2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】逢田梨香子さんの親子漫才コンビ「母子家庭」の画像、見つかる

1 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:04:05.42 ID:FgKqPq5a.net
http://i.imgur.com/6Rj8Iup.jpg

動画で見たい

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:05:25.95 ID:+ke/kvH5.net
お、おう

3 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:07:11.84 ID:Ng3gppaZ.net
りきゃこってええ子やんな
りきゃマミーの夢に付き合ってあげるとこ
なんか泣けるで…
りきゃマミーのニューゲーム負けることは
許されんのやで…��������

4 :名無しで叶える物語(秋と紅葉の楼閣)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:08:07.60 ID:5lQlCDYH.net
闇が深い

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:09:45.91 ID:aBSae0pS.net
どんだけ闇が深いんだよ

6 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:10:16.44 ID:eTK8FGoF.net
みんなドン引きしてレスがすすまないね

7 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:11:40.09 ID:Z8Gafe7W.net
>>1
ぜったい受けへんやんこんなん…

1人じゃ聞けそうにないけど聞きたいのに

8 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:13:39.50 ID:Uzf2TBIo.net
母親も若い頃に芸能人になる夢を持ってて、自分が果たせなかった夢を幼い頃から娘に託してたのかもね
普通の母親だったら個撮とかさせないだろうし、一緒にこういう舞台に立とうとは思わないだろうし

9 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:14:27.21 ID:BgS4tS92.net
やめーや

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:14:40.91 ID:Lyo8YHCc.net
リカちゃん人形使って過去の自分の人生に復讐してる

11 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:14:51.45 ID:FNlYYsk+.net
りきゃこの過去は心臓が痛くなる…

12 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:16:35.86 ID:YEIOIcwn.net
衣装がいかにも過ぎて困る

13 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:19:12.32 ID:PtLgowA7.net
なにこれ
M-1とか出たの?

14 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:22:08.05 ID:6I5Rtd4M.net
梨香ちゃん人形
闇が深い

15 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:22:32.30 ID:9v4NtvFc.net
可愛いのになんで売れなかったのか
http://i.imgur.com/RsGUdSb.jpg

16 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:24:02.10 ID:oZLevRkh.net
闇が出るたび少しは報われて良かったねと思う

17 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:24:43.38 ID:Uzf2TBIo.net
可愛いだけなら、他にもたくさんいるしね。別に群を抜いて可愛いわけでもないし
だからこそ、サンシャインを良いきっかけに出来るといいね

18 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:25:07.87 ID:YVCzCPW4.net
壮絶な人生送ってるな

19 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:25:44.53 ID:QYlQltwZ.net
こんなんみとーなかった

20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:26:17.75 ID:QuO1W3Yl.net
超えちゃいけないラインがあるだろ

21 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:27:15.89 ID:Ng3gppaZ.net
まありきゃこが有名な芸能人になれば
りきゃマミーの育て方が評価されるンギィ
パパへのアッピールになるンゴねえ
りきゃマミーとっても野心家なんだ������
漫才聞いてみたいンゴねえ����

22 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:27:35.39 ID:9RwL//YK.net
ママの思い通りに遊べる可愛いリカちゃん人形

23 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:28:00.24 ID:FiiE+6wi.net
よく見つけてくるな

24 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:29:52.32 ID:HWa3TAdH.net
り過去色々やりすぎててやばい
闇を闇で塗りつぶしてる

25 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:31:39.15 ID:3IuN1Ijt.net
探偵かよ

26 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:32:20.43 ID:9RwL//YK.net
今日はりかこの過去貼ってもいいのか?
http://i.imgur.com/KmTXHmQ.jpg

27 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:32:55.43 ID:95zJseCP.net
マジで幸せになって欲しい

28 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:33:20.07 ID:PUy7qxq3.net
マジでアカン奴やんけ
もっと見たいゾ

29 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:34:08.34 ID:DtlPfC+7.net
梨香子の闇は限度がない

30 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:34:55.36 ID:UDHZLHde.net
ネタキャラとして1人だけ強過ぎる

31 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:35:23.56 ID:xdIJOJwy.net
これ一歩間違えれば虐待だろうが
もし無理矢理芸能活動やらせてたなら

32 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:35:31.35 ID:3IuN1Ijt.net
競馬好きとかも色々闇があるんだろうな

33 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:37:32.40 ID:/FSXmGwz.net
父親確定がクライマックスだぞ
あとは染谷くらいか
誰かりきゃこと高校同じ人いないの?

34 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:39:18.39 ID:9RwL//YK.net
http://stat.ameba.jp/user_images/13/5b/10018538619.jpg

35 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:41:21.56 ID:8SQ4qFbm.net
お母さんのルックス・スタイル・表情からもわかる気の強そうな性格からして、元々お母さんがアイドル目指してたか本当に(売れない)アイドルだった→娘に(半ば強制的に)夢を託すパターンか

当時はボクシングの亀田親父やゴルファーの横峯親父、元祖Tバック女子中学生アイドル泉明日香の母親とかがいた時代

36 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:41:42.37 ID:oZLevRkh.net
本当幸せになってくれ...

37 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:41:44.00 ID:kypUkcsq.net
りきゃこママはどうしても好きになれない…

38 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:42:11.19 ID:Uzf2TBIo.net
そんなドン引きするほど暗い過去でもない気もする。黒歴史ではあるだろうけどw

39 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:42:42.38 ID:5+I3hVxI.net
そこらの人間の何倍もの人生だな

40 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:42:50.20 ID:tbVTwGLR.net
マジで妾の子説が有力になってきたんだよなぁ

41 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:43:03.35 ID:qIDFtL7N.net
こういうスレってなんで画像をあげ直すの?

42 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:43:54.49 ID:8SQ4qFbm.net
ちょうどえみつんがthe bettyとしてプロデビュー約束されてレッスンしてた頃か

43 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:44:11.76 ID:oOQHmBVC.net
>>1
ここまで母親必死だとだと枕営業なんかもさせてそうだな

44 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:45:00.39 ID:/Xkgm3fV.net
ピアノ失敗でビンタされてそう
それで家の中じゃごめんなさい…ごめんなさい…ってうわ言のように呟いてそう
でもAqoursの現場行ったら闇封印しておちゃらけて振舞ってそう

45 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:49:22.91 ID:V8T66YhD.net
乱交ハメ撮りとか出たら泣くほど抜く

46 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:50:11.70 ID:5+I3hVxI.net
桜塚やっくんの存在感

47 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:50:35.71 ID:CQqvUWev.net
Aqours入りで闇時代終了だと思うのはまだ早いかもしれないぞ

48 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:53:04.39 ID:D9gQKRJH.net
ライブのピアノも計算されたものかもしれない

49 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:53:17.57 ID:Iu2ODRAS.net
>>45
この手のだけが出なければいい
出ないことはもちろん、無いことをガチで祈る

50 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:53:38.39 ID:FiiE+6wi.net
>>33
染谷は結婚してるだろ?

