これってさ……夢……じゃないよね?」

千歌「///」コクコクッ

曜「現実って奴だよね?」

千歌「うん///」コクッ

曜「」

18 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:06:37.75 ID:m6GUIk6t.net
曜「ち、千歌ちゃん今までの無礼を申し訳ありませんでしたああああああ!!!」ドゲザ

千歌「え?あ、いや別に気にしてないからいいよ?///」

曜「そ、それでも……」

千歌「曜ちゃん。いつでも、甘えていいんだからね?」ニコッ

曜「千歌ちゃん///」

千歌「私も曜ちゃんの事大好きだよ」ニッコリ

曜「ち、千歌ちゃん!///れ、恋愛ヨオオソロオオオオオオオオ!!!」

19 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:07:28.66 ID:m6GUIk6t.net
ダイヤ「っと言う綺麗な落ちにはなりませんわよ」

果南「そうだよぉー、みんな心配してたんだよ?」

曜「はい、申し訳ありませんでした」

善子「俗に言う円環の理にみちb」ドスッ

花丸「それ以上はダメずら」

鞠莉「曜!ちゃんと学校に休むってことをしっかり伝えなさいよね!!」

鞠莉「どれだけ私が心配した事かぁ……」グスン

曜「あ、あはは……本当に迷惑かけたね」

梨子「まあでも、それ以上に何かあったみたいね」

ルビィ「千歌さんが全然曜さんから離れませんね……」

千歌「えへへ♪」

曜「えへへへ♪」


おわり

20 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:08:53.50 ID:wY0QY2lR.net
hfhf

21 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:10:53.33 ID:m6GUIk6t.net
ダイヤ「っと言う綺麗な落ちにはなりませんわよ」

果南「そうだよぉー、みんな心配してたんだよ?」

曜「はい、申し訳ありませんでした」

善子「俗に言う円環の理にみちb」ドスッ

花丸「それ以上はダメずら」

鞠莉「曜!ちゃんと学校に休むってことをしっかり伝えなさいよね!!」

鞠莉「どれだけ私が心配した事かぁ……」グスン

曜「あ、あはは……本当に迷惑かけたね」

梨子「まあでも、それ以上に何かあったみたいね」

ルビィ「千歌さんが全然曜さんから離れませんね……」

千歌「えへへ♪」

曜「えへへへ♪」


おわり

22 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:11:25.95 ID:m6GUIk6t.net
重複してしまったスマソ。終わりです。

23 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:12:19.84 ID:VbKmvBtw.net

ようちか尊い

総レス数 23
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★