2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【曜鞠莉】ようまりを語るスレ part12【ようまり】

796 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp57-DYLG):2017/04/07(金) 22:12:22.62 ID:rDQktsI6p.net
>>793
ほんと仕事早いな!
鞠莉さんが知ったら、至る所に自分の匂いの付いた物(時計とかヘアピンとか)を置いて、それでも私を見つけられる!?って挑発行為してそう。
そんで曜ちゃんは惑わされることなく一発で鞠莉さんの居場所を当てそう。

797 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/ (ワッチョイ bfe2-SNtP):2017/04/07(金) 22:48:53.49 ID:DO/sCdXr0.net
鞠莉がルビィになるんだよ!パターンで、
黒澤家に3日間泊まり込んで、仕草や口調のみならず匂いまでルビィをコピーした鞠莉さんを、
鞠莉さん成分欠乏状態の曜ちゃんにぶつけるとどんなことが起きるのかモニタリングしたい。

798 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/07(金) 23:15:13.71 ID:Hu4XXGnEa.net
>>796

善子「マリー、ちょっと良い?」

鞠莉「あら善子どうしたの?」

善子「ヨハネよ!……これを見て」

鞠莉「ふふ♪面白いmovieでも見つけたの?」

善子「まあある意味面白いんだけど…」


曜『ハッハッハッ…』タタタタ

曜『!』

曜『///』クンクン

曜『マリチャン…//』デレデレ

799 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/07(金) 23:15:35.17 ID:Hu4XXGnEa.net
善子「これ見てどう思う?」

鞠莉「まあ可愛い!本当にわんちゃんね!」

善子「………あなた彼女がこんなんで良いの?」

鞠莉「??  良いに決まってるでしょう?これだけ愛されてるって事じゃない」キョトン

善子「はぁ…じゃあ何も言わないわよ」

鞠莉「!  面白い事思い付いちゃった♪善子、手伝って!」

善子「ええ…。それから私はヨハネだっつの!」

800 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/07(金) 23:16:01.79 ID:Hu4XXGnEa.net
翌日


曜「〜♪」フンフン

曜「!!」クンクン

曜「鞠莉ちゃんの匂いだ!」キョロキョロ

曜「うーん、どっちだ…?」クンクンクン

曜「あれ?色んな方向からする…どうして…?」クンクン



善子「困ってるわね」

鞠莉「あ〜ん♪本当に可愛い…//」

善子「はしゃいでるし…」ハァ

801 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/07(金) 23:16:34.55 ID:Hu4XXGnEa.net
曜「……」クンクン

曜「色んな所からするけど、なるほどね」スタスタ

曜「こっちだな」タタタ



善子「走り出した」

鞠莉「うふふ、私の愛しいわんちゃんはここまで来れるかしら?」


タタタタ…
タタタタタタ!
ガラッ


曜「鞠莉ちゃーんいるー?」

善子「!」

鞠莉「まあ♡」

802 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/07(金) 23:17:05.92 ID:Hu4XXGnEa.net
善子「え、え、えええええ!?」

曜「探したよー鞠莉ちゃん。あ、ヨーシコー」

善子「な、な、な、何で!?」

鞠莉「曜♡」ピョンッギュッ

曜「鞠莉ちゃ〜ん♡」スリスリ

善子「どうしてここにいるって分かったのよ!」

曜「もしかして鞠莉ちゃんの匂いを分散させたのって善子ちゃん?」

鞠莉「そう!それと私よ♪」スリスリ

曜「どうしてそんな事…」

803 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/07(金) 23:17:31.43 ID:Hu4XXGnEa.net
鞠莉「どんな条件でも曜が私の事を見つけられるか気になって…善子に手伝ってもらったの♪」

善子「そ、そんな事は置いといて!どうして分かったのよ!」

曜「簡単じゃん。匂いが濃い方に行けば良いだけだよ」

善子「…は?」

曜「多分ヘアピンとかペンとか、鞠莉ちゃんの匂いが付いたものを置いて分散させたんだろうけど元の鞠莉ちゃんから出る匂いには勝てないよ」クンクン

鞠莉「あっ…//」トローン

曜「うん、やっぱり違う。落ち着くなぁ…」

鞠莉「もう…善子がいるんだから…」

曜「へへっ、でももう限界だよ…」

善子「………」ボーゼン

善子「わ、分かった。よく分かったわ」

善子「後は二人でごゆっくり!」


ガラッバタン!


善子「……凄まじかったわ」フラフラ

善子「ルビィも言ってたけどあいつのマリーに対する愛情重すぎるでしょ…」


おわり

804 :(庭)@\(^o^)/:2017/04/07(金) 23:32:13.89 .net
ようまりじゃ人を呼べなくて過疎状態だからかなまりも貼ってあげるねwwwwwwww
1 名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止 sage 2017/04/07(金) 22:51:04.32 ID:fs9N0ATH
※二番煎じかつ同テーマでやったことありますが、
夜中の暇つぶし程度に適当に。よろしくお願いしますm


〜3年生の教室〜


果南「…………」ジト

鞠莉「ァゥッ!? 冷たいっ、視線が冷たいわよ果南!」

果南「……なんか前に似たようなことなかったっけ?」

鞠莉「……?」キョトン

果南「――なんでもない」


果南「……で、それ――今度はなに?」

鞠莉「催眠ボタンっ♡」バーン!!

鞠莉「押すだけで相手を催眠状態に出来るの☆」シャイニー☆

鞠莉「むふふ♡ これでぇ――ダイヤとかダイヤとかダイヤに悪戯を……♡」ククク...

果南「…………」ジトー

鞠莉「あーっ、果南、信じてないでしょう!?」

果南「いやいや、当たり前だから。って言うか本当だとしても使っちゃダメだからね」

鞠莉「What!?」ガーン

805 :(庭)@\(^o^)/:2017/04/07(金) 23:32:52.91 .net
1 名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止 sage 2017/04/07(金) 22:51:04.32 ID:fs9N0ATH

果南「そんなモノで人を――」ハァ...

鞠莉「…………」


( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ


>>3(果南ちゃんにかける催眠内容)

806 :(庭)@\(^o^)/:2017/04/07(金) 23:33:16.03 .net
6 名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止 sage 2017/04/07(金) 22:59:58.26 ID:fs9N0ATH
果南「……っ!?」ビリビリ


鞠莉「…………♡」ニヤー

鞠莉「そうねぇ……果南の言う通りかも」

鞠莉「悪戯はダメよね。ありがとう、果南♡」ナデナデ


果南「ぁ……っ///」ビクッ

果南「ま……鞠莉……♡」トローン

鞠莉「……♡ どうしたの、果南……?」

果南「……っ///」


ススス...


ハグッ


鞠莉「ワオ♡」

果南「そ、そうだよ……いつも鞠莉は私がいないと無茶ばっかり……///」ギュ

果南「だ、だからさ――」

果南「も、もっと褒めてよ……なで……なでなでしてよ///」ウルウル

鞠莉「〜〜っ♡」キューン!!

807 :(庭)@\(^o^)/:2017/04/07(金) 23:33:31.93 .net
7 名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止 sage 2017/04/07(金) 23:04:52.49 ID:fs9N0ATH
鞠莉「なぁに、果南って甘えると こんな感じなんだ――♡」ニヤニヤ

果南「……?///」

鞠莉「く、くく……っ♡」プルプル


果南「そうだよ……べ、別に私だってたまには甘えたくもなる……よ///」

果南「上級生だし――いっつもいっつも、ダイヤはどこか抜けてるし――」

果南「鞠莉はこんなだし――少しは労わってよ……///」ギュ...♡

鞠莉「……っ♡」キュンキュン


ガラッ


ダイヤ「果南さん、鞠莉さん、まだいます…………の?」

鞠莉「あ」

808 :(庭)@\(^o^)/:2017/04/07(金) 23:33:48.10 .net
10 名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止 sage 2017/04/07(金) 23:08:57.06 ID:fs9N0ATH
ダイヤ「なぁ……っ、あ、あっ!///」

ダイヤ「あなたたち……っ、こ、きょ、教室で……っ!?///」

ダイヤ「は、ハレンチですわっ!!///」ギャーギャー!!


鞠莉「…………」

果南「……鞠莉……?///」ギュ

鞠莉「めんどいから使っちゃえ♡」


( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ


>>12(ダイヤちゃんの催眠内容)

809 :(庭)@\(^o^)/:2017/04/07(金) 23:34:05.10 .net
16 名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止 sage 2017/04/07(金) 23:18:07.99 ID:fs9N0ATH
ダイヤ「はぅっ!?///」ビク!!

鞠莉「……自分で使っておいてなんだけど」

鞠莉「これ……どうなるのかしら♡」ワクワク


ダイヤ「……鞠莉さん、果南さん」

鞠莉「はいっ♡」

果南「……なに?」

ダイヤ「はぁ……どういうことか、説明して――貰えるんですよね?」キリリ

鞠莉「おや?」

果南「……別に、ダイヤが考えてるようなことじゃないよ……///」ギュ

果南「私だって――たまには誰かに甘えたくなるから鞠莉に――」

ダイヤ「やっぱり。そんなことだろうと思ったわ」

鞠莉「……??」


ダイヤ「で、なければ、果南さんがそのような真似 するはずありませんもの――♡」クスクス

810 :(庭)@\(^o^)/:2017/04/07(金) 23:34:30.58 .net
17 名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止 sage 2017/04/07(金) 23:28:45.64 ID:fs9N0ATH
鞠莉「だ、ダイヤ……?」

鞠莉「べ、別の世界線のダイヤかしら……?」ヒキッ


ダイヤ「まったく――ほら」ソッ

果南「……?」


ダイヤ「果南さんは頑張りすぎだわ――でも、そうさせてしまっているのも私たちなのですよね」

ダイヤ「おねえちゃんが胸を貸してあげるから――仕方ないですけど」

ダイヤ「――いらっしゃい♡」ニコ

果南「だ、ダイヤ……お姉ちゃん……?」ソッ


鞠莉「……!? か、果南!?」


ダイヤ「ルビィにも――昔はこうして抱きしめて頭を撫でてたの」ナデナデ

ダイヤ「仕方のない妹――って♡」

果南「……ダイヤお姉ちゃん……♡」ギュ


鞠莉「……むぅ」ブスー


.........
......
...