51 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:55:34.58 ID:9fFSGtH9.net
あの人のアレはアレだったけど、この子のアレが出たら泣きながら抜く

52 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:56:44.82 ID:TlftnA7I.net
虐待そのもの

53 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:59:03.58 ID:MXTtqIEv.net
シカコ以上の闇を秘めている女

54 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:59:54.59 ID:uvnVzBCA.net
18歳以下は犯罪だからなあ。DMMでも売れないし
でてきても事務所が否定すればいいしたいした影響はないんじゃない?

55 :名無しで叶える物語(アラビア)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:00:57.35 ID:KALeA6mB.net
金朋の番組だったかで親と喧嘩になった時は髪の摑み合いになるくらい激しくやるってエピソードすこ

56 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:01:16.36 ID:7ueP4ehI.net
コンビ名からして笑えんやろ…

57 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:03:14.15 ID:/FSXmGwz.net
>>50
学生時代の話

58 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:11:56.17 ID:a2KIcTvj.net
うわぁ…何このageしてるレスの多いスレ…

59 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:14:40.25 ID:Inq5lKrO.net
http://i.imgur.com/4bHb9hQ.jpg

60 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:16:09.09 ID:rVXYt3qP.net
闇やみ言ってるけどりきゃこって他にもなんかあるの…?

61 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:17:05.59 ID:/JLd1/FC.net
言うほど闇でもないって言う

62 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:19:28.82 ID:Uzf2TBIo.net
だよね。やたら闇とか壮絶とか言ってる人いるけど、別にそんなでもないような

63 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:20:09.74 ID:FiiE+6wi.net
>>57
すまん
それは知らんかった

64 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:20:24.70 ID:uEdF79b0.net
オタクは闇属性好きだからね仕方ないね

65 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:24:36.02 ID:/Xtg1/QN.net
親が熱心な子役にはありそうな話だけど、テレビに毒され過ぎてるのかな

66 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:26:53.23 ID:w1lvFmeH.net
闇ではないかもしれないが
本人はほじくり返されたくないやろ

67 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:26:54.66 ID:Dyr0F2mN.net
りきゃこのお父さんって誰説があるの?
根拠とかしりたい

68 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:31:29.88 ID:ExSrlVzz.net
>>31
親が子供をタレントにさせたがる家庭は割とたくさんあるだろ
子供の意向を気にせずに

あとアイドルグループみたいのにも入ってただろ

69 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:32:06.12 ID:Lg3hS8Ca.net
まあいろいろあったというかやってたんだなとは思うわ

70 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:34:52.83 ID:pU07XFho.net
母子家庭という苦しい境遇だったからこそ逆に境遇を笑いに変えようとしたんだな
これを闇扱いするのはちょっと違うと思う

71 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:35:05.05 ID:/jfjxdZv.net
お前ら大好きな下積みって奴なんじゃねーの?

72 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:36:26.78 ID:XfTIQjDD.net
処女ならいいよ

73 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:36:46.97 ID:PUy7qxq3.net
まぁ闇闇言うのはアレかも知れんが、親子でやってたってのがいかにもな感じがしてなぁ
一人でやってたならまだしもな、

74 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:40:37.05 ID:ktayBrqn.net
>>26
おかわりもいいぞ!

75 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:40:42.64 ID:r2IUcX3x.net
水着撮影会の画像ないのか

76 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:48:10.49 ID:5K4YshTz.net
父は探すな

77 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:49:58.38 ID:+TCIAxif.net
りきゃこ養ってあげたい☺️
なでなでしてあげたい��

78 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:51:08.18 ID:VZfotUOf.net
いやーキツいっす

79 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:56:30.32 ID:Ng3gppaZ.net
ワイも決死の思いでりきゃこにお布施するンゴオオオオオ
ん?りきゃマミーのブランドバッグになるンゴか…?��

80 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:59:16.93 ID:ev218IYA.net
まじで俺が幸せにしたい

81 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:06:20.98 ID:4RIX3I1+.net
>>80
俺からも頼む

82 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:10:00.08 ID:2HzjXAHm.net
もしサンシャインのオーディションがえみつん騒動の後だったらりきゃこダメだったろうな…

83 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:18:41.45 ID:PRmfSTuV.net
別に過去はどうでもいいよ
努力して梨子役を掴んだんだし
ラブライブに本気なのはピアノで示しただろ

84 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:19:06.99 ID:FIEo94c4.net
どどすこすこすこ どどすこすこすこ どどすこすこすこ ラブ注入 してそう

85 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:20:16.98 ID:pJXH1x1p.net
過去はどうでもいいとか言う奴はえみつんのことを何も言ったことが無い奴だよな

86 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:20:19.36 ID:Ng3gppaZ.net
ワイが幸せにするんやで☺��

87 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:22:12.56 ID:fdHzmyWx.net
>>85
ほんとそれ

88 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:22:54.46 ID:Hgn8jB/f.net
新田なんかと一緒にするなよ
レベルが全然違う

89 :名無しで叶える物語(アラビア)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:27:29.19 ID:KALeA6mB.net
親にやらされてたっぽいし本人何も悪くないしな

90 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:28:27.61 ID:pJXH1x1p.net
レベルとかじゃないだろ
大事なのは過去より現在どうしたか
りきゃこもえみつんも頑張った素晴らしい

91 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:29:31.84 ID:mmzt46to.net
逢田と新田を同列に見るのは流石に草
草野球と大リーグぐらい差があるわ

92 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:32:08.88 ID:gpZ0wA32.net
りきゃこにとっては今が最高なんだよ
このまま羽ばたいてほしい

93 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:34:58.97 ID:Hgn8jB/f.net
成人もしてて自らの意思でAV出た豚と一緒にするなよ

94 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:36:26.31 ID:Np7+2BgC.net
http://i.imgur.com/dF3vnjd.jpg

95 :名無しで叶える物語(四国地方)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:44:23.92 ID:8znEuNm0.net
もう過去を掘り返してやるなよ…
今頑張ってるからええやんけ

96 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:47:30.52 ID:8Phswl0O.net
>>83
失敗ピアノがなんだって?

