2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らさ、サンシャインのアニメ2期は期待してるの?

1 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:46:03.03 ID:bFZLza6+.net
また、推しが改悪されるんだと思うと怖い

2 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:47:36.64 ID:wdw7k9RN.net
更に改悪とかどうなることやら

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:53:17.21 ID:ODmZ569+.net
正直やらなくて良いと思ってる、あのクソ脚本の続きな時点でろくなものにはならん
むしろ先代との差別化を強化して2次元展開は最低限に抑えて3次元に全振りくらいの運用にシフトしたら見直すわ

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:56:14.04 ID:bFZLza6+.net
でも二期あるんだよな
怖すぎる

5 :名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 19:02:09.30 ID:YSxhYa5j.net
期待しなきゃやってけない
まあ無印も個人的には1期終盤微妙で2期は良い感じだったからまあ

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 19:22:47.93 ID:ODmZ569+.net
>>5
でも正直今のサンシャインアニメの展開から先代に近い「3年生に残された時間は短い、アクア(サンシャインアニメ)の終わりを描く」って展開されても
「別に3年生いなくなっても良くねw」ってなるのがサンシャインクオリティーなのよね

3次元アクアの活動が終わるって部分を惜しむファンは多いだろうけど
アニメサンシャインはどう転んでも先代みたいに惜しまれて終演する展開にはもうならないから

本当アニメ2期やらなくて良いよ、せっかく人気のある声優ユニットになったアクアの足引っ張るだけの要素

7 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 19:28:32.65 ID:wdw7k9RN.net
アニメが実写の足を引っ張っている珍しい例

8 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 19:31:30.05 ID:RtBIUbHV.net
一期が根っこにある状態ではな、、、
どんなに素晴らしいストーリー書いたとこで廃校を喜んだりライブをぶち壊す人達だと思うと

9 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 19:38:32.43 ID:nH0Ip/tI.net
高クオリティのライブシーンが見れればそれでいいや
酒井はその点に関してだけは及第点だから

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★