811 :(庭)@\(^o^)/:2017/04/07(金) 23:34:46.60 .net
22 名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止 sage 2017/04/07(金) 23:34:12.95 ID:fs9N0ATH
果南「……っ!///」カオマッカ ←なおった

ダイヤ「〜〜〜〜!!///」ガミガミガミ!! ←なおった


ダイヤ「なな、なんですかアレはぁっ!///」

ダイヤ「わわ、私が果南さんに――おいではなんて――///」

果南「……ダイヤはいいほうじゃん///」プイ

果南「……わ、私が鞠莉に……ダイヤに……///」ブツブツ


鞠莉「」ツーン

鞠莉「なぁによ、催眠状態だからってふたりで……マリーを除け者にするんだから」

ダイヤ「さ、催眠っ!?///」

鞠莉「あーもうダイヤうっとおしい炭になっちゃえ」

ダイヤ「」ピシッ

果南「ダイヤだけに?」

ダイヤ「やかましいですわっ!///」

812 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-DYLG):2017/04/07(金) 23:50:08.99 ID:2dY9EZS30.net
>>803
拾ってくれて感謝…!!
匂いの濃さまでわかってすげえな曜ちゃん!

813 :(庭)@\(^o^)/:2017/04/07(金) 23:51:07.68 .net
調子に乗って何本もSS書いた庭wwwwwwwwwww
30分経っても一切反応なしwwwwwwwwwwwようまりスレってお笑いレベルじゃない程に過疎ってますねwwwwwwwwwwww

814 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/ (ワッチョイ dbe2-SNtP):2017/04/08(土) 00:01:13.97 ID:ld6EnJYp0.net
>>803
すげえ即応性だな…羨ましい。

これだけセンサーが発達してると目隠しや明かりのない夜間でも追跡できそう。
他にも、人ごみではぐれた鞠莉さんを嗅覚でさぐり当てる…ここまでいくと完全に犬か。

815 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3274-8Vmj):2017/04/08(土) 00:05:30.01 ID:Gxhpc1L/0.net
女の子としては嗅がれたくない匂いもあるわけで、恥ずかしがっちゃう鞠莉ちゃんや、
それがわかってても敏感に嗅ぎ分けちゃっていけない気持ちになっちゃう曜ちゃん

816 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdb2-fgNZ):2017/04/08(土) 00:13:27.59 ID:VTnhqUpXd.net
0034 (庭)@無断転載は禁止 2017/04/07 23:41:31
果南の家
会う人物は果南

0037 (庭)@無断転載は禁止 2017/04/07 23:42:18
やったぜ!
>>32>>34で書けよな!

0039 (庭)@無断転載は禁止 2017/04/07 23:44:39
これからもかなまりするために安価取ってくからよろしくな>>1

0043 (庭)@無断転載は禁止 2017/04/07 23:47:20
>>41
おい!安価取ったのは俺だろうが!

0045 (庭)@無断転載は禁止 2017/04/07 23:47:41
ふざけんなゴミ

817 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-jhpz):2017/04/08(土) 00:29:42.02 ID:TO0bnrema.net
>>816
ゴキ庭監視のおにぎりかな?あいつ茸使いだし
ゴキ庭と対決したいなら別スレでやれよカス


それにしても庭くんがSS書いても全く反応ないんだな
こんな様子だもんSS書きいなくなるわな

818 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa93-B1Zs):2017/04/08(土) 00:33:24.48 ID:/UQ00Fj/a.net
公式の供給が無いんだから妄想でどうにかやるしかないのにその妄想すら盛り上がらないんだからな、人もどんどんいなくなるし
このスレ存在する意味ないじゃん

819 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-jhpz):2017/04/08(土) 00:42:02.23 ID:Hr30Y4aRa.net
荒れ放題だし人も少ないしガチで一回畳んで仕切り直しした方が良いと思う
こんな状況でやってたってようまり好きは増えないし人どんどん来なくなるわ

820 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd92-DYLG):2017/04/08(土) 00:44:43.94 ID:wb+5eOw/d.net
>>803
最高なんだよなぁ…
ここまで鼻いいならもう生理周期も把握してるのでは?
何も言わずともちょっと調子悪そうな鞠莉ちゃんのお腹を温める曜ちゃん

以前のやんやんというかスプラッタとか鬱系はほんますまんかった…欲する人がいる時だけああいうの書くわ

821 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa93-B1Zs):2017/04/08(土) 00:45:59.53 ID:2lI40KVJa.net
>>819
だよなぁ
畳むって言うと強烈に拒否反応起こす奴いるけどこんな荒れまくりの過疎状態で何とか生き永らえてるってのが惨めにしか思えん
現実にようりこに人も流れてんのに

一度畳んで暫くしたら立て直して再開する方が良いだろマジで

822 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3274-8Vmj):2017/04/08(土) 00:54:15.79 ID:Gxhpc1L/0.net
水泳選手は体型にぴったりした水着着用のためにタンポンが一般的と聞いたことがあるから、多分曜ちゃんも
いや申しわけない

>>820
スプラッタ系やどぎつい鬱系は受け付けない人もいるだろうから、ちょっと長くなるならスレ立てた方がいいのかもね
埋め茸が埋めたがるネタでもあるし。でも数レスなら自分は構わないな

823 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-jhpz):2017/04/08(土) 02:00:04.01 ID:n73sfgPya.net
話逸らそうとしてるが真剣に考えようや
荒れ放題で新規は来ない、既存の住民も明かに減少している
こんな状況で続けるより一度仕切り直しした方が良いと思うが?

824 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-jhpz):2017/04/08(土) 02:10:50.61 ID:5HZZHVxoa.net
無くなって初めて分かるものもあるだろ
ROM専のゴミどももさ

825 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdb2-410j):2017/04/08(土) 02:12:47.76 ID:n7fguH8Wd.net
真剣に考えてるなら1度畳むことで人が増える理由を教えてくれ
俺はマイナーカプが語る場をなくしたらそのまま離れると思ってる
仲間が見えない中で続けるのは難しいと思う

826 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdb2-410j):2017/04/08(土) 02:14:03.76 ID:n7fguH8Wd.net
と思ったけど他人をごみ扱いしてる時点でやっぱり真剣に考える気ないだろうな

827 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-jhpz):2017/04/08(土) 02:18:30.93 ID:5AlZM0PAa.net
>>829
今語る場があるのに人が少なくて荒れ放題でこのままやってたって何も変化は無いでしょうよ
一度大きな変化を起こすべきだろ、この状況ははっきり言って悪いんだし

スレを盛り上げる人間の熱意に乗っかって、そいつら任せにしてるゴミをゴミと言って何が悪い
そいつらが少しでもレスつけるようになればスレも活性化するんだろうが
それすらしないんだからお荷物のゴミだろ

828 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3274-90d/):2017/04/08(土) 03:39:03.72 ID:CLW7VsdZ0.net
>>822
水泳選手で思い出したけれど、そういえば鞠莉さんって曜ちゃんが飛び込みするところ見たことあるのかな?
それまでは犬みたいになついてくる曜ちゃんをかわいいと思っていたけれど、それを見て格好良さにドキドキしてしまう鞠莉さんとかもいいな

829 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd92-DYLG):2017/04/08(土) 04:59:11.15 ID:wb+5eOw/d.net
いい庭もおる中、庭をNGにぶち込むか迷う今日この頃、久々に入れ替わりネタ書く

曜「…また入れ替わったのね」

曜「曜はまた変なことしてないでしょうね…まあ散々叱ったから大丈夫よね………たぶん」

曜「まあいいわ、学校に行きましょ」

スル…パサ…

曜「本当いい身体してるわね…薄っすら腹筋割れてるし…かっこいいわ」

曜「…身だしなみはオッケーね」

曜「あーあー…今日も元気に、全速前進ヨーソロー!」

曜「こんな感じかしら」

曜「それじゃ行きましょうか…おかーさーん、おはよー」

曜母「おはよう、朝ご飯出来てるから食べちゃいなさい」

曜「はーい」

曜母「パンは一枚でいい?」

曜「うん!大丈夫」

曜母「………コーヒー飲む?」

曜「あ、欲しい!」

曜母「ふふっ…ちょっと待っててね」

830 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd92-DYLG):2017/04/08(土) 05:00:01.47 ID:wb+5eOw/d.net
曜「忘れ物なし!よし、それじゃあ行ってきまーす!」

曜母「行ってらっしゃい…曜はバスの1番後ろで善子ちゃんと一緒に座るわ、気を付けてね」

曜「??……っえ゛!?……気付いてましたか?」

曜母「ええ、何となくだけどね…普段の曜はもっと能天気な顔してるわよ」クスクス

曜「そ、そんなことで分かるなんて…」

曜母「何年あの子の母親をしてると思ってるの、分からないわけないじゃない」

曜「ご、ごめんなさい…」

曜母「あ、別に怒ってるわけじゃないのよ?…あの子のことよろしくね。そそっかしいけど、とてもいい子だから」

曜「は、はい!私なんかでよければ全然!いつも助けられてばかりで…」

曜母「ふふっ…曜と同じようなこと言うのね」

曜母「ほら、もう行かないと遅刻しちゃうわよ?…行ってらっしゃい」

曜「はい!行ってきます!」

曜母 フリフリ

曜「…お母さんってすごいわね」タッタッタッ

プップー

曜「あぁ!ちょっと待って!乗ります!プリーズウェーーイト!」

831 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/ (ワッチョイ dbe2-SNtP):2017/04/08(土) 05:17:50.68 ID:ld6EnJYp0.net
>>830
毎度の事だから、2つほどワッチョイでNGぶち込めばそれで終わりよ。
さておき、曜ママは入れ替わりを見抜いたけど善子は気づくのかとか、
鞠莉さんになった曜ちゃんはどうなのかとか、なにが言いたいかっていうと続き楽しみに待ってます。
(>>613のエイプリルフールネタ、納期遅れてるけど近いうちに…)

832 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-DYLG):2017/04/08(土) 07:20:25.00 ID:Jn5CM9j+0.net
>>830
コーヒー飲む?の時点で気づいてるっぽいな。そんな段階で気づくって、母親ってすげぇ。
曜ちゃんはどうやってバレないように過ごす(きっとバレバレ)んでしょうねぇ…?