97 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:51:26.76 ID:aQ22LFL5.net
子供を芸能界に入れるのは珍しくもなんともないけど自らも出張ってくるのは比較的レアケース

98 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:57:12.85 ID:uvnVzBCA.net
>>97
松田聖子w

99 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:00:41.50 ID:oOQHmBVC.net
>>83
梨子役を掴んだ経緯が気になるな
個撮もしていたしもしかすると…

100 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:02:51.30 ID:bp6uhsY/.net
ハメ取りとか出て来たら血の涙を流しながら狂ったように抜く
ちょっと期待してる

101 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:03:06.98 ID:uvnVzBCA.net
>>99
賢プロだぞ。事務所の、エースとして送り込まれたに決まってるだろ

102 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:04:34.26 ID:9RwL//YK.net
梨子役は養成所時代に決まったからその経緯が気になるな

103 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:05:41.64 ID:wMN/8jUL.net
賢プロでは今までいなかったタイプの声優なんだよな。マジで看板女優になれると思うよ 賢プロ若手女性声優パッとしないし

104 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:07:59.35 ID:pgRZr/vS.net
逢田賢プロなんか
ほぼエロゲ出演確定したやんけおめでとう

105 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:08:19.63 ID:Np7+2BgC.net
関西地方w

106 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:08:31.79 ID:1Gf5Bxzf.net
俺も夢半ばで折れたから逢田さんには頑張って欲しい

107 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:10:45.37 ID:ZSsKP02r.net
彼女の虚飾癖もそうした環境で生まれた精神的な事故防衛と考えると笑えない

108 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:12:22.73 ID:33pm60KE.net
ラブライブ声優片親多くね?

109 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:13:24.83 ID:oOQHmBVC.net
>>101
鳴かず飛ばずで名前もない端役しかしてなかったのが
サンシャインで急に主役抜擢してるもんなりきゃこ

110 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:14:12.49 ID:+/EiWX0/.net
伊藤静より下の世代だと
パッとした感じが確かにしないな賢プロ
りきゃこ個人で声優アワード受賞できるほど
活躍できればいいな
本人の夢でもあるようだし

111 :名無しで叶える物語(アラビア)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:15:14.57 ID:KALeA6mB.net
>>108
ラブライブ声優に限らずあの位の年代の子は片親、というか親が離婚してる家庭が多いよ

112 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:16:35.86 ID:wMN/8jUL.net
>>110
男は畠中くん 女はりきゃこと りきゃこといつもセットの北原さん推していくんじゃないかな。北原さん春アニメメインキャストで決まってたし

113 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:17:25.46 ID:uvnVzBCA.net
>>109
いや。ラブライブ声優てそういうもんだしw
全く未経験なのは流石に採用しないよ。明らかに棒で歌も下手なのは厳しいっしょ。。

114 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:19:04.36 ID:oOQHmBVC.net
>>113
梨子役は養成所時代に決まってたのか
順番としては梨子役決まってから賢プロ所属になってるんだなりきゃこ

115 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:19:49.12 ID:uvnVzBCA.net
>>111
意味不明。年取ったら親が両方でてくるのかよw
まあ家庭に問題ある子の方がハングリースピリッツがあるんだろ。悪い言い方するとラブライブて成り上がりたい奴らの集まりだからな。叶え私たちの夢ていうと美しいけど。

116 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:21:26.32 ID:R39TxjGW.net
りきゃこには幸せになってほしい

117 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:22:13.16 ID:33pm60KE.net
片親なのは誰?

118 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:24:16.25 ID:7694egrC.net
不遇(なのか?)な状況から」努力して今の役をつかんだのだから、何かネガティブに捉えるような話じゃないだろうと思うんだが。

119 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:24:50.44 ID:R39TxjGW.net
冷静に考えて母子家庭で親子漫才って設定が重すぎるな
「親子漫才コンビ母子家庭でーす!」ドッギャハハハハ
ってなるか普通?ならないよな?

120 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:29:41.05 ID:Dyr0F2mN.net
>>115
>>111が言語不自由なだけだからそんな揚げ足とらないであげてくれ
実際離婚は共働きが増えたりとかもあってかなり増えてる

121 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:30:42.03 ID:PZ50xrvQ.net
りきゃこが枕デビューとかリアルすぎるからやめてくれよ…

122 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:31:44.42 ID:PUy7qxq3.net
>>119
面白ければ救われるがまぁ出落ちにしかならないだろうな、しかも笑えない感じの

123 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:31:54.46 ID:FShrs9Wi.net
プロフィールによると母ちゃん160cmあるんだよな
りきゃこが低身長なのは父親からの遺伝なのかストレスmaxのひもじい生活してたからなのか

124 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:36:18.19 ID:uvnVzBCA.net
でもロスに帰国子女してるんだよな。そんなに金には困ってないんじゃね?

125 :名無しで叶える物語:2017/03/20(月) 23:58:22.42
けどこういうの見るとピアノ失敗号泣はちょっと引っ掛かるな
底辺這いつくばってたという割にはあまり打たれ強くないというか
なんだかんだ誰かに守ってもらってたのかもしれん

126 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:04:23.33 ID:zGSQwnuK.net
成功が約束されてるコンテンツに関われてよかったね

127 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:20:26.03 ID:sf2xwaDH.net
りきゃこ母、Aqoursの成功に便乗して
「私の娘はスクールアイドル」的な自伝本をそのうち出しそう

128 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:22:55.23 ID:VFoUzBFF.net
そういうのは事務所がNG出すんじゃないの。法的な強制力はないかもだけど、
娘さんのこれからに影響しますよ、の一言で終わるでしょ

129 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:59:12.36 ID:Otzp07RS.net
金朋の番組見たけど
・母親とは20歳差で未だに髪の掴み合いの喧嘩をする
・小学校の時週の半分以上ランドセル忘れてた
・金朋が書き足した犬の絵に向かって「おっさんみたい」
この辺が気になったエピソード

130 :名無しで叶える物語:2017/03/21(火) 01:30:18.15
こういう過去を笑い話にできるくらい売れてほんと良かったよ
売れてなかったらただの重い話だもんな
えみつんの時もそうだけどこういう話聞くとずっと頑張ってたんだなあって微笑ましくなって泣いてる単細胞だからどんどんこういう話持ってきてくれ

131 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:21:53.98 ID:WQlCR64d.net
新田のおかげでもうAVさえ出てなきゃ大丈夫です!ってまで心が広くなった

132 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:23:31.08 ID:UIt6FK/b.net
あんま興味なかったけど気の毒だな
ほぼ確実に毒親じゃん

133 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:32:46.94 ID:3WVEHwXB.net
>>129
・小学校の時週の半分以上ランドセル忘れてた

虚言かガチの障害か。週の半分ランドセル忘れるやつなんて全国的もいないだろ

134 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:47:57.05 ID:Vq6ePXMl.net
黒乳首に比べたら大した事なさすぎですわ
闇の深さが違う

