2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイちか】高海千歌×黒澤ダイヤ【ちかダイ】Part1

1 :名無しで叶える物語(秋と紅葉の楼閣)@\(^o^)/(無能) (ワッチョイ efb2-H/eQ):2017/03/22(水) 01:02:32.07 ID:8lVbw2gL0.net

次スレを立てるときは上の文字列をコピペして2行になるようにしてください
次スレは>>980辺りが立ててください

・黒澤ダイヤ×高海千歌のカップリングを応援するスレッドです。

•荒らし、煽りは禁止及び徹底的に無視して下さい。触る側も荒らしです。


個人スレ
【みかん】高海千歌ちゃんがまじでかわいい.......【大好き】みかん6.1個目
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1486799943/

【小宮有紗】わたくしは断然黒澤ダイヤ様ですわ【ありしゃ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1486551280/

関連スレ
【ちかりこ】高海千歌×桜内梨子【りこちか】 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1487512410/

【ちかなん】高海千歌×松浦果南【幼馴染】Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1488464851/

【ようちか】渡辺曜×高海千歌Part6.1【幼馴染】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1486892675/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

109 :軍師 緊急警告!(あら)@\(^o^)/ (ワッチョイ ef20-eaq5):2017/04/05(水) 15:37:40.54 ID:DV0RLumR0.net
軍師 「北朝鮮で戦争がおこった場合の対策」!!

〇「建築基準法」で、「新しくつくる建物」には、
必ず「核シェルター」をつくる!

〇「原子力発電所」(ゲンカイ原発・センダイ原発)は、
「ミサイル」や「テロ」でねらわれる恐れがあるので、
ただちに「原発を停止」して下さい!必ず!!
〇国策として、街に「防空壕(ぼうくうごう)」をつくる!!

〇北朝鮮で戦争がおこったら、「安倍総理」は、
たよりにならないので、「石破茂」さんをたよりにして下さい!

「サムライ」・「軍師」・「戦士」・「特殊部隊」を養成しておく!
「常に最悪の事態を「想定」し、最悪の事態を「覚悟」し、
最悪の事態に「備えておく」!!」
                         軍師

110 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-UmDt):2017/04/06(木) 02:27:33.04 ID:L2ZU+YGz0.net


111 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/ (ワッチョイ f633-17Xa):2017/04/06(木) 14:46:17.97 ID:q/rCVP+F0.net
歳の差ダイちかください

112 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd92-410j):2017/04/06(木) 18:26:30.02 ID:wAX0li2Qd.net
歳の差ってどういうことだ?
どっちか幼児化or大人化とか?

113 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/06(木) 22:46:18.94 ID:3BfOekDH0.net
歳の差で思いついたのはこんなんだが


ダイヤ「こんにちは…ってあら?」

ちか「あ、ダイヤさんこんにちは」

ダイヤ「えっと、あなたは誰ですの?」

ちか「高海千歌です…」

ダイヤ「はい?どう見ても7歳ぐらいにしか見えませんが…」

ちか「実はあの薬で…」

〜☆若返りの薬☆〜
−飲んじゃ駄目よ♪−

ダイヤ「はあ?何で飲むなと書いてあるものを飲むんですか!しかもおそらく鞠莉さんが持ってきたよくわからないものを!」

ちか「だって若返りって興味あったんだもん」

ダイヤ「あなたは十分若いでしょうに…」

ダイヤ「それで、元に戻れるんですか?」

ちか「うん、数分から数時間で効果が切れるって」

ダイヤ「またアバウトな…」

ちか「それまではこの体を楽しむことにするよ」クルクル〜

ちか「わっ…ったた〜」コケッ

ちか「うーん…小さくなったから動かす感覚が違うのかな?バランスがとりづらい…」

ダイヤ「もう危ないから大人しくしてなさい」

ちか「はーい」

114 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/06(木) 22:47:12.05 ID:3BfOekDH0.net
ダイヤ「…」チラ

