2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ことり「また海未ちゃんが漫画かアニメの影響を受けてる」

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 22:59:04.40 ID:jmzjZ7Ni.net
影響を受けた作品>>4

2 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 22:59:52.46 ID:Z4pQZ2g0.net
シュタゲ

3 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:00:32.21 ID:If0UCHp6.net
るろけん

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:00:36.16 ID:Ca3Pfg5J.net
ラブライブ!

5 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:00:57.58 ID:TqMYAQUg.net
攻殻機動隊

6 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:01:17.07 ID:nRvLHnoX.net
みもりんに憧れる海未ちゃん

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:01:41.68 ID:zanxPkR/.net
安価有能かよ

8 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:02:08.99 ID:Cw5vJunW.net
園田海未役の

9 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:13:51.58 ID:jmzjZ7Ni.net
海未「〜♪」

穂乃果「ねぇことりちゃん、海未ちゃんやけにご機嫌だね。」

ことり「そうなんだよね〜一体どうしたんだろう。」

穂乃果「こういう時の海未ちゃんは、いっつも問題持って来るからなぁ〜」

10 :名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:16:44.32 ID:YSxhYa5j.net
わくわく

11 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:22:35.90 ID:u9iC5BPQ.net
これもうわかんねえな

12 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:23:26.00 ID:VScFjiRc.net
海未「雨やめー!」

13 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:24:18.00 ID:If0UCHp6.net
何もしてないのに全力ビンタかまされる穂乃果

14 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:30:01.16 ID:bTVUfJVi.net
割りと普通に大会優勝したμ’sがアニメ化にあたって脚色されまくってて
それを見た海未がアニメの海未通りに振る舞わなければファンに失礼になると奮闘する

とかいう話なら行けそうだから頑張れ

15 :名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:35:09.88 ID:YSxhYa5j.net
海未(私は園田海未なんだ……誰がなんと言おうと園田海未なんだ……)

16 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:39:21.74 ID:AiP16zLM.net
自分のことを園田海未だと思いこんでいる園田海未ちゃん

17 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:39:40.44 ID:jmzjZ7Ni.net
穂乃果「こうなったら直接聞いてみるのが早いよね。」

ことり「そうだね。前にFateにハマった時なんて見えないアーチャーに話しかけてる痛い人だったし、適当な所で止めてあげないと暴走しちゃうよ。」

穂乃果「そうと決まれば・・・」

穂乃果「おーい海未ちゃーん」

海未「何です穂乃果?」

18 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:43:31.04 ID:jmzjZ7Ni.net
穂乃果「海未ちゃん、えらくご機嫌だね〜。何かあったの?」

海未「流石に分かってしまいましたか。ええ、ちょうど今朝いい歌詞を思いつきまして。もうちょっとで出来そうなので、待っていてくださいね。」

穂乃果「歌詞?」

海未「おっと。そろそろ弓道部の練習があるので失礼しますね。」

19 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:44:36.04 ID:6jKA8Mus.net
Fateにハマったことがあって草

20 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:45:16.02 ID:9eHv4eJc.net
見えないアーチャーに話しかけるのはワロタ

21 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:46:00.06 ID:s2xW/M7Y.net
それもう不審者じゃん

22 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:46:08.95 ID:nOeTQ3qk.net
前にもこんなssあったな
期待

23 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:46:22.60 ID:570H4XXm.net
うみみ

24 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:47:09.82 ID:9eHv4eJc.net
なんかバンプにハマる奴思い出した

25 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:48:27.89 ID:jmzjZ7Ni.net
ことり「穂乃果ちゃん、どうだった?」

穂乃果「うーん。海未ちゃんはいい歌詞が出来たからご機嫌だったみたい。」

ことり「歌詞?何でそんなもの書いてるんだろう。・・・ああもしかしてお菓子の事かなあ?」

穂乃果「まだどちらとも言えないね。明日もまだあんな感じだったら、もうちょっと探り入れてみよう。」

ことり「そうだね。穂乃果ちゃん、今日はどこか寄って帰る?」

26 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:52:30.04 ID:jmzjZ7Ni.net
穂乃果「いやぁごめん!ことりちゃん!私今日塾の体験入学に行くことになってて・・・」

