2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未ちゃんを寝取られたい

1 :名無しで叶える物語(玉音放送)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:14:53.96 ID:ryJs4XOJ.net
ズチュッッズチュッッ

海未「お゛っ♡お゛ぉぉっ♡♡♡」ガクガク

「ふふ、もう清楚な大和撫子……人間の声ですらないわね。そんなに気持ちいいの?」

海未「おっ、おぐぅっ♡♡あたって……んひっ♡♡きもちいいいぃぃぃぃ♡♡」

「つい10分前まで必死に抵抗してた人の言葉とは思えないわ。今は体も……くぅっ♡吸い付いて離れないけれどね」

「ねえ、その顔旦那さんに見られてるのよ?申し訳なく思わないの?」

海未「ひゃっ♡♡ぐう♡ご、ごめんなひゃいあなたぁぁ♡♡こんな、下品妻でごめんなひゃいぃぃぃ♡♡」

海未「でもっ♡こんなの気持ちよすぎます♡♡メスなら誰だって……おふっ♡♡」ビクンッ

「旦那さんのアソコ、すごく盛り上がってるわね。あなたのアヘ顔みて大きくしてるのね♡」

海未「こんな、はしたない顔みないでぇぇっ♡屈服してるのバレちゃいますっ♡♡」

「私と旦那さん、どっちがきもちいい?」

海未「そんなの……」

「早く答えなさいっ!」ズンッ

海未「ひぎゃああああああっ♡♡あなたっ♡あなたさまですっ♡♡夫の粗チンよりあなたのでかちんぽの方が奥に届いて……おごおおおおおぉぉっっ♡♡」プシャップシャッ

「声に出して潮吹いちゃうのね……♡そろそろ出すわよ」

海未「っ!!♡♡きてっ♡きてくださいっ♡♡私の子宮に強い遺伝子、注ぎ込んでくださいっ♡♡」

海未「私を、思い出と一緒に全部塗り替えてえええええ♡♡♡」

「くっ」

ゴブッゴボ……ゴボボボボボ

海未「ッーーーーーーー!!!!!!!♡♡♡♡♡♡」ガクガクガク

「っはぁ……スッキリしたわ。処理道具が一つ増えてよかった」

「離婚届けは私から出しておくわ、安心して。……ちょっと、そんな目で見ないでよ」

「受け入れたのもこの子だし、勝手に堕ちたのもこの子よ?自分に魅力がなかっただけ。……それかこの子が最初から股と頭のゆるい子だったか……多分後者ね」ぬぷっ

海未「あ……ぁ……♡」ゴボ…

2 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:17:08.43 ID:u9xEqel7.net
              ..ィ⌒¨¨:.:.......
            ...:.:´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
         /.:.:.:.:.:.:.:{:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
         .:.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
        /:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:.:
         /:.:.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i
       :.:.:.:i|:.:.| {ソ \ Y \ /\ :.:.:.|:.:.:|
       |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.|:.:.:l
       リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,  
        :.:.:.{\ ##     ,    ##/:.:./.:.:′
        \i「`\          厶ィ }:.|!|
          }:ーヘ    −−   , 、/:ハ:|
          |:.ハ:个:.....       イ:.:.i:.:.:.| }
          |:.l |:j|:.:.:.:.:.}__ー<{:.:.j|:.:.:i:.:.:.|  :,
.           __}/_j_i|__/__/{/{ ̄\il:_:_i:_:.:{_ \
       / | |    }ニニ「|ニニニ{/   / ./ ヽ \
.       / .| |   /ニニハニニニヽ    ′   } i
      /  | |   \ニ./∨\ニ./   | |   ∨ }
      .′    ′    V ヽ/ .V     | |/   ∨
.     /、   { /              ゝ/     :,
    /  \ ∨                 ′    __′
   {⌒!ー .,_j                i  ,.  ´__}

              

3 :名無しで叶える物語(浮遊大陸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:17:38.24 ID:2U2fr7qX.net
良い 素晴らしい

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:18:49.34 ID:s7UO+rEo.net
えりうみってこんなんばっかだな

5 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:19:05.03 ID:zK3YKoFB.net
金髪ロシア

6 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:19:15.69 ID:egRXmVui.net
絵里をビッチ扱いしてムカつくわ海未推し

7 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:20:13.44 ID:muth+U5B.net
えりうみとかことうみってこんなんばっか
やっぱり海未ちゃんを大切に扱えるのは穂乃果だけ

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:21:18.09 ID:5ARM7PIE.net
>>6
寝とったのが誰かは明言されてないんだよなぁ…
あっ…(察し)

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:21:20.37 ID:5VeKXXje.net
年中発情絵里の凶暴極太チンコバッキバキで草

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:24:52.73 ID:h1FjSeI/.net
この絵里は24時間海未ちゃんをオチンポホルダーにしてそう
裸コートで中に海未ちゃんを身体にくくりつけてチンポで串刺しにして街に出歩いてそう

11 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:25:25.25 ID:YTv5f1ki.net
>>7
変態キチ化させるゴミカプやん

12 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:26:29.62 ID:NYROrkuD.net
ふぅ

13 :名無しで叶える物語(らっきょう)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:27:16.17 ID:w9abJ1M2.net
海未ちゃんの腕くらいの大きさがありそうな絵里チン
精子も一回で1リットルくらいでてそう

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:28:37.21 ID:YQhsOfao.net
>>7
ホノカスとのカプよりは100倍マシ
うみえりは尊い

15 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:28:39.20 ID:/Qx1/yMy.net
登場人物が海未しかいないのに金髪の名前が出てくるこの板ははっきり言って異常だ

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:30:03.54 ID:iStJnzx7.net
本当にエロしか頭にないな海未推し周り
男しかファンがいないのも頷けるな

17 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:30:42.24 ID:CQqvUWev.net
海未という絵里ちゃんの精子タンク便器
常に開きっぱなしのガバガバまんこになってそう

18 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:36:38.06 ID:fPwsT4vR.net
でも海未ちゃんは一途だけど本当に寝取られそうな危うさがある
たぶんどれだけ気をつけても寝取られる

19 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:40:10.23 ID:KaUrCGeb.net
寝取られ調教済みの海未ちゃんに粗チンって罵倒されながらお情けセックスしてほしい

20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:49:28.33 ID:KUlAUlS0.net
こうやってえりうみ使って海未ちゃんに酷い仕打ちするスレ立ててるのほぼ海未推しだからな
名前は出さないけどよくこういうスレ立てる奴らの必死見たらみんな海未推しだった

21 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:52:03.52 ID:YxGiMWXA.net
ラブライブ板公式おもちゃ園田だぞ

22 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:55:57.78 ID:HWa3TAdH.net
不人気の罰ゲームとしてみんなの肉便器になるうみちゃん

23 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:11:10.95 ID:uQp6PVsq.net
>>7
ほのキチだけは絶対に許さない

総レス数 23
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★