135 :名無しで叶える物語(公衆)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:50:15.40 ID:gAiRIBNz.net
そもそもあいつは好きでAVに出たんだから闇でもなんでもない、馬鹿なだけ

136 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:51:14.95 ID:zGSQwnuK.net
活動期間中にこのネタは、、、いくらなんでも許容外だな、、

137 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:57:15.47 ID:4Azb9dBG.net
親がすごく地雷くさいのは確かだなぁ
うちの幼馴染の親もすげー芸能界に憧れおばさんが居て
ウッザかったなぁ

怖いほどの熱意(親の)でその幼馴染の妹が現在ソコソコの活動してるけどさ…

138 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:57:51.80 ID:Lpf+LM9S.net
りきゃこは同情集めるのうまいよなぁ

139 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 02:00:00.90 ID:PS+FUBdx.net
養成所時代にサンシャインメンバーに内定してるのか
うーん…

140 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 02:16:19.35 ID:a5b1CXxx.net
同情するのなら何とやら

141 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 02:26:29.37 ID:tNmwRPqs.net
ランドセルに関しては半分以上海外ぐらしだったから習慣づく前に卒業しちゃったらしいが
アメリカの小学校ってかばん持っていかないのか

142 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 02:27:27.06 ID:26yO9Vcp.net
りきゃこは虚言癖あるからランドセルは忘れたことはあるんだろうけど
飛躍してるんだろうな

143 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 02:31:03.57 ID:HQ1S7WV7.net
アメリカとかだと教科書を学校が貸出するシステムもあるから手ぶらで通学が多いとか

144 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 03:33:54.75 ID:WQlCR64d.net
お前らだって話する時多少は盛るだろ

145 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 04:22:00.29 ID:r4i9LS0c.net
自分の理想を子供に押し付けるクソ親に見えてしかたない

146 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 04:36:17.63 ID:ogJ3t9kn.net
闇が暴かれるたびに応援したくなる不思議wwwwww
すごいよね、中学生で漫才コンビって

147 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 04:41:28.47 ID:ddSJ+3kB.net
りきゃこ嘘ついたつもりないよ
思い込みすごい人いるじゃん
本当のことって暗示かけて
本当にしてるタイプ

148 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 05:04:24.74 ID:WQlCR64d.net
りかこなら二重人格とかでも驚かないわ

149 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 06:40:30.95 ID:MzJDatyM.net
りきゃこはアニメのキャラよりずっと濃いキャラしてるよな
サンシャインみたいに適当な設定取って付けたような薄っぺらなキャラたちより余程面白いわ

150 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 06:42:11.17 ID:KqNbx9JY.net
エアリカコとか逢田さんは闇が深すぎてなぁ

151 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 06:49:20.65 ID:9bI9O2Am.net
自分語りかこと馬鹿にして申し訳ありませんでした
これからは応援します

152 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 07:05:13.17 ID:A0Fv5d0M.net
りきゃこの愛犬浩志はパパのことかもしれないンゴねえ☺��
りきゃこはあいきゃんはじめ好きな人は犬にしたい性癖を持っているかもしれないンゴ��

153 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 07:47:01.99 ID:p8KpP5Jr.net
生放送で見せパンが可愛くみえる

154 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 07:59:38.19 ID:aDWjwSW7.net
見せパンって何か問題なの?
下になんか履いてるし

155 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 08:00:51.58 ID:FejlMBE4.net
アメリカはそもそも教科書がない
学校で分厚い奴貸し出すだけ

156 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 08:22:32.01 ID:3JzoZXFm.net
幸せになって欲しい、というかもう俺が幸せにしたい

157 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 09:01:44.01 ID:WeiiAmSy.net
ageるのかsageるのかはっきりさせろww

158 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 09:16:36.30 ID:C3nZcQv9.net
>>123
かわいそう
大食いなのも反動なのかな
セーラームーンとかサンリオコレクターも小さい頃
買ってもらえなかったからだとか

159 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 09:49:23.83 ID:VFoUzBFF.net
もし本当の話だとするなら、ランドセルの話の肝は、本人が忘れたことより親が確認すらしなかったってことでしょ
まともに子供のことを見てたら、普通はそんなことにはならない

160 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 09:58:14.25 ID:C3nZcQv9.net
りきゃこ好きな人と結婚できなさそう
逆らわないっていうか
母親の意向に沿ってあげてる感じがする
金持ち男じゃないと親が許さなそう
まあその前に男のほうから逃げるだろうが
こんな母親付きじゃなあ………

161 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 10:04:18.43 ID:VFoUzBFF.net
そんな操り人形タイプじゃなさそうだけど。本人にも強い意欲や野心があるからこそ、サンシャインのメインを掴めたんだと思う
ピーナッツ親子になっちゃってる可能性はあるだろうけど

162 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 10:07:07.94 ID:vIU18iLm.net
はめ撮りまだ?

163 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 12:00:42.42 ID:RnwyMP9g.net
母親から漂う地雷臭
りかこ頑張れ

164 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 12:05:02.18 ID:ogJ3t9kn.net
なんというか、梨香子は枕営業とか絶対しなさそう。
矜持があるというか・・・

逆に母親が娘のために梨香子の知らぬ所で枕営業とかしてるかもしれない。
たかみなも母親のスキャンダルでダメージ受けたけど、ああならないといいな

165 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 12:06:36.58 ID:pC0Z+8tW.net
りきゃこは枕するぐらいなら駅前でちくわ売る方選ぶから

166 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 12:13:06.76 ID:zjCyb2Nh.net
叫べ青春

167 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 12:14:26.05 ID:terFuEto.net
逆だろ
のしあがるためなたなんでもするタイプ

168 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 12:46:41.70 ID:yk9tNNif.net
母親は今大喜びなんだろうな

169 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 13:14:51.21 ID:IkNO81Z3.net
そりゃ成功が約束されてるコンテンツに娘が参加できたら喜ぶわ
頭の中では娘の東京ドームソロライブまで妄想してるんちゃうかな

170 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 13:26:58.85 ID:YgEJ1vLL.net
仕事面で上手いこと行っても母親に足引っ張られるパターンもあります

171 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 14:56:03.73 ID:v3DKIwyT.net
>>169
横浜アリーナで誰かのライブ見に来てる時に
合格の電話来たらしいから
その時から まあこれくらいはいけるなとは思ってただろうな

172 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 14:59:38.57 ID:ENw8FbzS.net
>>171
枕とかさせてそうで怖い

173 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:14:26.77 ID:XN27gqK9.net
ライブのピアノの件もこのかーちゃんが絡んでたらウケるな

174 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:29:45.26 ID:RPL/Z2QD.net
「私がやらせて下さいと言いました」(やりたかったとは言ってない)