ことり「そっかぁ、穂乃果ちゃんもついに塾に行くことになるんだね」

穂乃果「まだ、決めた訳じゃないけどね」


ことり「・・・仕方ないよね、私達もあと半月で受験生だし。」

27 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:56:40.36 ID:jmzjZ7Ni.net
穂乃果「うん。そうだね〜でもまぁ特に部活もしてないし、時間なら有り余ってるからいいんだけどさぁ。」

穂乃果「あ、でも放課後にことりちゃんと遊べなくなるのは残念かな〜」

ことり「ふふっありがとう穂乃果ちゃん。」

穂乃果「じゃあまた明日ね〜」

ことり「また明日〜」

28 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 00:03:16.50 ID:/pYn/06P.net
弓道場にて

海未(今日の私は冴えていますね。次々にいい歌詞が浮かんできます。)

海未(しかし、先ほどの穂乃果はどこか変だったような・・・。歌詞が出来たと言ってもポカンとしていましたし。)

海未(いつもの穂乃果なら期待してるねの一言でもありそうなものですが・・・)

海未(・・・気にしすぎですね。例の路上ライブも近いですし、準備で気を詰めすぎていたのかもしれません。)

29 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 00:05:06.30 ID:AYEKKsqS.net
自分を園田海未だと思ってる厨二病患者

30 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 00:12:55.02 ID:/pYn/06P.net
次の日

海未「穂乃果!ことり!新しい歌詞が出来ました!本当は統堂さんとも話し合って、詰めなければなりませんが、1度穂乃果達にも見てい頂けないかと思いまして・・・」

穂乃果「ことりちゃん、ことりちゃんこっち来て」コソコソ

ことり「やっぱり何かの影響を受けてるみたいだね」コソコソ

穂乃果「やっぱりもう直接聞いてみた方がいいね」

ことり「それで分かれば良いけど・・・この間ジョジョにハマっていた時も、「ことりのスタンドは分かっています。オシリス神ですね。」とか言われて意味わからなかったし」

31 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 00:14:58.57 ID:/pYn/06P.net
訂正

次の日

海未「穂乃果!ことり!新しい歌詞が出来ました!本当は統堂さんとも話し合って、詰めなければなりませんが、1度穂乃果達にも見てい頂けないかと思いまして・・・」

穂乃果「ことりちゃん、ことりちゃんこっち来て」コソコソ

ことり「やっぱり何かの影響を受けてるみたいだね」コソコソ

穂乃果「やっぱりもう直接聞いてみた方がいいね」

ことり「それで分かれば良いけど・・・この間ジョジョにハマっていた時も、「ことりのスタンドは分かっています。アトゥム神ですね。」とか言われて意味わからなかったし」

32 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 00:20:40.75 ID:/pYn/06P.net
穂乃果「・・・海未ちゃんババ抜き弱いからなぁ」

穂乃果「でも聞いてみないことにはしょうがないし。」

穂乃果「海未ちゃん、最近何かアニメとか漫画とか見た?」

海未「何ですか藪から棒に。そうですね、けいおん!は心温まる非常に良い作品でした。作画は京アニですから間違い無いですし、総じてクオリティが高かったと感じましたね」

穂乃果「ビンゴだね」

33 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 00:24:18.30 ID:EnFrrmib.net
うっ時空が歪む

34 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 00:27:17.43 ID:/pYn/06P.net
穂乃果「海未ちゃん、けいおんの影響受けて歌詞とか作ってるの?」

ことり「穂乃果ちゃん!?いきなり切り込み過ぎ!もっとゆっくりと・・・」

穂乃果「だって放っておいたら、この前まどマギにハマった時とか、「ワルプルギスの夜は私が片付けます。」とかいって、台風の中に飛び出して行った事もあったし、危ない目に会う前に正気に戻さないと。」