ちか「〜♪」ユラユラ

ダイヤ「…」ウズウズ

ダイヤ「…その、千歌さん」

ちか「うん?」

ダイヤ「元に戻る前に…その…少し撫でてもいいでしょうか?」

ちか「わ、果南ちゃんや鞠莉さんならともかくダイヤさんがそんなこと言うとは思わなかった」

ダイヤ「いえ、いやならいいんです。無理にとは言いません」

ちか「いーよ♪はい」チョコン

ダイヤ「なぜ膝の上に座るのですか…?」

ちか「んー、この方がなでやすいかなって思って」

ダイヤ「まあいいですわ」ナデナデ

ちか「〜〜♪」

ダイヤ(かわいい)ナデナデ

ボンッ

千歌「うわっ」

ダイヤ「ひっ」

千歌「あれ、元に戻った?」

ガラッ

果南「ごめん、遅くなった…って、え?」

果南「えーっと、千歌は何でダイヤの膝に座ってんの?」

ダイヤ「あ、え、これはその…」

千歌「あ、あはは…」


怪しい機械や薬は小原or西木野という風潮

115 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/ (ワッチョイ 87a3-vveU):2017/04/06(木) 23:27:23.56 ID:TxLei8ID0.net
>>114
幼児化ネタいいぞその薬の効能を100レス位に伸ばすんだ

若い内から家業に追われ、婚期なんてとっくに逃したダイヤさん(30代)
そんな近所の美人さんに惹かれ、暇さえあればお家に遊びに来る人懐っこい女子高生千歌(16)
みたいなのは思い付いた

116 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2227-5xIK):2017/04/06(木) 23:33:49.16 ID:AZY+bltv0.net
>>115
続けて

117 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3362-iYQD):2017/04/06(木) 23:37:37.06 ID:9N8ux7XU0.net
>>95
これは最後の砦千歌推しをも敵に回した害悪ようりこss
他の人も言ってるけど荒らしだね

118 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3680-17Xa):2017/04/07(金) 05:37:31.84 ID:gCWOtBFJ0.net
>>115
はやく

119 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-UmDt):2017/04/07(金) 17:36:04.87 ID:bT950Xr20.net


120 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイ 37d5-9Xeq):2017/04/07(金) 23:53:00.17 ID:C0taQNEi0.net
しゅ

121 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイ 37d5-9Xeq):2017/04/08(土) 19:10:50.27 ID:HsIyBNrh0.net
💎🍊ほしゅ

122 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/08(土) 20:33:14.53 ID:nprg8nsd0.net
>>115じゃないけど


ダイヤ「ふう…今日も疲れますわね…」

ダイヤ(そろそろかしら…)チラ

千歌「こんにちはー」

ダイヤ「また来たんですの?」

千歌「えへへ、今日も来ちゃいました!」

千歌「あ、もしかしてお仕事の邪魔だったりしますか?」

ダイヤ「いいえ、私もちょっと息抜きしたかったので構いませんわ」

ダイヤ「あなたこそこんなところに来てもつまらないんじゃないの?」

千歌「そんなことないですよ。ダイヤさんと話してるとすごく楽しいです!」

ダイヤ「そうですか…お茶を入れてくるので少し待ってて下さいね」

千歌「そうそう、今日はミカンをおすそ分けにきました」

ダイヤ「あら、ありがとうございます。あとでいただきますわ」

ダイヤ(いつの間にかあの子が来るのが楽しみになってる…)

ダイヤ(ふふっ…高校時代も懐かしいものですね)

123 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/08(土) 20:33:48.67 ID:nprg8nsd0.net
うーんやっぱり需要も供給も少ないな

124 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc8-qY+/):2017/04/08(土) 20:59:55.68 ID:EwOeQ3T20.net
需要はありますあります

125 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3680-17Xa):2017/04/09(日) 03:47:13.51 ID:kvl8N0F20.net
需要あり過ぎなのですが…

126 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイ 37d5-9Xeq):2017/04/09(日) 17:53:09.68 ID:kegUTKcc0.net
だいちか

127 :名無しで叶える物語(秋と紅葉の楼閣)@\(^o^)/ (ワッチョイ bed5-gqwl):2017/04/10(月) 01:06:45.96 ID:8m7hGNLl0.net
ほしゅ

128 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイ 37d5-9Xeq):2017/04/10(月) 21:16:16.77 ID:C3gmf1JN0.net


129 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdb2-F2gW):2017/04/11(火) 00:06:10.42 ID:ziI81/9Ed.net
ラブライブ板民はキャラdis大好き

曜「好感度メガネ?」梨子「Extream」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1491657435/

130 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdb2-F2gW):2017/04/11(火) 00:57:22.57 ID:frJy+5x0d.net
埋め茸の正体、千歌推しのようちか厨と確定 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1491839372/

131 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイ 37d5-9Xeq):2017/04/11(火) 21:07:09.92 ID:Df3MWQNw0.net


132 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3680-17Xa):2017/04/11(火) 22:42:00.32 ID:17JsN0Df0.net
ダイちか!

