2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【HJNN】「ハイパージャンボ寝そべりぬいぐるみ!?」ミライズラー! 52体目

1 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/(4級) (ワッチョイ 43c8-ChYx [106.185.185.70]):2017/03/22(水) 00:42:24.62 ID:g/ir6JdB0.net
ハイパージャンボ寝そべりぬいぐるみシリーズ(HJNN)総合スレ。
HJNNを愛でたり、思い入れや可愛さ、相談など、様々なHJNNについての雑談スレ
(プチ、ノーマル寝そべりぬいぐるみシリーズも可だよっ!)

・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。(文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」)
・テンプレ画像は1レスにつき14枚添付可能
・取り方に関する質問はプライズ質問スレで(以下リンク参照。)
・HJNNのデザインは2期4話に登場する矢澤家のもぐらたたきが元になっています。

入荷予定日
ラブライブ!サンシャイン!! メガジャンボ寝そべりぬいぐるみ(夏制服ver.)
黒澤ダイヤ 2017年4月21日(金)
松浦果南  2017年5月26日(金)
小原鞠莉  2017年6月23日(金)

寝そべりぬいぐるみ
2年生 2017年4月7日(金) 夢で夜空を照らしたいver.
1年生 2017年5月12日(金) 夢で夜空を照らしたいver.
3年生 2017年6月9日(金) 未熟DREAMER(旧Aqours)ver.

メガジャンボ寝そべりぬいぐるみ(ダイスキだったらダイジョウブ!ver.)
高海千歌 2017年7月21日(金)
桜内梨子 2017年8月25日(金)
渡辺曜 2017年9月22日(金)

※物販商品
寝そべりぬいぐるみ
2年生 2017年6月 未熟DREAMER (S) 定価2700円

※入荷日については店舗によって変動する可能性があります。

■SEGA公式サイト
http://segaprize.com/sp/lovelive/

■寝そべりぬいぐるみwiki
http://seesaawiki.jp/lovelive_nuigurumi/
1スレ目(SS有り)
海未「ハイパージャンボ寝そべりぬいぐるみ "高坂穂乃果" ?」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1430020028/

前スレ
【HJNN】「ハイパージャンボ寝そべりぬいぐるみ!?」ブッブーデスワ! 51体目
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1486881849/

避難所
「ハイパージャンボ寝そべりぬいぐるみ!?」ニッコニッコニー♪
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9737/1433330030/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

595 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 10:20:18.64 ID:eVuI031U0.net
>>592>>594
ご丁寧にありがとう
これは可愛いですな…

596 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 11:59:49.28 ID:gI39eBDVa.net
ダイヤさんお迎えした。めっちや可愛い。
http://i.imgur.com/Er428SL.jpg

597 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 12:56:28.53 ID:GuOL56eNd.net
初めてNNNに挑戦したけど、これ難しいな

598 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 19:15:55.22 ID:CxOYzZZE0.net
ちかっちからマルまでAqoursは綿が割とパンパンだったけどダイヤさん若干柔らかいな

599 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 19:18:13.62 ID:ypuW/LQr0.net
>>598
うちの子だけかと思った
ダイヤちゃんなんか柔らかいよね

600 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 19:47:06.34 ID:BR/KSX8o0.net
感謝祭でよだれっち来ないかなあ
去年の同時期にはもうよだれちゃんの情報出てたんだっけ

601 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 20:27:12.23 ID:nxb1xnFs0.net
遅くなっちゃってごめんね、曜ちゃん。
誕生日祝いのつもり

http://imgur.com/jRF6slL.jpg

602 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 20:38:16.88 ID:OEuBhd6L0.net
>>601
かわいい

603 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 20:59:45.88 ID:LepaXjAya.net
>>600
10レス前ぐらい読もうぜ

604 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 21:30:56.92 ID:Z4lH89ic0.net
>>603
よだれじゃないじゃん