175 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:44:55.26 ID:1ZZg2hU1.net
>>83
あたまぷわぷわの擁護はやめろ
ピアノは間違いなく失敗
美談ではない

176 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:48:17.30 ID:ubX8LcjC.net
ラブライブ界で最も闇深な声優だったのか…

177 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:50:28.41 ID:/Ov/0Dj1.net
こういうの知っちゃうと、今までのアレとかアレもわざと演技でやってたんじゃないのかってなるよな
実際このスレでもピアノの件怪しんでる人いるし

178 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:54:19.81 ID:VFoUzBFF.net
もしピアノの件が演技だったとしても、そんなの個人の判断でやるわけないと思うけどな
結果的に美談にして擁護する声が多かったけど、叩かれるだけという可能性もあったわけだし

179 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 17:22:46.37 ID:kr/oKjZj.net
本人は知らんがかーちゃんのどす黒さは異常

180 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 18:16:31.31 ID:ogJ3t9kn.net
>>177
過呼吸まで自由自在に演技できるんなら、とっくに大成してるだろっていうのがライバーの結論だよw

181 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 18:30:38.99 ID:9a9/TMFU.net
応援というより貢ぎ続ける

182 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 18:50:21.95 ID:CiXj1JfE.net
ピアノの件はさすがにガチだよ
あれ仕込みとか言えるのは間違いなく見てない人

183 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 18:56:33.07 ID:zGSQwnuK.net
練習もしなけりゃライブも中断させちゃうわ虚言癖あるわユメトビでしゃくれるわ
どんだけやらかせば気がすむんだ

184 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 18:59:31.11 ID:CytfqETw.net
ID:zGSQwnuK

http://hissi.org/read.php/lovelive/20170321/ekdTUXdudUs.html

185 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 19:10:09.84 ID:27zZdJn4.net
全ては闇から始まり闇に終わる

186 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 19:23:09.57 ID:Czjwhbx5.net
だいたいなんやかんや言うてる奴はネタか成功が羨ましくて妬んでるだけのどっちかだから

187 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 19:30:02.29 ID:/d7wm1ng.net
ラブライバーはAV騒動で鉄のメンタルを持っている=これで騒ぐやつはライバーじゃない

188 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 19:38:02.05 ID:3wjF0dT3.net
Twitterの発言見てても過去の経歴見ても大変な環境で育ったんだなって思う
それでどうこうは無いんだけど

189 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 19:38:38.17 ID:CfaAVXr4.net
ユメトビでしゃくれるのはやらかしなのかよww

190 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:41:56.55 ID:nSfqDE66.net
闇っぽいけど実際は闇じゃないみたい。
事務所所属してたから、そんなにやばい仕事できない。
個撮とかは、18才未満だとやばいこと全くできない。
18歳越えても、あの胸だと全く需要ない。
枕も、大きな仕事はサンシャインだけだし

191 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:48:51.51 ID:WtS4nXQw.net
りきゃこの呼び名って今どのぐらい進化してんの?
1stで過呼吸が増えたまでしか覚えてないんだが

192 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:58:29.39 ID:QBH9KkaX.net
逢田と飯田は1歳差なのか
同じくらい芸暦あると思ったら飯田の方が5年ほど長かった

193 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:05:53.60 ID:HRFJJCKv.net
出来合い田自分語り過呼吸だぞ

194 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:20:06.49 ID:cbKOLXAh.net
個撮りきゃこ
しゃくりきゃこ

195 :名無しで叶える物語(インドネシア)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:21:01.31 ID:NeVB/yeA.net
>>193
りきゃこの面影が田しか残ってないやんけ

196 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:54:31.71 ID:FjUkoF2a.net
>>149
>>152
犬の名はB'zの人からじゃなかったっけ?
りきゃこの人生がそこらへんのアニメキャラより激動なのは同意
今は知らんが子供の頃は夢追いな母親の操り人形だっただろうし

197 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:20:21.05 ID:17HiZ1Av.net
かわええやん

198 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:29:13.55 ID:Otzp07RS.net
良くも悪くもそこまでの貪欲さを感じないから枕とかはしてないと信じたい
あと金朋の番組でどんな料理にも大量に酢をかけて食べるとかいってたな
カレーとかラーメンにも

199 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:31:37.73 ID:io64Lym9.net
かねとも苦手だからかねともだけ切りとって動画あげてくれ

200 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:39:43.88 ID:9h9vy1hv.net
>>193
おもしろいなぁ

201 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:41:37.75 ID:Dfzn83AG.net
母親と喧嘩するとか語れるってことは仲良いんじゃないのかな

202 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 00:18:14.78 ID:AXLGbpur.net
>>190
10年前って同じような母子家庭で母親がガツガツしていたジュニアアイドルの泉明日香が母親の勧めでTバックビキニ水着になってた頃だよね

今は本来の夢だった保育士さんやってるとの噂

203 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 00:41:52.73 ID:AXLGbpur.net
>>201
えみつんもご両親と大喧嘩したり、妹さんと喧嘩したらどんな理由があっても必ず長女の自分が悪い扱いにされた事を懐かしそうに語ってたよ
今となっては全ていい思い出だとか

204 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 00:44:10.90 ID:cBAZB0mr.net
質問大会をしていたのはママという可能性

205 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 00:45:50.32 ID:IC/dXH2u.net
>>34
桜塚やっくん……

206 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 00:58:24.83 ID:1GSHTFdz.net
親子漫才やる←百歩譲ってセーフ
コンビ名「母子家庭」←?????

司会もこんなん読ませれたら欝になるわ。

207 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 01:00:03.37 ID:fZfS7FNn.net
ねばり強さ?

208 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 01:01:24.49 ID:pig+1Sws.net
母子家庭あるあるとかを自虐的にブチまけて笑いとってたのとか想像したくねーわ

209 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 01:01:28.89 ID:mhvWHzmZ.net
正直コンビ名「母子家庭」に関しては割とすき
ヤケクソ感がすごい

210 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 01:25:16.01 ID:FHuI3+8l.net
コンビ名 母子家庭 

で検索したら謎のデータがでたわ
TEPPENとかいうので芸人対決したらしい
とりあえず一戦一勝だけど
対戦相手も闇が深そうでワロタ(本当は笑えていない)

211 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 01:32:49.48 ID:eEw/jVkE.net
>>210
それは結構前に見つかってる

212 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 02:17:35.16 ID:ev0UqwdA.net
>>10
暗殺教室の渚の話思い出したわ

213 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 06:27:44.28 ID:V4xQ3kMh.net
池沼のお笑いコンビが名前を脳性麻痺ブラザーズにしたようなもんだろ