133 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdb2-17Xa):2017/04/12(水) 15:53:05.18 ID:AHN4Ceg2d.net


134 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f774-8Vmj):2017/04/12(水) 22:39:51.76 ID:g5jjtRM50.net
ダイヤ「ふ〜」

千歌「ダイヤさん疲れてそうだね」

ダイヤ「生徒会長も大変なんですよ。この学校は委員会が機能してないから仕事は全部生徒会に回ってくる感じで」

千歌「何か私が手伝えることないかな?」

ダイヤ「ありがとうございます。ですが今日の分はもう終わりましたわ」

千歌「ん〜…あ、じゃあ少しでもダイヤさん疲れを癒してあげるよ!」

千歌「ちょっとこっち来て」テマネキ

ダイヤ「ふふ…なにをしてくださいますの?」

千歌「座って座って」

ダイヤ「千歌さんの隣…これで何を?」

千歌「はい、じゃあここに寝て」ポフッ

ダイヤ「きゃっ」

ダイヤ「膝枕…ですか」

千歌「こんなところだけどゆっくりしてね」ナデナデ

ダイヤ「…それでは少し甘えさせていただきます///」

ダイヤ(こんなふうに誰かに甘えるのはいつぶりでしょ…う…か…)スヤスヤ

千歌「ダイヤさん寝ちゃった…?やっぱり疲れてたんだね」

千歌「私はがんばってるダイヤさん好きだよ///」ヒソ


誰かSSとかイラストとか妄想シチュとか書いてくれ

135 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/ (ワッチョイ 87a3-vveU):2017/04/12(水) 23:22:59.65 ID:A3ludRxK0.net
お疲れダイヤさんを癒すのは千歌ちゃんの役目

136 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bb8-Qo5S):2017/04/13(木) 11:36:36.98 ID:WdXMDgkR0.net
UR確定チケットで千歌ダイのどちらを選ぶか悩ましい

137 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b74-lC+R):2017/04/13(木) 11:54:52.22 ID:5WEuJQ7l0.net
あれ選べないんじゃないの?

138 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saef-Qo5S):2017/04/13(木) 12:08:17.56 ID:eeSXk0boa.net
キャラは選べるんじゃなかった?
カードの種類は選べなくて

139 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd3f-8XvI):2017/04/13(木) 12:30:04.99 ID:vJLlQyiYd.net
補助チケ25枚のガチャのことなら選べないよ

140 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bb8-Qo5S):2017/04/13(木) 12:32:22.40 ID:WdXMDgkR0.net
また新しい4周年セットでキャラ選べるやつが出るんだよ

141 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd3f-8XvI):2017/04/13(木) 12:33:25.45 ID:vJLlQyiYd.net
ごめん、今日来てたお知らせのことだったね
無課金の俺には関係のない話

142 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bd5-G2BS):2017/04/13(木) 21:26:56.29 ID:EscK2dcX0.net


143 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b74-lC+R):2017/04/14(金) 17:55:20.05 ID:cViKYy0z0.net
保守

144 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bd5-G2BS):2017/04/15(土) 10:48:55.80 ID:WTFLAuKA0.net


145 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b74-lC+R):2017/04/16(日) 02:03:07.40 ID:RdGyNFAe0.net


146 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b74-V7Gz):2017/04/16(日) 18:43:14.84 ID:RXBclu/V0.net
千歌「ねえ、ダイヤさん…」