605 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 21:42:58.06 ID:nj0V9OVTa.net
>>589
うん、国道45号が90度曲がるところにあるセガなんよ
ちなみに大きいダイヤさんもお迎えしたかったけど三本爪の筐体に入ってたからおとなしく地元帰ってからお迎えしたり

606 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 22:09:51.31 ID:BR/KSX8o0.net
>>603
いや、全然見落としてた…すみませんありがとう

607 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 22:51:46.05 ID:AuV1GTDQd.net
>>535
ちかっち可愛いなぁと気をとられてて今更「全9種」の文字に気付いた
え、チケット3枚で紙袋(全3種)ってことはデフォで9枚購入推奨ってこと?列の進みとかやばない?

608 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 23:26:29.94 ID:K9lqR48Pa.net
>>607
アームの力を最強にするとかしてすぐ取れるようにするんでしょ?
よだれちゃんの時はそんな感じだったみたいだし

609 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 01:13:29.03 ID:bVWGz5lG0.net
感謝祭で9人一挙全投入なら迷う必要が無くて良いな!

610 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 02:32:08.02 ID:XjeGsDjSd.net
是非チアガール編NNNもお願いしたい。なぁに、支払いは未来の俺がなんとかしてくれるさ

611 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 02:39:11.32 ID:3nlIaYMw0.net
>>607
流石に9種だと時間掛かるだろうに大丈夫なのか…
一気に9000円投入したら1種ゲットで残りはケースから取る形にして欲しいなあw

612 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 05:03:33.70 ID:BXeLurCJa.net
9枚買わせてなおかつ1回で全部取らせてくれることが客処理の速さにつながると認知してるならやらせてくれそう・・・
1枚しか買えないなら9周はしんどそう

613 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 06:28:10.91 ID:Xp/YMxqE0.net
その横の写真のキャプション見るとちかっちだけとも読めるんだよね
さてどっちだろう?

614 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 06:48:05.36 ID:sZB/Jdqh0.net
沼津のミニ感謝祭でセガの人に聞いた限りだと、9人全員用意するみたいよ
あと、チケットはまとめて購入可能とも言ってた

615 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 07:46:13.39 ID:Xp/YMxqE0.net
まじかー
どう対処してもひどい結末しか見えないんだけどキャッチャー何台くらい設置するんだろ?

616 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 07:58:38.54 ID:cg2nP4nr0.net
去年のパジャマ穂乃果ミニの時は3台位だった記憶

617 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 10:18:54.30 ID:4gxo2PyV0.net
パジャマ穂乃果のときは1個ずつ補充してたんだっけ?
>>611みたいな1個取れたら全部まとめてゲットしたことにします、とかなのかな
っていうか整理券自体が9種類ないと暴動起こりそうな気もするな

618 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 16:37:46.01 ID:6yp7vaCWp.net
去年は2台で4人ずつ捌いていたね
チケット分の寝そべりを全部台にセットして根こそぎ取ってもらうって方式なのかな

http://i.imgur.com/NsrsvMB.jpg

619 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 19:26:57.27 ID:cTZFjg0x0.net
だてんちょ
http://i.imgur.com/vz9hMqgh.jpg

620 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 19:43:45.80 ID:XuekLmx/0.net
>パジャマ穂乃果ミニ
って見るとそんなの出てたか!!って思った
すごく近くに居るヤツだった・・・

621 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 19:52:09.64 ID:YLp+2dDUH.net
元の名前を忘れられてしまうよだれちゃんであった

622 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 19:53:44.61 ID:C/my3ewCd.net
μ'sの頃は金もなかったし元々UFOキャッチャー苦手だったから寝そべり手を出さないようにしてたけど

偶然にも千歌っちをお迎えできた事からヨハネに続き、今日ダイヤさんもお迎えしました。
そろそろベッド脇のスペースが一杯です…

623 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 19:59:48.66 ID:bt7A4rJn0.net
>>622
これから知らない間にドンドン増殖するだろうが決して悪い子達じゃない
是非可愛がってあげてくれたまえ