833 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-jhpz):2017/04/08(土) 09:26:04.99 ID:hc1keSLXa.net
そうして目を逸らして先送りにしてきたから人少なくなったんだろ
今このスレに住民何人いるんだよ
ゴキ庭が言うことも笑えないレベルじゃんか。5人もいないんじゃかいのかこのスレ

834 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa93-B1Zs):2017/04/08(土) 10:04:58.00 ID:0zNXFapIa.net
夜になっても全然レスがつかない
SS書かれても、ネタフリがあっても反応が薄い
荒れまくりで近付きづらい

こんな感じで新規は増えんわ人は減り続けるわでにっちもさっちもいかなくなってるんだから対策考えるべきだろ

835 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-zx5Q):2017/04/08(土) 10:10:08.91 ID:oUgSfvRca.net
良いじゃん一度畳んでみたら
雰囲気とか色々変えるためにも必要だと思うわ

836 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp57-nI+K):2017/04/08(土) 10:17:39.09 ID:GZyxCQ1Jp.net
>>830
鞠莉さんも同じ体験をしてた事が分かって、2人してお母さんの偉大さを実感し笑い合う
そんな優しい世界

837 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3274-8Vmj):2017/04/08(土) 10:22:57.33 ID:Gxhpc1L/0.net
みんなかーちゃんに感謝して大事にしようね

838 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/ (ワッチョイ dbe2-SNtP):2017/04/08(土) 13:54:14.56 ID:ld6EnJYp0.net
>>863
母の日にはようまり入れ替わりネタを通じて日頃の感謝を伝えましょう。

鞠莉さんの自宅におけるキャラが想像つかない。
ルー語多用なのかごく普通なのか、はたまた英語なのか…
擬装しようにも即バレして「ああ、またか」状態になりそう。

839 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/ (ワッチョイ 62b6-ehdd):2017/04/08(土) 14:16:25.22 ID:/QVKeh+E0.net
母親が英語でしゃべり父親が日本語でしゃべってるとかだと面白い

840 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-410j):2017/04/08(土) 14:31:59.19 ID:nprg8nsd0.net
>>839
お父さんがアメリカ人だったと思うけどそれでいいの?

841 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3274-8Vmj):2017/04/08(土) 14:33:11.76 ID:Gxhpc1L/0.net
だから、それぞれが相手の母国語で話してたら面白いね、と言ってるんじゃないの

842 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-jhpz):2017/04/08(土) 14:37:22.27 ID:7bchRnk+a.net
ここぞとばかりにレスつけてるけどどうせ付け焼き刃でその場限りじゃん
畳もうって一度
また折を見て再開すれば良いじゃん

843 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/ (ワッチョイ dbe2-SNtP):2017/04/08(土) 14:47:34.30 ID:ld6EnJYp0.net
>>840
なるほど。
会話の途中で日本語になったり英語になったりするのを見た事があるけど、
それぞれ自分の意見を齟齬なく伝えるために言語を切り替えたりしてるのかな。

言語の問題があると、キャラの問題以上に曜ちゃんには太刀打ちできないな。
でも「こんな鞠莉も可愛い」とか親御さんに妙に気に入られそう。

844 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/ (ワッチョイ dbe2-SNtP):2017/04/08(土) 14:48:38.75 ID:ld6EnJYp0.net
おっと、>>841のほうがレス先として適切だった。

845 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/ (ワッチョイ 62b6-ehdd):2017/04/08(土) 15:15:22.68 ID:/QVKeh+E0.net
>>841
そんな感じだと面白いかなと…
両親がそんなだから鞠莉ちゃんはルー語?みたいな言葉遣いだといいなぁみたいな妄想です

846 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd92-DYLG):2017/04/08(土) 16:08:36.77 ID:wb+5eOw/d.net
完全に忘れてたんだよなぁ…

鞠莉「」

曜「ま、鞠莉ちゃ…」

果南「曜?汗がひどいよ」

ルビィ「本当です!拭いてあげますね」フキフキ

善子「みんなくっつきすぎで暑いんでしょ!離れなさいよ!」

花丸「そういう善子ちゃんだってくっついてるずら、離れてよ」グイグイ

善子「わ!ちょっと引っ張らないで!それに私はヨハネよ!」

ダイヤ「皆さんあまり暴れないで下さい。曜さんの迷惑になってる事に気付きませんか?」スーハー

梨子「ダイヤさん、曜さんの髪に顔埋めて行っても説得力ないですよ、早く変わって下さい」

千歌「えへへ…よーちゃん♡よーちゃん♡」スリスリ

847 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7279-DYLG):2017/04/08(土) 16:09:26.75 ID:wqzhvZO30.net
曜「ちょっ…ごめん!みんな一回離れて!」

「…はーい」

曜「あの!鞠莉ちゃん!違うの、これはね」

鞠莉「………なの」

鞠莉「…どういうことなの!?」ポロポロ

鞠莉「信じてたのに…!曜がそんな人だったなんて!」ポロポロ

鞠莉「バカ!!」

ガチャッバタン!

曜「ぁ……まり…ちゃん…」

曜「わ、わたし…」

曜「お、追いかけなきゃ…」

千歌「待って」

曜「ごめん今それどころじゃ…」

千歌「追いかける前に、大事なお話があるの」

848 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7279-DYLG):2017/04/08(土) 16:10:13.22 ID:wqzhvZO30.net
曜「あとじゃダメかな?鞠莉ちゃんを追いかけないと」

果南「追いかけてどうするつもり?」

曜「それは…誤解を解いて、仲直りしようと」

果南「…そんな簡単にいくの?どうやって誤解を解くの?行き当たりばったりじゃない?」

曜「そんなことは」

善子「それに私たちは?」

曜「」

善子「私たちはどうするつもり?」

曜「それは…」

花丸「一旦落ち着いた方がいいずら」

ルビィ「曜さん…」ウルウル

曜「………わかった」

梨子「ありがとね、曜ちゃん」

千歌「じゃあみんな一回座ろ」



曜「まずは…みんなに謝らないといけないんだけど…」

曜「今日はエイプリルフールでしょ?だからその………うそというか…冗談で告白しました!」

曜「本当にごめん!こんなことになると思ってなくて…最低なことしちゃって…」

曜「なんて言ったらいいか…」

849 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7279-DYLG):2017/04/08(土) 16:11:01.88 ID:wqzhvZO30.net
ダイヤ「曜さん、顔を上げて下さい」

曜「ダイヤさん…」

ダイヤ「まずはあなたの誤解を解いておきましょう」

果南「曜の告白がエイプリルフールの嘘だってみんな知ってるよ」

曜「え??…???」

果南「だーかーら!曜の告白が嘘だって知ってるの!私たちはそれを知ってて、曜の告白を受けたんだよ?」

曜「…エイプリルフールのドッキリとか?」

ダイヤ「それは違いますわ」

ダイヤ「私たちは皆、曜さんのことをお慕い申してます」

ダイヤ「これは紛れも無い事実です」

曜「ど、どういうこと!?みんな私のことが好きって…」

850 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7279-DYLG):2017/04/08(土) 16:12:08.44 ID:wqzhvZO30.net
善子「そのままの意味よ。曜さんは鈍感だから気付いてなかったでしょうけど」

曜「そ、そんな…じゃあ私…本当にバカ曜だ…」

曜「ごめんね…私本当に最低だよ…」

千歌「よーちゃん」

曜「千歌ちゃん…」

千歌「よーちゃんはまだ勘違いをしています!」

曜「え…?」

千歌「私たちみんな、傷付いてなんかないよ?みんなの顔をみてよ」

ニコニコ

曜「何で笑って…」

851 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7279-DYLG):2017/04/08(土) 16:12:38.75 ID:wqzhvZO30.net
梨子「曜ちゃんは鞠莉さんが好きなんでしょ?」

曜「え///いや…まぁ…///」

梨子「今更そこで恥ずかしがるのね…私たちはね、曜ちゃんの告白を利用しようって考えたの」

曜「利用って…」

梨子「曜ちゃんは鞠莉さんが好き。鞠莉さんも曜ちゃんが好き。でも私たちは曜ちゃんが好き。どうしたら私たちにもチャンスがあるんだろうって考えて、みんなで作戦を立てたのよ」

花丸「曜さんにエイプリルフールで告白してもらう、そしてみんなそれを受けちゃおうってね」

梨子「簡単な話、曜ちゃんのハーレムを作っちゃおうって話よ」

曜「は、ハーレムなんて///」

善子「まあ、今時点でほとんど完成されてるんだけどね」

852 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7279-DYLG):2017/04/08(土) 16:13:06.71 ID:wqzhvZO30.net
ルビィ「でもでも、大事なのはここからです!」

千歌「曜ちゃんが好きなのは鞠莉さんでしょ?だったら2人が結ばれないといけないと私たちは思うのです」

果南「鞠莉と結ばれて、めでたくハーレム完成!ってね」

ルビィ「そこで私たちが協力して、曜さんの告白をお手伝いしようと思うんです」

曜「待って待って!話が急で付いていけない!!」

曜「それに私がハーレムを認めるかとか分かんないじゃん!」

果南「え?曜私たちのことも大好きでしょ?」

曜「い、いや…それはそうなんだけど…!」

善子「あなたの好きはマリーが大大大好きで私たちのことが大好きくらいだと思ってたけど…違った?」

曜「うぅ…何でそんな自信満々なのぉ…」

853 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7279-DYLG):2017/04/08(土) 16:13:34.29 ID:wqzhvZO30.net
千歌「曜ちゃんのことを見てきたから、そのぐらい分かっちゃうんだよね〜」