214 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 06:36:03.91 ID:bugdHcD1.net
嬉しくて

215 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 08:19:37.35 ID:HUfI9Q+s.net
もっと色々出てきてほしいなぁ(笑)

216 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:06:15.40 ID:hpgQW5VN.net
りきゃことかいう演技派女優www

217 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:53:10.04 ID:Bb5yHHJa.net
エンタでなんか30分過ぎくらいのなんとも言えない時間帯に出てきた事一回だけあった気がする
一度きりだからまぁ内容はお察しレベルというか痛々しかったのだけは覚えてるわ

218 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:48:51.95 ID:efXbqpnx.net
動画はよ

219 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:53:44.14 ID:o4g7XaUL.net
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%81%AE%E7%A5%9E%E6%A7%98%E5%87%BA%E6%BC%94%E8%8A%B8%E4%BA%BA%E4%B8%80%E8%A6%A7#.E3.81.BB

本当に出てた?勘違いじゃね

220 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:06:47.59 ID:EyEfZx/A.net
母子家庭ぶっちゃけあるあるみたいなネタだったら超見てえよ

221 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:17:02.81 ID:tRhLZeLm.net
エンタは出てない筈

222 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:19:08.64 ID:o4g7XaUL.net
勘違いぽいな

223 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:30:00.03 ID:mhvWHzmZ.net
本当に出てたらとっくに晒されてるだろ
エンタなんて録画してる奴いくらでもいるだろうし

224 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 15:23:12.04 ID:zjgIJTR+.net
>>165そにネタ知ってる人限られるぞ

225 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 15:39:03.45 ID:NkX1Adxk.net
何気に好感度上がるやつ

226 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 15:51:31.66 ID:AXLGbpur.net
>>223
未だにえみつんの長野ローカル時代のレポーターやデイリーヤマザキのCM、
それにストリートファイターズ姫祭りの映像は全く発掘されてないぞ

the bettyで出したインディーズアルバムは去年の3月ぐらいにつべに上がったけど

227 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 17:38:40.91 ID:itLgAXRA.net
それとエンタじゃレベルが違うと思う
全部の回持ってるお笑いマニアとかいそう

228 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 18:08:15.52 ID:9yQhsiou.net
エンタは一世を風靡したお笑い番組だしな
寒い芸の人多かったけどさ

229 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 18:28:49.28 ID:jpkFhzX5.net
みんなと出会えたこと

230 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 22:46:54.03 ID:RBxH7/wK.net
1st後に出たG'sの号外のインタビューに
「海外の学校に転校した時、いきなり現地の高校に通い始めて戸惑ったので梨子に親近感を覚える」
みたいなこと書いてあるけど海外住んでたのって確か小2〜小5の4年間だったよな

231 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:16:03.03 ID:ybGeEIvl.net
>>230
高校は日出だもんな

232 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:33:25.53 ID:FZ4iOE5T.net
梨子と同じ!を言いたいがために適当に話したのか??
発言の整合性がめちゃくちゃだな

233 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:38:10.54 ID:LhrNMANh.net
ん?もしかしてまたハンバーグったの?

234 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:55:35.40 ID:8U14fahw.net
ハンバーーーーーグwwww

235 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:24:20.64 ID:9+s9BcR5.net
単に「現地の学校」を「現地の高校」と言い間違えたのかなぁ
意図的なら幾ら何でもガバガバすぎて笑うわ

236 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:36:15.64 ID:Ss+DbDgm.net
インタビューでしきりに梨子と自分は似てるアピールしてるけど
キャラと中の人との乖離具合でいうとトップクラスに離れてる気がする

237 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:45:55.59 ID:4xNpn97r.net
そういうのは自分でいうんじゃなく行動や結果で他人に言わせるもんだ
少しは懲りたかと思ったけどあいからず軽いな

238 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:48:19.72 ID:oVwgB++G.net
ココはどこ?

239 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:54:14.80 ID:frna4z9y.net
まぁ言ってもあのインタビューって再録だから結構前のやつのはずだけどな

240 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 07:46:01.74 ID:9XjuD2Cy.net
苦手なところや突っ込まれそうなところを敢えて前面に出していくスタイルは親譲りか

241 :名無しで叶える物語(公衆)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:54:47.13 ID:2JV+xfxr.net
自分、不器用ですから

242 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 15:39:35.76 ID:kY/cQmAw.net
踊れドレミファ

243 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:10:53.04 ID:6fW+qrN/.net
>>231
これマジ?

244 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:02:50.59 ID:zrWSV8tb.net
「学校」って言ったのをインタビュアーが高校って勘違いしたんじゃね?

245 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:06:48.83 ID:i8cuCYve.net
さあ声をだしてよ

246 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:26:30.31 ID:KimMgx0j.net
I'm puny girl

247 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:35:24.50 ID:y/UJTwYA.net
>>191
出来逢田自分語り過呼吸ボトラーカルテット大好き

248 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 07:41:53.22 ID:Ls+x0ylA.net
>>247
すこ��

249 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:12:44.93 ID:h5V2P8r/.net
出来逢田・釈・梨過呼吸

250 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 16:12:35.09 ID:KimMgx0j.net
欲しがる欲ばりさん

251 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:49:34.31 ID:K1QHzKIF.net
作ろうね!

252 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:07:42.79 ID:tg/2rjUU.net
新しい未来へ

253 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 05:56:27.37 ID:5ZzqdlY0.net
今日こそ魔法使い

254 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 15:21:39.62 ID:5ZzqdlY0.net
もっとね

255 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:05:45.25 ID:ccNO4pHM.net
君の笑顔大好きだから

256 :名無しで叶える物語(公衆)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 15:11:59.31 ID:DWS6uqx4.net
>>49
お笑い芸人の下半身暴走自慢を考えると…

257 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:49:51.57 ID:24xMS/DP.net
青春はここにある

258 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:34:32.19 ID:7U+8kVhc.net
きっと叶うよ!

259 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/28(火) 18:43:28.88 ID:1it0z8SB.net
スキのちからで

260 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:49:39.60 ID:vHrmMOnD.net
刺激的だよ

261 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 22:44:15.29 ID:aqODe6ED.net
μ'sical night!

