2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花陽「もうっ!凛ちゃんまたお風呂でおしっこしたでしょ?」

1 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:36:44.91 ID:wpNZJNWk.net
花陽「ぴゃあ^〜凛ちゃんのおしっこは最高なんじゃぁ^〜」

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:39:26.39 ID:gI+GFauf.net
定期猫トイレ

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:51:45.50 ID:bfPzRe7m.net
花陽「どうして凛ちゃんはトイレ覚えられないのかな?」

花陽「なんなの?そんなにお仕置きされたいの?」

花陽「いい?何度も言ったけど凛ちゃんトイレはここ、わかった?」

花陽「わかったら、さっさと済ませてよ」

凛「にゃあ^〜かよちんに見てもらいながら猫トイレでおしっこするの気持ちいいにゃあ^〜」(嫌にゃ!凛は猫じゃないにゃ!)

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 00:14:01.56 ID:jwrDZc5s.net
これ花陽が真姫 海未 絵里で凛が にこ ことり 希 ならまた変態化ガーとか怒られそうなのに花陽だと許されるのは何故

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 00:15:57.54 ID:RXiOmdEE.net
かよちんは凛ちゃんのおしっこが大好きな変態で凛ちゃんはかよちんの前でおしっこするのが大好きな変態
いっしょに汚れてるから許されてるんじゃない?

6 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 00:40:27.96 ID:oZ3j+n/u.net
いいぞ〜

7 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:04:14.46 ID:H+Wb3O83.net
凛はかよちんのペットにゃあ〜

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★