曜「そんな分かりやすいの私…」

千歌「それにハーレムも嫌じゃ無いでしょ?」

曜「う〜…でもそんなの許されないよぉ…」

梨子「何言ってるのよ、曜ちゃんにしか幸せにできない人が目の前に8人も居るのよ?許されるかどうかなんて関係ないわ」

花丸「そうずら!オラたちは曜さんと一緒にいたいと思ってるのに…だめズラ?」

曜「!!いいや!ダメじゃないよ!」

ダイヤ「よく言いましたわ!曜さん!」

ルビィ「嬉しいです♡」

梨子「じゃあ曜ちゃんの意志が固まったところで、作戦会議をしましょう」

854 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7279-DYLG):2017/04/08(土) 16:14:09.81 ID:wqzhvZO30.net
果南「鞠莉はいま理事長室にいるはずだよ」

曜「クンクン……本当だ、理事長の方から匂いがする」

善子「曜さんの嗅覚どうなってんのよ…人間じゃないわよ」

曜「でも、そもそも鞠莉ちゃんってハーレムとか嫌じゃないかな?さっきも泣いてたし…」

ダイヤ「大丈夫ですわ。さっきは少し気が動転してただけでしょうし、元々鞠莉さんがこの案の発案元ですわ」

曜「え」

果南「『みんなと離れたくないわ〜…そうよ!私がお金に物を言わせてみんなを養えば…ふふふ…』とか怖いこと言ってたのが始まりだよ」

曜「鞠莉ちゃん…」

ダイヤ「それに鞠莉さんは私たちが曜さんのことを慕っているのに気付いていますよ、人の機微に敏感ですから」

855 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7279-DYLG):2017/04/08(土) 16:14:56.16 ID:wqzhvZO30.net
曜「…ちょっと待って、みんなこうなる事分かってて今日一日中動いてたの?」

梨子「まあ、概ね私たちの作戦通りに進んでることは確かね」

曜「嘘でしょ…」

花丸「作戦考えたのはオラとダイヤさんと梨子さんだよ!すごいでしょ?」

曜「すごいとかのレベルじゃ…もはや怖いよ…」

梨子「ちなみに鞠莉さんが来ることも計画通りよ」

曜「嘘ぉ!?怖っ!」

曜「でも鞠莉ちゃん泣かせるのはやり過ぎじゃない?」

梨子「恋愛に多少のスパイスは必要でしょ?ただでさえ日頃イチャイチャしてて砂糖吐きそうなのに」

ダイヤ「そうですわ、見せ付けられる方の気持ちも考えて欲しいです」

千歌「ま、よーちゃんを独占してたちょっとしたお返しみたいな」

ルビィ「泣かせちゃったのは悪かったですけど…」

曜「あ、あはは…」

856 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7279-DYLG):2017/04/08(土) 16:15:55.70 ID:wqzhvZO30.net
果南「大丈夫だよ、最後には曜がハッピーエンドにしてくれるから」

曜「(期待が大きい…)」

曜「でもどうやって鞠莉ちゃんを攻略するの?」

梨子「名付けて『鞠莉さんチョロローン大作戦』よ!」

梨子「内容は至ってシンプル、理事長室にいる鞠莉さんに壁ドン!顎クイ!そのまま幸せなキスをして終了!て感じで」

花丸「そこはもっと情緒的な言葉をかけるべきだよ!『月が綺麗ですね』『雪月花のとき、最も君を想う』『Stay with me.』とかキュンキュンすること間違いないずら!」

ダイヤ「そこはまず泣いてる鞠莉さんを優しく抱きしめるところでしょう?感じる暖かさに心惹かれていくこと間違いないですわ!」

「わーわー!ぎゃーぎゃー!!」

ルビィ「ちょ、ちょっと落ち着いてよぉ…」

曜「えぇ…大丈夫なの…」

857 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7279-DYLG):2017/04/08(土) 16:16:26.64 ID:wqzhvZO30.net
果南「大丈夫だよ、曜ならなんとか出来るよ」

千歌「よーちゃんの想いを素直に鞠莉ちゃんに伝えれば大丈夫」

バンッ

曜「…っと!」

果南「ほら、早く行ってあげてよ。私の親友をよろしくね」

千歌「頑張ってね」

善子「行ってらっしゃい、私たちはここで待ってるわ」

曜「うん、行ってくるね!ありがと!」

ガチャ バタン

千歌「大丈夫かな?」

果南「曜ならなんとかするでしょ、大丈夫だよ」

善子「ちょっといつまで暴れてるのよ、もう曜さん行ったわよ」

梨子「はあはあ…え゛」

ルビィ「まるちゃ〜んしっかりして〜」

花丸「きゅ〜…」

ダイヤ「よ、曜さん…頑張って下さい」

果南「なにはしゃいでるの、ダイヤらしくもない」

ダイヤ「熱くなってしまいましたわ」

善子「何やってんのよ…まあいいわ、行きましょ」

858 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd92-DYLG):2017/04/08(土) 16:19:28.20 ID:wb+5eOw/d.net
埋め立て規制くらった

859 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd92-DYLG):2017/04/08(土) 16:20:01.11 ID:JDGgSDMjd.net
曜「…よし」

コンコン

曜「…入るよ鞠莉ちゃん」

ガチャ

鞠莉「グス…曜…」

曜「ごめんね、来るの遅くなっちゃって」

鞠莉「…なんのつもり?」

曜「ちゃんと話しがしたくて」

鞠莉「…話したくない」

曜「…鞠莉ちゃん」

ギュ

鞠莉「あ…」

曜「ごめんね…」ナデナデ

鞠莉「い、今更そんなこと言っても遅いわよ…」ギュッ

曜「私も何が何だか…エイプリルフールでみんなに告白したらみんなオッケーされちゃって、てんやわんやで」

曜「…私が1番好きなのは鞠莉ちゃんなのにね」

鞠莉「…曜」

860 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd92-DYLG):2017/04/08(土) 16:20:34.80 ID:JDGgSDMjd.net
曜「ほんとだよ?エイプリルフールの嘘とかじゃなくて」

曜「私は鞠莉ちゃんが好き。誰よりも大好き」

鞠莉「ほんと?」ポロポロ

曜「うん、ほんとだよ。だから泣かないで」モッギュー

鞠莉「…ズルいわ」ギュッ

曜「いつも私のこと気にかけてくれるし、困った時に助けてくれて、支えて欲しい時に側にいてくれる…そんな鞠莉ちゃんがとてもかっこよくて」

曜「…鞠莉ちゃんの匂いが好き、声を聞くと落ち着く、ずっと触れ合っていたい、とても温かくて好き、鞠莉ちゃんがいるから頑張れる」

曜「ちゃんと言葉にして言ったことなかったよね?」

曜「ずっと側にいて欲しい」

曜「これから先の未来を一緒に歩こう」

鞠莉「曜!!」ギュッ

861 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd92-DYLG):2017/04/08(土) 16:21:05.63 ID:JDGgSDMjd.net
鞠莉「私も一緒がいい!曜がいてくれないと嫌なの!」モッギュー

曜「えへへ…嬉しい」

チュッ

鞠莉「///」

曜「約束だよ」

鞠莉「うん」

862 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd92-DYLG):2017/04/08(土) 16:22:21.80 ID:JDGgSDMjd.net
ガチャ
千歌「いや〜上手くいったね〜」

果南「凄いものが見れたね」

ルビィ「ちゅー…羨ましいです///」

曜「は?えっ?」

善子「鳩が豆鉄砲を食ったような顔してるわよ、曜さん」

曜「え、何これ?いつから見てたの?」

花丸「最初からズラ」

梨子「『曜ちゃんに告白させよう作戦』大成功ね」

曜「待って、分からない。何を言ってるのか」

ダイヤ「そろそろネタばらししたらどうですか?鞠莉さん」

曜「ほぇ?」

鞠莉「っ『ドッキリ大成功』」

863 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd92-DYLG):2017/04/08(土) 16:22:56.54 ID:JDGgSDMjd.net
曜「はい?!」

鞠莉「いやね?みんなに協力してもらって、曜に告白してもらおうっていう作戦だったのよ」

曜「嘘でしょ…」

鞠莉「いや〜でも上手く言ったわね!満足満足!」

曜「どこまでが嘘なの…?」

鞠莉「嘘はほとんどないわよ?あくまでドッキリだから」

曜「?」

鞠莉「私が泣いたのが演技、嘘はそれだけよ?」

曜「………ん?」

曜「つまりハーレムうんぬんは…」

鞠莉「本気に決まってるじゃない」

曜「みんなが私を好きなのも?」

千歌「もちろんほんとだよ!大好きだよ、よーちゃん!」

曜「………きゅー」バタン

善子「ちょっ!ちょっと曜さん!?」

ルビィ「大丈夫ですか!?」

鞠莉「考えるの疲れて倒れちゃったわね」

果南「あらら…よいしょ!じゃあとりあえず部室戻ろうか」

「はーい」

864 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd92-DYLG):2017/04/08(土) 16:25:14.86 ID:JDGgSDMjd.net
曜 ムスー

梨子「ごめんね?曜ちゃん」

千歌「そんなに怒らないでよ〜」

曜「怒るよ!みんなして私を弄んで!」プンプン

鞠莉「あら?でもこれからは私たちのこと好きに弄べるのよ?」

ルビィ「そうですよ、曜さん。私曜さんになら何されても…///」チラッ

曜「えっいや///」

花丸「曜さん、えっちずら」

曜「あっ!違うよぉ!」

ダイヤ「では曜さん、これからよろしくお願いしますね」

865 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd92-DYLG):2017/04/08(土) 16:25:51.95 ID:JDGgSDMjd.net
果南「ちゃんとみんなのこと愛してよ?」

曜「わ、分かったよぉ///」

鞠莉「それじゃあ…愛してるわ」チュッ

千歌「よーちゃん♡」チュッ

梨子「か、顔見ないで…///」チュッ

ルビィ「失礼します///」チュッ

花丸「大好きずら」チュッ

善子「契約の儀式を…」チュッ

ダイヤ「失礼いたしますわ///」チュッ

果南「大好きだよ、曜」チュッ

曜「みんな…私もみんなのこと大好きだよーー!」

モギューーーー!