35 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 00:29:14.56 ID:0dRuD9Wg.net
海未ちゃん…

36 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 00:32:07.67 ID:jwHbnW3p.net
如何にもミーハーなハマり方してんな

37 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 00:34:01.33 ID:/pYn/06P.net
海未「何ですか?さっきから、訳の分からない事ばかり。ライブも近いんですから、早く見てもらえませんか?」

穂乃果「海未ちゃん、けいおんを見てバンドとかライブとかをしたくなっちゃったのは分かるよ?でも、そんなにいきなり言われても穂乃果達楽器なんて演奏できないよ?」

海未「何言ってるんですか。私たちはバンドではなくて、スクールアイドルμ'sでしょう。」

穂乃果「ラブライブかよ」

38 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 00:39:55.13 ID:oZ3j+n/u.net
けものフレンズにハマってほしい

39 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 00:43:01.46 ID:Xnm+tkmS.net
ラブライブかよワロタ

40 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 00:46:44.43 ID:spkAVpDF.net
>>38
わーい!

41 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 00:49:18.42 ID:TYBKSyXg.net
なんだかんだ流行りもの見てることほのも好き

42 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 00:49:29.23 ID:bYSNpD1W.net
おもろい

43 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 00:51:12.43 ID:/pYn/06P.net
穂乃果「あぁ〜なるほどね。さっき統堂さんとか言ってたしね。じゃあもしかしてその歌詞は"SUNNY DAY SONG"?」

海未「!?なぜ分かったのですか!?まだ誰にもタイトルは伝えていないと言うのに・・・」

ことり「そりゃあ・・・ねえ・・・」

穂乃果「歌詞だって分かるよ?♪楽しいねこんな夢えがおで喜び歌おうよ〜」

海未「な、何故・・・もしかして私の鞄からこっそり盗み見て・・・!」

穂乃果「そんな事しないよ〜。だってこの時期に、しかも統堂さんと考えた歌詞って言ったらこれしかないじゃん」

44 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 00:56:37.89 ID:/pYn/06P.net
穂乃果「確かにラブライブのキャラは私たちと同姓同名だけど、海未ちゃん穂乃果たちが一緒に見ようよって言っても、「自分の名前のキャラが出るアニメなんて、恥ずかしすぎます!」とか言って全然見なかったじゃん。」

ことり「そうだね〜大体私がこんなに短いスカートをはいて人前で踊るなんて有り得ません!とか言って」

穂乃果「ラブライブの海未ちゃんも同じような事言ってたねー」

ことり「あはは、そうだったね」

45 :名無しで叶える物語(中国地方)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 00:57:04.34 ID:zD4nQ5In.net
学校の名前と登場人物の名前が違うラブライブってことでおk?

46 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 00:59:05.86 ID:RXiOmdEE.net
冷静に考えて自分や友達と同じ名前で雰囲気や性格がそっくりなキャラとか影響受けても仕方なくない?

47 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:07:59.83 ID:/pYn/06P.net
海未(2人は私をからかっているのでしょうか。ラブライブなんてアニメを私は知りませんし。そもそもラブライブは大会の名前です。)

海未「・・・穂乃果、ことり。私をからかっているのですか?」

穂乃果「ごめんごめん、からかうつもりはなかったんだよ?でも、海未ちゃんラブライブにハマってるみたいだったからつい・・・」

海未「そうではありません!」バァン!

海未「ラブライブは大会の名前であって、アニメの名前ではありません!」

穂乃果「重症だねこれは。」

ことり「うん。ちょっとこれは行き過ぎかも。」

穂乃果「ちょっと保健室に行って、休もう?海未ちゃんはハマっちゃうと周りが見えなくなるから・・・少し休めば冷静になれるよ。」

海未「もういいです!2人とはしばらく口を聞きません!」ダダッ

穂乃果「あ・・・行っちゃった。」

ことり「海未ちゃん大丈夫かなぁ」

48 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:15:11.23 ID:/pYn/06P.net
海未(何ですか!2人して私をからかって!まるで、ラブライブはアニメの中の出来事で、私たちには関係ないみたいな態度は!)