262 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:48:36.43 ID:8BIKcljM.net
だってずっと

263 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 16:12:19.40 ID:aLgnNEdR.net
ずっとずっと

264 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 16:58:40.29 ID:ttbCpswk.net
地震なし=きしめん=たこやき

・地震なしがサンシャイン煽る→たこやき「サンガイジ哀れやな…」→きしめんがたこやきに対してμ′sを事務所で煽るコピペ爆撃

携帯回線は庭と茸

【緊急】ラブライブ板を散々めちゃくちゃにした地震なしのIP開示、更にコピペきしめんと保守地震なしが同じ奴だった★2 [無断転載禁止]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1490785102/

IPアドレス 119.238.68.59

ホスト名 FL1-119-238-68-59.aic.mesh.ad.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 愛知 ( 95 )
市区町村(CF値) 名古屋市 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) Bフレッツ ( 95 )


http://i.imgur.com/45qxWk9.jpg

265 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/31(金) 23:30:22.70 ID:aLgnNEdR.net
いっぱいあるよ

266 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/01(土) 12:09:39.93 ID:E22mt+d5.net
このまま踊ろう

267 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/01(土) 19:27:58.08 ID:qjMccRW8.net
さよならは言わない

268 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/02(日) 02:47:09.60 ID:Rn315I0l.net
終わらない夢

269 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/02(日) 10:18:11.78 ID:Rn315I0l.net
だって離れたりできるはずないんだよ

270 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:49:26.78 ID:9lgfKuAC.net
Ah!「もしも」は欲しくないけど

271 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/03(月) 04:48:46.81 ID:sDMO2rvl.net
届けたい言葉が音に溶けて

272 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/03(月) 12:43:52.60 ID:imsr1oAx.net
愛しい夢はまだ終わらない

273 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/04/03(月) 12:44:56.56 ID:Y3jJTVMg.net
きっとじしんがあるんだね

せんどうめいれいできるんだぜ

すとーかーのげすどもをって

274 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/03(月) 13:02:32.99 ID:HV3bzezn.net
>>226
一番発掘されてはいけないものが発掘されたんですが・・・

275 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/03(月) 20:39:20.20 ID:UHYxHMRc.net
大事なときは今なんだと気がついて

276 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/04(火) 01:13:16.75 ID:8KMFufqq.net
μ'sical night!

277 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/04(火) 09:16:46.16 ID:avmzS4XT.net
君と僕の足跡を

278 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:17:21.50 ID:avmzS4XT.net
LOVELIVE!!

279 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/05(水) 04:44:27.93 ID:RfpdQf1J.net
いっぱい汗をかくんだ

280 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/06(木) 00:07:05.94 ID:ddSg++bS.net
いっぱい汗をかくんだ

281 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/06(木) 12:36:54.19 ID:nwTVlkpV.net
わからない…まだわからないよ…

282 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/07(金) 00:38:29.54 ID:NjV2o0XF.net
そうねそうね

283 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/07(金) 09:46:17.75 ID:NjV2o0XF.net
新規の素敵な思い出を…

284 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:24:11.30 ID:zWZchvSA.net
発見へと旅立ちへと

285 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 12:36:43.25 ID:bKadv+K2.net
二度とない瞬間をつかまえる

286 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 21:40:32.27 ID:OIIKvpsV.net
どんな明日が待ってるんだろう?なんてね

287 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 07:20:33.58 ID:O/a8PQtA.net
夜空を渡れスキップで

288 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 16:24:38.98 ID:O/a8PQtA.net
素敵な運命

289 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 01:40:43.74 ID:bPT4gRqb.net
いっぱいあるよ

290 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 11:01:13.69 ID:pPSSTYil.net
no

291 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 20:16:56.75 ID:MW0D+Rln.net
さよならは言わない

292 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 05:34:38.90 ID:HrbSL3Cq.net
離れたくないよ

293 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 14:56:15.99 ID:HrbSL3Cq.net
指にキラリ

294 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 00:35:09.10 ID:08PIIeG4.net
無謀な夢から始まって

295 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 18:31:39.65 ID:uSu56U4o.net
明日じゃない

296 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 04:11:06.65 ID:iAodJKP3.net
さあ引き寄せて少し痛いくらい

297 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 14:14:38.14 ID:iAodJKP3.net
わかってる

298 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:52:42.63 ID:L4dVYTeQ.net
みんなの気持ち

299 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 09:40:19.58 ID:QNuXANWy.net
http://i.imgur.com/6Rj8Iup.jpg

300 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 11:06:04.23 ID:Uw71ocEC.net
毎日をずっと忘れずいてよ

301 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 11:11:10.61 ID:B1tK5dfk.net
わたしたちーは きゃくしょく なのよ〜

302 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:23:10.04 ID:4Hib20HK.net
白く輝いて

303 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 05:32:58.39 ID:654ZAiyx.net
会いたい

304 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:08:33.53 ID:sUd2Vogf.net
これからはもっとよろしくね

305 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 01:29:22.56 ID:GOoLCXZJ.net
瞬間をリングへと閉じ込めて

306 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:51:17.42 ID:8rfxymGx.net
ひと筋の雫

307 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:20:17.19 ID:Hu7B7kHZ.net
捕まえたら

308 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 08:08:46.32 ID:Dhpi4VfI.net
μ'sical sign!

309 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 08:31:17.14 ID:xCkL9Qjb.net
>>26
これ見る限り梨香子の母親って銀座で水商売やってたのかな?
父親が居ないってのは客だったのかな?

310 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:50:58.27 ID:Hpfmb5P3.net
ああ…君はどうだい?

311 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 18:39:21.11 ID:2PSqOCNv.net
可哀想な人

312 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:08:43.28 ID:tJwowvfG.net
μ'sical sign!

313 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:16:26.38 ID:66JjecRR.net
刺激的だよ

314 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 18:10:32.68 ID:66JjecRR.net
踊れドレ

315 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 04:04:29.23 ID:HS7fNfqQ.net
まだまだ楽しいコトしよう

316 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:19:42.09 ID:MYJTX6Sc.net
We are μ's

317 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:46:16.91 ID:3WfQps5X.net
そして最後はすっきりと

318 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:44:54.24 ID:3WfQps5X.net
声だして

319 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:14:11.97 ID:ggkfWm7z.net
スーパーラブ!

320 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 06:37:59.66 ID:9UYs/dBK.net
みんなでスーパーライブ!

321 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:03:20.42 ID:r+0bBPZM.net
Come on!

322 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 03:22:14.02 ID:3juJFzDn.net
一緒にね?

323 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 15:47:18.91 ID:zHJceF6K.net
怒ったり泣いたり忙しく

324 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 02:02:51.16 ID:P0HhKMNW.net
そして

325 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 12:25:20.21 ID:s+nljXbO.net
あ・い・し・て・る

326 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 22:39:24.50 ID:vA82SawU.net
スキは常にキライの裏

327 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 09:04:40.52 ID:JLAWqctD.net
奥の手はこれ!

328 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 19:50:30.17 ID:ozRnj/FW.net
見つめ合った瞬間

329 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 05:37:31.39 ID:gXHXekVl.net
だいじょうぶだいじょうぶ楽しんで

330 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 11:36:38.58 ID:z9tI0PGW.net
がんばってがんばってやってみて

331 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 22:45:05.41 ID:TJL/sKoO.net
Happy maker!