曜「絶対幸せにするからね!」


遅くなった。こんな感じになってもうたが、変なとこあったら脳内補完しとって下さい
飛行機ビュンビュンとかID変わって読みにくいのはすまんな、あとまた文字数が800位に制限され始めてるわ

866 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/ (ワッチョイ dbe2-SNtP):2017/04/08(土) 16:43:42.14 ID:ld6EnJYp0.net
>>865
ハーレムエンド最高かよ、凄くよかった。
よかったんだけど、済まないな、
>>613はたまには自分がリクエストに応えてみようかなと聞いたものだったので、家に書いてくれと急かした訳ではなかったんだ…
凄く良いものが見れたので、結果的には役得しちゃったんだけどね。

867 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7279-DYLG):2017/04/08(土) 17:03:10.96 ID:wqzhvZO30.net
そうやったんか
まあ、楽しく書けたから良しとしましょう

868 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp57-DYLG):2017/04/08(土) 17:23:51.16 ID:C/aNKEX/p.net
>>865
最高かよアンタ!!
仕事終わりに素晴らしいようまりが身に染みるぜ!
ハーレムを最初に考えたヤツって、人類史に名を残すレベルのスケベか天才のどっちかだろ。

あと、また文字規制入ったんか。
そんだけみんなSS書いてくれてるってことなんだろうけど、この規制はちょっとなんとかして欲しいなぁ。

869 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-DYLG):2017/04/08(土) 18:24:16.64 ID:Zm9fy6KV0.net
帰り道に、ちょっと綺麗な桜を見つけた
http://i.imgur.com/kpcjxfT.jpg
こんな場所でデートしてるようまりを妄想したんだけど、今日中に書き切れるかどうか…

870 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3602-jKrc):2017/04/08(土) 18:44:33.70 ID:LA0cgjIn0.net
>>865
ハーレムしても鞠莉さんが優先になりそう

今日は大人になって同棲してるようまりの妄想してたわ
曜ちゃんが航海で数日空ける前日には何するんだろうと
激しくなるんですかねぇ

871 :(庭)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 19:08:46.49 .net
>>841のID:Gxhpc1L/0のやわ銀くんはようりこ民みたいだぞwwwwwwww

ようりこは至高 2 [無断転載禁止]©2ch.net
440:名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止[sage]:2017/04/08(土) 18:54:31.03 ID:Gxhpc1L/
かなりこスレに書く内容だねw
というか、それはもうカプネタじゃなくてハーレムネタだから、かなりこですらないか

442 名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 sage 2017/04/08(土) 18:57:46.89 ID:Gxhpc1L/
ほのハーの頃から、ハーレムネタはあまり好まない人もいるから、
やりたいならスレ立ててみるというのは同意



舞妓もだけどようりこスレにはよく書き込むのにこっちには時々しか来ないんだなwwwwwwwwwwwwwwようまりはついでに推してやってるってのが分かるわwwwwwwwwwwwwそりゃそうだよな、ようまりは捏造害悪カプだものwwwwwwwwwwwww

872 :(庭)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 20:29:15.57 .net
【安価】鞠莉「できたわっ、催眠ボタンよ♡」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1491573064/

101 名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止 sage 2017/04/08(土) 20:06:23.97 ID:XW8A5NXy
〜曜ちゃんの家〜


ピンポーン


曜「はーいっ」ガチャ

鞠莉「ハァイ、曜!」

曜「鞠莉ちゃん! 待ってたよー」


鞠莉「ソーリー、急に遊びに行きたいなんて♡」

曜「ううん、実は私も暇だったんだ……///」

曜「今日は練習もないしさ、なにしようかなーって♡」

曜「さ、あがってよ!」


曜「鞠莉ちゃんとこうやって遊びたいなーってずっと思ってたんだ♡」

鞠莉「おじゃましマース♡」


.........
......
...

873 :(庭)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 20:29:30.73 .net
102 名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止 sage 2017/04/08(土) 20:25:58.00 ID:XW8A5NXy
...
......
.........


曜「それでね、千歌ちゃんってば――」ニコニコ

鞠莉「曜ってば、ほんっとにちかっちのコトが好きなのね♡」

曜「うぇぇっ!?///」ビクッ

鞠莉「だって――」


鞠莉「部屋に来て、いちばんに目がついたのが ちかっちの写真だし――」

鞠莉「私がこれなに、って尋ねてからは1枚1枚 ずーっと嬉しそうに思い出まで語ってくれるんだもの♡」

曜「ぅぅ……///」

鞠莉「ちかっちも罪な女の子よねェ――ね、よーう?♡」ニヤニヤ

曜「もぉ、鞠莉ちゃんっ!///」


鞠莉「……そうだ♡」


( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ


下2:曜ちゃんにかける催眠内容

874 :(庭)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 20:30:34.17 .net
曜カスのターンが来たのにようまりにされず大正義ようちかになった模様wwwwwwwwwwwwようまりは全く需要ないって事がまた明かになったwwwwwwwwww

875 :(庭)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 20:34:31.56 .net
昨日どや顔でレスをペタペタしてた>>816息してるぅ〜?wwwwwwwwwwwwwww

876 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa93-B1Zs):2017/04/08(土) 21:05:43.21 ID:v7A/fP9pa.net
>>825
語る場があっても過疎ってたらそれは同じじゃないの?
そう言うならスレを盛り上げるべきでは?
それができないなら一度畳んで心機一転した方が良いと思うけど

877 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/ (ワッチョイ 62b6-ehdd):2017/04/08(土) 21:15:55.01 ID:/QVKeh+E0.net
>>869
ゆっくりでいいので最高のやつ頼んます

878 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/ (ワッチョイ dbe2-SNtP):2017/04/08(土) 21:43:25.07 ID:ld6EnJYp0.net
花見か、前スレの梅見ssよかったなあ。
曜ちゃんの団子より花が好き設定も明らかになったし。楽しみだ。

2人で花見を楽しんだ後、花の時期が終わって「すっかり葉桜になっちゃったね」と曜ちゃんが寂しそうに言うと、
「秋には桜紅葉を見にまた来ましょうね」と答える鞠莉さんとか、絵になると思います。

879 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-DYLG):2017/04/08(土) 21:50:38.60 ID:TGVk1GyP0.net
>>877
毎度毎度、遅筆でなぁ。治らないもんかねぇ。

>>878
はいそれいただき。
文中に入れる、絶対入れる!

880 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/ (ワッチョイ 62b6-ehdd):2017/04/08(土) 22:17:25.64 ID:/QVKeh+E0.net
>>879
いいもの書いてくれるなら遅くても早くても問題なし!
自分のペースで書いてくださいな!

881 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/08(土) 22:30:16.12 ID:TGVk1GyP0.net
>>880
SS書いてると、些細な言葉の違いが気になるんだよね
美術と芸術って何がどう違うの?ってのを調べてたりした
SSに反映されるかどうかは知らないけど

882 :(庭)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:30:36.16 .net
曜「……っ」ビクッ

鞠莉「……♡」ワクワク


鞠莉「……どうしたの、曜?」

曜「あ……ぅ、うん」


曜「…………」


曜「……………………」クンクン

鞠莉「……曜?」


曜「鞠莉ちゃん――」

鞠莉「ん?」

曜「なんで――鞠莉ちゃんから千歌ちゃんのにおいがするの?」スゥ...

鞠莉「……へ?」


曜「千歌ちゃんの家にいたの?」

曜「千歌ちゃんと一緒にいたんだ」

曜「昨日? 今日? 来る前?」

曜「なんで千歌ちゃんといたの? なんで一緒に来てくれなかったの?」

曜「なんで? ねぇなんで? なんでなんで? ねぇ鞠莉ちゃん、鞠莉ちゃん? 鞠莉ちゃん。ねぇねぇ」


鞠莉「」

883 :(庭)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:31:13.29 .net
曜カスは千歌しか見てないんだよなぁwwwwwwwwww

884 :(庭)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:35:22.60 .net
かなまりってこういうプレイしてそう [無断転載禁止]©2ch.net

鞠莉「うそ…でしょ…?別れるなんて…そんな…」

???「…」

鞠莉「ま…待ってよ!何も言わないなんて許さないから!」

??ん「」パシッ

鞠莉「きゃっ…あ…ご…ごめんなさい。そうじゃないの…やっ…行かないで!」

?なん「」スタスタ

鞠莉「ねぇ…お願いよぉ…悪いとこがあったなら直すから…」ポロポロ

かなん「…」

鞠莉「うぅ…貴女に捨てられたら…私…私は…」

果南「やめにしない?捨てられる恋人ごっこ」

鞠莉「えー?だって果南ってば意外とピュアなんだもん。たまにはこういうプレイも良いでしょ?」ケラケラ

果南「いや結構心苦しいんだけど」

885 :(庭)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:36:04.09 .net
かなまりは本当に最高だわ
これを崩す人気0のゴミは何かなぁん?

886 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/08(土) 23:04:20.84 ID:pYf3XoqTa.net
>>870

同棲ようまり


曜「ただいまー」

鞠莉「あらおかえり。早かったのね」

鞠莉「かばん預かるわ」

曜「ありがとう」

曜「鞠莉ちゃんもこの時間に帰ってるのは珍しいね」

鞠莉「事務から言われたから半休取ったのよ〜。働きづめだったし」

曜「そっか、お疲れ様」

鞠莉「お風呂入る?今から沸かすわ」

曜「そうしよっかな。明日早いし…」

887 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/08(土) 23:05:22.03 ID:pYf3XoqTa.net
鞠莉「そうなの。もしかして明日から…」

曜「うん。3日ほど空けます」

鞠莉「そう…」ショボン

曜「あーー!寂しい顔しないで!可愛いけど!仕事行きたくなくなっちゃうから!」ギュー

鞠莉「不思議ね。前は一人で寝るなんて普通だったのに、今はそうじゃないんだもん」ギュッ

曜「ごめんね…。いつもそんな思いさせちゃって…」

鞠莉「曜は悪くないの。私の問題よ」 

888 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/08(土) 23:05:53.62 ID:pYf3XoqTa.net
曜「……今日早く帰って来たからたくさんイチャイチャしよ?3日間鞠莉ちゃんが少しでも寂しくないように頑張るから」ガバッ

鞠莉「……と言ってあなたがしたいだけじゃないの?」クスッ

曜「うん、まあそうなんだけどね」チュッ 

鞠莉「んっ…お風呂は?入るんじゃないの?」

曜「沸くまでも時間あるじゃん」サワッ

鞠莉「もぅ…//せめてベッドに行って!」ギュッ

曜「了解でありますお姫様♪」ヒョイ

鞠莉「調子良いんだから…」クスッ



おわり


船乗りは性欲の管理が大変だと聞くし帰ってきてからもすごそう

889 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/08(土) 23:06:39.81 ID:pYf3XoqTa.net
容量的に書き込むのキツくなってきたな…

890 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/08(土) 23:11:13.86 ID:TGVk1GyP0.net
>>888
相変わらずえっちぃなぁ!!(大歓喜)

>>889
800b切ってるくらいかな
そんだけSSが増えてるってことだろ、たぶん

891 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/ (ワッチョイ dbe2-SNtP):2017/04/08(土) 23:17:06.27 ID:ld6EnJYp0.net
>>888
同棲もの大好物なんですよ。
ほんとご馳走様ですありがとう。

レス番的にはまだ早い感じだけど、制限キツそうだね。 新スレ立てる?