希「そこのあなた!ちょっと待って!」

海未「希ではないですか、どうしたのです?しかもあなたなどと」

希「ふーん。あなたは私の名前知ってるんやね。」

海未「!希まで私をからかうのですか!?」

希「違う違う。あなたがどんな人なのかは大体わかってる。とりあえずウチの話を聞いて?」

海未「・・・よく分かりませんけど分かりました。」

希「海未ちゃん。あなたはね、平行世界の人間なの。」

49 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:16:14.80 ID:/pYn/06P.net
ミス

海未(何ですか!2人して私をからかって!まるで、ラブライブはアニメの中の出来事で、私たちには関係ないみたいな態度は!)

希「そこのあなた!ちょっと待って!」

海未「希ではないですか、どうしたのです?しかもあなたなどと」

希「ふーん。あなたは私の名前知ってるんやね。」

海未「!希まで私をからかうのですか!?」

希「違う違う。あなたがどんな人なのかは大体わかってる。とりあえずウチの話を聞いて?」

海未「・・・よく分かりませんけど分かりました。」

希「ありがとう。よく聞いて、あなたはね平行世界の人間なんや。」

50 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:25:52.58 ID:/pYn/06P.net
海未「並行世界・・・?シュタインズ・ゲートで出てきたような?」

希「シュタインズ・ゲートを知ってるなら話ははやいな。そう、あなたは意識だけが他の世界から飛ばされてきているの。」

海未「そんな話信じられません」

希「でも、違和感は感じてるんやない?」

海未「・・・確かに穂乃果は「現実の大会の」ラブライブについては全く知らないようでしたし、まだ見せてない歌詞を言い当てたり・・・」

希「ラブライブかあ。って言うことはもしかしてあなたは海未ちゃんで、ラブライブで優勝したの?」

海未「ええそうです。しかしこの世界ではそれは無かったことになっていて、代わりにアニメとしてのラブライブは存在しているようです。」

51 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:33:57.42 ID:/pYn/06P.net
海未「本当に希は私のことを知らないのですね。」

希「うん。ごめんね。たぶん元いた世界ではμ'sとしてみんな仲良しだったんやろ?」

海未「はい。・・・何となく分かってきました。つまり、私が過ごしたスクールアイドルとしての学校生活が、この世界ではアニメとして制作されていたということですね。」

希「そうやね、そういうことやと思う。」

海未「この世界ではμ'sは結成されず、私達がスクールアイドルとして活動することもなかったんですね。私はこれから一体どうすれば・・・」

希「あんまり落ち込まんと。大丈夫や、海未ちゃんはもうすぐ元の世界に戻れるよ。」

52 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:46:12.50 ID:/pYn/06P.net
海未「本当ですか!?」

希「本当よ。ウチのスピリチュアルパワー舐めんとって!もうあと3分も経たないうちに元の世界に戻ると思う。」

海未「よかった・・・」

希「ウチ思うんやけど・・・」

海未「?」

53 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:46:34.02 ID:/pYn/06P.net
希「μ'sっていうのは、どの世界線にもあるんやないかと思うんよ。」

希「それがアニメだったり、現実のスクールアイドルだったり、年増の声優ユニットだったり、違いはあるかもしれないけど」

希「どのμ'sもみんなに元気と希望を与えてくれる、どの世界でもμ'sはみんなが必要としている」

希「だからこの世界で私たちが出会わなくても、μ'sは生まれた」

希「でも・・・」

希「私もμ'sやってみたかったな・・・だから私は海未ちゃんが羨ましい!」

海未「希・・・」

54 : ◆Y5KKJofOgw (SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:52:02.20 ID:DPAanNAE.net
なんだ、ギャグ路線で行ってほしかったな