332 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 14:33:49.61 ID:rjlulKpj.net
Let's Smile!

333 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 01:31:47.02 ID:GNSj2R6I.net
安心より冒険だと

334 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 22:54:24.60ID:PG2dTy6L.net


335 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 05:10:57.90ID:GXsTS2iZ.net
ここなんだ

336 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 16:32:31.07ID:xPA5iM8N.net
私はいつでも

337 :名無しで叶える物語:2017/04/29(土) 03:45:09.78ID:CcqW7QMV.net
目指そう

338 :名無しで叶える物語:2017/04/29(土) 14:58:44.54ID:CcqW7QMV.net
初めて感じたんだよ

339 :名無しで叶える物語:2017/04/30(日) 02:22:30.94ID:SCRL5BXj.net
切なさへと

340 :名無しで叶える物語:2017/04/30(日) 13:37:22.92ID:sWBEEnQI.net
悩んだり笑ったりの毎日が

341 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 00:45:49.39ID:zZVkMCDP.net
なんて考えてた

342 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 11:54:34.47ID:zZVkMCDP.net
大人になった時に

343 :名無しで叶える物語:2017/05/02(火) 00:25:13.79ID:KGe3dCva.net
一緒に見よう

344 :名無しで叶える物語:2017/05/02(火) 11:27:12.15ID:KGe3dCva.net
1

345 :名無しで叶える物語:2017/05/02(火) 22:33:05.06ID:URslc87p.net
がんばれた

346 :名無しで叶える物語:2017/05/03(水) 17:30:15.82ID:r+Prbtfu.net
no

347 :名無しで叶える物語:2017/05/03(水) 18:30:29.77ID:ME+X2kd7.net
こいつ苦労してんだな

348 :名無しで叶える物語:2017/05/03(水) 19:18:03.31ID:iU27/gE6.net
no

349 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 00:10:34.74ID:4PC0dh6Y.net
離れたくないよ

350 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 12:12:58.65ID:4PC0dh6Y.net
みんなの声で

351 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 23:31:52.57ID:HDvuHpPh.net
無謀な夢から始まって

352 :名無しで叶える物語:2017/05/05(金) 10:45:03.52ID:76O2aY3P.net
二度とはないPassion

353 :名無しで叶える物語:2017/05/05(金) 21:50:37.73ID:HwhHz1aX.net
大事なときは今なんだと気がついて

354 :名無しで叶える物語:2017/05/06(土) 08:58:24.15ID:GPWDj2Dy.net
「もっと」は好きAngel

355 :名無しで叶える物語:2017/05/06(土) 23:06:08.70ID:fhf8vkmC.net
この出会いは奇跡

356 :名無しで叶える物語:2017/05/07(日) 10:11:20.33ID:pzz5PEkb.net
宝物だよ

357 :名無しで叶える物語:2017/05/07(日) 21:24:15.12ID:B3c+nDzk.net
ひとりじゃない

358 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 08:37:06.11ID:yk1ABg6t.net
まわり見てごらん

359 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 19:44:03.99ID:yk1ABg6t.net
抱きしめたい

360 :名無しで叶える物語:2017/05/09(火) 06:59:36.58ID:6mcfoWcX.net
大きな声だすんだ

361 :名無しで叶える物語:2017/05/09(火) 23:16:22.28ID:kY/yEsTS.net
怯えてちゃダメなんだと

362 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 06:54:46.15ID:YLG0SWZa.net
気にしすぎたかも!

363 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 12:34:47.05ID:CmM8snpF.net
Days are shining

364 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 02:42:16.17ID:F6UtwZxU.net
かわいくて憎らしい

365 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 13:59:13.21ID:5NU0nhmN.net
Feel my heart!

366 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 00:54:58.47ID:wMauoRQx.net
踊り続けて

367 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 02:47:08.49ID:dVF4U7xJ.net
いつかね…いつかね!

368 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 14:38:24.27ID:dVF4U7xJ.net
on stage!

369 :名無しで叶える物語:2017/05/13(土) 02:14:46.12ID:cj8jYwVp.net
強い願望何でも叶える

370 :名無しで叶える物語:2017/05/13(土) 13:50:13.54ID:dgxxEZSO.net
I wanna story!

371 :名無しで叶える物語:2017/05/14(日) 01:27:19.77ID:GLkVboPH.net
Dance my beat!

372 :名無しで叶える物語:2017/05/14(日) 13:10:37.72ID:WApnyq0U.net
夏はみんなの熱気でじりじり

373 :名無しで叶える物語:2017/05/15(月) 00:54:10.03ID:xMJIAaLW.net
熱い歌が鳴り響く

374 :名無しで叶える物語:2017/05/15(月) 09:37:27.99ID:J0flYGka.net
笑いながら

375 :名無しで叶える物語:2017/05/15(月) 21:17:21.51ID:5LwhqZr1.net
Let's Smile

376 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 07:52:27.63ID:i6sej4oF.net
喜びの頂点

377 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 19:40:45.17ID:i6sej4oF.net
「いいね!」

378 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 07:19:57.88ID:NghmeWpN.net
夢は夢は終わらない

379 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 19:05:50.53ID:k12coWT6.net
みんなの想いが届いたよありがとう

380 :名無しで叶える物語:2017/05/18(木) 03:16:18.00ID:lCCI2CvT.net
It's a magical

381 :名無しで叶える物語:2017/05/18(木) 14:54:11.73ID:lCCI2CvT.net
今日こそ魔法使い

382 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 02:36:27.04ID:aqamw96S.net
瞬く星へ囁くの

383 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 14:17:21.23ID:/HEb1jjp.net
切なさへと

384 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 01:56:00.02ID:Q4kpMALh.net
わからないくらい

385 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 13:35:05.67ID:hQaZkL8K.net
なんて考えてた

386 :名無しで叶える物語:2017/05/21(日) 01:32:35.99ID:bNc5zAWO.net
ユメのけしきを

387 :名無しで叶える物語:2017/05/21(日) 13:27:02.84ID:IfOr3oZo.net
僕たちのこと

388 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 01:29:05.75ID:w+kJnpjx.net
このまま踊ろう

389 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 13:32:23.77ID:b4s9R7S+.net
無謀な夢から始まって

390 :名無しで叶える物語:2017/05/23(火) 01:42:11.82ID:jmiQ98un.net
いいよ

391 :名無しで叶える物語:2017/05/23(火) 13:50:32.43ID:EDBryCTK.net
時間はとめられないと知って

総レス数 391
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★