892 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/08(土) 23:18:54.32 ID:pYf3XoqTa.net
>>891
まだもう少しいけると思う
SS書くなら1レスあたり6行程度に収めておけば
900は超えておきたい個人的に

893 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/08(土) 23:20:29.07 ID:TGVk1GyP0.net
>>892
6行!?今書いてるヤツが何行か知らんけど、それっぽっちしか書けないのか!?

894 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/08(土) 23:21:11.52 ID:pYf3XoqTa.net
>>893
文字数によるけどね

895 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/ (ワッチョイ dbe2-SNtP):2017/04/08(土) 23:28:08.19 ID:ld6EnJYp0.net
なかなか厳しそうだなぁ。
次スレがいつになるか、自分が建てられるかはわからないけど、備えておくよ。

896 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd92-DYLG):2017/04/08(土) 23:34:16.66 ID:JDGgSDMjd.net
>>888
好き、ぼくは乱れに乱れてる2人が見たいんですよ
ようまりの妄想すると胸がキュンってなる

雑談なり色々と語って、このスレ埋めて次に行く?

897 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3602-jKrc):2017/04/08(土) 23:34:51.45 ID:LA0cgjIn0.net
>>888
感謝、めっちゃ感謝

曜ちゃんと鞠莉さんの寝室ってどんな感じになるんだろう
ベッドは敢えて小さいの選びそう

898 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/08(土) 23:37:42.12 ID:pYf3XoqTa.net
雑談良いな、前スレの最後でもやったけど

>>897
部屋の大きさに比べてベッド小さいと良いよな何をするか目的がかいまみえて

899 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/08(土) 23:47:10.14 ID:TGVk1GyP0.net
スレも次スレに向かってる最中だけど、SS投下するよ
細切れになるから読みづらいの勘弁してね

900 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/08(土) 23:47:39.11 ID:TGVk1GyP0.net
曜「……それで、今日はなんの件ですか、理事長?」

曜「遅刻? 無断欠席? それともこの前の高飛び込み地区大会の優勝の件ですか?」

鞠莉「もう、いつも言うけれど、マリーでいいのよ?」

鞠莉「それに、地区大会の件はおめでとう。 それは別にお祝いするとして、今日はそういう理事長としての立場じゃないの」

曜「と、いうと?」

鞠莉「お花見デートしましょう?」

曜「……はぁ?」

鞠莉「私と、貴女で、お花見をしながらデートをしましょう!」

曜「いや、言葉の意味はわかるんですけど、」

曜「どうして理事長が私と?」

鞠莉「ほら見て、お弁当も用意してきたのよ♪」

曜「って聞いてないしっ!」

901 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/08(土) 23:48:48.80 ID:TGVk1GyP0.net
鞠莉「うふふ、冗談よ。 でも、どうしてって言われると、そうねぇ……」

鞠莉「桜が綺麗で、ここに曜がいるから、じゃ理由としては不足かしら?」

曜「……まぁ、いいですよ。 私もお花見は好きですし」

鞠莉「お弁当は期待薄かしら?」

曜「いや、それは期待大なんですけど……」

曜「私って、意外って思われるかもですけど、花より団子じゃなくて、ちゃんと花を見たいんです」

鞠莉「あら? どうして意外って思われるの?」

曜「だってほら、私ってスポーツバカだから、綺麗なモノの価値なんてわかんないだろ、って思われるんです」

鞠莉「それ、誰かからそういう風に言われたことあるの?」

曜「え、いや……どうだったかな、なかったとは思います」

902 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/08(土) 23:49:19.95 ID:TGVk1GyP0.net
鞠莉「それなら、胸を張って言うべきよ。 私は桜の花が好きだ、ってね」

曜「……でも、理事長もそう思ってたんですよね?」

鞠莉「えっ」ギクッ

曜「そう思ってたから、豪華なお弁当で釣ろうとしてたんですよね?」

鞠莉「……まっさかー」メソラシ

曜「ほらー! やっぱりだー!」

鞠莉「……違うのよ、曜!」

鞠莉「それはただ、私が曜のことを知らなかっただけ!」

903 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/08(土) 23:49:56.00 ID:TGVk1GyP0.net
鞠莉「でも今、曜はそういう美しいものに対する感性が豊だって知ったから、今後はまた別な対応をすることができると思うの!」

鞠莉「春の桜もそうだし、梅雨時の雲から見える晴れ間、」

鞠莉「夏の海の雄大さ、秋の紅葉の美しさ、冬の真っ白い雪の神秘さ、」

鞠莉「それらを一緒に楽しむことができるって知ったけど、それらを見たとき、曜がどんな反応をするのかまだ知らないの」

鞠莉「だから知らないものを知ろうとするため、別方面からのアプローチをするのはおかしいことなの?」

鞠莉「そう、そのアプローチこそがお弁当だった、ということなのよ!」

曜「…………そういうこと、だったんだね」

鞠莉(論点のすり替え成功よっ!)

904 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/08(土) 23:50:42.65 ID:TGVk1GyP0.net
曜「えっとさ、理事長って、その……」

曜「いや、やっぱいいや。 なんでもなかったです、はい」

鞠莉「? どうしたの、気になるじゃない」

曜「うー、いいんです、気にしないでください」

鞠莉「変な曜ねぇ……まぁいいわ」

鞠莉「それじゃ、出かけましょうか」

曜「ええ、行きましょう」

905 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/08(土) 23:51:18.45 ID:TGVk1GyP0.net
---

鞠莉「わぁ……! 綺麗ねぇ!」

曜「八分咲き、といったところですね。 満開まではあと2,3日ってところかな」

鞠莉「白っぽいのとピンクの桜があるけど、なんでかしら?」

曜「えーと、単純に桜としての品種の違いってのもありますけど……ね、これ見てください」

鞠莉「ん? 色違いの桜よね?」

曜「でも花びらの大きさとか、雄しべの形が一緒ですよね?」

鞠莉「あら、本当ね。 もしかしてこれ、同じ品種の桜ってこと?」

曜「さっすが理事長! さえてるー!」

鞠莉「もう、ほめたって何も出ないわよ? ……後でお弁当のハンバーグ、私のも食べていいわ」

曜「早速出てるじゃん!」

906 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/08(土) 23:52:19.42 ID:TGVk1GyP0.net
鞠莉「でも、同じ品種なら同じ色になるんじゃないの?」

曜「と思うじゃないですか? ……日本にはね、こんなお話があるんですよ」

曜「……綺麗な色付きをしている桜の木の下には、死体が埋まってるっていう……」

鞠莉「きゃー♪ ……なんてね」

鞠莉「梶井基次郎の『櫻の樹の下には』が原作の作り話じゃない」

曜「えっ!? 都市伝説じゃないんですか!?」

鞠莉「小説が元ネタって知らない人、多いみたいだものね」

鞠莉「このマリーを驚かすには、まだまだね♪」

曜「ぬぬぬ……! じゃあ、色が違う本当の理由、教えてあげるよ」

曜「多分、こっちなら驚いてくれるかもね」

907 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/08(土) 23:54:18.30 ID:TGVk1GyP0.net
鞠莉「へぇ、私が驚くほどなんて、どんな理由なのかしら?」

曜「このあたりには、ソメイヨシノっていう、日本では一番有名な桜が多く植えられてて、さっきの桜もそれなんだよ」

曜「それで、色が薄いのは樹齢60年くらいの老樹で、濃いのが若い樹なんだって」

曜「昔のほうが桜はもっとピンクの色が濃かった気がするって、おばあちゃんから聞いたことありますし」

曜「だから同じ樹でも色の違いがあるんだけど……理事長、ここまでの説明で驚きません?」

鞠莉「え?そんなに驚くことあるかしら?」

曜「ふっふっふ、樹齢で色が違う、老樹は白くなる……つまり!」

曜「今ピンクっぽいソメイヨシノも、あと30年とか40年とかすれば、みんな真っ白になっちゃうんだよ!!」

908 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/08(土) 23:55:04.69 ID:TGVk1GyP0.net
鞠莉「……!! そ、そんな!」

鞠莉「日本の桜は綺麗なピンクで、桜色=ピンクってくらいにピンクのイメージなのに!」

曜「ぃやった! 驚いてくれましたね!」

曜「実はこの話、続きがありましてね?」

鞠莉「え、続き?」

曜「全国のソメイヨシノはだいたい70年くらい前に一斉に植えられたんですよ」

曜「ソメイヨシノの寿命はおよそ60〜70年くらい、つまり植え替えの時期で、このあたりも何年か前から植え替えしてるんです」

曜「だからこうして、色の違うソメイヨシノがいっぱいあるんだよ」

909 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/08(土) 23:56:22.07 ID:TGVk1GyP0.net
鞠莉「…………」