55 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:54:37.33 ID:/pYn/06P.net
希「海未ちゃん!今度のライブ精一杯楽しんでね!」

海未「ええもちろんです!ありがとうございます希」

希「ええんよ。そうやなぁμ'sは言うなれば歌と踊りによって人類を絶望から救う抑止力・・・守護者みたいなもんかな!Fateのアーチャーみたいな。」

海未「アーチャーですか・・・ふふっ良いですね。それではのぞ・・・」

56 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 02:02:05.98 ID:/pYn/06P.net
海未(ここで私の意識は途切れました。そして次の瞬間にはいつもの世界に戻ってきました。
すると目の前には穂乃果がいました。)

穂乃果「海未ちゃん、何かご機嫌みたいだけど何かあった?」

海未「いいえ?何も?」

穂乃果「ふーん。また海未ちゃんこの間みたいに化物語にハマって、見えない八九寺ちゃんに話しかけたりしないでよ?」

海未「それは過ぎた事です!もうあんなことはしません!」

海未「それより穂乃果。」

海未「いい歌詞を思いついたのです。」

おわり

57 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 02:10:18.75 ID:/pYn/06P.net
>>54
途中からギャグ路線がいいかなって思ったんだけど、最初に思いついた話からギャグ方向に舵をきりきれんかった

58 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 02:13:55.41 ID:DPAanNAE.net
>>57
あ、いや、なんか無神経なこと書いちゃったな
すまんかった
でも前半は本当に大爆笑してすごく楽しませてもらったよ
ありがとう
あくまで個人的な感想なので気にしないで下さい

59 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 02:16:03.49 ID:DPAanNAE.net
SS書いてくれるってだけで大感謝だからね
連投すまん

60 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 02:17:29.11 ID:neibclw2.net

俺はこの路線も好きだよ

61 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 02:29:02.87 ID:23/o55pc.net
面白かったし、安価なのに終わり方綺麗だった。


62 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 06:44:03.50 ID:dmp0S5BO.net
年増の声優ユニットでワロタ

63 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 07:39:12.05 ID:u9aOiDOG.net
すごい良かった
乙乙

64 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 08:34:15.80 ID:bR7mnrrW.net
安価クソ

65 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:19:08.26 ID:i2MrbhOR.net
面白かった

66 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:11:44.10 ID:pU2jIsLs.net
アトゥム神ワロタ

67 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:58:19.22 ID:vLaVrNaX.net
ことりはホルスじゃ無いのか
内容は面白かったです

68 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:04:42.67 ID:lE3YnFHS.net
>>67
ババ抜きの時に心が読めるってことで
海未ちゃんから見ると

69 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:59:50.29 ID:8ccCHL4j.net
壮大な話になっててワロタ
時間かけてもいいから完結してほしい

70 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 09:48:40.58 ID:KqLFMoZD.net
年増はやめなさい

71 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 12:44:54.07 ID:09yDraQK.net
クソ安価を綺麗に纏めてた乙乙

72 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 18:58:56.53 ID:rpmH9Uub.net
シグルイにはまったらどうなるんだろうか

73 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 14:28:40.31 ID:NZUvEzbP.net
【超関連スレ】

ZZガンダムをスピリチュアルカウンセラーみたいっていうのやめろ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/x3/1478397502/

74 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 14:49:16.14 ID:2cN5Wlni.net
どの世界線の海未ちゃんも厨二病でワロタ

75 :アフィ(茸)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 14:53:48.88 ID:GOkQ76iD.net
海未ちゃんカラドボルグと叫ぶアーチャーじゃなくて遠坂にハマったのか

76 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 12:36:42.47 ID:AadSLs2q.net
SAOにハマる海未ちゃん見たい

77 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 12:50:41.70 ID:KfaBRyfg.net
何となくぬーベーのパラレルワールドの話思い出した

78 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 14:12:35.62 ID:/RVCltSz.net
サンライズ作品だと
ガンダム0083やカウボーイビバップやギアスにハマってそう

総レス数 78
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★