624 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 20:05:25.83 ID:LTVq8Aw2x.net
>>619
曜ちゃんが団子に潰されてるように見える

>>622
千歌っちは憧れの穂乃果ちゃんと一緒にいたいらしいよ

625 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 20:05:39.80 ID:zrCCmUMR0.net
>>620
じゅるり

626 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 22:06:46.60 ID:sZB/Jdqh0.net
>>622
ルビィちゃんがお姉ちゃんと一緒に寝たいって言ってるよ

627 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 22:30:20.44 ID:+4Yu13O+K.net
http://q2.upup.be/f/r/n5ugxsIDVf.jpg

希 「子だくさんやね果南ちゃん」
果南「だから違うって!」

http://q2.upup.be/f/r/4n0NzZJy4W.jpg

果南「あっ、ちょっとやめてよっ」
希 「でもその子達果南ちゃんに懐いてるんよ」

628 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 22:38:08.81 ID:4rZ8uVkC0.net
園田ァ!

629 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 22:39:56.39 ID:P8UuToUKp.net
青い…

630 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 22:50:50.83 ID:LTVq8Aw2x.net
チワン家の青さすき

631 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 22:59:29.71 ID:pluQgUu+0.net
来月はこの果南ちゃんもでかくなって果南さんに・・・

632 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 23:26:14.32 ID:BxSeBaXg0.net
全身寝そべりまみれになりたい

633 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 07:19:10.95 ID:yUVPdSwAd.net
UFOキャッチャー苦手だから全部某オクでお迎えしてる勢
終了時間を忘れたり忙しくて張り付けないことが多いから、何個かキープで負けてもいい額だけ入れてたら全部落としちゃってて一気に同じ子が増えたりすることも時々あるけど気にしたら負け

634 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 07:46:14.47 ID:U1vv4aqGF.net
まあ基本買った方が安いからな
大阪日本橋ならダイヤさん1280円

635 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 07:51:19.61 ID:mfDILdwod.net
自分でお迎えした方が愛着湧く派だったけど最近そんなの関係なく寝そべりちゃんは可愛いことに気づいたから今は基本買ってる

636 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 07:59:16.88 ID:D91A8NFw0.net
マジレスするとゲーセンはあくまで娯楽を提供するところだからな
機械のリース代や電気代を考慮するとどうしても直売りよりは割高になってしまう

637 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 09:02:25.79 ID:66BfdNUep.net
23区が通勤圏内だとまともに取らせてくれるゲーセンが無い
アキバの中古フリマか尼だな
スクフェスACも同じ理由で未だに触れてない

638 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 10:14:01.45 ID:p4+NfEE2x.net
http://i.imgur.com/4XpZOJy.jpg
しかし筐体から転げ落ちてくる快感にはうんぬんがたい

639 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 10:27:30.44 ID:suznsBWH0.net
http://i.imgur.com/oafh3dp.jpg

640 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 11:13:37.49 ID:/G4BJqH80.net
>>634
ブキヤ横かな?
1年と比べて随分安くないか…はよ週末来い

641 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 11:49:03.92 ID:VUyVYuK/M.net
園田を見ると寝そべりスレなんだなぁって思う

642 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 11:56:07.13 ID:4Kc99GYWd.net
>>640
そこのはず

643 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 14:16:12.59 ID:++CZtpDja.net
ンミチャン、オヤツマダ?
http://i.imgur.com/cG9A88c.jpg

644 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 15:39:47.97 ID:LctHS9dF0.net
〜ELI's ハウス〜

「荷物が届いたチカ」
http://i.imgur.com/GoTdhaU.jpg

「やれやれ、やっと我が家ですわ」
http://i.imgur.com/Nahoz6M.jpg

「ルビィ、どこに居るんです・・・の・・・」
http://i.imgur.com/vYwgIA5.jpg

「ま、間違えましたわ〜!?」
http://i.imgur.com/jDnaxcQ.jpg

157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★