曜「あ、あれ? もしかして、あんまり受けなかった?」

鞠莉「ううん、違うの。 ちょっと感動しちゃってね」

鞠莉「日本人がどれだけこの桜って樹を大切にしているか、よくわかる話だったのよ」

鞠莉「70年前っていうと、ちょうど終戦の1945年の後くらいよ? ……あとは、なんとなくわかるでしょ?」

曜「あ、桜の樹が平和の象徴って言われてるのって、そういうこと……?」

鞠莉「たぶん、ね?」

鞠莉「さ、あの辺でお弁当食べましょう」

曜「はーい」

910 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/08(土) 23:57:10.88 ID:TGVk1GyP0.net
鞠莉「……さあ! 小原家お抱えのシェフに作らせたご馳走よ! どれでも好きなものを食べてちょうだい!」

曜「おお! これは……!」

曜「お弁当の定番、俵おにぎりにタコさんウインナー!」

曜「ハンバーグもあって茶色ばっかかと思いきや、焼き鮭とかかぼちゃとかトマトとか、色合いが整えられている!」

曜「そしてこの……!」

鞠莉「櫻の塩漬けね♪」

曜「渋い! チョイスが渋いよ理事長のとこのシェフ!」

鞠莉「お口に合わなかったかしら?」

曜「ううん、めっちゃ美味しいです、はい」

鞠莉「それならよかったわ♪」

911 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/08(土) 23:58:32.06 ID:TGVk1GyP0.net
鞠莉「ところで、いつになったらマリーって呼んでくれるのかしら?」

曜「え、いやそれは……」

鞠莉「こうしてデートもしているのに、いつまでも『理事長』じゃよそよそしいじゃない?」

鞠莉「それに、曜とこうして会っている時間は理事長じゃなくて、一人の女の子よ?」

曜「うー、そうなんですけど……ほら、初対面が理事長だったし……」

鞠莉「ハイ、repeat after me "マリー"」

曜「ま、まりー……さん」

鞠莉「Non Non! Plase say "マリー"!」

曜「まりー!……ちゃん」

912 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp57-DYLG):2017/04/09(日) 00:00:10.40 ID:ufl2i1akp.net
埋め立て規制回避

913 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/09(日) 00:00:24.98 ID:3P4CI6xt0.net
鞠莉「……まぁ、それで妥協してあげるわ」

鞠莉「あと、時々ボロが出るようだから、丁寧語も禁止ね♪」

曜「ええっ!? だってほら、年上じゃないですか……」

鞠莉「割と無理して使ってる感あるわよ? いいじゃない、どうせ歳なんて一つしか変わらないんだし」

曜「まぁ、理事長がいいなら……」

鞠莉「Plase say "マリー"!」

曜「はい、鞠莉ちゃん!」

鞠莉「はいっ、よくできました」

曜「うぅ……なんか照れるなぁ……」

914 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/09(日) 00:01:14.61 ID:3P4CI6xt0.net
曜「えっとさ、鞠莉ちゃん」

鞠莉「なーに、曜?」

曜「さっき、理事長室で言ってたことって、本当?」

鞠莉「……えっと?」

曜「春の桜は今見てるとして、」

曜「梅雨時の雲から見える晴れ間、」

曜「夏の海、秋の紅葉、冬の真っ白い雪、」

曜「それらを一緒に楽しみたい、って言ってたけど、本当?」

鞠莉「ええ、本当よ」

915 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/09(日) 00:01:46.15 ID:3P4CI6xt0.net
鞠莉「移ろいゆく景色を、曜の瞳はどのように映して、どんな感想を聞かせてくれるのか」

鞠莉「私は、それがとても楽しみなの」

曜「春が終わって、夏が来て、秋が過ぎて冬を超えると、また春だよ」

曜「次の春も、鞠莉ちゃんと一緒にこうやってお花見できるのかな?」

鞠莉「ええ……きっと、一緒に見れると思うわ」

鞠莉「でも! そのためには、遅刻や欠席回数は極力減らしてもらわないとね?」

曜「たはは、それは、まぁ……えっと、努力します?」

鞠莉「疑問形じゃない!」

916 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/09(日) 00:02:48.59 ID:3P4CI6xt0.net
曜(なんでだろう)

曜(理事長……鞠莉ちゃんと次の年の桜を見ている自分が、簡単に想像できちゃう)

曜(想像っていうか、願望なのかな……?)

曜(……どうして、なんだろ……?)

曜(……………わかんないや)

曜「……ま、いっか! いつか分かるでしょ!」



終わり

917 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/09(日) 00:04:59.41 ID:3P4CI6xt0.net
問題児×理事長
をやりたかったんだけどやり切れてない感がハンパない

918 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 00:06:37.27 ID:XSu1Gr8Ja.net
良いよ良いよ
やりきれてないと思うなら続きを書くんだ
問題児と理事長も妄想広がるな…

919 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/ (ワッチョイ dbe2-SNtP):2017/04/09(日) 00:17:23.95 ID:wDqI/Dxf0.net
>>917
ああ、素敵だ…
団子より花、いいね。

一応つっこむと、>>878の桜紅葉ネタ使ってくれてないじゃん!
とはいえ完成してるところに無理に差し込むとおかしいことになるから不服な訳じゃ全然ないけどね。

さて、せっかくのSS投下があったので忍びないのだけど、
一応新スレのスタンバイできたよ。
立てて大丈夫かな?

920 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-DYLG):2017/04/09(日) 00:23:31.62 ID:3P4CI6xt0.net
>>919
バレたか!すまん、なんか入れられなかった!
桜の季節の後の話っては妄想してくれ。

921 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd92-DYLG):2017/04/09(日) 00:28:38.14 ID:uPU9uE9ad.net
いいのではなかろうか
こっちは雑談で潰しつつあっちを保守すればおkだし

問題児曜ちゃんもいいよね
アニメが優等生なだけにそのギャップがまたいい感じ
簡単にデレないのもそそるよね…
臆面もなくずっと一緒にいたいと同じことを言える鞠莉ちゃんも強い

922 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-DYLG):2017/04/09(日) 00:28:59.71 ID:3P4CI6xt0.net
>>919
準備してもらって申し訳ないけど、明日でいいんじゃね?
まだこっちも埋まってないし

923 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-DYLG):2017/04/09(日) 00:29:37.94 ID:3P4CI6xt0.net
あ、真逆なこと言っちゃった
任せる!

924 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/ (ワッチョイ dbe2-SNtP):2017/04/09(日) 00:35:54.82 ID:wDqI/Dxf0.net
900前半ってのがまた微妙なんだよな、
ただ明日の夜立てるより今の方がいいかなーなんても思う。
一方で雑談混じりとはいえ70以上埋めるのもしんどいはしんどいんだけど…

よし決めた。
すまないけど、僭越ながら45分ごろ立てます。
テンプレ系は貼るので、平行して保守&このスレの埋めにご協力願います。

925 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-DYLG):2017/04/09(日) 00:39:08.86 ID:3P4CI6xt0.net
あいよ、任された
雑談のネタ振りとしては雑だけど、曜ちゃんはなんとなくロードバイク乗ってそう感があるんだけど、
・スピード重視!のエアロタイプ
・ゆっくりでもいいからロングライド!のエンデュランス
どっちなんだろう…

926 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-410j):2017/04/09(日) 00:39:58.06 ID:ph/akhTR0.net
このスレが約20日だから普通のペースで雑談で残り埋めようとすると2,3日かかるんじゃない?

927 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/ (ワッチョイ dbe2-SNtP):2017/04/09(日) 00:42:35.70 ID:wDqI/Dxf0.net
>>926
最近は新スレ立てたあとは、埋めながら適当に話題を流す、いうなればその場限りの雑談を交えることが多いんだ。

928 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 00:42:56.33 ID:XSu1Gr8Ja.net
>>926
埋めながら雑談だからそんなにかからないよ
前スレの最後見れば良い

929 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-jhpz):2017/04/09(日) 00:44:42.05 ID:FmFd8mE0a.net
畳めよ…どうせ同じ奴しかいないんだからさ…

930 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7245-sJuR):2017/04/09(日) 00:45:31.19 ID:UKvVPOJ10.net
>>917
最近のG'sの曜ちゃんの設定入ってるとこが流石です
ここから徐々に距離が縮まるんですね

931 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/ (ワッチョイ dbe2-SNtP):2017/04/09(日) 00:47:31.03 ID:wDqI/Dxf0.net
【曜鞠莉】ようまりを語るスレ part13【ようまり】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1491666318/

たった、すまないけどご協力願います。

932 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 00:55:58.45 ID:Ysuy5uFUa.net
埋め

933 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 00:56:12.47 ID:Ysuy5uFUa.net
埋め

934 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 00:57:08.66 ID:Ysuy5uFUa.net
(*・ ᴗ < *)ゞξソ・ω ・ハ6

935 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/ (ワッチョイ dbe2-SNtP):2017/04/09(日) 00:57:20.34 ID:wDqI/Dxf0.net
さあ埋めだ。

年度末、卒業とか留学とかどうするのかと思ってたけど、みんなGOD時空採用で安心した。

936 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 00:57:58.90 ID:Ysuy5uFUa.net
GOD時空じゃないのも良いんだけどね

937 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/09(日) 00:58:08.17 ID:3P4CI6xt0.net
保守お疲れ様ー!
さあ、そこそこ長い埋めの時間だ

938 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd92-DYLG):2017/04/09(日) 00:58:12.24 ID:uPU9uE9ad.net
曜ちゃんと一緒にロングライドでどこかへ行きたいアクアリウム

939 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/ (ワッチョイ dbe2-SNtP):2017/04/09(日) 00:58:29.94 ID:wDqI/Dxf0.net
積み上げがなくなると勿体無いからなぁ埋め

940 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 00:58:41.34 ID:Ysuy5uFUa.net
>>925
曜ちゃんはスピード狂だから前者だと思うわ

941 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 00:58:58.50 ID:Ysuy5uFUa.net
埋め

942 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd92-DYLG):2017/04/09(日) 00:59:08.69 ID:uPU9uE9ad.net
セクシー女教師小原鞠莉

943 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/ (ワッチョイ dbe2-SNtP):2017/04/09(日) 00:59:30.98 ID:wDqI/Dxf0.net
ヨーソロー