ダイヤ「なんでしょう?」

千歌「私たち付き合ってるんだよね…?」

ダイヤ「ええ、まあ、そうですね///」

千歌「だったら手ぐらいつないでくれてもいいんじゃない?」

千歌「さっきからアピールしてるのにスルーされてるし…」

ダイヤ「それはだめですわ。こんな道端で誰かに見られたりしたら…」

千歌「でも今は誰もいないじゃん。それにこの道あんま人通らないって」

ダイヤ「そういう問題ではありません!私たちは仮にもスクールアイドルなんですから、公の場での行動には気を付けなければ」

千歌「ぶー…ダイヤさんのけち」

千歌「私はもっとダイヤさんとイチャイチャしたいのに…」

ダイヤ「我慢してください」

千歌「私が一方的に好きなだけなのかな…」ボソ

ダイヤ「……もうすぐあなたの家ですよね?お邪魔してもよろしいですか?」

千歌「え?うん、いいけど…」


〜千歌's room

千歌「急にうちに来たいってどうし…むぐ」

ダイヤ「ん…///」チュー

千歌「ぷはっ…///」

千歌「い、いきなりどうしたの?」

ダイヤ「私だって我慢してるんです!///」

ダイヤ「千歌さんともっと触れ合いたいのに外は人の目があるからと」

千歌「よかった…ダイヤさんも同じだったんだ…」

千歌「ねえ…このまま続きしない?」

ダイヤ「これ以上はダメです!下にご家族がいるでしょう!///」


保守以外のレスはないのか…

147 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Saaf-PLnP):2017/04/16(日) 23:22:01.17 ID:rwfMeYrda.net
>>146
いいぞ実にいいぞ

148 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bd5-G2BS):2017/04/17(月) 19:13:49.77 ID:14UocZaW0.net
>>146
ありがとう、ありがとう

149 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bd5-G2BS):2017/04/18(火) 18:06:13.49 ID:kUyiJ70e0.net
🍊💎、おだ先生の漫画版はどうなるのか

150 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bd5-G2BS):2017/04/19(水) 13:54:49.30 ID:DpkyZuMl0.net


151 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイ 93d5-d/L+):2017/04/20(木) 00:39:04.95 ID:2/C/1B0Q0.net


152 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイ 93d5-d/L+):2017/04/21(金) 00:22:01.29 ID:1QxNdPGO0.net
🍊💎ほ

153 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイ 93d5-d/L+):2017/04/21(金) 21:46:14.91 ID:1QxNdPGO0.net
だいちか

154 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5374-MAHZ):2017/04/22(土) 00:03:41.18 ID:0BAlkXJf0.net
ダイヤ『千歌さん、起きてますか?』

千歌『起きてますよ』

千歌『こんな夜中にどうしたの?』

ダイヤ『ちょっとお話ししたくなりました』

ダイヤ『声も聴きたいから電話しようかとも思いましたが、さすがに迷惑でしょうね…』

千歌『そんなことないよ!』

千歌『私もダイヤさんの声聞きたい!』

千歌『今から電話するね』

千歌-プルル-

ダイヤ「もしもし」

千歌「あ、もしもし」

千歌「声出しても大丈夫?」

ダイヤ「はい、布団かぶって漏れないようにしているので」

千歌「あはは、私と同じことしてる」

千歌「何の話しようか…あ、ルビィちゃんから聞いたんだけどね…」

ダイヤ「〜〜」

千歌「〜〜」

ダイヤ(ほぼ毎日聞いてるはずなのにこの声を聴くとやっぱり安心する…)

ダイヤ「それで私が……千歌さん?」

ダイヤ「もしもーし、千歌さーん…」

ダイヤ「寝てしまいましたか…」

ダイヤ「また明日お会いしましょう」

ダイヤ「好きですよ」ポツリ


一人で頑張って保守してるね…
3年×2年カプの3番手ぐらいには人気ありそうなんだけどなあ

155 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 18:46:28.28 ID:9ogHlcAQ0.net
SSありがとう
あとなんか申し訳ない

156 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 20:56:34.26 ID:9N8mOcDt0.net
ダイヤ「相手変われど主変わらず」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1492778213/

157 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 21:55:26.01 ID:T5dAncLQd.net
せめて、せめて全員集合絵で隣同士にならないものか…

158 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 18:03:53.50 ID:CwgDk6z40.net
>>156
良いね

総レス数 158
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★