944 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/09(日) 01:00:03.70 ID:3P4CI6xt0.net
自分も自転車乗りだから、ようまりの二人がロングライドしてるのを後ろからついて行きたい

945 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 01:00:05.56 ID:Ysuy5uFUa.net
>>942
また良いネタを…
眼鏡とストッキングは外せないな

946 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/ (ワッチョイ dbe2-SNtP):2017/04/09(日) 01:00:10.39 ID:wDqI/Dxf0.net
埋め

947 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 01:00:53.22 ID:Ysuy5uFUa.net
問題児曜ちゃん×セクシー女教師鞠莉さんとかエロスの香りしかしない

948 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/ (ワッチョイ dbe2-SNtP):2017/04/09(日) 01:00:53.62 ID:wDqI/Dxf0.net
マリー先生っすか最高じゃないか。

949 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/09(日) 01:01:16.38 ID:3P4CI6xt0.net
>>940
基本的にはスピード狂だけど、鞠莉さんと一緒ならゆっくりライドするんじゃね?
って思ったけど、鞠莉さんも一緒にビュンビュン飛ばしてそうwww

950 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 01:01:22.46 ID:Ysuy5uFUa.net
埋め

951 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd92-DYLG):2017/04/09(日) 01:01:29.56 ID:uPU9uE9ad.net
松浦曰く
「あんなに私にベッタリだった鞠莉が曜の上目遣いで一瞬で陥落した。かくいう私も曜の上目遣いを時々夢に見て辛い。助けてラブライブ」

952 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 01:02:05.80 ID:Ysuy5uFUa.net
>>949
うきゃーってはしゃぎながらビュンビュンやってそう

953 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/ (ワッチョイ dbe2-SNtP):2017/04/09(日) 01:02:13.06 ID:wDqI/Dxf0.net
色褪せない熱い想い、身体中で伝えるようまりが見たい

954 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 01:02:45.26 ID:Ysuy5uFUa.net
埋め

955 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd92-DYLG):2017/04/09(日) 01:03:00.23 ID:uPU9uE9ad.net
俺ロード自転車乗って旅したりするから一緒に旅してみたい
後ろ走ってたらめっちゃええ匂いしそう

956 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 01:03:10.49 ID:Ysuy5uFUa.net
マリー先生の放課後の呼び出しとかヤバそう

957 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/09(日) 01:03:34.53 ID:3P4CI6xt0.net
女教師の記号的特徴
・ミニのタイトスカート
・黒タイツ
・ワンレン
・眼鏡←重要

958 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd92-DYLG):2017/04/09(日) 01:03:47.50 ID:uPU9uE9ad.net
でもようまりの世界に男は要らないんだよなぁ…
女の子に生まれたかった

959 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/ (ワッチョイ dbe2-SNtP):2017/04/09(日) 01:03:50.89 ID:wDqI/Dxf0.net
マリー先生の特別指導を受けるために課題をすっぽかす生徒が続出して問題に

960 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 01:04:29.38 ID:Ysuy5uFUa.net
曜ちゃんは補習の常連でサボるんだけどなぜか鞠莉さんに見つけられちゃう

961 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 01:05:00.22 ID:Ysuy5uFUa.net
>>957
よく分かってらっしゃる

962 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/09(日) 01:05:05.99 ID:3P4CI6xt0.net
>>955
ついて行きたい感は異常なんだけど、女性ライダーでもバカみたいに飛ばす人いるからな……
Ave25km程度でタラタラ走るのが好きだから、きっとようまりの二人にはついて行けないと思うわw

963 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 01:05:32.49 ID:Ysuy5uFUa.net
埋め

964 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd92-DYLG):2017/04/09(日) 01:05:38.32 ID:uPU9uE9ad.net
ちょっと胸元緩い鞠莉ちゃんがいやらしい目で見られてることに気づき「ま、鞠莉ちゃん!」って言って胸元隠そうとする曜ちゃん、さらに周りに威嚇してたらかわいい

965 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/ (ワッチョイ dbe2-SNtP):2017/04/09(日) 01:06:02.53 ID:wDqI/Dxf0.net
>>957
前から申し上げたかったんだけど、メガネスキーですよね?
自分もだ。

966 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/09(日) 01:06:34.50 ID:3P4CI6xt0.net
>>961
コンタクト教師は邪道だと思っている
ニセ女教師め!

967 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 01:06:54.61 ID:Ysuy5uFUa.net
>>959
一番特別指導を受けなきゃならない曜ちゃんが呼んでも全く来ないから悩むマリー先生

968 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 01:07:34.05 ID:Ysuy5uFUa.net
埋め

969 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd92-DYLG):2017/04/09(日) 01:07:49.04 ID:uPU9uE9ad.net
気になってたことあって、ここって2次創作の絵とかぶち込むのはセーフなん?アウトなん?

970 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/ (ワッチョイ dbe2-SNtP):2017/04/09(日) 01:08:05.00 ID:wDqI/Dxf0.net
過ち恐れずに青春を求め合うようまりが見たい!
これでは個人的欲望を吐き捨ててるだけか。

971 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 01:08:20.32 ID:Ysuy5uFUa.net
>>964
曜ちゃんの前では惜し気もなく晒してるんですよね分かります

972 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/09(日) 01:08:32.96 ID:3P4CI6xt0.net
>>965
はい、重度のメガネスキーです
カラーは銀縁派です
できれば遠視だと強制半ずれなので、遠視最高です

973 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 01:09:07.91 ID:Ysuy5uFUa.net
埋め

974 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/09(日) 01:09:20.65 ID:3P4CI6xt0.net
>>969
前から乗っけられてるし、ヘーキヘーキ
……だよね?

975 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 01:09:59.88 ID:Ysuy5uFUa.net
>>972
銀縁派か…
俺はマリー先生には太いオーバル型の太いフレームかアンダーリムの眼鏡してほしいわ

976 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 01:10:25.10 ID:Ysuy5uFUa.net
埋め

977 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 01:11:33.25 ID:Ysuy5uFUa.net
問題児曜ちゃんは授業は眠って真面目に受けないんだけど極力ちゃんと出る
時々屋上にサボりに行ってマリー先生に見つかる

978 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 01:11:44.68 ID:Ysuy5uFUa.net
埋め

979 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 01:11:58.40 ID:Ysuy5uFUa.net
埋め

980 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 01:12:12.67 ID:Ysuy5uFUa.net
埋め

981 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/09(日) 01:12:15.89 ID:3P4CI6xt0.net
>>975
オーバルフレームは一時期はセンセーショナルだったけど、今ではスタンダードになってるからな
それだったらアンダーリムのほうが好き

アニメとかでよくある描写で、横顔のシーンでツルが透明というか消されてるじゃん?
あれに異を唱えたい。全力で、大声で。

982 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd92-DYLG):2017/04/09(日) 01:12:31.17 ID:uPU9uE9ad.net
こういう感じで延々語るのも好きだな

983 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/ (ワッチョイ dbe2-SNtP):2017/04/09(日) 01:12:48.75 ID:wDqI/Dxf0.net
>>972
見込んだ通りのプロだったか…
いいよなメガネ。
メガネ曜ちゃんのぼったい感じも好き。

>>969
禁止されてはいないから、良識の範囲であれじゃないかな

984 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd92-DYLG):2017/04/09(日) 01:13:35.45 ID:uPU9uE9ad.net
メガネ談義が何言ってるかわからなくてわろてる

985 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 01:14:03.30 ID:Ysuy5uFUa.net
>>981
あれはダメだね
ツルにちょっと隠された目が良いというのに

986 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 01:14:28.71 ID:Ysuy5uFUa.net
埋め

987 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/ (ワッチョイ dbe2-SNtP):2017/04/09(日) 01:14:36.68 ID:wDqI/Dxf0.net
あと15レスしか語れんとは、
乱れ撃ち雑談すげえ。

問題児曜ちゃん、職員室で他の教員に叱られてるマリー先生を見て意味もなくイラつく。

988 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/09(日) 01:14:45.48 ID:3P4CI6xt0.net
>>982
ほんとにグダグダと喋ってるだけなんだけど、お前らが普段言わないようなこというからさ!
自転車好きいたり眼鏡好きいたり女教師好きいたり!!

もっと言えよ!!!!!!!!

989 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 01:14:57.51 ID:Ysuy5uFUa.net
曜ちゃんの眼鏡はスクエア型なのがすごく良い

990 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 01:15:59.57 ID:Ysuy5uFUa.net
>>987
ちょっと真面目になろうとマリー先生の授業は頑張ろうとする曜ちゃん
だけど開始15分で寝る

991 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/09(日) 01:16:01.94 ID:3P4CI6xt0.net
>>985
よくわかっていらっしゃる
その点アンダーリムは無理せず目を隠さない、でもちょっぴり見え隠れする
このバランス感覚が素晴らしい

992 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 01:16:25.53 ID:Ysuy5uFUa.net
埋め

993 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 01:16:39.77 ID:Ysuy5uFUa.net
埋め

994 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/09(日) 01:16:56.18 ID:3P4CI6xt0.net
>>989
アニメで眼鏡かけてるとき、横顔でツルが消されてなかった
これが私の中で非常に高評価です

995 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/ (ワッチョイ dbe2-SNtP):2017/04/09(日) 01:17:00.26 ID:wDqI/Dxf0.net
お互い、ここぞとばかりに欲望を解放しすぎだ!
普段も少し欲張ってもいいのかもしれんね。

996 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 01:17:01.16 ID:Ysuy5uFUa.net
埋め

997 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd92-DYLG):2017/04/09(日) 01:17:05.29 ID:uPU9uE9ad.net
ようまりでss書き始めたけど、ようまりssの弾が尽きてきてるのであった
同じネタがポンポン思いつくループに入ってる

998 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ehFc):2017/04/09(日) 01:17:35.86 ID:Ysuy5uFUa.net
>>997
何でも良いんやで

999 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd92-DYLG):2017/04/09(日) 01:17:55.64 ID:uPU9uE9ad.net
埋めお疲れ

1000 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/ (ワッチョイ dbe2-SNtP):2017/04/09(日) 01:18:07.04 ID:wDqI/Dxf0.net
ようまり最高!

総レス数 1000
448 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200